ID работы: 13956868

Я так больше не могу!!

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание (1 глава 1 часть)

Настройки текста
Был обычный день для Астро Китти. Он не хотел просыпаться как знал, что его не очень, то и любят, но всё равно проснулся. Он вышел на кухню. К: Привет народ. Сузи ничего не сказала ведь они совершенно недавно поссорились. А Доктор Блант не поздоровался ведь ему было не до этого. А Профессор Элефан, Доктор Сирена и Астро уехали куда-то. Астро Китти ждал их ведь они говорили, что скажем так для него это сюрприз. Он не знал что это и они должны были сегодня вернуться. К: Ладно хорошо я пошёл, а ты Сузи что молчишь? Сузи промолчала. Но она сделала ухмылку и снова повернулась к планшету. К: Ладно я тогда пошёл. Астро Китти обратно в комнату смотреть Ведеркина. Но он заметил новую зарядку для робота, значит это точно робот. Но почему тогда это сюрприз для него? Он подумал, что это будет кот или кошка. Астро Китти очень сильно обрадовался. Но всё равно пошёл смотреть Ведеркина. {Спустя час} Астро Китти уже посмотрел 3 серии Ведеркина. И он заметил что у него чу-чуть растрошилась шёрстка, и он пошёл за расчёской в ванну. Он как только зашёл в ванну взял расчёску. Но ванна почему-то закрылась. К: Эй! Выпустите меня! Никто не слышал Астро Китти (Не переживайте он не стал скибиди туалетом.). Вдруг раздался звук от Аутиту. Ау: Здравствуйте, Профессор Элефан. Это значило, что Профессор Элефан и все остальные приехали. Но Астро Китти всё равно никто не слышал. Ау: Как её можно звать. К: "Её? Да! Значит я не ошибся, это Робо-Кошка" Астро Китти обрадовался и очень надеялся то что у неё будет также интересы, как у него. Астро Китии уже начинал разряжается и потом совсем разрядился, но потом он проснулся уже глубоко вечером. Д.С: Он работает? П.Э: Вроде да Астро Китти разбудили Доктор Сирена и Профессор Элефан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.