ID работы: 13959091

ASK - спроси у Флауи(Азриэля)!

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 133 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тип... Вопросы. Разве вы уже не привыкли?

Настройки текста
Примечания:
Чара сидит за столом в столовой. Сразу же стало очевидно: она что-то рисует. Но вот как только вы пригляделись, вы поняли, что это не свои рисунок. Использовалось только два цвета, контур нечёткий, и рисуется явно в спешке, как будто от волнения. Сам лист небрежно закрашен красным. Все, что вы смогли заметить из внятного - это множество глаз, нарисованных черным. Потом вырисовывался ещё один, потом ещё, один за другим. Спустя пару минут, Чара отложила карандаш и посмотрела на то, что у неё вышло. Она вздохнула и смяла листок. Вышев из-за стола, Чара пошла на кухню и выбросила смятый рисунок в мусорку. Кому-кому, а ей он точно не нужен. Core!Frisk (Незарегистрированный пользователь) /В полу появилась дверь, из которой выскочил парень/ Услышав сзади себя стук подошв об пол, Чара, с усталым видом, обернулась. Но вот только когда она увидела Кора, настроение шатенки заметно приподнялось. — Всем привет! Да, я вернулся! - Привет. Прости, но я сейчас тут одна. Азриэль у себя в комнате. В любом случае, я рада тебя видеть! /Повернулся к Чаре/ — Ты же хотела снова попасть а UnderSwap, так? Чара кивнула, уже поняв, зачем пришёл Кор. Осталось только немного подождать: Кор всё сделает. /Открыл дверь к Swap!чаре и втолкнул туда Чару, а сам встал в дверном проёме, ожидая, когда Чара закончит свои дела/ Чаша, пробежав примерно полимера из-за толчка, кажется, осталась очень недовольна этим. Она обернулась к Кору с недовольным лицом. - Прекрати ты уже меня толкать! Кажется, Чара уже мысленно подготовила всё, что хочет высказать Кору, да вот только за спиной она услышала знакомый голос. Голос Swap!Теми. - Опять ты!? Чара обернулась. Она увидела Swap!Чару вместе с Swap!Теми. Кажется, маленькая Чара уже прошла остаток Руинного города и вышла из него. - Так-так-тааак... Кажется, я пришла в самый разгар вечеринки, так? - Улыбаясь, спросила Чара и начала подходить. - Нет, извините, конечно, если я обрываю вам тут вашу «тусовку», но... Чара резко схватила Swap!Чару и начала бежать к двери. - Кор! Как только я выйду, закрывай дверь! - Верни человека! Мне нужна его душа! - Послышалось из-за спины Чары, но та уже забежала в дверь. /Когда Чара закончила, на этот раз спокойно выпустил её назад и, почти закрыв дверь, просунул в щель между дверью и дверным проёмом голову/ — Всем пока! /Вытащив голову, резко закрыл дверь и повернулся к ребятам/ По лестнице со второго этажа резко сбежал Азриэль. Кажется, его обеспокоил шум и разговоры, которые были слышны через открытую дверь. - Что здесь, чёрт возьми, происходит!? Чара, которая всё ещё пыталась отдышаться, лучезарно улыбнулась и посмотрела на брата, всё ещё держа на руках Swap!Чару. - О, Азри! Смотри, кто есть! - Чара, блин! Скажи мне, откуда, откуда ты взяла этого ребёнка!? - Из Underswap, а что? - Чара! Воровать плохо! Тем более из других вселенных! ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТЕЙ! - А что такого!? - Чара, немедленно верни ребёнка к себе во вселенную! - Нет! Теперь она будет жить с нами! - Ты хотя-бы у неё об этом спросила!? Чара вздохнула и повернулась к Swap!Чаре, улыбнувшись. - Дитятко, скажи мне, пожалуйста, хочешь ли ты жить вместе со мной, Фриском и моими братом? Swap!Чара, без особых раздумий, кивнула. Наша Чара после этого, с миной победителя, повернулась к Азриэлю. - Вот видишь? Она не против. - Чара, ты хоть представляешь, что будет у неё во вселенной!? - Сами как-то разберутся! - «Сами разберутся»!? Чара, ты в своём уме!? То, что произойдет из-за того, что ты украла Swap!Чару я перечислять не буду -это будет слишком долго! А как мы об этом маме расскажем, ты подумала!? - Ну а что такого? Скажем, как есть: мол, «Мам, понимаешь, дело такое: так и так, Чара украла ребенка. Но ты, главное, не волнуйся! Этот ребёнок из другой вселенной и тут его искать никто точно не будет». - Да ты прям гений! - Азриэль вздохнул. - Чара, да с тобой прям не соскучишься! Так и с ума сойти не долго... - А что такого? Подумаешь, всего-навсего «одолжила» Чару из другой вселенной. Всё равно потом упадет ещё один человек. Монстры и без неё справятся. - Чара-Чара... Ты хоть подумала, где она, для начала, спать будет? - Мы купим ей кровать. - А до того, как эта кровать прийдёт? Всё же не стоит забывать, что у нас магазинов мебели не так уж и много. - Ну, на моей временно поспит. А в чём проблема? - А тебя куда? - Ну посплю я немного на полу! Не развалюсь же! — Итак, у меня на этом всё! Гуд бай! Кажется, наши сиблинги вообще не заметили того, что вы уходите. Помахала вам в вслед только Swap!Чара. /Материализовал новую дверь в полу и, зарядка внутрь, закрыл и заставил ее испариться/ - Чара, ну вот скажи мне: как мы собираемся с этим справляться!? - Разберёмся по ходу дела. - В смысле «разберемся по ходу дела»!? Чара, это не игрушка! Это ребенок! Она не сможет вечно жить с тобой в одной комнате! У ребёнка должно быть личное пространство! Ей нужна собственная комната! - Я понимаю это. - Сказала Чара, отпустив Swap!Чару. - Нет безвыходных ситуаций. Мы всё решим. - Ё моё... Спорить с тобой - словно дуть против ветра! Нет, ты как хочешь, а я Swap!Чару в твою комнату жить не пущу! - Хей! Что не так с моей комнатой!? - Знаешь, как говорят? «Детям чистота нужна». А у тебя в комнате полно бумаги, разбросанной по всем углам. - Ну и что ты тогда предлагаешь? - Она будет жить в моей комнате. - У меня тогда к тебе тоже вопрос: «а ты где жить будешь, если ты хочешь временно отдать свою комнату маленькой мне»? - Я пока посплю в кладовке. - И как долго это будет продолжаться? - Ну, смотри, я там разберу вещи, выкину, что не нужно. И жить я там буду, пока не сделаю из кладовки нормальную комнату. - А... Зачем? - Действительно! Если Swap!Чара будет жить с нами, то ей нужна комната. Кладовка у нас достаточно просторная для того, чтобы в ней мог кто-то жить. Я попытаюсь переделать кладовку в приличное место и туда мы поселим Swap!Чару. - Ты же, вроде, был против? - А что поделать? Я не могу тебя переспорить, так что лучше я смирюсь и просто попытаюсь создать нормальные условия для жизни ребёнка. - Ладно. Я, идём, со мной! Swap!Чара, стоявшая в сторонке и наблюдавшая за конфликтом, пару секунд простояла молча, а потом кивнула.

