ID работы: 13958264

Дети Чужих Земель

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
114 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 172 Отзывы 4 В сборник Скачать

18. Семейное древо

Настройки текста
Нука ночью бродил по Землям Прайда в направлении одного конкретного места. — Ага, вот и ты… В тот раз Кайон со своей шайкой раскидал нас как гиен, даже не используя рык. Теперь мне нужен план, как избавиться от него… Иначе все мамины планы, и мои планы тоже, всё будет обречено на провал… — С кем ты говориш-ш-шь, с-страный лев? — Э, да не с кем, мысли в слух. А ты кто вообще? — Уш-шари. Я прямо у тебя под лапами. — Ага, вижу. Для завтрака сгодишься. — Ответил Нука, и тут же прижал змею лапой к земле. — Отпус-сти меня, идиот! Ты же из с-стаи львов Чужеземья, да? — Да, а тебе что с того? — Ты знаеш-шь Зиру? — Типа того. — Разве ей бы не хотелось поговорить… со Ш-шрамом? — Она и так с ним разговаривает во снах. «О, Шрам, войди в меня глубже, о, Шрам, ещё глубже». Всегда ненавидел этого типа. И Земли Прайда чуть не угробил, и маму до безумия довёл, и меня будущего лишил. — Брос-сь, он был хорош-шим королём. — А ты будешь хорошим завтраком. Подарю тебя сестре, а то мать её голодом заморит, лишь бы наследничка прокормить, чтобы он вырос сильным и большим. Мы с Зирой и всей стаей уже привыкли, а вот Витани… — Начал рассказывать лев, но Ушари его перебил: — Джанджа! Я здес-сь! — Парни, Шрам нам за эту змею такое устроет, так что вытаскивайте его… — Произнёс Джанджа, идя на голос кобры. Вышел он прямо напротив Нуки, и тут же отскочил, прижав уши. — Ты… — Прошептал вожак гиен. — Я — Ответил лев, усмехнувшись на манер Зиры. — Я тебя помню, очень хорошо. И что ты делал с моей матерью, я тоже помню. — Да ладно тебе, ничего такого я с ней не делал. Покидал немного по стенкам, и всё. А вот Шрам ей такой пизды давал, что… — Чего ты с-стоиш-шь, придурок? — Крикнул Ушари. Джанджа как будто не слышал. — Не смей так говорить про мою мать! — Простая собака. Собакой родилась, собакой и сдохла от клыков сверхищника, туда ей дорога и была с самого начала. — Она была в сто раз лучше тебя, так что заткнись, недолев! — Спорное утверждение, с учётом того, что я не отсасываю львам за еду, и предпочитаю добывать всё сам, в отличии от некоторых существ, имена которых начинаются на «ш», тыкать пальцем не буду, это всё-таки не прилично. В целом, ты можешь понять это по разному, я могу говорить как о Шензи, так и о шлюхе, но в нашем случае разницы нет, да? Чизи и Чанга, стоявшие позади Джанджы, просто переводили взгляд с него на Ушари, с Ушари на Нуку, с Нуки на Джанджу, и так по кругу, ожидая приказа своего вожака. — Идиоты… — Прошипел змей, и, выбравшись из лапы льва, развернул свой капюшон. Нука отскочил и змей тут же уполз, гиены побежали за ним. — Не так быстро! — Крикнул им Нука, начав преследование. В конце концов он чуть не навернулся в ущелье, к которому изначально и собирался. — Ну и валите отсюда, уроды! — Крикнул лев гиенам и змее, которые направлялись к вулкану. Он был ярче, чем обычно. Львицы недавно ходили туда. Убедились, что он уже не извергается и пошли обратно домой. Но там явно что-то не чисто, иначе зачем гиенам ставить столько охраны? Ладно, надо разбираться с ущельем. Нука встал на самый край и начал осматривать его. Каждый уступ, каждый камешек, чтобы понимать, откуда загонять Симбу. Сезон дождей превращает это ущелье в угрозу для житилей Земель, и рано или поздно оно смоет полсаванны. И Симбу, если всё пойдёт, как надо. Но у сезона дождей был один нюанс. Земля размокла, и прямо под львом произошёл оползень. Он старался