ID работы: 13955493

О, милый

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гэри, как обычно шёл на работу. Он уже начал открывать двери пекарни, как послышался чей-то голос -Гэри? -голос был сонный и немного тихий, но Гэри все равно Вдругнул и быстро повернулся на источник звука Все было хорошо, это была сонная Фионна, которая развешивала какие-то бумаги Гэри с облегчением вздохнул и улыбнулся -Доброе утро, Фионна, почему ты так рано и что ты делаешь? -Просто.. Пирожок пропала (По моему она девочка, да?) Я развешиваю не видел ли кто портал, в который она Запрыгнула- Она зевнула и посмотрела на Гэри -О Боже! Есть что-то, чем я могу тебе помочь? - обеспокоенным голосом спросил Гэри -какао с зефирками- она улыбнулась Гэри посмеялся -Конечно, заходи-он открыл дверь и впустил Фионну. Он попросил её подождать здесь, а сам ушёл на кухню Когда он вернулся, Фионны уже не было, Гэри не знал, куда она так быстро могла уйти, поэтому он немного расстроился -ох, ну ладно, может у неё дела появились? Днём зайду к ней и мы обязательно обойдем весь город, чтоб найти Кейк Гэри продолжал работать. Где-то днем, он уже ушёл и зашел домой к Фионне Он стучал Один раз Два Три Четыре.. Пять... Дверь так никто и не открыл, поэтому, он решил еë открыть и у него это получилось -Фионна? Ты здесь? -Он посмотрел на весь бардак в квартире и ужаснулся, он подумал, что её обокрали -Черт, её же обокрали! -неа-послышался чей-то голос, прямо рядом с ухом. Гэри повернулся и немного Вскрикнул -Кто ты!? Тот парень немного улыбнулся -Кто ты? В итоге, Гэри написывал Фионне о том, что в её квартире какой-то странный парень и ему страшно.. -Да успокойся ты, Фионна часто выкидывает что-то подобное. Гэри просто молча посмотрел на него, но затем ему пришло сообщение от Фионны, что с ней все хорошо и этого странного парня зовут Маршалл Ли Поскольку, Гэри все читал в слух это слышал Маршалл -Вот видишь? Все в порядке, Фионна всегда так -Все равно, она даже ничего не сказала, убежала и опять забыла про меня, агх- Гэри был немного зол, но дальше он просто вздохнул и пошел к двери -Куда это ты? - спросил Маршалл -Делать свои дела в пекарне -Так это ты сделал те пряники, они очень вкусные- улыбнулся Маршалл -Э.. Спасибо -Туда, куда ты идешь есть еда? Я ужасно хочу есть -Да, мне как раз нужно зайти за продуктами и заказом В итоге, Гэри и Маршалл провели весь день вместе. Гэри везде водил Маршала или наоборот, в конце дня Гэри с Маршаллом зашли в его пекарню, они специально подождади, когда все уйдут и зашли. Гэри дал попробывать Маршаллу своих пряникоа, которые ему давала Фионна -О Боже, это правда так вкусно Говорил Маршалл с набитым ртом Гэри немного посмеялся и он начал показывать Маршаллу все свои вкусняшки, которые он делал -Так, ты готов показать их всех лемонкрабам? (Или как там их) -Ну.. Еще нет, я со стыда умру, если они увидят их в таком виде.. Хе Маршалл немного Помрачнел, поскольку они уже приехали Гэри конечно не ожидал. Он пытался, чтоб им все понравилось, но в итоге ничего не получилось Гэри очень расстроился, но он не венил Маршалла, он просто пытался помочь -Прости, что так получилось.. - Маршалл сам был немного грустным Гэри усмехнулся и сел на стул -Хорошо, что это произошло сейчас, иначе я бы всегда мучился с этим рецептом Все таки, Гэри и Маршалл все еще хорошл поговорили Позже, Гэри и Маршалл поехали куда-то, их туда повез Маршалл -ого, не знал, что это часть города.. Такая готическая... И.. Ты какой-то тихий, что-то случилось? Маршалл тяжело вздохнул -Боюсь встречи с матерью.. В этот момент, Гэри положил руку на плечо Маршаллу -Не волнуйся, я буду рядом Маршалл Улыбнулся и они все таки зашли к его маме Маршалл и Гэри приехали Пока Маршалл и его мама разговаривали, Гэри все осматривал. После их разговора, Гэри познокомится с его матерью и она попросила их переодеться Маршалл дал Гэри костюм (на ваше воображение), и сам Маршалл оделся Гэри немного поправил Маршаллу костюм -Итак, ты пока тут Развлекайся, я пойду поговорю с мамой -А? Ладно В итоге Гэри попробывать всякие вкусняшки и он разговаривал со всеми Но, вдруг, Мама Маршалла начала что-то о нём говорить, ставить его в неловкое положение, перед всеми. Маршалл так и смотрел не Гэри этими глазами, говорящими "забери меня отсюда" Так продолжалось недолго. Гэри понял, что Маршалл сделал это, ради него -Вы ужасная мать, мисс Ли! Это её конечно разозлило, поэтому она сказала своему сыну разобраться с ним -Гэри, тише, от тебя все отвернутся.. -Да плевать мне! Ты важнее всех их- Гэри взял Маршалла за руку и провёл в лифт. Там это и началось Они оба поцеловались, пока все взгляды смотрели на них, но им было все равно. Они оба сели в машину, но там они не прерывали поцелуй, а наоборот -Подожди, не в машине же, ты знаешь куда поехать? -да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.