Спустя пятнадцать минут...

Swap!Чара сидит за столом в столовой, смотрит по телевизору мультики и ест шоколад, который отдала ей Чара. Азриэль роется в комнате, которая была возле комнаты Фриска, рядом с дверью в этой комнату стоит Чара. - Чара... У меня к тебе только один вопрос... Когда твои рисунки успели прописаться в кладовке и почему я с Фриском об этом не знаем!? - Ну, вот так вот и успели. А куда мне их девать!? - Чара, тут больше половины рисунков незаконченно! - Попробуй только выкинуть! Тогда я выкину в окно тебя! - Вот тогда и разбирайся со всем этим сама! Я и так согласился на то, чтобы Swap!Чара могла остаться жить с нами, согласился сам обустроить ей комнату. Так что со своими рисунками разбирайся сама. Азриэль выгрузил из кладовки, уже начавшую пылиться, стопку бумаг. Он впихнул их Чаре в руки, а та, раздражённо что-то пробурчав, пошла на второй этаж, к себе в комнату. - И попробуй только не разобрать, а бросить у себя в комнате, где попало! - Крикнул ей в след Азриэль. Чара ещё раз пробурчала что-то непонятное в ответ брату. Нет, она не то что бы вообще пыталась что-то сказать. Это просто набор звуков, искать смысл в которых - бессмысленное занятие. Чара часто так делает, когда чем-то недовольна, но высказать это прямо ей не очень хочется, не смотря на то, что так её притензий почти никто не понимает.

Спустя полтора часа...

Азриэль уже выгрузил из кладовки большую часть вещей, упаковав их в коробки и разделив на две части: нужное и ненужное. Вторая куча коробок куда больше, чем первая. К тому времени Чара уже спускалась на первый этаж с небольшим пакетиком, наполовину заполненным бумагами. - Я закончила, что насчёт тебя? - Пока только разгрузил вещи и отделил нужные и ненужные. - А что из этого нужное, а что нет? - Там, где вещей меньше, то нужное. Чара подошла к нескольким несчастным коробкам и оглядела их. Кажется, она не ожидала, что Азриэль подойдёт к этому делу так серьёзно. - А почему ты оставил так мало? Что там вообще? - Спросила Чара, и наклоняясь к коробкам. - Вообще, я хотел выкинуть всё, но решил оставить вполне неплохо сохранившиеся старые вещи Фриска. Swap!Чаре же нужно что-то носить. Они, конечно, будут большеваты, ведь размер мужской, но, думаю, пойдёт. - Ну, тут ты прав. Но почему я не могу просто отдать ей несколько своих футболок или просто купить? - Чара, ты меня, конечно, прости, но всё твои футболки, которые ты, в основном, носишь, в край пропитаны потом. Серьёзно, такое ощущение, словно ты всё ещё подросток. Да и любая твоя футболка Swap!Чаре прийдётся так, словно это вовсе не футболка, а платье. А купить новые... Я так и планировал, но на первое время и вот это сойдёт. Кстати о ней, что она делает? Азриэль повернулся в сторону стола, за которым сидела Swap!Чара. Мультики сменились рекламой, а сама Swap!Чара спит. Азриэль вздохнул и, отодвинув стул, на котором сидит Swap!Чара, поднял её на руки, направившись на второй этаж. - Ты куда? - К себе в комнату. Пусть Swap!Чара поспит на кровати, а не на стуле. - А ты где спать будешь? Я имею ввиду... У нас же вроде даже матраса нет. На чём спать? - Раскладушка. Я её нашёл в кладовке, пока разбирал остальное. Сейчас она стоит в углу кладовки. А ведь мне ещё там подметать и убирать паутину... - А пауков ты куда денешь? - Маффет отнесу, а что? - Зачем?... - Ну а что? Может, она мне потом скидку сделает) - Ну вот! Всё с тобой понятно! Аз, а я и не знала, что ьы - меркантильный! Ха-ха-ха! - Хей, да иди ты! Меркантильным она меня называет! Вообще уже офигела! Хах) То, что ты моя сестра, не даёт тебе права называть меня меркантильным!) - Ну извиняюсь! Просто сказала так, как есть) После Чара хихикнула, а Азриэль, улыбнувшись, пошёл на второй этаж. Ладно... С ними мы пока закончили... А теперь

У автора...

