ID работы: 13955816

Солнце, мы обречены

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всегда рядом, помни об этом

Настройки текста
Примечания:
Как же я заебалась Он вечно ставит меня в тупик, от чего я теряю контроль над собой Мои попытки суицида не останавливали его, он снова и снова делает мне больно Эти отношения погубили меня. Я вела себя как ебучая терпила, постоянно прощала его проступки. Как можно обижаться на всеми любимого Александра Парадеевича? Зеленоглазый парень никогда не был обделён вниманием девушек, всегда на закрытых вечеринках он появлялся в историях других дамочек, после чего в мой директ поступали вопросы от фанатов, расстались ли мы? А что мне ответить, если мы не можем расстаться 2 года… — ты же понимаешь, что они пользуются моим состоянием, я ничего не могу сделать- он сидел на диване в зале, держа меж пальцами тлеющую сигарету. Смотрел он точно не на меня, куда-то в тёмный угол комнаты — тебе так трудно сказать, что у тебя есть девушка, что она как собачка ждет тебя дома, переживает- я сидела рядом с ним и ждала, что он повернёт голову в мою сторону, посмотрит в глаза и скажет, что любит с искрой в глазах, но в его бесподобных зелёных глазах уже давно не горела эта искра, потухла после года отношений. — я не контролирую себя, ты это понимаешь, не надо мне ебать мозги тем, что я грязный изменьщик, хотя я просто работаю, работаю ради нас- его глаза были холодными, не такими родными и тёплыми в которые было так приятно смотреть — это ты называешь работой- я открыла фотографию некой девушки, рядом с которой стоял Саша, мило приобняв ее за талию- ахуенно ты работаешь, слов нет — я могу перестать ходить на вечеринки, потерять связь со всеми ребятами и сидеть дома на привязи с тобой- он выкинул окурок на пол и с горечью посмотрел на меня — да, что ты все время утрируешь, я устала прощать тебе измены, как можно с чистой совестью доказывать мне, что ты не изменяешь, а работаешь? — — да не могу я себя контролировать, понимаешь не могу, сука я так же не могу перестать пить, употреблять, это не так просто — ты давно обещал бросить, я все это время надеялась, что ты сдержишь обещания — да блять, за один раз, сука ничего не произойдёт, нельзя просто так взять и бросить — если сильно захотеть, то можно — да у тебя все так просто — Саша я устала, мы расстаёмся, на этот раз навсегда Утром когда парень не обнаружит меня в постели, то поймёт, что это был не эффект бабочки и не воздействие алкоголя и смешанных с ним таблеток, тогда он даже не подумает мне позвонить, ведь вокруг него множество девушек, он легко меня забудет Когда слезы текли из глаз водопадом, страх и отвращение к себе сковал мышцы тела, руки сжимаются в кулаки, ногти впиваются в ладонь до проявления крови, мои мысли занимает то, как никчёмно мое существование, зачем я родилась, я не хочу жить в этом мире, я не хочу терпеть эту ежедневную боль. Не смотря на ежедневные панические атаки я так и не подсела на наркотики. Однажды с Сашей мы поспорили… — Саш, вот тебе реально нравится терпеть ломки после мефа? — я скучающе смотрела на парня, перебирая прядь волос между пальцами — это лучше чем мучиться от мигрени, терпеть усталость после съёмок или душевную боль- он лежал на кровати смотря в потолок, совсем не обращая внимания на меня — мигрень мефедроном не лечится, и кстати какая интересно у тебя душевная боль? — удивлённо взглянула на беловолосого парня — тебе не понять, пока что…- он перевернулся на бок и посмотрел мне в глаза — очень интересно и загадочно- с иронией ответила я — спорим, что когда в жизни начнётся пиздец, ты тоже подсядешь? — он придвинулся ближе и протянул мне руку — спорим, что не подсяду- азартно смотрю ему в глаза — спорим? — спорим- уверенно пожимаю руку парню — успокойся детка, такого больше не повторится- он аккуратно приобнимает меня, прижимая к себе — Саш, пообещай мне, если я на этот раз тебя прощу, то ты точно сдержишь обещания? — в моих глазах горела надежда, может он одумается и все снова станет как раньше? Только я, он, наша квартира и любовь? — обещаю солнце- он окончательно заключает меня в свои объятия, а я с чувством вины вдыхаю его парфюм, чувство вины присутствует из-за того, что я понимаю, что опять повелась на его уловки Тогда мы сошлись в последний раз, я снова простила зеленоглазого дьявола Очередная ссора Очередное его обдолбанное состояние Очередное выяснение отношений -Ты обещал мне в прошлый раз, что этого больше не повторится, и что ты сделал? Правильно, — проебался снова. Я ведь сказала тебе тогда, не раздавай обещаний если знаешь, что проебешься, тебе ведь доставляет удовольствие играться на моих чувствах, верно? Тебе нравится видеть мои страдания. —Я сам устал от всей этой хуйни, ты же знала, что я не изменюсь. Все вокруг меня однодневное, нет ничего, что приживется больше дня. У меня даже ебучих цветов нет, потому что я знаю, они погибнут. Алкоголь, наркотики, девушки — все это доставляло удовольствие мне на день, и так повторялось до бесконечности, я не знаю как ты появилась в моей жизни, я даже не помню нашу первую встречу, да, блять, я даже не помню когда мы начали встречаться. Ты просто свалилась мне на голову. Я знал, что разочарую тебя и твердил тебя каждый раз это за ужином, но ты почему-то старалась верить в лучшее. Солнце, мы обречены, возможно мы и будем вместе, но это точно не сейчас и не здесь. Возможно я и изменюсь, но в компании однодневных сук мне не нужно заботиться о их состоянии, об их принципах, об их прихотях. Учти, я не говорю, что мне нравится с ними. Мы с ними создаём ебучий симбиоз, получаем удовлетворение потребностей, животных потребностей, они трахаются со всеми любимым Парадеевичем, а я просто забываюсь во времени и представляю на место них тебя. С тобой сложнее. Я каждый раз, как ебучий шестиклассник перед своей одноклассницей. Я должен продумать все до мелочей, чтоб тебе блять понравилось, то что я сделал. Я продумываю всё до мелочей, чтоб ты заметила мои изменения ради тебя. Ты такая чудесная, я блять удивлён как ты до сих пор встречаешься со мной. — Главная причина того, что я до сих встречаюсь с тобой, моя любовь к тебе. Ты—что-то необычное, ты ребёнок, который хочет заботы и любви, но ты ведь сам прекрасно понимаешь, что я могу устать? Я люблю тебя до безумия. Ты знаешь, что я готова тебе помочь. Напиши, если станет страшно. Я рядом. 04.30 Парадеич: я схожу с ума, мне уже ничего не помогает. Я боюсь, что потеряю тебя Алинка: я сейчас приеду, не забывай я всегда рядом Как Вы могли догадаться я еду к нему, уверена он сейчас ловит ужасающие трипы. Он всегда боялся меня потерять. Мы не можем без наших отношений, мы медленно отравляем друг друга. 04.43 — Я рядом. Саша, ты меня слышишь? — Ты снова рядом и я уверен, что мне это не кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.