ID работы: 13957828

Ублюдок

Слэш
NC-21
Завершён
84
автор
Размер:
101 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 30. Временное затишье и новые жертвы.

Настройки текста
Примечания:
      После новогодних каникул ученики вернулись в Хогвартс и сразу же были шокированы ещё одним печальным известием: из-за несчастного случая в огне погибла ещё одна студентка Хогвартса - Гермиона Грейнджер. На учениках и педагогах не было лиц, три смерти за полмесяца! Три смерти! Такого никогда не было в истории Хогвартса, если не считать периодов воин. Первые две смерти списали на несчастный случай с дикими зверями, а с Грейнджер - на магловский пожар.       Дети испуганно шептались, преподаватели тоже переговаривались между собой.       - Это какое-то проклятие! На школу наслали порчу!       - Бедные дети, бедные родители!       Среди всех выделялась профессор Трелони. Нельзя было с точностью сказать, была ли она сегодня пьяна или нет, но она сидела за столом, смотрела в одну точку и бормотала в пространство, ни к кому не обращаясь:       - Демон! Злой дух среди нас! Его не одолеть человеческими силами! Он пытается что-то собрать и он не прекратит убивать, пока не соберёт всю коллекцию. Убийца на свободе! Убийства не прекратятся! Сей убийца, сей демон среди людей! Безумный монстр! Дьявол в человечьем обличье!       Преподаватели и ученики обернулись в сторону Трелони и замерли, раскрыв рты.       - Сивилла, - Альбус Дамблдор толкнул локтём Трелони в бок, - Сивилла, прекратите, вы пугаете детей! Уже было доказано, что это несчастные случаи. Давайте не будем нагнетать обстановку и наводить панику. Мы все глубоко сопереживаем из-за случившегося, но не стоит драматизировать. ***       Гарольд решил на время залечь на дно. Все эти выслеживания, охота и приготовление компонентов зелья чертовски выматывали его, он уставал как собака и всё время хотел спать, Северус даже обеспокоился его самочувствием, когда однажды утром Гарри пришёл в столовую бледный, с трясущимися руками и с синяками под глазами.       - Что с тобой, малыш? Ты болен? Как ты себя чувствуешь? - Снейп приложил руку ко лбу парня.       - Я просто устал, сэр... просто устал.       Северус напоил его восстанавливающими зельями, дал зелье "Сна без сновидений" и уложил спать в свою постель сразу после завтрака. Снейп полагал, что мальчишка тоже слышал о странных смертях среди учеников Хогвартса и, по-видимому, испытывал из-за этого тревогу и плохо спал по ночам. "Надо подавать мальчику курс успокоительных", - подумал Северус.       Гарольд не охотился полгода. У него уже было на руках четыре компонента: один мерзкий маггл, две близняшки индийского происхождения и одна маглорожденная ведьма. Он уже совершенно точно знал, кого он ещё хочет в свою коллекцию, Гарри давно их присмотрел и вынюхал, теперь нужно было лишь ослабить бдительность и выбрать удачный момент.       Полгода тишины. Гарри жил обычной жизнью, ничем не выдавая своей страсти. Он работал, гулял, экспериментировал с безобидными зельями, вступал в уже привычные "отношения" со Снейпом и Малфоем. Северус облегчённо вздохнул, когда вновь увидел на лице своего мальчика здоровый румянец и живую искорку в глазах - с Гарри всё в порядке. ***       Учебный год подошёл к концу. Для тех, кто не оставался на два дополнительных года после семилетнего обучения, этот год стал заключительным. Другие же вернутся сюда после летних каникул. За полгода страсти из-за смертей учениц стихли и всё снова вошло в свою колею.       