Вокруг лишь пустота. Единственное, что вы заметили - это человек, который сидит в телефоне и рисует что-то. Вы смогли разглядеть лишь комнату в желтых тонах. Кажется, она вам знакома. Ёлка около тебя О Господи, зачем нужно было переводить число в буквы! Я ведь по приколу это написал, а теперь мы новых частей видимо не дождёмся, ибо «пока я писала это число, мой сонный мозг расплавился». Автор отложила телефон и вздохнула. - Ну, что поделать? Я - спец усложнять себе жизнь! Хотите совет, как сделать свою жизнь сложнее - обращайтесь ко мне. В любом случае, моя цель написать и выложить эту часть быстрее прошлой пока не очень оправдывается. В любом случае, мне нравится этот АСК, а это гарантирует то, что части точно будут выходить) Так же хочу выразить благодарность за то, что по моей просьбе был дописан вопрос (только вот «приветик», это для меня слишком мягко, ну да ладно, я вообще ничего с этим не делал). ... наверное, я буду всё реже и реже появляться в качестве персонажа (я не умею, как ФБ или Core!Frisk (Незарегистрированный пользователь):)), лучше просто буду писать вопросы. - Ну... За «приветик» простите, это мой недочёт. Сейчас исправлю. После этого автор взяла телефон и, выйдя из приложения, в котором рисовала, зашла на страницу Аска и уже спустя примерно минуту, она отложила телефон, улыбнувшись. - Исправила!) Кстати о вопросах... придётся сходить к Пап(и/ай)русу за спагетти. - Ну, удачи тебе! После этого автор снова взяла телефон и, снова зайдя в то приложение, где был нарисован жёлтый коридор, нажала кнопку импорта. Кажется, это всё время было видео, а может, и нет. Кто ж его знает.

У Папайруса...

Папайрус сидит на диване и смотрит по телевизору шоу Меттатона. Кажется, ему оно нравится. Но вот только посмотр шоу прервал листок бумаги, который упал на ковёр рядом с диваном. Папайрус сразу это заметил и поднял листок, развернув его. Папс, я не знаю, где ты, но представь, что я перед тобой. У меня вопрос (озирается, нет ли поблизости Санса). Извини, что задаю такой вопрос, но...твоя голова съёмная?.. Прочитав вопрос, Папайрус немного опешил. Кажется, он точно не ожидал такого. Ну, такая реакция вполне логична: а кто ожидает такого вопроса средь бела дня? Но Папайрус быстро пришёл в себя. - Ньех... Это действительно странный вопрос. Но ответ прост! Я - Папайрус сделал паузу. - не знаю... Я не пробовал снимать свою голову. - Папайрус пожал плечами. - Да и проверять, можно ли снимать мой череп, я не очень хочу.

У Ториэль...

Ториэль сидит в почти пустом классе. Видимо это перемена, ведь в классе всего пара детей и те занимаются чем-то своим. Один рисует, второй ест, остальные просто ворон считают. Сама Ториэль ищет что-то в ноутбуке. Прерывает её листок, который появился на клавиатуре. Ториэль развернула его и начала читать. Ториэль, спасибо за пирог. А что ты умеешь готовить кроме пирогов? - Незачто. - Ториэль заговорила шёпотом, чтобы не смущать детей в классе. - Ну а готовить я много чего могу, но в последнее время у меня не так много времени на готовку. Так что мне помогают Фриск и Азриэль. А Чару... Хе-хе. Думаю, лучшим решением будет просто не подпускать её к плите.

У Санса...

Санс сидит в баре «У Гриллби», общаясь с МК и переодически отпуская пару шуток. И разговор прервал, опять же, лист бумаги. Санс, горе-баскетболист ты наш, встать с дивана не пробовал? Или в рамках этого Аска ты ленивый чубрик, которому лень делать всё (кроме читания вопросов, ответов на них и бросков в корзину( и как только Папс до тебя не добрался)) - Сам ты «горе-баскетболист». Пробовал, конечно, просто ты в такие моменты не приходишь. Хе-хе-хе) Ну, а ленивым, как таковым, я себя не считаю. Просто не трачу энергию попусту. Ну а насчёт «горе-баскетболиста»... Я могу забросить, но вот только... - Санс повернулся к мусорке и прицелился. Уже спустя пару секунд он сделал точный бросок в корзину. - Не хочу попусту целиться. - Санс, тебе чё, вопросы пришли? - Тип того. - А чего это тебя «горе-баскетболистом» называют?) - А, не важно.

У Андайн и Альфис...

Андайн сидит на диване вместе с Альфис, смотря аниме. Но вдруг Андайн на голову упала бумага. - Чё!? Андайн уже успела разозлиться, но как только заметила листок бумаги, подуспокоилась. Подняв листок бумаги, Андайн обратилась к Альфис: - Альфис, поставь на паузу, пожайлуста. Мне вопросы пришли. - Хорошо, Андайн. Как только аниме остановилось, Андайн развернула листок и начала читать надпись на нём... Андайн, ты используешь копьё, когда нужно что-нибудь перемешать, выкручиваешь ручку духовки на максимум? Или твой дом в полной безопасности от кулинарного пожара?) - Хах! Ну, как сказать?...

