ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 354 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговоры за чаем…

Настройки текста
Примечания:
Звуки хруста еды наполняли комнату, Гоголь уже как полчаса полностью объедал холодильник своего друга. — Я тут у тебя торт доел, ничего страшного? — Коля продолжил активно лазить по холодильнику в надежде найти что-то что он ещё у него не съел, под его взор попали тефтели и макароны, что предательски были спрятаны в самый дальный угол холодильника— Вот это то что надо… Белобрысый поставил греться тарелку с едой, после чего довольно завалился на стул рядом с Федором. Тот медленно смаковал чай. — Передай своей маме что она просто чудо и еда у неё шедевральная! — Гоголь ухмыльнулся. — Только не лопни от счастья… Вскоре еда была готова и Коля начал хомячить. Фёдор же задумчиво смотрел в окно иногда поглядывая на собак. — Чего такой грустный? — Темноволосый молчал — Задумался значит… Ты же не думаешь что нас поймают? — Коля говорил с набитым ртом из-за чего его собеседник не понял даже половину слов. — Не говори с набитым ртом… — Федор посмотрел в окно — меня никогда не ловили на этом… — Ну да, ты же у нас «гений»… — Гоголь закатил глаза, после чего начал есть с ещё большей силой и скоростью. — Помедленнее, подавишься… — Угу. — Гоголь кивнул. Он начал есть медленнее, но все равно умудрился заляпать кофту в соусе от тефтелей. — Поаккуратнее… — Грустно вздыхая Федя взял полотенце и вытер грязное лицо друга — Я понимаю что тебя дома не кормят, но не налегай так сильно на еду, твой живот будет болеть. — Гоголь кивнул — Ты можешь приходить ко мне домой обедать хоть каждые пять минут, не нужно есть как в последний раз, я тебя не выгоню и не запрещу есть… ***** POV: Дороти — Да я этому Гоголю яйца на лоб натяну! — Лия кричала, а я пустила смешок. — Ну попробуй, сестрица… — выпив немного чая из кружки я посмотрела в окно. — Нет, ну как так можно вообще! — сестрица стукнула кулаком по столу из-за чего я дернулась, а моя кружок отодвинулась на несколько сантиметров — Завтра я пойду в вашу школу, скажу Коле пару ласковых, буду шмалять в него до такого состояния, что мать родная не узнает! Хотя у меня нет оружия, но все же! Лия ещё минут 20 только и дело и говорила как посадить Федора и Колю на кол. А я все это время думала где Сигма… — Выдохлась… — сестрица плюхнулась на диван, она улыбнулась — Когда будешь переходить в новую школу я буду внимательно следить чтобы этого не повторилась, обещаю! — Лия хихикнула — Мы с семей поговорили и решили что лучше отдать тебя в частную школу и гонять психолога, так что не думай что ты туда вернешься… — Но это наверное дорого… — Мы с братом будем помогать маме с финансами, мы уже взрослые люди и можем зарабатывать….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.