ID работы: 13958375

Света и Система: Приключения в мире культивации.

Смешанная
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
События мелькали разноцветными пятнами перед моим взором, пока наконец не остановились на одном. Женщина, лет 20-23 на вид, сидела на тахте в беседке с ребёнком на руках. И этим ребёнком была я. Осмотревшись я поняла что мы находимся в каком-то саду. Сидя на руках женщины, я решила рассмотреть её. Чёрные волосы были собраны в простую косу, синее платье украшенное разными серебряными побрякушками и узорами. В общем, вид был простецкий, но то как она сидела и вообще держалась.... Эта женщина явно не так проста. Не смотря на её внешний вид, в ней можно было заметить некую аристократичность. Видимо она из знатной семьи. Заметив что я её рассматриваю, женщина ласково улыбнулась посмотрев на меня, а после наклонилась ко мне запечатлев лёгкий и нежный поцелуй на моём лбу. Я ошарашенно замерла смотря в эти кровавые глаза. Почему... У неё глаза красные? - Юи, ты чего? Я замотала головой. А потом потянулась ручкой к её лицу. Женщина лишь ярче улыбнулась и взяв мою руку, начала целовать пальчики. - Моя маленькая луна. Твоя мама тебя так любит. Что??? Она моя мать? То есть не моя. Нет, моя, но... Не моя, а... Этого тела, вот! - Мама, вы уже тут? - А-Мин! Да, я давно сижу здесь. Я посмотрела на того кто сейчас подходя к нам разговаривал с мамой. Так... Он назвал её мамой? Это что мой брат?! Я думала я единственная! Это был мальчик лет 6, чёрные волосы были собраны в пучок, вместе с улыбкой можно было заметить ямочки на щеках. Мальчик был одет в белые одежды, а на лбу красовалась лента. С облаками. Он что Лань? - А-Мин, знакомься это твоя сестра. Выпрямившись проговорила женщина. - Это Юи? Вы ведь о ней писали в письмах? Мальчик распахнул свои золотые глаза, в них было столько радости. Глядя в глаза подошедшего к нам брату, я раздумывала на всей сложившейся ситуацией. У меня, то есть у этой девочки, есть мама, её имени я не знаю. Есть брат, и он из ордена Гусу Лань. Если это так, то я тоже из Ланей? Неее... Я не хочу! Там же кошмар будет а не жизнь! Чего только этот дядя Женя стоит! { Внимание! } Раздался голос системы. От неожиданности я вздрогнула. { Ошибка! Набор данных не прогруженн!} Чего блять?! Какой ещё такой набор данных? { Выход из воспоминаний начнётся через 5....4....3....2....1.....выход....} Перед глазами всё начало темнеть, до тех пор пока весь мир не поглотила тьма. Открыла я глаза уже в, как я поняла, своей комнате лёжа на кровати. - Ты проснулась, ну наконец-то! Сев на кровати я тут же была заключена в объятиях. - Не пугай меня так больше. Ты ни с того ни с сего упала без сознания. Лекари даже не смогли определить что с тобой случилось, и не были уверены проснёшься ты или нет. Раздался над головой взволнованный голос младшего Не, который меня и обнимал. - Г-глава Не... Прохрипела я, в горле было очень сухо. Мужчина отстранился и с недоумением спросил. - Я тебя обидел? Обычно ты называешь меня дядя Не.... Дядя Не? Серьёзно? Эта девочка твоя племянница? Или я что-то не так понимаю? Но как бы то не было, нужно не вызывать подозрений... - Ты слишком сильно сжал меня в объятиях. И надула губки. Боже, такой талант пропадает! Ещё немного и мне нужен будет оскар! Не Хуай Сан от этого рассмеялся. Я лишь улыбнулась. Мне было интересно где родители этой девочки. { Ваши родители, игрок. } А? { Этот персонаж-Вы, тело-Ваше, и родители тоже Ваши. } { Внимание! ⚠ Задание по сюжету! Хотите открыть? Да/Нет } Э.... Да..? { Задание открыто! Вы попали в новый мир и тело, но ничего не знаете о себе? Тогда самый раз разузнать хоть какую-то информацию о себе или хотя-бы о родственниках! Узнайте о своей матери и встретьтесь с братом! За выполненное задание вы получите 100 баллов. + бонус. Штраф за невыполнение: - 20 баллов. Ваш счёт: 30 баллов. } На что я подписалась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.