ID работы: 13959045

Холод в моём сердце

Гет
R
В процессе
23
Горячая работа! 19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый год! Праздник счастья!

Настройки текста
Примечания:
Вот и настала долгожданная пора — Зима, 31 декабря. Улицы города Каракура по шею засыпаны снегом. Лунный свет отражается от белого покрова, создавая освещение для тёмных переулков. Часы показывают 22:00. В доме семьи Куросаки носятся по дому родственники Ичиго. Подготовка к одному из самых значительных мировых праздников идет в самом разгаре: Прямо в гостевом зале красуется яркая ёлка — Карин раскидывает на неё мишуру и гирлянды, а Рукия с улыбкой на лице помогает ей. Иссин — отец Ичиго, также не стоит в стороне: Он готовит праздничный стол для семьи. Дом изнутри уже был завешен разными декорациями горел разоцветными огнями. Из своей комнаты выходит сонный Ичиго с глубоким зевком: —Эй, народ... Не подскажите сколько сейчас времени? —Ичиго! — В один голос воскликнули родные парня —Хм? Я что-то не так сделал? — удивленно сказал Ичиго —Нет, болван. Ты чуть не проспал Новый Год! На часах уже 22:00 — с ухмылкой ответила Рукия —Ну и ну — думал Ичиго — неужели я смог столько проспать днём? Видимо я и вправду устал вчера... Ичиго с возмущённым лицом отвёл взгляд и продолжил говорить: —Уже 22:00?! И вообще, почему же я сразу "болван"? Совсем уж меня не уважаешь! Все кроме Ичиго в один голос засмеялись с него и продолжили украшать дом. Сзади на Ичиго набросилась Карин и ловким движением руки одела на него рождественскую шапку, пока тот опять был чем-то недоволен: —Эй! Пфф... Вы уже совсем помешаны на всех этих праздниках, вам правда интересно повторять одно и то же каждый год? —Эй, да ладно тебе, Ичиго! Не ходи с таким лицом, сегодня ведь Новый год! — сказала Рукия Парень задумался на пару секунд, а потом ответил: —Ладно, возможно ты права. Продолж- Куросаки только сейчас обратил внимание на внешний вид Рукии. Она надела что-то похожее на костюм Санты, только с достаточно короткой юбкой вместо штанов. Ичиго сказал: —Р-Рукия... Почему ты оделась так открыто?! —Хм? Ах ты извращенец, куда ты смотришь? —с довольной ухмылкой ответила Рукия Её взгляд был таким, словно она специально хотела над ним поиздеваться, пока тот стоял и краснел как помидор: —А тебя это как-то волнует? И вообще, я вроде сказал тебе продолжать украшать дом! —Ну-ну — ухмыльнулась Рукия — Слушаюсь вас, господин. На этой фразе парень смутился ещё сильнее, а чтобы отвести от себя внимание он сказал, что нужно отойти в уборную. Семья снова смеялась во весь голос. Но по возвращению Ичиго все уже и забыли об этом, ведь время не ждёт — на часах уже было 23:30. Парень немного побродил по дому и по итогу ушёл к себе в комнату. Он, словно даже не отдохнув, снова упал на кровать: —И к чему все это — подумал Ичиго — мне начинает казаться, что я никогда в жизни не пойму этого радужного смысла подобных праздников. Так он и продолжил одиноко размышлять в своей комнате оставшееся время. Куросаки все таки пришёл к решению — не стоит портить настроение другим. Пролежав так около 25-ти минут в мыслях, он уже думал вставать и делать что либо, как вдруг в комнату ворвалась Рукия: —Эй, Ичиго! Все уже садятся за стол, через 5 минут Новый Год! Пойдем скорее! Куросаки немного приподнял голову и ответил: —Раз ты так просишь, то пошли. —Замечательно — сказал Рукия После этих слов она схватила его за руку и потащила вниз: —Эй, Эй! Отпусти! Я и сам могу спустится! Рукия! Она даже не слышала его: из-за стола уже доносилась громкая болтовня и смех. Все дружно сели на свои места, а Ичиго рядом с Рукией. Иссин уже расставил по столу бокалы и налил всем сока,кроме Ичиго, Рукии и себя: —Сынок, ты ведь уже взрослый, я думаю, тебе уже можно немного выпить, не так ли? — с подмигиванием сказал отец Ичиго —На что это ты намекаешь? — с подозрением ответил Ичиго —Неважно, сын. Сочти это за мое почтение к тебе. В это время часы уже пробили 23:59. Все притихли и отец начал свою речь: —Дорогие близкие! Я бы хотел сказать вам, что вы - самое важное, что есть в моей жизни. Этот год был непростой для нас, но мы справились и добрались до следующего. На протяжении этого времени с нами случилось много веселого и позитивного,грустного и печального. Перейдем же к делу. Я поздравляю всех с долгожданным новым годом! И тут все в унисон закричали "ура!". Ичиго немного растерялся, но потом тоже догнал всех и крикнул тоже самое. Пока все стукались своими бокалами друг с другом, Ичиго просто опрокинулся на спинку стула с небольшой улыбкой положив себе руки под голову и закрыв глаза. Рукия была немного озабочена этим и отвлеклась от происходящего. Она сказала: —Эй, Ичиго, что-то не так? — с волнением спросила Рукия —Хах, а знаешь... — сказал Ичиго — может ваши праздники не такие уж и плохие. —Ичиго! — сказала Рукия, накирувшись на Куросаки с объятиями Парень сначала не понял, что произошло, а выражение лица поменялось на удивление. Но потом снова раскраснелся. Лицо Рукии тоже немного покрылось румянцем. Спустя пару секунд Ичиго приобнял ее в ответ с малой улыбкой. Карин вновь ухмыльнулась и тихо сказала: —Хах! А я ведь знала, что между этими голубками что-то есть! Но оба в объятиях услышали это и Ичиго с Рукией воскликнули: —Карин! На весь дом снова раздался громкий смех, пока эти двое уже были красные, словно раки. В это же время, где-то с улицы на высокой крыше многоэтажного дома стоял Урахара, который смотрел прямо в окно Ичиго: —А он неплохо проводит время со своей семьёй... Эх, он и не занет, какие подвиги его ещё ждут. За его спиной вновь появилась Йоруичи: —Эй, Киске, снова подсматриваешь за всеми? — спросила Йоруичи —Как это "подсматриваю" ? Ничего подобного, просто наблюдаю за нашим старым приятелем. —Ты про Ичиго? Хах, и вправду у него там весело, как я могу заметить. Они оба смотрели в окно к Ичиго, пока свет в их доме не выключился: —Что ж, Йоруичи, полагаю и нам пора возвращаться? —Ты прав, приятель. Пойдем обратно в лавку. — ответила Йоруичи И во всем городе вновь выключились все освещение в домах, город погружается в сон. Спокойной ночи.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.