ID работы: 13958964

Кремовая пена

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
☆ Это было так очаровательно, когда Шизуку упросила своего партнера на принятия ванны вместе. В этом не было никакой вульгарности и интимности, вовсе нет. Лишь яркое смущение, которое смешалось с чувством тепла и глубочайшей любви к своей половинке. Хиномори ещё заранее попросила Камиширо не мочить волосы перед тем как принять душ, чтоб потом чистеньким залезть в ванную и принять этот некий ритуал расслабления. А волосы не мочить лишь из за прихоти девушки она хотела помассировать макушку любимого. Все таки не всегда выпадает такой шанс. ☆ Через минут 20 набралась горячая водичка. Шизуку первая залезла в ванную, сделав себе высокий пучок, который забавно болтается при каждым движении. Высокая пена, похожая на сливки, поднялась аж до ключиц Айдола! Это было забавно. Руи тоже не стал медлить, Хиномори смущённо отвернулась, когда тот залазил в ванную, будучи полностью обнаженным перед девицей. Но окунувшись с полна пеной, юношеское тело пропало так же быстро, как и появилось. Хихикнув, Шизуку повернулась, взяв того за руку и поглаживая её, смотря в глаза режиссера. Она совсем не жалеет, что связала жизнь с ним. Она так счастлива с этим человеком, и эти чувства полностью взаимны. Камиширо, придвинувшись ближе, перехватил тонкую ручку, прислонив её к своей щеке и целуя её тыльную сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.