ID работы: 13956469

Школьные годы

Смешанная
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 72 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      К счастью, Лили добралась домой без происшествий. Сейчас ей нужно было успокоиться и побыть одной, поэтому она закрылась в своей комнате и плакала в подушку, захлебываясь в своих же слезах. Уже ничего не хотелось, только покончить с жизнью, ну или же что бы это оказалось плохим сном, на что надеяться было глупо. Мечты, надежды на счастливую семейную жизнь были разрушены. Такой, казалось бы, хороший парень поступил с ней так. Кому она теперь будет нужна с ребёнком? В прочем, для себя Лили сделала вывод. Пусть у неё не будет полноценной семьи, но она оставит этого ребёнка и выростит сама.       Ближе к вечеру девушка уже была эмоционально вымотана. Плакать более сил не было, а взгляд будто опустел. Тушь чёрными полосами размазалась по её щеками, а так же оставила следы на мокрой насквозь подушке, с которой обнималась Лили.       Родители были обеспокоены её состоянием, тем почему она постоянно сидит в своей комнате и почти ни с кем из семьи не контактирует. Но они даже не подозревали о всей серьёзности ситуации.

***

      Как уже и сказали, вечером все как обычно собрались на кухне поужинать вместе. Лили пришла позже остальных. Ей требовалось немного привести себя в порядок, умыться, да и морально подготовиться рассказать всё семье. Когда она пришла, те уже обсуждали что-то. Лили особо в подробности не вдавалась, и подождав более подходящего момента, решилась всё сообщить им. — Кхм… мне нужно рассказать кое что… наверно, я должна была это сделать раньше… — художница старалась плавно подойти к сути. — Ну… для начала, не перебивайте, пожалуйста, это долго, наверно… в общем, я беременна… но Антон поставил условие, что либо мы расстаёмся, либо я делаю аборт… я надеюсь вы поймёте меня… я решила оставить ребёнка… да я ещё молодая, и одной мне будет тяжело, и врятли я кому-то буду нужна в будущем… но пусть будет так. Голос становился всё менее уверенным, а последние слова прозвучали совсем тихо, после чего Лили нервно смотрела на присутствующих в помещении.       Повисла тишина. Отец семьи Линчей ещё на словах про беременность чуть не подавился чаем, парни же переглядывались друг с другом, пытаясь переварить всю эту информацию высказаную ей сейчас. Первой заговорила мать. — Лили, доченька… — та встала со своего места, подойдя к девушке и обняв её. — Всё будет хорошо, ты справишься, это твое решение и мы не будем отговаривать тебя. Наоборот будем помогать. Лили улыбнувшись от её слов и такого доброго тона, встала со своего места тоже, крепко обняв Шарлотту в ответ. Стэнли не оставаясь в стороне, подошёл к тем, обняв уже их двоих. — Да, Лили, мы будем помогать тебе. — хоть и коротко, но явно желая поддержать дочь, сказал он. Егор как и родители отмалчиваться в стороне не стал, подойдя обнял свою сестру. — Лили, ты сильная у нас, справишься обязательно. Проси если помощь нужна будет.       Джон в это время наблюдал за ними, чувствуя будто он здесь лишний, и в какой-то степени завидуя таким тёплым отношениям в их семье. Младший из Линчей заметив взгляд того, жестом показал что бы он шёл к ним. Немного подумав, Джон тоже подошёл к ним. Всё же они знакомы давно, и Миллер можно сказать был для них тоже частью семьи. Тот обнял их, не стараясь как-то напршиваться. — Я тоже помогу тебе, если не против… — негромко произносит писатель. Лили искренне улыбалась, и теперь уже слезы наворачивались от того, как её все поддерживают, что она им правда нужна. Зачем ей какой-то парень, когда есть родные, которые всегда помогут? — Спасибо вам.! — девушка с трудом может подобрать слова благодарности. — Как же я люблю вас…       Сегоднешний вечер был даже более уютным чем обычно. Но всё хорошее заканчивается, и пора бы уже спать. К сожалению и допоздна сидеть не вариант, ведь завтра понедельник и впереди очередная скучная и утомительная неделя. Дни походили друг на друга. Учёба, учёба и ещё раз учёба… чёртовы технические науки, как математика, физика и т.