ID работы: 13959496

Я принадлежу Достопочтенному!

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Сегодня мечта Достопочтенного Императора Тасянь-цзюня исполнилась.       — Чу-фэй, повтори для этого Достопочтенного, что ты сказал?       Прикрывая обнажённые плечи и краснея лицом от смущения! — хотя вероятнее всего гнева — Чу-фэй, его дорогой учитель и наложница, сказал со всей откровенностью:       — Этот подчинённый принадлежит Достопочтенному!       Тук-тук-тук!       Мо Вэйюй смотрел на такую Чу-фэй с нескрываемым удивлением и радостью. Он так долго ждал, пока Чу Ваньинь сам это признает! Тасянь-цзюнь стал подходить ближе, скидывая одежду:       — Этот Достопочтенный отблагодарит Наложницу Чу.       Когда он был уже близко, практически касаясь кожи — которая по заявлению этого человека была его! — Чу Ваньинь неожиданно ударил его со всем хладнокровием локтем по голове, заявляя:       — Убери свои руки! Это тело принадлежит Достопочтенному Демону Вэнь Жэньхэ!       Ха?..       В этом мире ещё остался тот, кто считает себя «Достопочтенным», помимо этого самого-самого Достопочтеннейшего Императора?       И Чу-фэй принадлежит ему?       «Убью»       Чу Ваньинь успел улизнуть в дверь под удивлённые взгляды прислуги, а Мо Вэйюй поднялся с кровати со стекающей с виска кровью с намерением убить этого «Вэнь Жэньхэ», который осмелился посягать на то, что принадлежит ему!       Никто не смел трогать его учителя, кроме него!       Во дворце Императора Тасянь-цзюня поднялся большой переполох.

***

      Секта Сюаньюань, главный зал.       — Защитник Инь, вызови Защитника Шу. Этот Достопочтенный хочет отправиться в уединение и отдать вам приказы перед этим.       Вэнь Жэньхэ уткнулся обратно в свитки, ожидая, когда Инь Ханьцзян, его Левый Защитник, выполнит приказ. Но ответа не последовало. Более того, Инь Ханьцзян остался стоять на месте, игнорируя приказ Достопочтенного Демона.       С каких пор самый верный меч этого господина бунтует?       Вэнь Жэньхэ стало интересно.       — Защитник И-       БАМ!       Вэнь Жэньхэ, заметив медленное движение пальцев, отскочил от трона, наблюдая, как тот крошится. Инь Ханьцзян, что верно служил ему более двухсот лет, холодно посмотрел сначала на то, что осталось от трона, а потом на Вэнь Жэньхэ. Защитник Инь процедил:       — Этот учитель остановит тебя.       «Учитель?» — удивлённо подумал Вэнь Жэньхэ, а затем увидел дрожь в руках и затуманенный взор. — «Неужели у него случилось отклонение ци?»       — Защитник Инь? — попробовал позвать ещё раз Вэнь Жэньхэ, но в глазах не было отклика. — Этот Достопочтенный хочет знать что с тобой случилось.       Но Инь Ханьцзян его игнорировал, холодно глядя. Нет… было в этом взгляде что-то ещё, но эмоциональная сторона была не самой сильной частью рационального Вэнь Жэньхэ, поэтому он вновь уклонился от атаки, направленной на него. Это был первый раз, когда меч был поднят на хозяина и Вэнь Жэньхэ хотел узнать причину.       Поймав запястье своего Левого Защитника, Вэнь Жэньхэ прижал его к себе.       «Всё ясно»       — Отпусти!       Инь Ханьцзян вырвался и Вэнь Жэньхэ позволил это ему, призывая свою алебарду. Он направил её на своего верного подчинённого, но не с намерением убить, нет, он был рад:       — Защитник Инь, ты всё же совершил прорыв. Этот Достопочтенный сегодня поможет тебе.       Секта Сюаньюань стояла ходуном, потому что два самых сильных её члена решили скрестить свои меч и алебарду.

***

      Чу Ваньиню казалось, что его голова перегрелась, а тело нещадно ныло. Он знал, что подобное случается при переизбытке ци во время культивирования, но потом он потерял сознания и уже не помнит что произошло. Разве что как его звали и ещё упоминание «Достопочтенный»…       — Чу-фэй, ты принадлежишь этому Достопочтенному Императору!       Когда Чу Ваньинь наконец пришёл в себя, он увидел беспорядок в комнате, нет, не так, она была просто разрушена. А Тасюнь-цзюнь сжимал его в своих объятиях так сильно, что кости начинали трещать.       «Нет, когда он вообще пришёл?»       — Немедленно отпусти меня! — сказал Чу Ваньинь, щуря глаза феникса в гневе.       — Пока Чу-фэй не скажет, что принадлежит этому Достопочтенному и не скажет кто такой «Вэнь Жэньхэ» — ни за что!       — Отпусти!       — Сначала скажи!              — Мо Вэйюй!       — Чу-фэй!       Прислуга со смущением наблюдала за этой перепалкой. Ну, они уже привыкли, что их господин немножко — на самом деле полный псих — сумасшедший…       Но всё, что им оставалось — это реставрировать дворец после сегодняшнего дня. Часть комнат теперь в руинах.

***

      — Тело и душа этого подчинённого принадлежат Достопочтенному Демону Вэнь! Жэнь! Хэ!       — Этот Достопочтенный польщён преданностью Защитника Инь.       А?       Инь Ханьцзян вздрогнул, когда его сердце остановилось на мгновение. Он… Он… Он. Приставил. Лезвие. Меча. К. Шее. Его. Господина.       — А… а…       Инь Ханьцзян задрожал всем тело, чувствуя невероятный испуг. Кровь рвалась наружу и он захаркался, бросая меч и падая на землю, крича в сердцах:       — Этот подчинённый не заслуживает жизни!       БАХ!       Удар головой об пол сотряс всю Секты Сюаньюань. Вэнь Жэньхэ смотрел сверху-вниз на сутуленные дрожащие плечи. Присев на колено, он поднял лицо своего подчинённого, утирая своим рукавом лоб и рот от крови:       — Этот Достопочтенный не злится на Защитника Инь, потому что сегодня он совершил прорыв.       Но Инь Ханьцзян, что был предан телом и душой, всё ещё считал себя виноватым. Неосознанно он потянулся рукой к своей маске, чтобы спрятать любое проявление эмоций за ней, но Вэнь Жэньхэ перехватил его руку, нащупывая каналы ци:       — Да. Теперь ты почти догнал этого Достопочтенного. Молодец, Защитник Инь.       — А…       Бух!       Вэнь Жэньхэ всё ещё держал руку Инь Ханьцзяна, когда тот упал без чувств от истощения и шока. На его губах играла ласковая улыбка, когда он взял его на руки.       На самом деле он не знал, что Защитник Инь может быть таким интересным.       «Этот Достопочтенный продолжит наблюдать за тобой»       Долгое время никто не мог найти Левого Защитника, а если находил — бежал прочь от жуткой маски, которая излучала всю боль этого мира.       Ну, всё закончилось благополучно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.