ID работы: 13957828

Ублюдок

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 11. Новые отношения.

Настройки текста
Примечания:
      После того вечера, когда Снейп по пьяни изнасиловал Гарри, всё, казалось бы, вернулось на свои места. За исключением того, что Северус сдержал все свои обещания и у парня появилось много привилегий, о которых он прежде не мог и мечтать.       Какое-то время Снейп его не трогал и не напоминал о случившемся, боясь спугнуть или ещё раз травмировать юношу. Но спустя несколько недель он всё-таки решился на разговор:       - Гарри, я хочу ещё раз попросить прощение за то, что сотворил. Такого больше не повторится. Но ты понимаешь, в магическом обществе эти отношения считаются не только допустимыми и нормальными, но и важными. Я хочу, чтобы между нами больше не возникало недоразумений и поэтому прошу твоего разрешения на интимные отношения с тобой.       Гарри не очень понимал, о чём говорил Снейп, но последние два года Северус был его единственным значимым человеком, его наставником. Он дал ему кров и еду, учил волшебству и ремеслу зельевара, он разговаривал с ним и много рассказывал о магическом мире. Где-то в глубине души Гарольд понимал, что он любит Снейпа, но никак не мог понять, какого уровня была эта любовь. Да ему и не с чем было сравнивать: он не познал любви отца с матерью, ему была неизвестна братская любовь, он не общался с девушками. Снейп был его единственным близким человеком и Гарри не хотел его терять или огорчать.       - Да, сэр, я сделаю, как вы скажете, - ответил юноша, не зная, что он ещё может на это ответить.       - Пойми, Гарри, это нужно и тебе, и мне. Тебе станет лучше, ты сам это увидишь. Я понимаю, что в магловском мире это порицается, презирается и подвергается гонениям, за это даже казнят прилюдно на площади, но в нашем магическом мире всё совсем иначе, мы живём по другим понятиям, - объяснял зельевар. - Приходи сегодня в 8 вечера ко мне в спальню.       Гарри пришёл в назначенное время. Он не часто бывал в этих комнатах, в основном только тогда, когда помогал прибираться. Снейп сидел на кровати в одних штанах, торс его был голый, а бледную грудь покрывали редкие волоски.       Снейп поманил Гарри к себе и начал снимать с него одежду, раздев парня догола, он припал к его шее и стал целовать в изгиб плеча, грудь, живот, потом встал на колени и опустился напротив гениталий парня. Гарольд стоял как вкопанный, не знаю, что он должен делать и как реагировать.       Северус взял в рот пенис юноши и начал делать ему минет, сминая при этом ягодицы. Когда член Гарольда приподнялся, Северус легонько толкнул его на кровать, положил на спину и слегка раздвинул ему ноги в коленях. Он взял член парня в руку и стал водить её по стволу то ускоряясь, то замедляясь.       Гарри потерялся в своих ощущениях, ему было одновременно и стыдно, и приятно, и волнительно. Снейп действовал очень нежно, следил за его реакцией, менял скорость, темп, силу нажима. Потом он отпустил уже вовсю стоявший член мальчика, согнул его ноги в коленях и раздвинул. Гарри напрягся.       - Расслабься, малыш. Я буду аккуратен, обещаю, - сказал Северус елейным голосом.       Зельевар призвал слизкую мазь, окунул палец и очень нежно стал просовывать его в анальное отверстие Гарри.       - Вот так. Молодец. Всё же хорошо? - успокаивал Снейп.       Северус нащупал внутри Гарри особую точку и стал массировать её. Гарри застонал. От сладострастного удовольствия, а не от боли. Северус продолжал одной рукой массировать точку, а другой гладил его половой член. Возбуждение юноши нарастало и в один момент он напрягся, а потом излился в кулак Северусу.       Северус улыбнулся и, пользуясь тем, что парень был расслаблен, просунул в его анус два пальца, он водил ими туда-сюда, смотрел Гарри в глаза и разговаривал с ним гипнотизирующим тоном:       - Мальчик, мой хороший мальчик.       Гарри не заметил, как пальцев в нём стало уже три. Потом Северус вынул пальцы, положил под зад Гарольда подушку, несколько раз погладил свой орган, покрыл его хорошим слоем смазки и приставил к отверстию юноши.       - Ш-ш-ш-ш, не напрягайся. Вот так. Умница, - Снейп погладил Гарри по волосам. - Умница.       Гарри чувствовал, как его стенки расширяются, внутри всё наполняется, было странно, но не очень больно. Снейп входил медленно и деликатно, останавливался, успокаивал, потом продолжал дальше. Войдя в анус до основания Северус замер и посмотрел Гарри в глаза:       - Всё хорошо, малыш?       Гарри кивнул и обнял руками талию Снейпа. Северус начал неспешно двигаться, не вынимая член полностью. Спустя несколько толчков он кончил и вышел из Гарри. Наскоро бросив очищающее, Северус лёг рядом с мальчиком, положил ему руку на грудь и стал гладить по груди, по животу, по бёдрам. От таких ласк юноша задремал и провалился в сон. Снейп накрыл их обоих одеялом и уснул.       Утром Северус проснулся раньше Гарри и порадовался, что вчера всё прошло хорошо. Он очень переживал, что после изнасилования мальчик никогда больше не сможет довериться ему, однако, его страхи не оправдались.       Гарольд проснулся через несколько часов - Северус не стал его будить. Он чувствовал себя так хорошо, как никогда прежде. Казалось, будто организм наполнился какой-то энергией и лёгкостью, юноше хотелось порхать. Он словно обновился, преобразился.       Они позавтракали вместе с Северусом прямо в комнате, а потом спустились в лабораторию и занялись работой. Гарри стало казаться, что теперь всё это похоже на семью, хотя он понятия не имел, что такое семья и как это выглядит. Снейп даже выделил Гарри несколько отдельных котлов и инструментарий, предоставил некоторые личные ингредиенты, чтобы тот мог экспериментировать со своими собственными зельями, изучая и создавая новые сочетания. Гарольд уже достиг мастерства уровня седьмого курса Хогвартса и продолжал дальше улучшать свои знания и навыки - теперь Снейп доверял ему в зельеварении абсолютно полностью, но юноша сам всегда спрашивал совета, если что-то не понимал.       Их отношения со временем приобрели регулярный характер, но никогда не выходили за рамки разумного и не мешали работать и жить личной жизнью со своими собственными интересами. Северус Снейп никогда не злоупотреблял своим положением главного и если видел, что парнишка устал или ему нездоровится, предпочитал его не трогать лишний раз.       Изменения характера их отношений ни в коей мере не отвлекали Гарри от дела всей его жизни - зельеварения. Он по-прежнему был одержим им, был одержим идеей познавать больше, он разыскивал новые источники "флюидов" и пытался сохранять их магию, он хотел добиться того, чтобы полностью заключить магию растения в сосуде, не потеряв при этом её силы. Его эксперименты стали носить характер мании. Всё свободное от работы время он тратил на поиски, исследования и эксперименты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.