Флешбеки со вчерашнего дня... А что? Давненько их не было)

Кухня в доме Альфис и Андайн вроде в обычном состоянии... Если смотреть на дверь. А так остальная половина кухни в огне, к счастью, на кухне были установлены датчики дыма. - Хех, кажется, я поставила слишком сильный огонь! Надо будет в следующий раз учесть это. - Ньех... Я слышу это каждый раз... И в большинстве случаев... Почти всегда у нас получается одно и то же... - Ребята, неужели вы опять!? Ну что с мне с вами делать!? Мне кажется, что такими темпами мы лишится кухни! - Слава датчикам дыма и великому Папайрусу! - Слава Альфис, которая установила эти датчики! - Ребят... Мне действительно страшно находиться дома, когда вы вместе готовите... И да, кажется, ваш борщ... Сгорел...

Конец флешбеков...

- Ну, я могу сказать лишь то, что это было зажигательно!

У Азриэля...

Азриэль сидит на кухне и попивает чай, продолжая играть в свою игру на ноутбуке, который он перенёс из своей комнаты. Аз, ты хотел Кракозябру. На *передаёт Кракозябру* Получив Кракозябру, Азриэль улыбнулся и закрыл ноутбук. - Спасибо! Мне нравится) Кстати, кто твой самый лучший друг (именно друг, не родственник)? - Ну... Чару я считаю своей родственницей, так что... Фриск, наверное. Потом уже все остальные. Подождав ещё немного и так и не дождавшись новых вопросов, Азриэль открыл ноутбук и продолжил играть, иногда попивая чай.

У Айки...

Снова темная комната. Уже знакомая вам персона лежит на кровати и дремает. Щёлкнув пальцами, она включила свет. - Снова привет! Тут мне пара вопросов пришло, так что... Давайте я отвечу, ок? "Исключению из правил", которое забрало мои 3 бутылки пива, ¼ пирога Санса, и много ещё чего: Дорогое исключение из правил, с каких это пор ты у нас исключение из правил? Услышав вас, Айка села на диван, нервно посмеявшись. Кажется, ваша интонация ей уже о многом сказала. - Хе-хе... Я уже поняла, что ты крайне недоволен. В любом случае, исключением из правил я являюсь с тех пор, как автор меня назначил своим помошником. Удивительно, но как раз после этой фразы Айка оказалась стоять на почти полностью пустой улице. Эта улица вам не знакома. - Эммм... Что?... - Рассеяно спросила она и огляделась. Перед ней был небольшой домик, на дверь которого скотчем была прекрепрена записка. Айка сняла её и прочитала. Дорогая Айка, Ты в последнее время слишком обнаглела, именно поэтому я снимаю тебя с должности моего помощника. Теперь ты будешь жить среди людей и монстров, как обычный NPC или по типу того. Дом я тебе предоставила, а то, заберут ли его у тебя - контролировать будешь только ты. Иди и ищи себе работу, потому что еда, которая тебе уже предоставлена очень быстро закончится.

Автор

Айка пару раз недоумённо поморгала, после чего раздражённо сматерилась себе под нос и вошла в свой новый дом, хлопнув дверью. Сразу после этого у неё в голове раздался второй ваш вопрос. А также: Почему ты не показываешься народу (монстрам)? - Ну, теперь, хочу я этого или нет, мне прийдётся показать людям и монстрам своё лицо. - Закатила глаза Айка. После этого она прошла по недлинному коридору, мимо двух закрытых дверей, к кухне. Зайдя внутрь, она сразу пошла к холодильнику. Открыв его, она как будто растерялась. Внутри полностью пусто. - Какого!?... Она написала, что оставила мне еды на первое время! Наглая лгунья! - После этого Айка сильно хлопнула дверцей холодильника и направилась к шкафчикам. Открыв их, она увидела лишь примерно десяток пачек лапши быстрого приготовления. - И это она сейчас серьёзно!? И как мне на этом выжить!? Ответа не последовало, после чего Айка ещё раз раздражённо вздохнула и направилась к плите. - Тут хотя-бы газ есть? Плита довольно быстро зажглась. Айка выключила её и направилась к крану. Уже спустя пару секунд оказалось, что воды в доме нет. Айка раздражённо стиснула зубы. - И как она мне жить прикажет!? Жрать Доширак всухомятку!? Айка захлопнула дверцы полок и вышла из кухни. Зайдя за ближайшую дверь, Айка попыталась включить свет в комнате, но ничего не произошло. - Серьёзно!? Света тоже нет!? Да я, чёрт возьми, ощущаю себя так, словно я в аду! Ни воды, ни света, а из еды у меня только Доширак! Айка пару минут раздражённо оглядывалась и только потом её глаза привыкли к темноте. Только тогда она заметила, что она в ванной, которая совмещена с туалетом. Рядом с, непосредственно, самой ванной, стоит несколько вёдер, наполненных водой. - Да она издевается... Айка вышла из ванной, хлопнув дверью. После этого она заглянула в оставшуюся комнату. Это была небольшая комната с кроватью, шкафом и столом. - Ну, и на этом спасибо...

У автора...