Ученики со своими чемоданами и сундуками толпились возле Хогвартс-Экспресса представляющего из себя огромный магический состав, состоящий из множества соединённых между собой карет, в которые были запряжены восемь волшебных лошадей, управлял всем этим кучер. Кареты были соединены попарно и каждая пара соединялась с другой парой позади. Каждая карета могла вместить до шести пассажиров. Гарри стоял возле запряжённых лошадей под своей мантией невидимкой и наблюдал, выискивая новую жертву. Рон Уизли, который в этом году закончил обучение в Хогвартсе и планировал работать с отцом в министерстве, держал младшую сестру Джинни за руку - родители приказали ему не спускать с сестрёнки глаз и ехать в карете без попутчиков. Ученики стали подходить к каретному составу, выбирать свободные кареты и рассаживаться по местам.       - Джинни, беги скорее вперёд, займи свободное отделение, никого не впускай, я сейчас затащу вещи в багажную повозку и приду к тебе, - крикнул ей Рональд.       - Хорошо, Рон, - отозвалась Джинни и проворно побежала разыскивать свободное место.       Гарольд спешно последовал за ней. Как только Джинни нашла пустую карету и заскочила в неё, задёрнув шторки на окне и наложив на дверь чары отвлечения, чтобы больше никто, кроме Рона не зашёл сюда (этому её научил сам Рон, а его научили родители) Гарри схватил Джинни и прижал ей ко рту тряпку с зельем, а потом посадил её на сиденье так, словно она дремлет, забрав себе её палочку. Через некоторое время двери открылись и вошёл Рон, затаскивая небольшой сундучок с личными вещами, которые им могут понадобиться в пути.       - Эй, Джинни, просыпайся! Ещё не время спать, - сказал рыжий парень сестре и в этот же миг кулем упал на пол, будучи поверженным "Ступефаем".       Гарри наложил на дверь запирающее заклятие и полог тишины на всю карету и опустил под мантией палочку Джинни. Теперь нужно было действовать быстро, иначе, если состав с лошадьми отъедет слишком далеко от Хогвартса, вернуться домой будет проблематично.       Гарольд понимал, что качественно усиливать магию жертв у него нет времени, поэтому связал Джинни, быстро разбудил её, наложил на неё "силенцио" палочкой Рона и грубо изнасиловал её, проводя при этом ножом по коже её спины, потом изъял селезёнку и набрал кровь. Когда с одной жертвой было покончено, Гарольд принялся за вторую - её брата Рональда Уизли, проделав с ним то же самое. Когда юноша разобрался с жертвами, а их органы и кровь лежали у него в котомке, он кинул на тела несколько заклинаний, а потом одной из палочек наложил на себя чары облегчения веса, бросив палочки возле их хозяев, получше закутался в мантию-невидимку, немного приоткрыл дверь и вылез наружу, встал на ступеньку и, держась за поручень, закрыл за собой дверь, на которой всё ещё держались заклинания, наложенные им же. Собравшись с силами и подготовившись, он оттолкнулся и спрыгнул с кареты, кубарем покатившись вниз по склону.       Теперь нужно вернуться обратно в Хогвартс, дойти до Хогсмида, а оттуда переместиться к себе домой с помощью порт-ключа, к сожалению, он уже выехал за пределы его действия. Придётся пройти пешком, благо что каретный состав успел уехать не очень далеко, потому что действовать Гарри начал ещё во время посадки. Он мог бы доехать вместе со всеми до Лондона, а там бы уже переместиться в его магическую часть за считанные секунды. Но, во-первых, состав ехал двенадцать часов, а Гарольд не был намерен терять столько времени. Во-вторых, он не хотел быть обнаруженным. Вероятность того, что его в итоге застукают в карете даже в мантии невидимке была слишком высока.       Идти пешком до ближайшей границы, где можно было использовать кольцо, пришлось два часа. Гарри сбил себе все ноги, пока дошёл. Но заветные ингредиенты в заплечном мешке придавали ему сил и будоражили его ум. Он уже так близок к цели. Осталось совсем чуть-чуть и его чудо-зелье будет готово. Два новых компонента были полностью готовы как раз к тому моменту, когда магический состав с лошадьми Хогвартс-Экспресс прибыл в Лондон и встречающие миссис и мистер Уизли не нашли среди учеников, покинувших экипажи, своих сына и дочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.