зацепиться, но скользнул по влажной скале и кубарем свалился на дно. — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!! Плюхнувшись о землю, Нука пришёл в себя через несколько минут. Отделался ушибами. Повезло. Зато теперь можно осмотреть это место изнутри. Стены не были отвесными, при очень большом желании жить по ним можно было вскарабкаться, но не тогда, когда за тобой будет гнаться львиная стая под лидерством Зиры. Были тут и каменные столбы, прыгая по которым можно было спуститься. Но главный спуск был позади, на нём надо быть осторожным, можно легко подскользнуться. Лев шёл дальше. На правой стене был уступ, а прямо под ним — сложенные кости в виде какого-то памятного знака. Они лежали тут не один год ничем не закреплённые, но звери не смели их трогать. До этого дня. Ударив по костям лапой, отчего они разлетелись, Нука почувствовал мурашки у себя на шкуре. И это были не те термиты, а именно мурашки от необыкновенного ощущения. Лев прошептал: — Да здравствует король… Перед ним тут же забегали тени, силуэты. Эхом по каньону прокатился сначала голос самки, а потом хор: Long live the king! It's great that we'll soon be connected With a king who'll be all-time adored Стук копыт. Тысяч копыт. Да, сегодня Ви точно не те грибы принесла, учить её ещё и учить. Надо валить отсюда, и побыстрее. — Я тебя вижу… Не часто мне приходится давать советы, особенно в облаках, но сегодня тот случай. Держись подальше от этого каньона. Львам здесь противопоказанно находиться. Один здесь уже откинулся. — Прочь из моей головы, сука. В живых нет ни тебя, ни того, кому ты помогала. — Прорычал Нука в ответ. — А ты грубоват. Ладно, как хочешь. Твоя мать и представить себе не может, как она заблуждается, и сколького она о нём не знает. Сколько не знает обо мне. Так она бы меня ещё раньше прикончила. Я может и тупая, но ещё не спятила, чтоб направо и налево говорить о своём подвиге. А Симба мне даже «спасибо» не сказал, хоть он всё знает. — Погоди, что за подвиг? — А вот надо было слушать, когда я хотела говорить. Встретимся в пламени, Нука. Как же ты вырос, здесь время по другому идёт. Совершенно… Сестре привет передавай и вали из Чужеземья вместе с ней, у вас в этой части мира будущего нет. — Без тебя разберусь. Знаешь, я не привык к голосам в голове, так что лучше тебе уйти. Голос пропал, но туман только сгущался. — Шрам! Брат, помоги мне! Даже глядя в лицо смерти он продолжает называть его этим прозвищем. Да, брат откликается на него уже очень долго, но Муфаса мог бы и немного уважения проявить по отношению к будущему… королю. Нет, не будущему. Королём он становится прямо сейчас. — Да здравствует король! От некогда великого льва осталась лишь оболочка, затоптанная и разбитая. Будущий злейший враг горюет, а Шрам прогоняет его прочь. — Убить — Абсолютно хладнокровно бросает он трём гиенам, с одной из которых Нука недавно общался. Когда весьма реалистичная галлюцинация окончилась, лев понял, что он прижимается к стене, а сердце выскакивает из груди. — И за честь этой суки мама предлагает лить кровь? Ради этого существа, которое при помощи гиен предало брата, а не победило его в честной дуэли, и тех же гиен натравило на беззащитного львёнка… И боготворя этого льва она рассказывает, как низко пал Кайон из-за дружбы с гиеной. Надо убираться отсюда… Через некоторое время перед Нукой был завал из брёвен. Он был ненадёжным, брёвна то и дело скатывались вниз, и просто выскакивали из-под лап. Лев залез на самые верхние брёвна. Пошёл дождь. Он осторожно вылез из ущелья и побежал домой. Ввалившись в термитник посреди ночи, лев рухнул на землю и почти сразу уснул.

