ID работы: 13956010

Зис Ис Хеллоуин!

Гет
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова в сборе

Настройки текста
Все шестеро попаданцев сидели на спавне. Вернее,на спавне мальчишек. И не только они... -М-мику?-Дон оглядывал всех присутствующих. Кроме Мику и товарищей по несчастью,были также и другие люди. Их кожа была мертвенно-бледной,а глаза светились недобрым огнем.-Что все это значит? Мику поглядела на Дона...И засмеялась. Маниакально,как не умеет ни один адекватный человек. Внезапно стало видно,что Мику до безумия похожа на незнакомцев... -А я говорила,что не стоит ей доверять...-прошептала Гильда. А вот Луффи и Полумна не выглядели напуганными. Может,потому что и не в таких переделках бывали. А может,еще не до конца осознали всей трагедии. Так или иначе,они мило болтали,поглаживая невесть откуда взявшуюся черную кошку. Наконец вошел еще один "мертвец". За ним шли Пик и Мем-чо. Вид у обоих был растерянный и хмурый. -Итак,-поднялся вдруг синеволосый,по видимому,главный.-Теперь,когда все в сборе,начнем объяснение. И он объяснил. Объяснил,что это-как бы театральная постановка,в которую попадают те,кто весь Хэллоуин думал про свою самую заветную мечту. -Какой будет ждать финал-зависит лишь от вас.-сказал он.-В прошлый раз финал был ужасен...И мы приобрели Мику. Мику кивнула. Она выглядела безумной. Все выглядело безумно. Ребята переглянулись и разом поняли,что надо делать. Они повскакивали с мест и ринулись прочь. -Что ж,кульминация началась!-рассмеялась зеленоволосая служанка,и мертвецы бросились за ними. Погоня продолжалась пять минут,десять,час,день,неделю...Никто уже не считал. Была только одна идея-выжить. Внезапно Мем-чо почувствовала холод в области плеча. Это ее схватила юная розоволосая госпожа. Пик быстро среагировал-достал стрелки,и... Кровь госпожи пролилась на ковер,забрызгав Мем и Пика. Блогерша завизжала и бросилась за товарищами. -Мику,знакомый прием!-донесся голос одного из близнецов. Мику рассмеялась и продолжила погоню. Пик бросил одну стрелку Дону. Тот кивнул,и в ту же секунду служанка упала замертво. -Гомо-гомо-но!!!-раздался крик Луффи,его рука вытянулась метра на три,и взрослая госпожа отлетела прямо на стрелку Пика. Вот и она пролила кровь.-Санджи бы мне этого не простил. -Сектумсепра! Сектумсепра!-это Полумна вспомнила заклинание,о котором ей рассказывал Гарри. Близнецы упали на пол,изливая кровью. Это была кровавая битва. Каждый помогал,кто чем мог. Наконец,стала виднеться дверь на выход... -БЕЖИМ!!!-закричала Гильда,первой заметив дверь. Остальные,тоже завидев выход,бросились к двери. Свобода,свобода! Внезапно Дону стало тяжело бежать. Словно его что-то удерживало... -Отпустила,быстро!-заорал он на Мику,которая из последних сил схватила его за ногу прямо двери. -Ну же,Дон!-ласково проворковала она.-Останемся с тобой вместе навсегда...О моих друзьях не беспокойся-они воскреснут...Как в прошлый раз... -ОТВАЛИ,У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДЕВУШКА!-Дон прижал к себе Гильду,ботинком пробил череп Мику,и они с Гильдой выбежали. Остальные уже стояли у выхода. Несколько секунд они стояли молча,а потом рассмеялись,как старые друзья. Они стали обсуждать подробности боя,один другого расхваливая. -Ребят,Нами-Джинни нашла письмо!-сказала вдруг Полумна,протягивая конверт Пику и беря кошку на руки. Кошка самодовольно мяукнула. Письмо гласило: Дорогие друзья! С радостью сообщаем вам,что вы смогли выйти на хороший финал и сбежать из особняка живыми.Или почти живыми. Как вы уже,скорее всего,поняли,сюда попадают те,кто весь Хэллоуин думал о своей мечте. А мечты должны сбываться! Ниже предоставлено место,где можно написать свою самую большую мечту. С восходом солнца вы проснетесь у себя дома,а написанное будет исполнено. Искренне ваш, Вокалойд-Холлс -Ну нифига!-присвистнул Луффи.-Оно того явно стоило! -Ладно,только чур я первая пишу!-воскликнула Мем-чо. Никто не спорил. Вот их мечты: Мем-чо:Я мечтаю о том,чтобы мне правда стало 18! Дон:Хочу,чтобы у Эммы,Нормана и Рэя все получилось. Гильда:Хочу,чтобы демоны больше не ели людей. Полумна:Я мечтаю о том,чтобы"Придира" стал самым востребованным журналом в Британии. Луффи:Хочу,чтобы Зоро и Санджи перестали ссориться! Пик:Свобода.Чтобы мы с братьями обрели абсолютную свободу. Мечты были написаны,до рассвета оставалась еще куча времени. Вдруг попаданцы осознали,что никогда больше не увидятся. Они печально переглянулись. Шесть "везучих" ребят,которые исполнили свои желания. Подумав,Пик достал письмо и дописал: Все:Хотим видеться во снах. Хотя бы раз в неделю. Они переглянулись и счастливо рассмеялись. Они живы. Они живы!!! Ночь подходила к концу. Вот солнце озарило небеса первыми лучами... Письмо с мечтами лежало под кустом,а в воздухе еще видал призрак смеха выживших. Первых выживших за 54 года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.