ID работы: 13956538

Ноктюрн

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Родственная душа»

Настройки текста
-Ты можешь встретить своего соулмейта где угодно, на обычной пятничной тусовке, в школьном кафетерии, просто случайно столкнуться на улице. Говорят, что ты сразу поймешь, что это твоя родственная душа, вы будете похожи внешне или внутренне, а позже на ребрах у тебя появится небольшой шрам в виде имени твоего человека! -И что, ты уже нашла свою «родственную душу», Ингрид? — задумчиво произнесла Эва, наматывая рыжий локон на кончик пальца, — Нет, но я очень надеюсь, что это будет именно Юнас, понимаешь, я чувствую себя так уютно и комфортно с ним, мы много разговариваем на эту тему и он ощущает тоже самое! — мысленно представляя и в слух проговаривая, сказала шатенка -Для меня это вообще какой-то несвязный и несуразный бред! Мы живем в 21-м веке, но люди до сих пор продолжают верить в какие-то посланные Вселенной «родственные души», а некоторые специально карябают себе шрамы на ребрах, лишь бы быть рядом с человеком, остановите эту Планету! — с долей актерской игры рыжая схватилась за голову —Эва! Думай, что говоришь, ты в своем уме? Помнишь того парня из параллели? Я рассказывала тебе про него, -Эва неуверенно кивает головой, -Ну так вот! у него захватило дыхание прямо в столовой на несколько секунд. Он не дышал! А это все потому, что его соулмейт был близок с кем то другим! Понимаешь? — ошарашено трепетала Ингрид -И ты! Ты постоянно задыхаешься, то ночью, то в разгар самых интересных вечеринок, которые проходят в городе в самые неподходящие моменты! -Ингрид! Мне диагностировали астму в 13 лет, естественно, что я буду задыхаться! Ты совсем сошла с ума с этими душами— начиная немного заливаться смехом от абсурдности всей этой ситуации, Эва начала тихонько вставать из-за стола. Девушки сидели в кондитерской «Pascal», которая находилась прямо на выезде из города. Они любили это место за его уют, тут всегда было малое скопление людей, свежая и вкусная выпечка, восхитительный кофе и очень красивый интерьер. Выходя из помещения, холодный октябрьский ветер ударил Эве прямо в лицо, желтые опавшие листья кружились на асфальте, создавая достаточно приятную картину. Она укутывается в свой сиреневый шарф и поправляет на плечах свое безразмерное пальто, немного стуча ботинками по дороге, полностью находясь в своих мыслях -Эва — коснувшись плеча, подруга вывела ее из некого транса -Ты не думала о том, чтобы перевестись с домашнего обучения на очное? -не торопясь спрашивала Ингрид — Неет, а к чему такой вопрос? — промычала девушка — Просто уже начался второй год обучения, как ты учишься в этой школе, но ты даже ни разу ее не видела! Не видела даже людей, которые там учатся! — А зачем, Ингрид? Я всю жизнь училась на домашнем обучении из-за частых переездов по причине постоянной смены работы матери. А тут мы наконец-то остановились на одном месте, еще два году так доучусь и все — Но Эва! Ты даже не представляешь, насколько это круто общаться с одноклассниками, стоять в той же очереди в кафетерии или же сплетничать с девочками в туалете! Ты вообще знаешь, какие красавчики там учатся? — Наслышана, Ингрид, ни от кого иного, как от тебя, -улыбаясь, девушка хлопнула подругу по плечу — Ты закрылась в своей крепости и сидишь там, конечно, ты не встретишь своего соулмейта, ты даже не выезжаешь в город! Ничего не видишь дальше свой грядки! -недовольно пробурчала Гаупсэт Мун заливается смехом до такой степени, что ей приходится держаться за живот -Сегодня будет вечеринка в честь начала нового учебного года, ее устраивают пенетраторы. -Это те самые, которые не видят смысла выходить, если не соберут все женские взгляды в их окружение? Для которых драки, выпивка, наркотики и тусовки -смысл жизни? -Эваааа, это было слишком грубо! — театрально надув губы, произнесла Ингрид -Но да, именно они! Но там будет почти вся школа, я, Юнас, Исаак со своим другом и еще множество хороших ребят. Пошли с нами? Ты никогда не была на тусовках! -Ингрид начала кружиться вокруг Эвы, размахивая руками словно ребенок -Нет, Нет и еще раз нет! Ты же знаешь, что я совсем не люблю, когда очень много людей, тем более там будет громкая музыка и куча неадекватных подростков! -Трусиха, Мун! Как можно быть такой скучной? Ты просто зануда -Я не зануда! Просто я умею правильно расставлять приоритеты для себя. На дороге, которой стояли девушки, из угла появился автобус, который направлялся именно в их сторону — О, Эва, это мой! Подумай по поводу тусовки! Она сегодня в 9, адрес скину смс, -быстро чмокнув рыжую в щеку, Гаупсэт залезла в автобус А Эва развернулась и маленькими шажками побрела к дому, сильнее укутываясь в свой шарф от сильного ветра и задумываясь над предложением Ингрид, может все-таки стоит начать ходить в школу? Пойти сегодня на эту вечеринку? социум как никогда сейчас бы не помешал ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.