ID работы: 13957926

Кости зимой

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я бежала по заснеженному лесу, глубокой ночью. Было темно и только луна освещала дорогу. Снег блестел под светом луны, где-то рядом каркал ворон. Я задыхалась, ноги отказывали и требовали отдыха. Но мне нельзя было останавливаться, за мной идёт погоня… Я проснулась зимним утром. Ощущения сна было, но я его не помнила. Встав с кровати я пошла в ванную комнату, чтобы умыться и сделать уход, и сделать утренние рутины. После всего этого пошла готовить завтрак. На завтрак у меня была яичница. Можно сказать, что это был обед ведь было уже 13 35. Я точно не жаворонок, это я поняла ещё в детстве. Я живу одна в своем скромной квартире, тут есть всё, что необходимо. На большую квартиру всё равно денег бы не хватило. Квартира находится в жилом комплексе, я никогда не любила хрущёвки, они навеивали воспоминания о прошлом. Как только я об этом задумываюсь выражение моего лица, меняется в грустное. Эти моменты я проходила с психологом, но не помогает. Поняв, что я снова туда углубляюсь, я пошла к телефону и подключила к колонке. Включила весёлый плейлист и начала танцевать, чтобы уйти от мрачных мыслей. Это всегда помогало, и в этот раз тоже. Я решила прогулять, снег на улице так и манил меня. Одевшись потеплее, вышла на улицу. Снег падал на лицо с приятной прохладой, на лице он долго не задерживался и таял, оставляя после себя мокрый след. Посмотрев в небо я улыбнулась, это всё напоминало о скором приходе нового года. Я пошла в магазин за продуктами и украшениями на ёлку. В моём городе было очень много много-этажек. Дороги были подметены, город тоже уже начали украшать, идя по улицам я чуяла запах пекарней, они безумно вкусно пахли. Подумала на обратном пути обязана туда зайти и купить булочку с кофе. Купив всё в магазине, я как и договорилась с собой зашла в пекарю, когда взяла заказ в руки и почувствовав запах, живот недовольно заурчал. Всё было безумно вкусно, многие знакомые меня спрашивали, почему я так не финанциво расходую деньги. Им я говорила, что видимо ещё суждено научиться, но сама я прекрасно знала причину, моё повешенное тело будет подарком у ёлки. Сколько бы я не улыбалась я не смогу прожить с этой болью. Прошло два года, я больше не могу. Я не имею права жить… не имею…не имею! Горячая слеза скатилась по моей щеке. Я ускорила шаг, чтобы быстрее добраться домой. Вернувшись я поставила покупки на стол, а сама пошла в ванну, кого то успокаивает его боль резаться, а меня горячий душ. Уже появилась привычка. Я могу так стоять под душем час, два часа, три часа… Просто стоять и смотреть в стену, размышляя. В этот раз я простояла сего лишь час. Я решила поспать. Я шла по тропинке в лесу, теперь он был весенним. Всё только начинало распускаться. Соловьи пели свою прекрасную песню. Мои тёмно-коричневые локоны упали на лицо. Я была в плаще, он был чёрно-красный. Штаны были чёрными и сапоги, волосы были распущены, но завиты в локоны. Я шла оглядываясь, спустя минут может 20 или 30 я вышла на поляну, где стоял человек. Он был повёрнут ко мне спиной, но тоже был в чёрном плаще. И как я сразу не заметила у него был в руках меч. А у меня на пояснице висел кинжал. Здравствуй, дочь моя. Почему сюда забрела? — Ответ был в голове, но я не понимала откуда он — * потому что хочу не благое дело сделать с собой * В ответ ему я просто промолчала Я знаю твои мысли, правильная мысль, не благое дело ты сделаешь. Я посмотрела на него не поняв, как он прочёл мои мысли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.