Автор по прежнему стоит в пустоте и держит в руках устройство, чем-то напоминающее проектор. Рядом с автором стоит ещё один человек, но его разглядеть вы не смогли. Устройство, которое держит автор, транслирует то, как Айка ходит по дому, передавая все её возмущенные речи. Спустя пару секунд после того, как вы тут оказались, устройство отключилось, а человек повернулся к автору и спросил: - Вы уверены, что это хорошая идея? - Раздался женский голос. - Нет. - С беззаботой в голосе ответила девушке автор. - Но... Почему вы тогда делаете это!? - Просто я хочу посмотреть, что она будет делать, когда поймёт, что теперь не обладает никакими полномочиями. - Вы теперь тоже ограничили передачу для неё? - Не совсем. В большинстве да, но вот только оставила лишь одно, что можно повернуть только с ней. - И... Что же это? - Разве это столь важно? Думаю, нет. В любом случае, если кто-то это и сделает, то я сама пропущу это, можешь не волноваться. - Но... - Крис, давай, не волнуйся. Иди к себе. - Я Кристина... - Хорошо, буду обращаться к тебе «Кристина», если тебе так будет удобней. Кристина, пожайлуста, возвращайся к себе. - Хорошо...

***

Всем: ребята, я сочинил интересную историю про подземелье, человека и ВЕЛИКОГО ПАП(И/АЙ)РУСА! Давным-давно, в подземелье упал человек. он прошёл через всё подземелье и достиг барьера. Однако Азгор в то время пил чай где-то не знаю где, а потому, человек не мог поглотить его душу. Человек пошёл через барьер и попал на поверхность. ВЕЛИКИЙ ПАПС заметил этоти выбежал на поверхность, чтобы сказать человеку, что чтобы выйти на поверхность, нужно поглотить душу Азгора. Так был открыт барьер, а ВЕЛИКИЙ ПАПС стал героем монстров. Фсё, конец. И у меня фсё. Конец. (Мне лень снова переносить вас к каждому, поэтому так) Фриск: *был позабавлен историей, но мог этого выразить четко, так как он на данный момент находится на работе,* Азриэль: Пхах! Забавная история. Жаль, что всё не так просто. В любом случае, если придумаешь что-то ещё, то я буду рад это прочитать! Чара: Итак, как ответственный критик, заявляю: Задумка: 10 из 10 Сюжет: 100 из 10 Реализация: 1000 из 10 Итог: 1000000 из 10 Пиши ещё истории! Буду рада увидеть новую историю от тебя! Санс: Хех, крутая история) Андайн: Боже, чел... Это идеально! *после этого Андайн посмеялась* Альфис: Но это ведь невозможно... Ни человек, ни Папайрус не могли выйти на поверхность... Барьер же был закрыт и ни у кого из них не было душ обоих рас... Метаттон: Ох, дорогуша, Фриску ранее рассказал об этом я.) Да и Азгор тогда уже знал о человеке и пить чай «где-то не знаю, где» не мог. Азгор: *пьёт чай где-то не знаю, где. Не будем его тревожить)* Папайрус: Что же, я считаю, это надо назвать... «Великая история о великом Папайрусе»!

Не спрашивайте...

Спустя пятнадцать минут после прочтения этой прекрасной истории автор стоит в ближайшей типографии. - В каком таком смысле «не принимаете»!? По какой причине!? - Девушка, давайте начнем с того, что в этой истории всего одна страница. Мы не можем пустить в продажу книгу, которая состоит из одной страницы. Да и содержание истории весьма... специфично... - Вы серьёзно!? Я, чёрт возьми, создала вас! Если вы не пустите это в печать, то я вам отомщу! - Девушка, мы принципиально не можем такого сделать. Пожайлуста, покиньте помещение, пока я не позвал охрану (а заодно и санитаров...). После этого автор нахмурилась и, быстро взяв листок с историей о ВЕЛИКОМ ПАПСЕ, пошла к выходу, на последок крикнув: - Адьёс! Ждите порчи на понос!

У Папайруса...

Папайрус сидит на диване, выключая телевизор. Кажется, шоу кончилось. UPD: СПАГЕТТИ!!! *Бежит в дом Санса и Папса, хватает из холодильника спагетти и бежит обратно* Спасибо, Папс, ты действительно готовишь всё лучше и лучше! Папайрус сначала немного опешил, но потом вновь улыбнулся. - Нья-ха-ха! Великий Папайрус рад, что тебя обрадовали его спагетти!

У автора...

