ID работы: 13957828

Ублюдок

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 23. Возвращение к Снейпу.

Настройки текста
Примечания:
      Гарольду, получившему необходимую информацию, не терпелось вернуться домой, к Снейпу в аптеку, чтобы начать свои эксперименты, но он был обязан отработать у Слизнорта ещё почти два месяца и получить документ, подтверждающий, что юноша прошёл курс дополнительного зельеварения при его мануфактуре.       Гарри не сильно интересовал этот документ, хотя от него, несомненно, было много плюсов: имея на руках такой документ юноша мог самостоятельно приобретать любые ингредиенты, даже редкие и опасные, мог на законных основаниях изобретать и разрабатывать свои собственные зелья и патентовать их в "Гильдии зельеваров", мог выписывать специальную литературу на своё имя. В общем, это давало дополнительные возможности и независимость.       Последние месяцы у Слизнорта Гарри работал так же прилежно, как и предыдущие, старался показывать себя исключительно с положительной стороны. К его счастью, ни Гораций, ни его "высокопоставленное общество" больше не посягали на тело и магию юноши и Гарри был этому несказанно рад, потому что не имел никакого желания ещё раз проходить через этот ад, а потом неделю лежать пластом с ощущением, что на нём плясало стадо фестралов, и ещё месяц окончательно приходить в себя, как после тяжёлого затяжного гриппа. Слишком дорогой была цена получения информации. ***       Гарри стоял на пороге комнаты Снейпа на втором этаже их дома с аптекой и глупо улыбался.       - Ты вернулся, малыш! - поднялся к нему Северус. - Я знал, что ты вернёшься!       Северус подошёл к парнишке и заключил его в долгие крепкие объятия, потом отстранился и внимательно рассмотрел его.       - Я скучал по тебе, - добавил Снейп.       - Я тоже, - сказал Гарри и поцеловал зельевара в шею.       Они прошли к дивану и сели, Снейп налил чай. Гарри немного устал от перемещения порт-ключом и от всего того, что случилось за последние полгода.       - Сильно тебя Гораций мучил, да? - спросил участливо Снейп.       - Не без этого, - ответил Гарри.       - Он тот ещё приверженец древних традиций! Мне и самому доводилось бывать на его столе, - признался Северус. - Но Гораций человек слова, если что-то обещал, то своё обещание всегда выполняет.       - Это было тяжело, но оно того стоило, - добавил Гарри.       - Ты нашёл то, что искал? - поинтересовался мужчина.       - Да, почти, - уклончиво ответил Гарри. - Северус, могу я тебя кое о чём попросить?       - Конечно, малыш!       - Я бы хотел иметь свою собственную лабораторию, не мог бы ты мне выделить часть помещения? Я получил образование и новые знания и хотел бы иметь возможность реализовывать свои новые знания и экспериментировать так, чтобы не мешать работе аптеки.       - Хорошо, Гарри, я подумаю как выделить тебе помещение. У тебя будет своя лаборатория, я обещаю.       Зальевар потянулся к Гарри и поцеловал его в шею, парень в ответ обхватил его руками. Волна страсти окатила юношу и мужчину и они начали скидывать с себя одежду. Снейп с восхищением посмотрел на немного возмужавшего юношу, провёл рукой по его колючей щеке - уже начала пробиваться щетина.       - Тебе надо побриться, малыш. Я потом научу тебя бреющим чарам, будешь пользоваться моей палочкой, это простое заклинание.       Юноша, несмотря на непростые месяцы, подрос и окреп, плечи его стали шире, лицо более мужественное, Снейп не мог оторвать взгляда от своего мальчика. Он повернул его к себе спиной и стал гладить его шею, плечи, спину, останавливаясь и нежно поглаживая светлые шрамы от плети - они полностью сойдут со временем, но пока что Северус ясно мог видеть каждый бледный шрам на спине мальчика. Снейп нежно подтолкнул юношу на кровать, тот опустился на четвереньки и Северус продолжил нацеловывать и наглаживать его спину, ягодицы. Гарри почувствовал, как что-то влажное и скользкое коснулось его ануса.       Секс со Снейпом и "секс" с Горацием и его компанией были настолько разными вещами, что Гарри даже не мог их называть единым словом, для него это было не одно и то же. Северус был деликатен, нежен, нетороплив, он прислушивался к своему партнёру, это было похоже на полёт бабочек. Спустя несколько минут ласк юноша почувствовал как орган зельевара начал входить в его тело. Гарри немного выгнулся в спине и ахнул, Снейп погладил его по позвоночнику.       Медленно и осторожно Северус начал двигаться, держа юношу за бедро левой рукой, а правой возбуждая половой орган своего мальчика. Кончили они одновременно, а потом долго лежали в обнимку, наслаждаясь запахом друг друга. В итоге Гарри уснул в объятиях Северуса и тот тихонько призвал ещё одно одеяло и накрыл их обоих. ***       Утром начался обычный день в аптеке. Вначале они готовили необходимые лекарства для себя и на заказ, затем Снейп занялся созданием личной лаборатории для Гарри. В результате юноша получил небольшое, но хорошо оборудованное помещение в подвале, напротив их основной лаборатории. Северус позволил Гарри выбрать для своей личной лаборатории любые котлы и мешалки из тех, что у него имелись в наличии, поделился ингредиентами и лабораторной посудой.       Гарри, как дитя, светился от восторга и принялся обставлять свою лабораторию с таким лицом, с которым дети наряжают рождественскую ёлку. Он планировал в ближайшие дни докупить нужные приспособления и ингредиенты. И огниво! Это было забавно, но волшебник Гарольд, не имея в любой момент под рукой палочки Снейпа, нуждался в использовании такого магловского приспособления как огниво. Оно состояло из трёх частей: кресало - легко разогреваемого металла, кремня и трута - кусочка вощёной бумаги или коры. Кресалом ударяли о кремень, от кресала откалывались мельчайшие стружки, которые воспламенялись от контакта с воздухом, искры должны были лететь на трут и при попадании горящей частицы трут начинал тлеть. После этого на него нужно было дуть, разжигая огонь - вот такая вот беспалочковая "магия".       После того, как всё было оборудовано, закуплено и обставлено, Гарри достал блокнот, приобретённый в Хогсмиде и принялся думать над тем, как он будет готовить, совершенствовать и улучшать своё самое главное зелье. Гарольда переполняло чувство радости, ему едва верилось, что ещё чуть-чуть и он сможет осуществить свою детскую мечту: приготовить зелье, которое поможет ему добиться успеха в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.