ID работы: 13957403

Милая дева

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая дева

Настройки текста
Ну да, опять про этих путников. Ладно не об этом. Бродит наш путник по прямой дороге, и видит вдалеке сидящая на камне девицу прекрасную. Волосы были белые, личико красивее некуда, глазки бусинки. В общем красавица. Ну и наш путник подошёл к ней и спросил. -О девица прекрасная моя, как ты хороша. Девушка чуть покраснела и ответила ему. -Ну ладно тебе ты тоже хорош, хоть не принц дальних земель. Стихотворно ответила наша героиня. -Что же такая милая, ласковая, красивая девушка делает в этом страшном лесу? Спросил красиво наш путник. -Понимайте сударь дело в том, я сейчас должна быть на балу с мои так сказать принцем из какого-то далёкого царства. -И в чём же тут проблема дорогая. Робко ответил наш путник. -В том что он был мне не по душе, вот я и убежала в этот МИЛЫЙ лес. В мыслях нашего путника было примерно такое:- ага милый не то слово. Но тут красавица взяла его за руку и спросила мило. --Хочешь быть моим принцем? Он был немного растерянно ответил. -Да любовь моя. ((Честно сказать эти путники такие наивные) И прикоснулась она к его сердцу. И наш путник думал, что она его поцелует. Но история пошла по другому пути. Вдруг её ногти стали остреть а сама девушка побледнела, волосы из белого покрасились в чёрный. И превратилась эта прекрасная дева в уродливую ведьму. -Твоё сердце навсегда будет мои.! Наш путник неуспел и крикнуть как рука ведьмы вонзилась прямо в сердце путника. Она вытащила из него орган со словами. -Ты мертвец. После путник умер. Теперь у это ведьмы было ровно 13 сердец путников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.