ID работы: 13959243

Зайчик высший хищник

Prototype, Tiny Bunny (Зайчик) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
156
автор
Claudy соавтор
WSADERTY бета
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 283 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
У Антона начали сильно слепаться глаза, ведь встал он рано. И вот Антон наконец-то заснул. Ему снились: красивые пейзажи, природа, моря, водопады, города. И тут он краем глаза заметил, что во всех этих местах был один и тот-же человек. В чëрной кожанной куртке, белой рубашке и серой кофте с капюшоном, синях джинсах и чëрных кросовках. Силуэт начел приближается что заставило напрячься Антона… "Неизвестный"-Ну привет Антон «Неизвестный улыбнулся»… Антон-От-откуда ты знаешь как меня зовут? Неизвестный-Я много знаю о тебе и хочу лишь помочь… Антон-Да, и как же ты мне хочешь помочь? Я тебя даже не знаю... " Неизвестный"-«Не знаешь», так давай познакомимся? Антон-Л-ладно давай познакомимся, меня — А-антон зовут а тебя? "Неизвестный"-Алекс, Алекс Мерсор... Антон-Приятно познакомится с вами Алекс. Антон был не решителен, но всё-же подал руку в честь знакомства... Алекс же в свою очередь ответил на его рукопожатие и сказал... Алекс-Приятно познакомиться Антон, можешь обращяться ко мне на ты, а не на вы... Антон-Х-хорошо, но всë же кто вы, то есть ты такой? Алекс-Я теперь твоя, неотъемлемая, часть тебя... Антон-В смысле, часть меня? Алекс-В прямом, ты не заметил что ты находился около моря, водопадов, городов, в столь короткий промежуток? Антон-То есть, это всë сон??? Алекс-Можно сказать и так, но это от части. Всë что ты видел это мои воспоминания ,которые я решил тебе показать... Антон-К-как такое возможно? Это всë просто сон, ведь так? Спросил сам себя Антон, в надежде дать положительный ответ самому себе... Алекс-Я конечно понимаю, что ты немного в шоке и не до конца понимаешь что происходит. Но я хочу с тобой договариться... Антон-И О чëм же? Алекс-Я по сути сверх человек и я могу дать тебе свои силы в обмен на временный контроль твоего тела. И слово даю что никто не причинит зла ни тебе, ни Оле, ни кому-либо из твоих близких. И если озвучить список моих сил, то я дам, краткое, описание это - первое устойчивость к холоду, то есть, если ты будешь абсолютно голым, то ты не замëрзнишь. На этом, пока что, тебе хватит. Второе - ты станешь сильнее и быстрее. А, точно чуть не забыл, я сделаю так чтобы ты мог видеть лучше чем щас. При родителях не используй свои силы, ведь это будет не нормально, и самое главное тебе не нужны теперь очки. Ведь если ты согласишься на мои условия, то я буду тебе помогать в любой ситуации... Антон-Хорошо и каковы условия? Антону просто не верилось что всë это правда, но любознательность сыграла свою роль... Алекс-Ну во-первых: я могу брать контроль над твоим телом, но с твоего разрешения или если посчитаю нужным, но обещаю не кто не пострадает. Вот и всë, ты со мной сможешь разговаривать мысленно и если захочешь, то можешь видеть меня как духа и таким образом я всегда помогу и подскажу тебе что делать в любой ситуации. Антон-Х-хорошо, я согласен. Только есть условия, ты не будешь никого калечить и не причинишь никому вреда... Алекс-Идëт, я - выполняю твои условия, ты - мои. Согласен? Антон-Да... Алекс-Вот и договорились. Алекс протянул руку Антону и тот пожал еë. Тем самым заключив договор и у Антона появился узор на спине, как у Алекса, и начал светиться. На спине Антона появилась жгучая боль, от которой он упал съёжился комком. После чего он проснулся резко и хотел было заорать от боли, но тут его боль стихла, но не прошла, спина горела, чесалась и тут Антон понимает это был не сон. Это всë реально, ведь он плохо видел в очках. Как только он их снял, он начал видеть всë лучше, чётче. После чего его окликнула его мама. Карина-Антон, вижу ты проснулся. Буди Олю, сейчас подъедем к дому. Антон был очень удивлëн, ведь до дома его покойный бабушке 1 сутки езды. После чего Карина повторила. Карина-Антон, уснул что ли? давай буди Олю!!!!! Сказала мама Антона на повышенных тонах. После чего Антон вышел из раздумий и нехотя начал будить своë чудо... Антон-Оленька, давай вставай, мы почти приехали. Оля нехотя приоткрыла глаза, после чего начала зевать. Оля-Как, уже так быстро? Антон-Да, соня, уже почти приехали. После чего Антон искренне улыбнулся Оле, а она ему в ответ. До их "нового дома", осталось километров 15 и тут они остановились. Отец вышел из машины прошло 2 минуты, он сел обратно и сказал. Борис-Так мы колесо пробили, Антон пошли, поможешь поменять. Антон послушав своего отца, надел куртку с шапкой и вышел на зимний холодный воздух, который не жëг лицо своим холодом. Удивлению парня не было предела, но тут его позвал отец. Борис -Антон!!!! Оглох что ли? Я же попросил достань запаску. Сказал отец, смотря на растерянного сына. Антон простоял так секунд 5 и пошёл к багажнику, после чего достал от туда домкрат и запасное колесо. А отец в свою очередь достал ключи, чтобы открутить колесо. Как только отец начал менять колесо, то Антон почувствовал на себе чей-то пристальный взгляд. И Антон развернулся в ту сторону, от куда он почувствовал этот пристальный взгляд. Но прошло минуты 2, после чего отец окликнул Антона. Борис-Антон, пошли уже. Надо колесо назад убрать и инструменты тоже. После чего Антон пошëл убирать инструмент в багажник и после закрыл его, но он уже не чуял этот пристальный взгляд. Он решил не заморачиваться и пошëл в салон автомобиля, после сёл и семья до ехала до дома, без происшествий. Как только семья до ехала до дома, они стали вытаскивать свои вещи и после этого они стали открывать замок старого 2-х этажного, но большого дома ждущего своих новых хозяев. После чего Оля побежала осматривать, свой, новый дом. Родители-Антон твоя комната сверху слева, Олина справа, занеси и разложи свои вещи и помоги Оле тоже. Сказали в оба голоса Карина и Борис. Антон медленно и послушно затащил на 2 этаж свои вещи, после чего он осмотрел комнату в которой он не был 4 года. Всë также как и при его бабушке, всë та же кровать, обои, стул и письменный стол. Антон вздохнул и пошëл в комнату Оли, у неë комната была новее, ведь родители Антона пару раз ездили делать ремонт в доме и успели сделать "туалет-ванную-уборную-туалет-ванную-уборную, кому как удобнее". Комнату Оли и зал с кухней, но не успели сделать свою комнату и комнату Антона. У Оли были новые обои, кровать, шкаф, телевизор и касетник. После того как Антона успел осмотреть комнату Оли, он начал раскладывать вещи, после того как он разложил свои и Олены вещи, он услышал голос своей мамы, зовущий всех за стол, ужинать. После того как Антон и вся семья поужинали они всё пошли спать... "Неизвестный"-Хозяин, говорю вам — это наш зайчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.