***

Перед тренировкой Витани решила полежать одна. Теперь она понимала Зиру и ценность покоя. Но покой длился недолго. Снаружи был слышен голос младшего брата. — Ви, ты тут? — Тут, заходи. — Я тебе принёс — Сказал Кову, заходя с куском мяса. — Спасибо, но я сегодня уже ела. — Знаю. Это моя порция. — Ты с ума сошёл? Ешь давай! Я рада, что ты обо мне заботишься, но ведь это ты должен убить Симбу, а не я. — А если умрёшь ты, то мне будет уже не до убийства Симбы. Так что ешь, мне одного завтрака на весь день хватает. — Спасибо… Потренируемся сегодня? — Конечно. Вот только, у нас каждый день одни тренировки. А я хочу просто поговорить с тобой, а не бить тебя под одобрительные возгласы мамы. — Поговорим. — Коротко ответила львица, не в силах оторваться от еды. Кову сел напротив. Сестра, как и сам Кову, резко выросла за последние луны. Недавно у неё была первая течка, к её искреннему ужасу. Конечно, ведь в детстве она от брата особо не отличалась, а сейчас становится потенциальной трахалкой для всех львов в округе. Внешность тоже сильно изменилась. Окантовка вокруг глаз стала чётче, и львица теперь выглядела жутковато, а сам взгляд стал другим. Не таким страшным, как у матери, но с определёнными проблесками Зиры. Удлинилась морда, изменились ушли, под носом появились какие-то точки. Чёлка теперь представляла несколько десятков волосин, которые лежали на лбу, а не ту кучу шерсти, которая глаза закрывала. Из тела пропал почти весь жир, всё лишнее мясо. Остались только мышцы. Еда была очень ограниченной. Точнее, Нука с Зирой, да и вся стая ели столько же, но организму Витани была трудно перестроиться для такого количества пищи относительно массы тела. Но масса тела уменьшаться и не думала, вечные тренировки развивали мышцы. Съев половину куска мяса, львица наконец-то ощутила сытость. Впервые за долгое время. — Спасибо, братик. Но тебе не стоило этого делать. — На тебя смотреть страшно, ты понимаешь? Ты так умрёшь рано или поздно, тренировки и еда должны быть сбалансированы. — Я не знаю. Мама с Нукой ведь привыкли, привыкну и я. — Ты не должна привыкать. Ты ближе всех для меня, и я не хочу, чтобы ты голодала. — Кову… — Смущённо ответила львица и лизнула брата. — Я правда ближе всех для тебя? — Спросила она, отодвинув от себя остаток мяса. — Конечно. — Мама мне говорила, что, возможно, я стану твоей королевой, когда ты будешь королём. Тогда нам придётся постоянно сношаться, и если так будет… Нам надо заранее готовиться, у мамы был первый раз в нашем возрасте… Кову ошарашенно смотрел на сестру. Ещё вчера играли и резвились, а сегодня она намекает на секс. Витани тоже была в шоке от самой себя. Поторопилась, сейчас он скажет «Ты с ума сошла?», и до конца своих дней они не смогут друг другу в глаза смотреть. — Я тоже всегда хотел, чтобы мой первый секс был с тобой, и не с кем другим. — Правда? — Переспросила Витани с радостью в глазах. — Да. Так что, если хочешь прямо сейчас, идём. Найдём себе место. Львица аж подскочила от счастья. Кову был для неё символом самцовости, силы, и просто был любимым братом. Раньше она хотела быть похожей на на Нуку, а сейчас — на Кову. И пределом мечтаний для неё было заняться с ним сексом, стать ему не только сестрой, но и любимой львицей на всю жизнь.

