ID работы: 13955716

Ирьерины могут всё

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
186
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 32 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сижу на парапете крыши многоэтажки свесив одну ногу вниз под бедром которой находится стопа другой ноги согнутой в колене.       Легкие порывы ветра треплют мои волосы заплетенные в два низкие хвостика, а так же черную школьную форму состоящую из юбки в складку до колена и матроски.       Ах, обожаю густонаселенные города! Особенно люблю наблюдать за тем, как люди словно муравьи в муравейнике копошатся направляясь куда-нибудь по своим делам.       Раньше я не понимала, как можно из-за повседневной рутины не начать сходить с ума. Довольно часто мне казалось, что я проживаю день сурка, когда сложно вспомнить точно, что ты делал вчера или позавчера, ведь каждый твой день похож на предыдущий.       Однако… как показала практика, именно относительный мир, когда все страны имеющие голос на мировой арене находятся во власти международных законов и не могут вот так с бухты-барахты напасть на соседей, просто потому что когда-то давно они нанесли кому-то глубокую обиду или моральную травму — есть наивысшее благо, ведь ты можешь целиком и полностью погрузиться в свои собственные проблемы.       Задумчиво чешу рукояткой кисточки для каллиграфии собственную макушку.       Ох, я уже давненько не могла посвятить время самой себе... Мне ведь постоянно нужно было куда-то бежать и что-то делать. Постоянно рваться вперед подставляя свою грудь под чужой удар, лишь бы только те, кто не могут его отразить — не пострадали.       Тот мир до неузнаваемости изменил меня…       Опускаю взгляд на свои ноги, где был развернут свиток в котором я выводила кистью иероглифы используя тушь из тушечницы, что стояла сбоку.       Мысленно глажу себя по голове в одобрении.       Хорошо, что я смогла найти время для добросовестных клановых занятий под руководством оба-сама в череде тех несущихся сломя голову дней.       В череде тех наполненных болью, страхом, яростью и отчаянием дней…       Качаю головой из стороны в сторону, чтобы избавиться от пессимистичных мыслей, а взгляд тем временем улавливает большой экран висящий на здании напротив.       Оттуда вещает мужчина у которого были точеные черты лица с сильным подбородком, ярко выраженными скулами и густыми бровями. У него короткие блондинистые волосы, напоминающие солнечные лучи, зачесанные назад, с двумя прядями у лица, которые сейчас торчат над головой и слегка наклонены в стороны из-за чего напоминают заячьи ушки. Его лицо частично скрывает отбрасываемая тень, но благодаря этому ярко-голубые глаза сияют лишь отчетливее.       Этот мужчина был облачен в обтягивающий синий комбинезон, украшенный красным символом с белым ромбом в центре груди талию опоясывает золотой пояс с серебряной пряжкой, а руки от кисти и до локтя окрашены в желтый цвет.       Два метра с кепкой состоящий из одних сплошных литых мышц… Вроде бы он весит больше двухсот пятидесяти килограмм.       Благодаря этому костюму можно рассмотреть любую часть тела довольно… детально. И если бы меня попросили охарактеризовать его одним словом то я бы сказала…       Тесно…       Я бы всерьез забеспокоилась его здоровьем, если бы не знала, что тут все люди его профессии через одного-двух имеют едва ли не такие же «раздутые» параметры.       И все-таки есть кое-что, что отличает конкретно этого мужчину от остальных...       Его зовут Символом Мира… Про-героем №1… Только благодаря наличию этого человека, преступность по всему миру снизилась до поразительного минимума…       All Might… Всемогущий…       Он вызывает восхищение у десятков миллионов детей по всему миру и уважение у их родителей. На него возлагаются все надежды и от него ждут покорения все больших и больших высот.       Его воздвигли на пьедестал следующая ступенька которого лишь именование «Богом»…       Усмехаюсь.       Хах, впрочем, некоторым не мешает считать его таковым уже сейчас.       Достаю вишневый чупа-чупс изо рта с тихим причмоком, после чего растягиваю губы в милейшей из улыбок, как меня учила все та же оба-сама.       Могу представить насколько сильно Всемогущий устал… причем буквально, учитывая, что у него каждый день на счету после сражения, которое произошло пять лет назад…       Люди крайне эгоистичные существа по своей натуре… Можно сказать, что это в нашей природе и только жалкая горстка людей способна жертвовать своим временем, своим благополучием во имя других. И что немаловажно — искренне верить в светлое завтра приближением которого они занимаются изо всех сил. Они искренне любят других людей настолько, что желают их защищать не оглядываясь ни на что.       Даже если…       Сглатываю комом ставшую слюну в горле, ощущая бесконечную горечь.       … даже если это в конечном итоге убьет их далеко не самым безболезненным образом.       Именно таких личностей называют настоящими героями. Даже немного жаль, что в этом мире в эту эпоху лишь единицы могут называться таковыми.       Хмыкаю и подношу чупа-чупс снова ко рту, после чего безжалостно раскусываю леденец, а палочку прячу в карман юбки.       Относительно недавно я была почти такой же… Почти такой же безудержной… почти такой же жертвенной… почти такой же неистовой в своем желание нести добро и причинять справедливость…       Конечно, себя я героем назвать не могу… И не знаю, получится ли у меня в действительности им стать, но…       Мой взгляд вновь натыкается на белозубую улыбку Всемогущего, который показывает большой палец вверх.       … меньшее, что я могу — это хотя бы постараться сделать все от меня зависящее, чтобы в конце пути оглянуться назад и с чистым сердцем сказать, что я прожила еще одну отличную жизнь по которой шла с гордо поднятой головой.       Я никогда не смогу стать светом… таким же как он и другие герои, которые искренне любят свою работу.       Зато я могу сделать так, чтобы эти яркие огоньки жизни сияли, как можно дольше…       Практически не глядя заканчиваю наносить на свиток последний иероглиф, после чего одним быстрым движением сворачиваю его. Спустя секунду свиток исчезает с хлопком и белым дымком.       Вскакиваю на ноги, позволяя очередному порыву ветра растрепать мои черные с зеленым отливом хвостики и поиграть с подолом школьной юбки.       Растягиваю губы в горделивой ухмылке, а руки складываю под грудью.       И я сделаю это или я не Сенджу Цунаде!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.