ID работы: 13958113

Случай в Крыму 2014

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Примечания:
      Сильный ветер и заглушённый стук. Тряска земли и временный отлив. Две фигуры, сплетающиеся между собой на балконе серого здания. Дни пролетали тихо и незаметно, от того, что были совсем одинаковыми. Тревога по всему городу уже не смущала, только добавляла изюминки в излюбленный процесс. Едкий дым передавался изо рта в рот, дым наполненный лишь ненавистью. Их запах стал привычен. Весь их дом был наполнен ядовитыми газами, они работали вместо ароматических палочек. В холодильнике, вместо кастрюль с едой лежали бутылки с водкой. Хотя и холодильником это было сложно назвать – дверь отваливалась, а внутри была скорей комнатная температура, чем пригодная для хранения еды. Ну, по крайней мере это было самое холодное место в доме летом. В этот дом они заселились примерно пять лет тому назад. «Заселились», это, конечно, громко сказано, просто въехали. Трёхэтажный дом на границе был заброшен, кроме крыс там никто не жил, разве это не удача? Пол был сырым, местами половицы просто разломаны на двое. На стенах плесень, из крана течёт кофе. Ничего, помыться можно и в море. Когда поднимаешься на другой этаж, лестница трещит по швам и скрипит, каждый раз кровь в венах стынет. Может в этот раз она обрушится? На втором этаже вместо декора были бутылки. Бутылки, бутылки и бутылки. Спален было много, но кровать всего одна. Она вечно неприятно скрипела, стоило только ускорить темп. Бесит. А здесь, в углу, прожжённая дыра, после того как кто-то неудачно затушил сигарету. Тогда, их жилище чуть не сгорело! Сгореть оно может каждый день, никто не застрахован от этого. Бомбы часто прилетают в этот городишко, вот уже восьмой год. Никто не хочет спасать их, никто не хочет останавливаться, это будет продолжаться. Шрамов на их телах немыслимое количество, но каждый раз они закрываются засосами, чтобы на это было не так тошнотворно смотреть. — Сходи за новой пачкой, — звучит хриплый голос Ксюши. Девушки стояли на том же балконе в том же обличии. Здесь некому смотреть на их обнажённые тела, люди давно в страхе сбежали отсюда. — У меня нет денег, — Даша тушит сигарету о небольшой забор, который должен предотвращать падение отсюда. — В каком смысле? Я давала тебе пятьсот, — каждая копейка здесь считалась, тратить их впустую – фатальная ошибка для них. — Ага, а кто за обе щеки выпивал со мной вчера? — Тварина, — Соловьёва тупит окурок об руку своей «девушки», получая в ответ тихое шипение. — Ненавижу тебя, — перед этим пнув ноги напротив, Сапронова уходит, оставляя Ксюшу размышлять о том, насколько мучительна смерть от бомбы одной. Ежедневная рутина. От пожеланий смерти до секса всего два шага. От любви до ненависти лишь один. Они верили, что это кончится в году так восьмом, но больше они не знают. Точнее знают, что в любом случае умрут. Им нужно было всего-то принять свою смерть. И закусить бутербродом с пивом.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.