ID работы: 13955838

Трудная дорога к счастью.

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такая нужная поддержка.

Настройки текста
Ирина уверено идет в палату, где находиться Сергей, который, как пришел на работу просто лежит, никуда не выходя, смотря в одну точку и ни с кем не общаясь. Ирина Алексеевна ничего не говорит, понимает, как тяжело Серегею, который потерял Ларису, ту женщину, которую травмотолог безмуно любил и был готов ради нее на все, ту которая была смыслом его жизни и единственной любовью. Ирина Павлова помнит тот день, началось все хорошо, обычный спокойный день, поступают пациенты, родственники их ждут, но под вечер привезли наркомана, и который стукнул Ларису скальпелем, заведующая в этот момент беседовала с Анатолием, чиновником из минестерства здравоохранения. А дальше, Ира помнит панику, как всю трясло, как Анатолий Борисович держал заведующую под руку, как Марина и Петя увозили Ларису, как Аня бежала рядом, держа за руку подруку, как Нина и Олег успокаивали Сергея, и как поздней ночью Ларисы не стало, как блондинка просто стояла, держась за чиновника, ведь это ее подруга. Сергей лежал в палате, травматолог не знал как быть дальше, прошел уже месяц, но осознания не было, он ее любил, когда Ларисе было 18 лет они познакомились, в 19 лет Лариса стала его женой, а в 20 лет родился сын Никита, потом дочка Лилия и потом дочка Вера, 18 лет счастливой семейной жизни. Сергей Куликов думает, как быть дальше с детьми, что делать, Вера, 6 лет и должна идти в первый класс, а ниченго не куплено, Лилия 11 лет, не может найти общий язык с одноклассницами, а Никита 17 лет успел связаться с плохой компанией, и часто приходит домой пьяным, а ему предстоит идти в 11класс и сдавать экзамены. Ирина, всегда поддерживпет друзей и коллег, руководит заведующая уже 15 лет и за это время в коллективе сложились семейные пары. Ирина зашла в палату, что бы поддержать Сергея, ведь это была одна из крепких пар, заведующая всегда поддерживает коллег, хоть и у самой личная жизнь не сложилась, Николай ушел к студентке, а Гена к Фаине, хоть и сейчас Анатолий оказывает блондинке знаки внимания, Ирина не отвечает чиновнику взаимнотью, так как не хочет отношений. Марина и Олег крепкая семейная пара, 2 детей Катя и Тамара. Нина и Женя, красивая любовь, хоть и была попытка развода, 2 детей Варя и Паша. Аня и Миша, развелись, но снова поженились, так же 2 детей Кристина и Лилия. Саша и Костя, взяли Илью, но потом у супругов родилась Дина. Полина и Петя, одна из долгих пар, есть дочка Юля. Мария и Иван Николаевич, красивая любовь в позднем возрасте. Таня и Толя младший, только начали встречатся. — Ты тут — сказала Ирина. — Да, я никуда не пойду — заявил Сергей. — А я и не говорю, я понимаю, тебе грустно и тяжело, я просто хочу поддержать тебя — Ирина Алексеевна положила руку на плечо. — Ириш, я не смогу, какой теперь смысл — спросил Сергей. — У тебя дети, ради них нужно, подумай — Ирина Павлова аккуратно провела рукой по плечу. — Ириш, ты же знаешь, я не могу справиться, я просто не знаю, что делать, я не занимался особо детьми, да и я не понимаю — Сергей сел на кровать. — Я могу помочь, могу сьездить за канцелярией, могу поговорить, что нужно — Ира решила поддержать травматолога. — Спасибо, ты настоящая подруга, мне действительно нужна помощь, ты меня всегда поддерживаешь — Сергей слегка обнял заведующию. — Тогда поедем, я помогу, а сейчас пошли в приемное, нужно немного возвращаться к работе, а я буду рядом — Ирина протянула халат травматологу. — Хорошо, но я пока не пойду в операционную, лучше в приемном буду — Сергей Куликов понимает, что не может пока что быть в операционной. Ирина Алексеевна и Сергей пришли в приемное, и стали ожидать, Нина спросила о состоянии травматолога, заведущая аккуратно взяла за руку мужчину. — Девушка, 16 лет, перелом левой ноги, травма левой руки — сказала врач. — Пойдем, нужно прсмотреть, это твой профиль — обьяснила Ирина Павлова. — Хорошо, я беру, везите в смотровую — Сергей Куликов посмотрел на врачей. — Я с тобой — Ира хотела идти с травмотологом. Однако, как только заведующая хотела пойти, как увидела Анатолия, чиновник стоит с цветами. Анатолий Борисович как всегда на высоте, в костюме, дорогие часы, и снова чиновник смотрит на ту, которую любит и с которой хочет быть. Анатолий Алеников чиновник из минестерства здравоохранения, властный и богатый, и влюбился в Ирину. — Добрый день, я к тебе — поздоровался Анатолий. — Добрый день, хорошо, но у меня пациент — Ирина хочет поддержать Сергея. — Ириш, это не надолго, идем — Анатолий Борисович аккуратно взял под руку заведующию. — Хорошо, иду — Ирина Алексеевна направилась в кабинет. Ирина зайдя в кабинет, села на стул, заведующая думает, что поддержка нужна Сергею, и сама не понимая, почему так хочет поддержать травматолога, Анатолий сел на стул, чиновник понимает, что влюбился в блондинку и ревнует к любому, кто хоть какие то оказывает знаки внимания любимой. — Ириш, что ты всех так поддержиааешь — Анатолий посмотрел на заведующию. — А то ты не понимаешь, почему я поддерживаю, ему поддержка необходима — пояснила Ирина. Анатолий Борисович поправил галстук и предложил — Ириш, поехали пообедаем, я приглашаю. — Не поеду, да и ты ревновать меня, не можешь, не в таких мы отношениях, что бы ревновать — уточнила Ирина Алексеевна. — Ириш, лучше идем, я все-таки ккуратор — уточнил Анатолий Борисович. — Хорошо, идем — Ирина Павлова встала, и направилась к выходу. Сергей, увидев Ирину и Анатолия, стал переживать, травматолога не радовала такая настойчивость по отношению к заведующей, и появлось чувства беспокойства, блондинка стала той женщиной женщиной замкоторую переживал мужчина. Конечно, в Склифе знали, что чиновник очень настойчивый в отношениях, и к тому же Вера поведеала, об прошлых отношениях Анатолия Борисивича, что они были не удачные, что девушки чуть ли не сбегали, Ирина Алексеевна понимала, что тоже может оказаться в такой ситуации. — Ириш, мы просто пообедаем — сказал Анатолий. — Хорошо — ответила Ирина. Ирина и Анатолий направились в ресторан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.