Снова пустота. Автор лежит на спине и, надев наушники, слушает музыку и иногда подпевает. Фея Болота (Автору-Спасибо что выпускаешь новые главы :D Хотела сказать что вы можете отвечать за ФБ а также других моих персонажей ну то есть Милли, Карма, и Уилси чтобы не слышать ответ в следующей главе) - Слёзы и кровь - всё как обычно! Будем сжигать!... А?... О, привет! Я рада, что вам нравятся мои главы! Я стараюсь писать побыстрее, но мои проблемы в жизни не позволяют мне этого. Ладно, переходим к кетчупу!))) Где-то в Бездне "В бездне на нитях как всегда висел Карма а рядом с ним на своих крыльях летала Уилси держав в руках шахматную фигуру, перед ними в воздухе висела шахматная доска а на ней были фигуры, по количеству было понятнее что Карма побеждает её что действовало девочке на нервы" -Шах и мат малая-Сказал это скелет ухмыльнувшись, тут девочку как кипятком облило. -ДА ЧТОБ ТЫ СДОХ ГАН-Девочка опять начала крыть того благим матом, а Карма лишь ухмыльнувшись с прыгнул с нитей и телепортировался к ФБ которая разглядывала фотку в рамке. -Чо как малая?-Карма хотел продолжить но его перебили. -Вопрос, почему вы украли фото у скелебратьев?-Сказав это девочка приподнялась с той-же рамкой. -Ты ведь знаешь с чем у меня связаны люди не так-ли-В ответ скелет получил одобрительный кивок головой. -Слушай Карма, а ты сможешь сходить за кетчупом?-Карма с той-же классической и психической улыбкой, недоуменнённо приподнял свою бровь. -Ну просто у нас закончился.. -Ладно малая схожу... -ИИИИ спасибоо!-Сказав это девочка кинулась в объятья к Карме, тот лишь вздохнул и обняв в ответ открыл портал и ушёл за кетчупом, интересно у кого он решил стырить его на этот раз.. Где-то в доме Андайн (О АВТОР ПРОШУ ПОМИЛУЙ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ЗА СТОЛЬ НЕНУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!) "На кухне открылся портал и из него вышел Карма, но не заметив кастрюлю лежащую на полу он споткнулся и создал довольно большой шум" Андайн и Альфис, которые о чем-то общались в соседней комнате, резко замолчали. Андайн нахмурилась с подозрением. - Андайн, кажется, у нас кто-то на кухне. - Подожди тут, я поверю и вернусь. -Твою-ж мать..-Сказав это Карма быстр поднялся и открыв холодильник схватил кетчуп как-только он открыл портал в кухне засветился свет. Лампа осветила кухню. Теперь вы увидели кастрюлю, из-за которой Карма споткнулся. Кажется, это и есть та самая кастрюля, в которой сгорел борщ. В дверном проёме стояла Андайн и недоуменно смотрела на Карму. -МЕНЯ ТУТ НЕ БЫЛО МИСС РЫБЬЯ БОШКА ДАЙ ПИРОЖКА!-Выкрикнув это Карма влетел в портал. - Э, КУДА!?

У ФБ...

-Вот твой кетчуп... фух..-Сказав это Карма протянул кетчуп девочке. -Спасибо! И ещё Карма держи вопросы, сегодня твоя очередь задавать вопросы, я бы с радостью задала если бы не арест брата... -Да твою-же мать... Ладно славо богу тут время течёт ой как быстро...-Сказав это Карма открыл портал и еле как от усталости в зашёл в него.

В доме у Дриммуров...

Фриск открыл дверь домой и, зашёв внутрь, обнаружил на кухне только Азриэля, который продолжал играть в игру на ноутбуке. Вы успели заметить то, что в этой игре была вполне кровавая сцена. Но, увидев то, что Фриск уже пришёл, Азриэль сложил ноутбук. - Привет, Фриск! - Привет, Аз. А где Чара? - Ну... Как тебе сказать?... - Скажи, как есть. Или уже что-то случилось? - Ну... Можно и так сказать. - Что вы уже натворили? - Сейчас всё узнаешь. Кстати, лучше присядь на стул. Азриэль пошёл на второй этаж и уже спустя пару минут он, Чара и Swap!Чара спускались по лестнице. - Знакомиться, Фриск. Это Swap!Чара. Чара украла её из АндерСвапа. Теперь она будет жить с нами. - Угу... Ну... Понятно. Кажется, теперь мне стоит увольняться, потому что оставить вас наедине с Аскерами - страшная затея. После этого Фриск встал со стула и подошёл к Swap!Чаре. - Привет, меня зовут Фриск! Swap!Чара улыбнулась и проглядела куда-то в сторону, затем снова посмотрев на Фриска. Фриск посмотрел на Чару и сделал серьезное лицо. - Чара, пожайлуста, займи чем-то ребёнка. Нам с тобой нужно серьёзно поговорить. - Сказал Фриск, взглянув Чаре в глаза. - А что такое? - Спросила Чара, делая вид, что недоумевает, что не так и почему Фриск возмущен. - Чара, пожайлуста, найди ребёнку занятие. Я ведь не шучу. - Ну лааадно! - Раздражённо вздохнула Чара, после чего повернулась к Swap!Чаре. - Ну... Давай я тебе дам порисовать, что-ли? Swap!Чара улыбнулась и кивнула. После этого Чара подняла её на руки и потащила её на второй этаж, к себе в комнату. - Да будет воля творчеству! - Воскликнула Чара, заходя к себе в комнату. Кажется, если Swap!Чаре понравится рисовать, Чара будет прыгать до потолка от счастья. Спустя несколько минут Чара вышла из комнаты и спустилась к мальчикам. После этого она, скрестив руки, повернулась к Фриску. - Что там у тебя? - Чара, ты же понимаешь, что нам нужно вернуть Swap!Чару к ней во вселенную? Это неправильно, просто взять, да и украсть её оттуда. - Да почему вы оба твердите мне об одном и том же!? Ребята, я не ребёнок! Прошу, перестаньте воспринимать меня так, словно я - несамостоятельная и неосознанная малолетка! - Чара, прошу, пойми... - Фриск хотел продолжить говорить с Чарой, но тут появился портал, который отвлёк внимание всей троицы. "По середин комнаты открылся портал и из него вышел Карма его вид был очень усталый мешки под глазами улыбка пропала, а сам он еле стоял на ногах, (загоняли бедняжку за кетчупом..)" Чара посмотрела скелета с черепа до пят и, нахмушившись и сделав пару шагов к Карме, спросила в неуверенности: - Господи, что с тобой произошло? Ты в порядке? Выглядишь, мягко говоря, так себе... Может, тебе чем-то помочь? -А-а? Со мной что?.. Всё в нооормеее.... Не спасибо... Думаю, смогу портянуть парочку вопросов. -Сказав это скелет достал из-за спины вопросы. - Ну... Ладно... Дело твоё. Надеюсь, с тобой будет всё в порядке. - Сказала Чара, взволнованно прошипев. -Давайте по-быстрому зададим вопросы и я пойду в бездну.. 1.Фриску 1.Любимый цвет? - Хм... Даже не знаю... - Сказал Фриск, потерев подбородок. - Все цвета по-своему прекрасны. Я не хочу выбирать из них любимый. 2.Есть любимые книги? - Кхм... Я смотрю, пока я не отвечу на этот вопрос повторно, вы меня в покое не оставите? Ладно, раз вы так хотите... Серия книг о Гарри Поттере пойдет? 3.Как отношение с Андайн? - Иногда, при возможности, посещаю их с Папайрусом уроки готовки. Там интересно, но иногда лучше просто надеяться на то, что в тебя не прилетит груда горящих пельменей. В любом случае, мы с ней вполне хорошо общаемся. 2.Азриель 1.Как тебе наш подарок, мы все вместе готовили. - Кхм... А о каком именно идёт речь, позвольте спросить?... 2.Какого тебе после того как ты не рассказал Чаре про ФБ? Азриэль перевёл взгляд на Чару. Та невинно улыбнулась, словно вообще не понимает, почему брат так на неё смотрит. - Ну... Как тебе сказать?...

