ID работы: 13959269

✵ Тёмные штрихи доверия ✵

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** -Ню я Маринетт, обычная девочка живущая самой обычной жизнью,но кое-что обо мне не знает никто-это моя тайна.– на протяжение 2 часов я слушаю эту заставку. Мне можно уже выдать тетрадь и ручку и я в мельчайших подробностях распишу что происходит в этом мультсериале. Поворачиваю голову в соседнем ряду сидит 6 летняя девочка ,рядом рюкзак леди баг , серьги ,ободок и платья в раскрас божьей коровки -заметно сразу ярая фанатка мультика. .21:44. Через 16 минут мы приземляемся. Хочется спать ведь нормально поспать не удалось. Если у меня когда-то будет ребенок ,никогда в жизни не дам смотреть "Леди баг" . - Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Огаста штат Южная Каролина . Температура за бортом 21° градусов Цельсия, время 11 часов вечера . Командир корабля и экипаж прощаются с вами. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки. -мелодичным голосом произнесла стюардесса. Самолет полностью остановился.Взяв свой рюкзак я быстренькое пропихнулась через толпу и одна из первых вышла из самолета. Получив багаж я быстро выскочила на улицу и также быстро поймала такси, назвала адрес и наконец-то развалилась на сиденье.Опять попыталась включить наушники , к моему сожалению они не включились. «дурацкие наушники» закинув их в рюкзак подумала я-«Ню я Маринетт , обычная девушка живущей самой обычной жизнью, но кое-что обо мне не знает никто-это моя тайна»-потрясся головой в разные стороны я выкинула назойливую мелодию из головы-« мы чем то похожи с Леди баг, пиздец» Давайте согласимся вы бы никогда не подумали что взрослый человек который сказал бы вам что похож на Леди баг адекватный ,так? Хотя у кого как. Но как по мне все люди таят свои тайны и секреты, некоторые хранят её так что о ней знают все , а тайны некоторых уйдут вместе с ними в могилу. У меня есть такая тайна , я надеюсь на то что её никто больше не узнает , почему больше ? Да потому что люди которые в ней участвуют не могут по щелчку пальца забыть о ней. Прислонив голову к окну я задремала, из "сна" меня вытащил водитель. - Мы приехали - спасибо - протянула 2 доллара водителю.Он помог достать мой чемодан из багажа и сказав короткое -до свидания-уехал. И вот я наконец-то стою напротив массивного здания , нечем не примечательного ,его отличает лишь более яркий раскрас. Рыжий и белый кирпич ,выглядит симпатично. Гудок в кармане ,достаю и отвечаю на звонок. -да тренер? Я на месте - отлично ,заходи и дай охраннику трубку. -Ок Не скидывая вызов я захожу в холл, нахожу пост охраны и передаю телефон. Он о чем-то бурно говорил ,но я слушала в пол уха у меня было куда интереснее занятие , разглядывания помещения и его растительности. Голос затих и я перевела взгляд на охранника. -проходите -обратно вернул мне мой мобильник и пошел открывать турникет. Я шла по коридору ,за мной катился чемодан что создавал слишком много шума для пустынного коридорчика. Найдя дверь с табличкой 318 я достала ключи которые мне всучил "вахтёр" и вошла. Вроде такая же комната как во всех общежитиях только тут одна кровать ,а не 4. «прям вип персона))» Оставив чемодан посреди комнаты я достала футболку из рюкзака, переоделась, застелила кровать и звездой развалилась на ней . В сон клонило быстро , поэтому через пару минут я уже была в царстве Морфея. Утро настало быстро и уже 10 я была разбужена криком из под окон. « ну хотя бы не в 6 ,уже хорошо»-оптимистичные однако у меня мысли Разобрав некоторые вещи ,и засунув чемодан с остатками в "гардероб". Гардероб я назвала закуток в моей комнате где стоял шкаф. Вообще "номер" ,если его можно так назвать был классный ;мини-кухня и диван с теликом ,спальная зона и миниатюрная ванна. Я решила сходить в душ , быстро сполоснувшись и переодев в чистую одежду пошла готовить есть. Из еды у меня только то что было в чемодане , а это ; растворимый кофе и конфеты. Не самый конечно полезный завтрак , но идти в магазин было лень. Позавтракав , я позвонила тренеру -здрасьте -доброе утро- Ваймака было плохо слышно из-за шума на заднем плане. По всей видимости он вел тренировку на которую я не пришла. -у вас тренировка ?- задала тупой вопрос .гений -да,между прочем ты должна была явиться на нее. Прись сюда ,если не хочешь вылететь из команды. -да тренер -жду « мда а так не хотелось» Я напялила кроссовки и вышла. Такси ждать долго не пришлось через 6 минуты после вызова оно заехало на парковку . Я поздоровалась водителем назвала адрес,мне его уже благополучно скинул Дэвид . Пока мы ехали я задумалась над тем что ездить на такси не так уж и дешево и надо что-то придумать на счет этого. Мы подъезжаем к кампусу и оплатив я вышла .Нашла дверь через которую заходят спортсмены я опять позвонила Ваймаку. - какой код? -**** -ага -сбросив трубку и найдя „навигационную карту„ я примерно запомнила маршрут и пошла. Поняла что я пришла правильно когда услышала удары клюшек. Тело как прошибло током ,чувство эйфории вернулось ,душа рвалась к полю. И вот я захожу в холл .тренер меня не заметил. Этим я и воспользовалась. - Сэт ,Кевин -олухи угомонились оба иначе весь сезон на скамейке запасных будете сидеть !- грозно крикнул Девид который явно за эту тренировку задолбался слушать их ругань. -Не посадите ! У нас и так народу мало!- парировал в ответ Гордон. - распустили вы их тренер - громко сказала я , стоящая по правую руку от него. Ваймак дернулся и резко повернул голову ко мне. - да что вы меня все пугаете , в больницу отправить хотите ? - я такая страшная? -наигранно удивилась я. Тренер эти слова проигнорировал. Постучав по "пластиковой" стенке тем самым призывая к вниманию.Он вышел на поле ,а я пошла хвостиком. - Прошу любить и жаловать ваш новый нападающий, Мелони Хейз -здравствуйте- спокойно улыбнулась я. Все столпились напротив меня и стали разглядывать. - вау какая она красотка, Элисон у тебя появился конкурент- пошутил кудрявый парень. Которого на сколько я знаю звали Ники. Ники Хеммик. Говорун , и защитник Лисов. -Мелок ? - Эли .Да да да у меня такое странное прозвище ,так меня назвала Элисон по пьяне и теперь я ,Мелок,. Как мы познакомились ? Столкнулись в Нью-Йорке в тц. Я знала что она здесь учиться , но приехала я не ради нее. Эли подошла и крепко обняла меня. - вы знакомы,отлично , с остальными познакомишься после тренировки , а сейчас быстро переодеваться ,Нил покажи Мелани где экипировка.- Нил был бледным как труп.моё прозвище ему подходить куда больше. -может я ? - Элисон распирало от вопросов , ей хотелось узнать все и сейчас. -нет, ты ее сюда больше не приведешь, будешь донимать а она мне еще живой нужна. -ладно-фыркнула блондинка . Мы с Нилом пошли за экипировкой и как только скрылись из поля зрения команды , я крепко обняла его. - Я соскучилась))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.