ID работы: 13957997

Повесть о том, как Он спас меня

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё было так обычно, ничего особенного не происходило. Вроде жизнь обычной девочки. Но всё очень изменилось в этот день. Я и сама не поняла, как оказалась в непонятном месте. Только потом до меня дошло, что я лежу в какой-то коробке. После долгого времяпровождения в этом тесном, душном местечке мне начало не хватать воздуха. Я старалась беречь кислород и делать вдохи как можно реже.       – Как такое вообще могло произойти? Где я?       Я решила предпринять какие-то действия и начала со всей силы бить по верхушке этой “коробки”, которая уже просто выводила из себя.       – Не могу же я пролежать здесь так долго и здесь же умереть, - подумала я.       Ещё вчера я мирно сидела дома, попивала чаёк и смотрела «Время приключений». Я колотила по “коробке” достаточно долго, после чего догадалась, что она изготовлена из дерева, т.к. образовались мелкие трещины и на меня посыпалась земля.       – Что? Я что под землёй? Меня заживо похоронили что ли? (Spieluhr)       Я оказалась права и что делать дальше не знала. Полное замешательство. Безысходность. Я еле сдерживала эмоции, но я сильная, поэтому контролировала себя. Прошло много часов, а может и целый день. Я не могла даже узнать этого, ведь с собой ничего не было. Ни часов ни телефона. Только спустя время я почувствовала дрожь и холод, а потом вспомнила, что на мне одеты лишь белая юбка и майка.       «Какая к чёрту юбка?» - думаю я. На дворе осень… Не могла же я так одеться. Отлично! Теперь я говорю сама с собой.       У меня начала неметь спина. Ноги мёрзнут. Так, в раздумьях, я пролежала ещё какое-то время, после чего начала колотить ногами по верхушке. Из-за этого в рот попал песок. Стало так противно. Я поспешила всё выплюнуть. Прошло время и похолодало ещё сильнее. Видимо, наступила ночь. Меня колотило от дрожи. И вдруг я услышала какое-то движение надо мной. Песок стал сыпаться ещё больше. Но я чувствовала, как копают (и так мне начал нравиться запах земли). Копали долго. Я была в оцепенении. Когда земли сверху не осталось, кто-то очень сильно ударил по “коробке”, я убедилась, что гроб деревянный. Гроб пробили, и кто-то потянул меня за руки, после чего обхватил за талию.       – Ну привет, малая! - загадочно произнёс незнакомец. Я тупо молчала, так как была была просто в шоке от происходящего.       – Тебе холодно? О да, я знаю, тебе холодно.       После этого он набросил свою куртку на меня. Постепенно я начала согреваться и приходить в себя. Всё это время мы стояли молча. Он ждал. Я решила, что пора заговорить. Может таинственный незнакомец что-то знает.       – Знаю! - сказал он.       «Он читает мои мысли!» - подумала я про себя.       – Да, именно так, - ответил он приятным, грубоватым голосом.       Я решилась спросить:       – Что произошло? Как я здесь…. Он не дал мне договорить, а лишь произнёс:       – Встретимся завтра на этом же месте и всё обсудим.       – Эмм, ладно, - ответила я.       «Ну и куда же мне идти?» - размышляла я про себя. Он вновь прочёл мои мысли, сделал щелчок пальцами, и я оказалась в совершенно незнакомой, роскошной комнате. Я долго восхищалась обстановкой. Потом решила лечь спать, не переодеваясь. Когда посмотрела на свои ноги, увидела на них босоножки. «Конечно, самое то для такой погоды». Я улеглась на шикарную двуспальную кровать. Конечно же я не спала, а была в раздумьях по поводу всего, что произошло сегодня. «Кто этот незнакомец? Где мои родители? Как я тут оказалась?».       «По крайней мере завтра меня ждёт встреча с таинственным незнакомцем» - с улыбкой на лице думала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.