Флешбеки о вчерашнем вечере...

Чара, держа в руках подушку, гоняется за братом по дому. Тот спускается по лестнице так быстро, как только может, одновременно стараясь не упасть. Фриск тем временем бегает за Чарой, пытаясь остановить её и отнять у неё подушку. - Чара, хватит! Пощади! Не убивай меня! - Ага, щас! Сначала ничего мне не рассказывают, а потом «Чара, не убивай»! Я вам покажу, что бывает с Чарой, когда ей ни о чём не рассказывают! - Чара, остановись! Ладно, меня подушкой избила! Но Азриэля тогда хотя-бы не трогай! - Отвянь, Фриск! Иначе ещё раз подушкой получишь! Будете думать в следующий раз, прежде чем умолчать от меня что-то важное! - Чара, успокойся и медленно положи подушку на пол... - Да чёрта с два! - Кто-нибудь, спасите меня, пожайлуста! Меня моя сестра хочет избить подушкой до смерти!

Конец флешбеков...

- Хе-хе... - Нервно посмеялся Азриэль. - Давайте я выражусь так: теперь я сто раз подумаю перед тем, как решить, стоит ли не рассказывать о чем-то Чаре... 3.Знаешь про прививки)? - Да, но монстрам они не нужны. Мы состоим из магии и, соответственно, лечимся мы тоже магией. Да и прививки людей для монстров будут бесполезны. Мы не болеем людскими болезнями. Ну, плюсом монстры, в принципе, редко когда болеют. 3.Чаре. 1.Надеюсь вам она будем в компанию (про свап!чару) Услышав о том, что у неё есть единомышленник, Чара улыбнулась. Кажется, она рада слышать то, что хоть кто-то поддерживает её идею. - Да! Я знала, что я не одна такая! В любом случае, я тоже на это надеюсь. Но, кажется, у нас тут есть те, кто недоволен тем, что я притащила к нам маленькую себя. - Хей! Наши притензии не безосновательны! Нельзя просто так взять, да и украсть человека! 2.Чем будешь кормить маленькую Чару)? Кажется, этот вопрос застал Чару в расплох. Она ожидала любой другой вопрос, но не этот. Чара пару раз недоумённо моргнула, после чего неловко улыбнулась. - Ну... Тем же, что и мы едим. А разве я должна кормить её как-то по-другому? Она такой же человек, как и те, что живут в этом мире, в том числе я с Фриском. Ну, вы там скажите, если я что-то неверно делаю. А то вдруг мелкую чем-то особенным кормить надо, а я не знаю. 3.Дашь ли Маленькой Чаре книги почитать? - Ну, думаю да. В любом случае, она должна хоть что-то знать. Найду что-то интересное и познавательное на первое время, потом отправлю её в школу, в класс Ториэль. Она как раз подходит туда по возрасту. "Пока Карма искал следующий вопрос из его глаз и рта потекла жидкость как и из его пробитой бошки после чего он мог упасть но его талию обхватила щупальца,это была ФБ девочка прошла чуть дальше в зал" Чара испуганно отошла от скелета, не понимая, что с ним происходит. После этого она перевела взгляд на пол, на который успело капнуть пару капель жидкости, которая стекала теперь ещё и из глаз и рта скелета.. -Мда-уж загоняла беднягу. - ФБ! Боже, что с ним произошло!? Он точно в порядке? Он нам говорил, что всё в норме, но я очень в этом сомневаюсь! Ты сможешь ему помочь? Это вообще нормально? -А? Да с ним всё в норме будет, он просто устал, а про фотографию, я верну её владельцу не волнуйтесь! Вот только я хочу Чаре кое-что подарить. Чара, слегка успокоившись, недоуменно взглянула на ФБ. - Фотографию? Какую фотографию? - Да так... Просто я попросила Карму и Уилси найти фотографию, где вы все вместе, но они, вместо того, чтобы попросить фотографию у вас, украли её у скелебратьев! - Хех - Посмеялся Азриэль. - Ну, бывает. В любом случае, они же нашли фотографию, так в чём притензия? Ладно, шутки в сторону. У меня есть такая фотография. Сейчас принесу. Кстати, фотографию, которую украли Карма и Уилси, действительно лучше вернуть. Азриэль быстро поднялся на второй этаж и, уже спустя пару минут, вернулся с фотографией в руках. После этого он отдал её ФБ. - Спасибо! - А, кстати, что там за подарок? - Спросила Чара, вспомнив о том, что ФБ ранее упомянула о каком-то подарке, который она хочет ей подарить. "Сказав это девочка подошла к Чаре и раскрыв ладони которые были закрыты, перед ней(ним?) предстала кувшинка, большая, пышная , и красивая." -Держи каждый раз как захотите нам что либо передать отрывайте лепесток шептите что хотите отправить и кидаете он исчезнет в моменте полёта!-Сказав это девочка обняла Чару и попрощавшись, своей щупальцей затащила Карму в портал" - Оу... Ну, необычный подарок. Спасибо большое!