***

— Мама! Мама, ты не поверишь… У нас с Кову только что… — Начала говорить Витани, найдя Зиру одну на скале ранним утром, но осеклась и закончила почти шёпотом: — У нас с Кову только что был секс. Зира, до этого думавшая о чём-то весьма печальном, подскочила на месте, так что у неё шерсть дыбом встала. — Правда? Поздравляю тебя, милая! И каким он был? — Спасибо. Трудно описать. Сначала больно, потом ещё больнее, а потом приятно. Приятней, чем что-либо, что я чувствовала раньше. Но Кову как назло был со мной слишком осторожен, будто я могу рассыпаться. — Я очень рада за тебя. У вас всё выйдет, будешь его королевой. — Но я не хочу быть королевой. Мне не нужна власть, я только хочу, чтобы наша жизнь стала лучше. Твоя жизнь, в частности. «Наивная» — пронеслось у Зиры в голове. — Я поняла тебя. Но подумай о брате. Думаешь, он возьмёт в жёны одну из прайдовских? Или Киару? Наши тоже ему не подойдут. Он молодой, вся жизнь впереди, ещё не такой злой на мир. Ему нужна такая же, как он сам. И кроме тебя ему никто не подойдёт. — Я… Я не знаю. То есть, я готова быть ему вечной спутницей, я давно об этом думала, но быть королевой, это… Не по мне это. Мне нужна свобода, а не обязанности. Ведь быть королевой, это не лежать в пещере круглые сутки, пока король всё разгребает… Нужно тоже принимать участие в королевских делах. — Жизнь не всегда даёт нам быть такими, какими мы хотим быть. Не зависящие от нас обстоятельства ломают планы, убивают близких, и приходится кардинально меняться. Тот, кто готов принять эти изменения — сильнейший из сильнейших. — Похоже на правду. Я подумаю, время ещё есть. Мы же не завтра вторгаемся, надо ещё что-то с Кайоном решать. — Да, надо. — Вздохнула Зира и снова легла. Она опустила голову на лапы и задумалась. — Мама, всё хорошо? — Да. — Прошлое вспоминаешь? — Мысли читаешь? — Ха-ха-ха… Ага, типа того. Так о чём ты думаешь? — Расскажу, если у тебя есть свободное время. — Ради тебя — есть. Витани улеглась вплотную к Зире и положила голову ей на бок. — Смотри, кто там ходит… — Вижу. Занятой король нашёл минутку, чтобы прогуляться. — Давай убьём его, сейчас. Ну давай, Скари, идеальная возможность. Он один, нас не видит. — Взволнованно сказала Зира. — Наберись терпения. Ты львёна, он тебя одним взглядом отправит к Предкам. Он слишком опасен. А рыком его убрать я не могу, все сразу всё поймут. И вообще, может ещё не надо избавляться от него. Не факт, что он сделает королём именно Муфасу. У меня ещё есть шанс. — Как знаешь. Кажется, он идёт к Скале. А мне уже домой пора, а то отец взбучку устроит. А если узнает, что я с тобой гуляю… Я знаю, когда он вернётся домой после своих походов ко львицам, а мама — после походов по львам, но мне всё равно лучше прийти пораньше. — Иди, и обходи гиен. Завтра я весь день буду в Чужеземье. Спрыгнув со скалы, лев пошёл за королём к Скале Предков, а Зира скоро вернулась к себе домой. — Где ты была? — Спросила мать, как только львичка зашла в родную пещеру. — Впрочем, не важно. Твой отец сейчас начнёт речь, так что пошли, послушаем. Зира послушно пошла за мамой. Отец стоял на своей скале в окружении всех львиц прайда. У его лап была синяя кобра. Что это за кобра и откуда у вожака появилась рана на глазу никто не знал. Но его резкая смена способа правления была странной. Очень странной. — Мы не потерпим посягательств на наши права!!! Пришло время великой войны!!! Это будет первая и последняя война, и она станет триумфом нашего прайда!!! И если шакалы не отдадут