ID работы: 13957016

Никто не должен был об этом узнать

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Общий Хохот звенел в ушах, сливаясь со звоном, как в фильмах после контузии. На лице Бакуго нельзя было разобрать не одной внятной эмоции.       "У меня от тебя секретов быть не может"       сейчас не оправдывало ничего. В голове было ощущение целого потока мыслей и вопросов, но в тоже время ничего внятного. Парни переставали смеяться, увидев выражение лица Бакуго.        –Бро?- Положил руку на плечо Киришима.- Там что-то жёсткое?

***

      Шёл третий год обучения в UA для учеников А класса.       Сейчас уже много кто начинает присматривать себе агентство. Ранее, Бакуго хотел, всё-таки, временно поработать в агентстве Бэст Джинса, так как и на первом и на втором году был у него на стажировке. И не смотря на их незадавшееся знакомство, этот герой стал для Бакуго неплохим наставником. Конечно в будущем Кацуки и сам бы хотел открыть своё агентство, но для начала всё-таки нужно себя зарекомендовать. Так что компания Бэст Джинса, как компания героя который входит в тройку лучших героев Японии, была бы очень даже кстати, да и его туда готовы принять без лишних вопросов.       И он бы пошёл работать туда, но теперь его планы изменились. Сейчас он нацелен на агентство Старателя. Во-первых, туда прорваться сразу после выпуска практически невозможно, и если у Бакуго получиться, то это будит как минимум престижно. Во-вторых Старатель- Герой номер один. Работать у него- получить всеобщее признание сразу. Ну а в-третьих, туда уже идёт работать Тодороки.       Да, Тодороки сильно повлиял на этот выбор, ну а как же иначе, всем всегда хочется быть ближе к любимому человеку, вот и Бакуго хотел так же.       Сейчас они в отношениях. Они об этом не разглашают, ведь в этом нет особо никакого смысла. Это бы только привлекло внимание, а вместе с тем скандалы и сплетни. Знают об этом только единицы, а именно Яоирозу и мать Бакуго. Просто так сложились обстоятельства. Яоирозу узнала случайно, она не собирается об этом болтать, так же она не лезет в их отношения, она просто в курсе и не более того. А вот к маме Кацуки пришёл сам. Она приняла их, и теперь парочка может порой зависать дома у Бакуго.       Их отношения уже длятся четыре месяца. Бакуго давно уже понял, что именно испытывает к Шото, и по-мужски подошёл к нему, не стал скрывать, а просто сказал об этом. Шото же для себя ещё долго осмыслял свои чувства к Кацуки, но в конечном итоге согласился на эти отношения.       несмотря на такой большой срок, Шото долго стеснялся всех прикосновений Кацуки. Бакуго понимал, не давил, только с Шото вёл себя честно и открыто и порой они просто проводили вечера валяясь на кровати и болтая. Раньше они бы оба и подумать не могли, что смогут вот так болтать, но это стало реальностью. А когда дело дошло до поцелуев, то Шото был так ловок, что у Бакуго буквально сорвало все предохранители. И сколько раз они с тех пор не целовались, Бакуго не понимал откуда Шото знал как именно нужно так целоваться, чтобы буквально скручивались все органы в животе. Но дальше поцелуев пока дело не доходило, но Бакуго и не давил. Оно было и не нужно, всему своё время.

***

      В классе 2А есть паренёк, Такетора Ямамото, который как то быстро начал общаться с компанией Бакуго.       Вообще он сначала сдружился с Каминари, а затем уже и с Киришимой и с Серо и, конечно же с самим Бакуго. Они дружат уже довольно давно. Он хотел бы работать детективом в геройском агентстве. Его причуда заставляет кого-то узнать чей-то секрет. И компашка не о чём не задумываясь решили развлечься, просто смеясь над прохожими с помощь этой причуды. Да-да, так нельзя, но это никого не волновало. Парни узнавали рандомные секреты один за другим: Кто-то когда-то намочил штаны на контрольной, кто-то когда-то не чистил зубы будучи убеждённым, что зубная паста это один большой заговор дантистов и изготовителей зубной пасты, мол она медленно портит зубы, чтобы потом дантист сказал тебе больше чистить зубы, и по итогу ты только больше тратишь на все эти пасты, щётки, ополаскиватели и на самих зубных врачей.       Ну в общем, все люди немного со странностями. Все смеялись, всем было смешно об этом узнавать и вот мимо прошёл Тодороки Шото. Бакуго сразу вспомнил, как дурачась в его комнате Шото поклялся, что от Бакуго у Шото секретов нет.        - О! Такетора, давай Тодороки!- Внезапно воскликнул Киришима.        -Ага, щас! Эй, индюк, давай мне!- Бакуго не мог допустить, чтобы кто-то что-то узнал о Шото, чего бы не знал он сам, или может главный секрет это их отношения, тогда тем более это было бы опасно.       Парень активировал причуду. И перенёс информацию Бакуго.        -Хочешь узнать секреты соперника? Ну ты и хитрый засранец!- Отозвался Серо и все начали смеяться.       Только вот самому Бакуго было не до смеха. В голове пронеслась одна только мысль: "Снимался в детском гей порно"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.