В комнате Санса...

На удивление, комната пуста, хоть и прошло уже больше получаса. Санс уже давно мог бы вернуться, но он до сих пор где-то пропадает. "В комнате Санса открылся портал Девочки, выйдя из него он подошла к столику и поставила такую-же кувшинку с листочком где была написана инструкция, а так-же приписка от ФБ-"Прости моих друзей за украденную фотографию я возвращаю её в целости и сохранности, и ещё если у вас будет какая-та туса... Позовите нас! Там я и попробую тебе рассказать про Скелета который тебя волновал, и ещё не тревожь пока-что Чару,Фриска, и Азриеля, я не могу пока-что им про это рассказать, почему-же спросишь я попросила тебя позвать нас? Не хочу тревожить их, хотя я и тебя тревожу... Кхм.. Это всё что я хотела написать, удачи!" "После этого девочка положила рядом фотографию и быстро ушла из неё пока ту не заметили. ... В комнату даже после этого не зашёл Санс. И где он только попадает?... Ответ на ваш вопрос предельно прост...

***

Вновь пустота. Автор висит где-то в воздухе, попивая чай и читая что-то о попаданце в тело подростка - слабака, который в своём теле был каким-то могущественным владыкой тьмы, эфира и вообще имбой, или что-то по типу того. Санс тем временем сидит на Гастер-бластере, внимательно наблюдая за действиями автора. Он осматривал её с ног до головы, словно пытаясь понять, какие эмоции она испытывает. В итоге, не найдя никаких признаков тревожности, Санс вздохнул и посмотрел автору в глаза. - Ты уверена, что было хорошей идеей - позволять Аскерам появляться в нашей вселенной людьми? - А почему нет? - Пожала плечами автор, отводя взгляд от экрана телефона и отложив его куда-то на ничего. Вы успели заметить часть текста. Кажется, кто-то разбил кому-то нос и вдавил раздробленный нос в череп. Жестоко, нечего сказать. - Ну... А если что-то случится? - Ты же знаешь, что Аскеры не могут причинить вам особого вреда. Я им ограничила на это возможности. - Да, но сама посмотри, что творится! Двое таких вчера сделали на стене Папайруса трещину, которую объяснять ему пришлось мне! - Не парься ты так. Трещину в стене я заделаю, а Папайрус о ней даже не вспомнит! Всё можно исправить. - Да я смотрю, тебя совсем ничего не волнует. - Ой, прекращай уже. Забирай давай бластер Гастера и вали к себе домой. Тебя там подарок ждёт. - Да? - Да-да! Свали уже! Мне ещё нужно Аскеров перемещать. - Тц... Ну и ладно...

В комнате Санса... Снова...

Санс появился возле кровати, на которой всё так же лежало своеобразное перекати-поле из простыней, наволочек и т.п.. Санс перевел взгляд на тумбочку. Увидев кувшину и записку, Санс вздохнул и подошёл к тумбочке. - Опять?... Ладно, что там у них?... него?... А может, у неё?... А, не важно. В общем, что там? - Спросил Санс, разворачивая записку. Прочитав её, Санс вздохнул и смял её. После этого он обратился к вам, явно будучи уверенным, что вы его слышите. - Ладно... Если ещё раз не попытаетесь проломить нам стену, то всё, в целом, норм. Но, думаю, обсудить всё будет лучше лично. Зачем напрягать других? Да и тем более: насколько я понял, вы можете появляться практически везде, где захотите. В чем проблема прийти ко мне просто так и объяснить? Ладно... Я, наверное, посплю. Удачи вам. После этого Санс бросил бумажку к себе в интерактивный торнадо в углу комнаты, в котором летала всякая всячина.

Ночью... Дома у Дриммуров...

Комната Азриэля. На кровати сидит Swap!Чара, рядом с которой сидит Swap!Фриск. Он смотрит в окно, разглядывая ворону, сидящую на ветке дерева. После минуты молчания он повернулся к Swap!Чаре. - Слушай, ты уверена, что было хорошим решением согласиться остаться здесь? - Спросил Swap!Фриск, посмотрев Swap!Чаре в глаза. Swap!Чара пару секунд помолчала и кинула. - Да?... Ну ладно... В любом случае, я не знаю, как ты, но я хотел бы хотя-бы иногда возвращаться к себе во вселенную... - Прости... - Неожиданно для Swap!Фриска, тихо подала голос Swap!Чара, посмотрев на своего призрачного друга. - А?... - На несколько секунд растерялся Swap!Фриск, после чего пришел в себя. - Не, всё нормально. Не извиняйся. Всё равно я мертв и мне уже почти нет дела. Swap!Фриск ответ взгляд, посмотрев на тумбочку, на которой стоит тарелочка с шоколадом, после чего вздохнул. - Ложись спать... - А?... - Выспись. Сегодня был черезчур насыщенный день. Просто поспи, а потом уже и будем думать. Swap!Чара кивнула и, приподняв одеяло, легла на кровать и закрыла глаза. Спустя несколько минут она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.