ID работы: 13956634

Запретные амёбы

Слэш
NC-21
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Октябрь… Была пятница. Обычный осенний день. Все были сосредоточены на предстоящей контрольной. Всем было сыкатно, ведь никто не учил. Но вот зашёл учитель и все встали. Артем «случайно» коснулся руки своего соседа по ряду и сказал «Хе.извини» Арсений почти не удивился что такое произошло, ведь такие прикосновения были частыми. Началась контрольная работа и все усердно думали над заданиями. Но вот Арсений не понимающий очередное задание поворачивается чтобы спросить у Артема. «Артем, что в 6 номере?» Шепетоп сказал мальчик. " 3,62» также шепотом ответил Артем. Но тут же добавил «За мою подсказку ты мне должен желание». «Хорошо» сокрушонно ответил Арсений. Контрольная закончилась и все задали работы. «Блин у меня два будет» почти вскрикнул Артем. «У меня тоже» в ответ сказал Арсений. Вот прошло ещё несколько уроков и учебная неделя закончилась. Так уж получилось что Артем и Арсений в этот день были дежурными. Незнаю как Арсений, но Артёму понравился такой поворот событий. Класс был убран после чего Артем подошёл к Афонькину и сказал… «Пришло время отдавать должок…» Томным голосом произнес Днепровский и потянулся руками к туловищу парня напротив. Арсений опешил, но не остановил Артем и молча наблюдал за ситуацией. Артем похотливо улыбнулся, поцеловал в щеку и продолжил тянуть руки к брюкам Арсения. «Юбочка, Чулочки… Я чвк фембойчик…» целовал Артем Арсения препивая известные мотивы. Расстегнув ширинку брюк, Днепровский засунул ладонь в трусы к Арсению и вытащил… НАБОР ДЛЯ МЕЙКАПА!!!! Новые тени, туши, помады и многое другое оказалось в трусах Арсения. «Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ОНИ ТАМ!» воскликнул Артем и достал красную помаду Тиффани. «Я всегда с собой ношу вообще-то» Немного обижаясь сказал Арсений, когда вытаскивал набор из нижнего белья. «Ну так я знаю зай, ДАВАЙ СДЕЛАЕМ МАКИЯЖ ДРУГ ДРУГУ!!!» Завизжал от радости Артем и схватив все вещи и Арсения за руку, пошел в Ульяновский парк. Арсений не противился такому, а наоборот с удовольствием и в припрыжку побежал в парк с Артемом за руку. Прошло некоторое время… Два парня сидели друг на против друга на холодной траве и делали макияж. «Вот почти закончил… Осталась только помада…» сказал Артем с высунутым языком, когда доделывал макияж фембоя-драг куин. Днепровский открыл помаду диор и ахнул… Она была использована… ВАДИМОМ… «Т-ты мне изменил?…» с дрожью спросил Днепровский, в то время как в его глазах уже были видны очертания горьких слез. «Н-нет к-конечно!!! Как ты можешь такое подумать?» пытался сгладить ситуацию Арсений, но Артем дал ему посщечину и встал с октябрьской травы. «ТЫ МНЕ ИЗМЕНИЛ С ВАДИМОМ!!!! КОЗЛИНА!!!!» крикнул Днепровский на своего фембоя и жестко, прям так по мужитски зарыдал. «НЕТ, ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!!!» КРИЧАЛ В ОТВЕТ АРСЕНИЙ. Но Днепровскому было все равно, он слышал вместо голоса Арсения белый шум. «Я разочарован в тебе…» Тихо произнес Артем. Арсений поняв что нечего не добъётся этим разговором, быстро начал собирать вещи не обращая внимания на разбитое сердце Артема что ноет наружу. С кислой миной Арсений помады диор обратно в трусы. Артем в ярости схватил огромную ветку и ёбнул Арсения по затылку. «Не доставайся никому!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.