п. которые никто из наших героев не понимает. Не все учителя отличались добротой. Кто-то плевал на то, кем планируют становиться ученики, и требовал от них непостижимого, того что им не надо, не интересно. Ну вот к чему им физика, по которой задают столько дз, хотя они с ней связываться и не собираются? А как отдельный вид — историк, помнящий каждый косяк любового ученика. Придирающийся за внешний вид, национальность и всё что только можно. Например не так давно, он заметил Линча с Джоном гуляющих поздно вечером, и потом припоминал им, обычной старческой манерой: «Что за молодёж, нет учёбой заняться, так они в 21:04 шастают по магазинам…» Говорил он это всегда на полном серьёзе, и даже запоминал точное время, от чего иногда ученики задавались вопросам: «он когда видит кого-то специально на время смотрит, что бы постебать потом?» Хотя лишний раз постебать своих учеников любили и не только учителя. Не секрет что дружным коллективом класс наших друзей не отличался, так и по всей школе были и другие группы отбитых подростков.       У Лили складывалась другая ситуация. Школу она уже все же закончила, и уроки в институте её устраивали, всё же в основном были нужные. Адекватные преподаватели — то о чём могли бы мечтать многие учащиеся. Хотя… даже среди них встречаются особые экземпляры. Один дед на полном серьёзе пытался подкатить к Лили… но ясное дело что той он не сдался. Что же насчёт однокурссников, как и везде есть свои крысы, но в целом неплохо, хотя Лили всё равно предпочитала проводить время с Викой.       Ну про родителей Линчей говорить нечего, каждый день пациенты могут что-то учудить… ну и темболее про отца Джона, работавшего в каком-то мелком магазинчеке, говорить нечего.       Дни скрашивали беседы с друзьями и семьёй, прогулки, такие как и сегодня вечера, где они обсуждали всё что можно и нельзя. А к тому же сейчас зима, скоро уже Новый год, концерты в школе, подготовка, и долгожданые каникулы, на которых наконец можно было отвлечься от всего стресса что проиходил в школе. Готовится к празднику уже потихоньку начинали. В магазины начали завозить новые товары. Следующим днём парни сидели на уроке своей классной руководительницы. Парни всегда сидели вместе на второй парте первого ряда. Линч, крутя в руках ручку, слушал как учительница рассказывала им про то что планируется провести дискотеку в школе, а перед этим концерт с выступлениями учеников. Как всегда участие она предлагала самым активным, творческим ученикам. — Миллер… — неожидана та назвала фамилию Джона. Тот качался на стуле и был где-то в сворх мыслях, а сейчас чуть не упал от неожиданости. — А? — Ты же у нас тоже творчеством занимаешься. Писатель, поэт. Мог бы зачитать стих свой? Не обязательно новогодний. — Ладно… «Да какого хрена?! Почему я стих должен писать?!» — после того как согласился подумал Джон.       Он уже и забыл что на его ВК давно была подписана классная, а там он публиковал свои творения. Сейчас это были истории, планируемые длинными, но почти все заброшенные. А раньше у него иногда были и стихи… он их давно не писал, и не был уверен что сейчас что-то получится, но и не хотел читать то старьё. Ему бы было просто стыдно. Все же многим не нравится свое старое творчество. Но что поделаешь… не отказываться же. Учителю трудно отказать, а темболее менять своё решение, хотя поздно не было. Оставшуюся часть урока он пытался всё распланировать. Когда подрабатывать репититором, когда тратить время на этот стих, когда отдыхать в конце концов. Странно, но из этого плана он исключил времяпровождение с девушкам, хотя обычно он на это тратил значительное количество времени. Сейчас почему то ему хотелось больше уделять времени с Линчем. В прочем, тратить время на раздумия об этом он тоже не хотел, ссылаясь на на то что он просто устал от частых свиданий. Но вероятно внушая себе это, глубоко ошибался…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.