ID работы: 13955973

Поединок со страстью

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тусклая, серая комната, не имеющая ни одного источника света, кроме лучей солнца что сейчас проскакивали сквозь окна и изящно падали на пол. Раздавался звук мечей. Двое мужчин, умелых бойца, что сейчас сражались, были напряжены и сильно сосредоточены на битве. Искры летали в стороны, звон при соприкосновении мечей разлетался по комнате отдавая эхом. Удары были внезапны и скоростны. При пропуске любого из них, можно было попрощаться с победой. Бой продолжался долго, оба запыхались, и оба не хотели проигрывать, оба горды и оба имеют честь. И Вдруг один делает отвлекающий манёвр и резким движение отталкивает второго к стене. Одной рукой закрепляя руку противника сцепливая в замок, второй же поднимая подбородок мечом, так аккуратно и нежно, и не казалось что минуту назад они могли растерзать друг друга. Второй попытался подвинуться, но ощутив всю силу и власть, сдался отдаваясь и расслабляясь под руками. Нео наклонился очень близко к лицу, Младший ожидал поцелуя, поэтому закрыв глаза он начал ждать. Но ощущая только горячее дыхание Джаст открыл глаза. Архангел ухмыльнулся легонько чмокая в уголок губ, но после недовольного вдоха последовал поцелуй. Но обычным поцелуем это сложно было назвать, явно не то как целуются обычные влюбленные парочки теребя друг другом языками, это было похоже на битву за главенство, каждый пытался взять главную роль. Джаст видно проигрывал в этом бое, поэтому стал пытаться двинуться, выпустить руки из плена, все-таки гордость не давала признать в каком положении он сейчас находится. Поцелуй резко разорвался. Нео опустил руку, держащую меч, и послешался звон удара металла об пол. Старший ещё раз прижался своими губами к другим, но не целуя я просто прислоняясь и начал шептать всякую влюбленную чушь, он прекрасно знал как эти слова будут смущать черта. Нижний распахнул глаза и понял что сильно влип. Старший явно был серьезно настроен, и имел большие намеренья на этот вечер. Губы что находились у лица, иногда чмокали его то в уголок, то в щеку, то в сами губы. Эти лёгкие, влюбленные поцелуи уже доводили Джаста до предела. Нео засранец, прекрасно знал как он реагирует на такие простые действия. Чёрт не привык таким препираниям и вообще к тактильному контакту, и архангел любил так доставать беловолосого, его очень льстила реакция. Младший пытался игнорировать, но тело говорило само за себя, что безумно смущало. —Как же я люблю тебя— снова шепот в самые губы и снова чмок в щеку, рука скользнула на место поцелуя, оглаживая. Последовал смущённый выдох. Как же его было легко довести. Нео посмотрел в глаза что сейчас метались по комнате, и не могли найти за чтобы зацепиться. —Смотри мне в глаза, я самое интересное в этой комнате, —последовал разочарованный вдох —давай же, не разочаровывал меня. —слегла дунув ушко и потеревшись об мочку носом он вернул голову обратно, стукаясь головой об лоб нижнего и смотря в глаза, Джасту нечего не оставалось делать. Он повиновался и установил взгляд на глаза напротив. —Молодец. — слегла прошептал Нео прямо в губы все-таки он знал, что сейчас твориться в душе у черта. Они были слишком близко, до неправильного близко. Ощущалось дыхание каждого. Не выдержав Джаст прервал зрительный контакт и склонился вправо, уткнувшись в плечо Архангела. Он уже был возбуждён, но не хотел этого признавать, гордость не давала, повернув голову, он зарылся в шею. От горячего дыхания пробегали мурашки по телу Архангела. Нео поднял руку к волосам, проходя по ним, оглаживая. После опустил руку к рожкам. Дотронувшись до них почувствовалась вибрация в шее. Хмыкнув Нео продолжил, проходя пальцами от кончика до основания и закрываясь в волосах, после уткнулся носом в макушку выдыхая и вызывая мурашки у дровосека. Проводя губами от истерзанного уха, по шее ставя парочку поцелуев на ней, а затем приподнимаясь выше ставя засос к основанию шеи. —Давай не здесь… Отталкивая Архангела, разрывая ещё один требовательный, глубокий и страстный поцелуй, проговорил Джаст. Нео с вопросительным взглядом посмотрел на него, и снова потянулся за поцелуем, но Джаст успел увернутся, и губы улетели куда-то в скулу. —Это место для тренировок, а не для этого — Закатывая глаза произнес младший. Но Нео не слушал, он наслаждался картиной перед его глазами. Как бы Джаст не старался скрыть свои чувства, они были все равно видны для Архангела. Лёгкий румянец, сильное сирцебеение и полные любви глаза. Конечно, Младшему получалось делать вид что его ничего не смущает, но Нео всегда пронюхивал его. Благодаря своей внимательности он полностью изучил дровосека. Куда надо нажать, где провести, что прошептать. Он знал его лучше чем кого либо, но и сам Джаст знал слабые места архангела. Последовал поцелуй, видно Нео было все равно где снова изучать тело дровосека. Воздуха снова не хватало и они оторвались друг от друга. Сжав руки на плечах, Джаст устало выдохнул, он явно не желал быть снизу, и вообще не ожидал что обычная бытва превратится во что то страстное и горячее.

***

Каждый толчок, сопровождался дрожью всего тела и мурашками от грубости и быстроты. Член проходил по самым чувствительным точкам, включая простату, от стимуляции которой сверху доносился сладостный протяжный стон. Пассив задыхался, вздыхая при каждом толчке, которые были одень быстры и ритмичны —Подожди, дай хотя бы отдышаться, —проговорил младший, уже задыхаясь и захлебываясь своими стонами. Слишком много… Движения прекратились. Временный отдых, оба запыханные и уставшие, но до безумия возбужденные. Нижний склонился вниз, восстанавливая дыхание. Нео улыбнулся, вышел и зашёл резким толчком во всю длину. Джаст от неожиданности вскрикнул, пряча лицо в локте, полностью ложась, расслабляясь и ещё сильнее краснея. Вроде казалось что уже некуда, но лицо продолжало наливаться краской все сильнее и сильнее. —П-подожди Снова толчек, и снова, и снова. Нео был довольный до нельзя, наблюдая за реакцией нижнего. Как же он любил доводить Джаста до такого состояния. Движение стали более затянутым и очень медленным, а вскоре вовсе прекратились. Послышался недовольный стон, больше напоминает мычание. Наклонившись архангел что-то тихо шепнул на ухо, от чего у младшего полностью сбилось дыхание. Все таки такой болтолог, как Нео не упустит не момента где можно было поговорить, даже в такие моменты, задыхаясь, мог вставить слово, сказать неловкий комплимент или прошепчет какую ту фразу от которой нижний точно сойдёт с ума. Это сумасшествие продолжалось долго, с каждой секундой страсть нарастала, и в один момент произошел пик возбуждения, искорки засветились в глазах у обоих и наслаждение накрыло все тело. Пришел конец как и страсти, как и поединку.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.