нам Скалу Предков сами, мы возьмём её силой!!! Раздался одобрительный рык первой половины львиц, и недоумение второй. Ведь совсем недавно он призывал к миру, а сегодня объявляет войну. Но пойти против него было нельзя. Змея еле заметно улыбнулась, и что-то шепнула льву. — Вторжение начинается прямо сейчас!!! Все, кто не пойдут воевать, будут приговорены к смерти!!! — Закончил лев. — Это безумие, на их стороне Рык! — Крикнула одна из львиц. Вожак тут же набросился на неё. — Ещё остались несогласные? — Безумным голосом спросил лев стоя над трупом. Все в ужасе сжались. Война была недолгой. Точнее, она закончилась, как только вышел Аскари. Саванна была усеяна трупами львиц, которых послали умирать ради непонятных амбиций змеи. Остался только их лидер, который был у себя дома, и его жена с дочерью. Прошло время. Зира подросли. Аскари и сам получил шрам, вдобавок убив последнего самца прайда Степей вместе со змеёй, которая подчинила его своей воле и укусила самого стража. В Степях осталась только Зира с матерью, но потом их занял другой прайд, частью которого стала Зира. Её мать вскоре умерла. Сбросилась со скалы. И теперь Зира была одинока, в прайде, в котором она никого не знала. Только из-за территории, которую занял этот прайд, он тут же стал кучкой изгнанников, с которым было зарещено иметь связи всем с Земель Прайда, и наоборот. Шрам не мог видеться с Зирой, а она с ним. А ведь у них уже столько всего было. У них был секс. Много раз. Теперь лев ещё больше хотел стать королём, только чтобы снова увидеть Зиру. Она была единственной львицей, которая его понимала. В эти же дни король Земель Прайда внезапно погиб. Понадобилось несколько дней чтобы подтвердить причастность к этому гиен, и всю стаю выперли в Чужеземье, как только Муфаса стал королём. Даже детей, которые ни в чём не были виноваты, всех изгнали. Для львов это стало праздником, они враждовали с гиенами из покон веков, и наконец собаки заняли положенное им место на пустошах. И за львят теперь можно было так не беспокоиться. Зира уже не могла ходить в Чужеземье и встречаться со Шрамом. Злоба переполняла его, змеиный яд полностью закончил формировать в нём депрессивного неудачника, и это состояние усилилось после потери Рыка. Шрам хотел подговорить свою Стражу для убийства Муфасы, но они отказались, и собирались рассказать про план лидера королю. Был ли у Шрама выбор, кроме как использовать свой дар на них, а Муфасе рассказать про несчастный случай? Он совсем забыл про Зиру, полностью помешанный на одной цели. Стать королём. Львица почти потеряла надежду снова увидеть любимого, поэтому в один день она вышла, чтобы поискать его в последний раз. Но она не знала, что на неё уже давно засматривался один лев, Вакати. Большой, с тёмной шерстью и зелёными глазами. Глаза у него были как у Шрама, но сам он был чуть-ли не в два раза крупнее. Был у него один приятель из другого прайда, немного придурковатый, серого цвета и с драной гривой, звали его Кани. Вместе они придумали план. — Кани, повторяю в последний раз. Ты нападаешь на неё со спины, насилуешь, тут появляюсь я, отбрасываю тебя, ты убегаешь, она становится моей женой. Понял? — Да, вроде понял. Только дай её нормально трахнуть, иначе я расскажу ей про твой план. — Хорошо, у тебя будет три минуты. Тихо! Это она… — Что она тут делает одна? — Ищет своего парня, Шрама. — Шрама? С Земель Прайда? Но законами запрещено… — Вот именно, если она не захочет становиться моей после спасения, буду её шантажировать. Она сейчас уйдёт в Чужеземье. — Хорошо, пусть идёт. В той части никого нет, так что всё пройдёт идеально. — Тогда пошёл! У тебя три минуты, и прихожу я. — Пять минут. — Хорошо, пять минут. Отсчёт начинается. Иди. Кани последовал за Зирой до Чужеземья, после чего одним прыжком оказался у неё на спине. Львица упала на землю. — А-а-а! Кто ты? Что тебе надо? — Мне только твоя пизда нужна, не волнуйся — Тщетно львица пыталась прикрыться хвостом, лев всё равно вставил свой кривой и длинный член. И Кани её не жалел. До крови он разъёбывал всю вагину, а зубами держал львицу за холку, чтоб не рыпалась. Спустя три минуты он с визгом излился в неё. Ещё некоторое время осталось в запасе, и лев начал совать свой дрын Зире в подхвостье. Когда та начала кричать на всё Чужеземье и пол Степей в придачу, игнорируя зубы на холке, лев впечатал её мордой в землю, не жалея сил. Как только он хорошо вошёл в кишку, появился Вакати и героически «спас» Зиру. Она была очень благодарна. Она действительно смогла полюбить льва, хоть и была с ним несовместима, но была опустошена психически из-за изнасилования, смерти родителей и родного прайда, тоски по Шраму. Ещё больше это усугубилось, когда на свет появился львёнок. — Это ужасно, я и подумать не могла! И… Ты сказала… Львёнок? — Дрожащим голосом Витани перебила мать, всё поняв. Зира сглотнула и кивнула. — Я хотела от него избавиться, бросить в речку. Но не смогла, была слишком сломанной. Тогда я подумала, что ребёнок не виноват, и попыталась покончить с собой. Река была очень бурной, но Предки решили дать мне второй шанс, и меня выбросило на берег. Тогда я оставила его себе, сама его растила, у мужа не было на него времени, он готовился стать королём. Вакати твой отец, и отец Кову. От него я была готова родить детей, но не от насильника. Любовь к Кову не оставила во мне места для любви к нему, для меня он стал отбросом, особенно после вердикта Шрама. Но тем не менее, он оказался полезен для меня. — Тихо ответила Зира сквозь слёзы. Слава Предкам, хоть от сына она не забеременела. — Нука… Зира снова кивнула. И кивок этот был понятней десятка слов. У Нуки та же грива, тот же цвет, те же привычки, тот же член, он даже ебётся также. Ладно, не также, он был менее груб, хоть и не жалел львицу. Всё-таки часть самоконтроля в нём осталась. — А дальше ты знаешь. На нас напали, всех убили, и я беременная пошла к Шраму вместе с Нукой. Потом Симба убил его, а я не смогла себя сдерживать. Он бы прикончил меня, если б за меня не вступилось несколько прайдовых львиц. Тогда он просто изгнал нас всех. Меня, Нуку, вас с Кову, и ту пару львиц. Но сейчас мы сильнее, нас много. — Мама, когда ты узнала, что наш с Кову отец не был героем? Что это всё был его план? — Перед своей смертью он всё мне рассказал. Он не хотел, чтобы я думала о нём как о хорошем льве, потому что он таким не был. Я была в шоке, но к тому времени уже успела сильно полюбить его, поэтому я не могу его ненавидеть. — А что с Кани? — Его нет в живых. Я нашла его, уже после изгнания. — Это всё ужасно. Мне жаль. — Это было очень давно. Раны затянулись, хоть шрамы и остались на всю жизнь. Эти шрамы болят, и прекратить эту боль может только месть. И всё же, даже самые ужасные события, которые происходят с нами, делают нас теми, кем мы являемся сейчас. Если б не всё это, не было бы тебя. Не было бы Кову. Мы засиделись. Идём, солнце, время для тренировки. Проверишь брата, не расслабился ли он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.