ID работы: 13959526

На чьей стороне

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Возвращение в UA

Настройки текста
Примечания:
      Меня вернули в академию разыграв сценку якобы меня спасли учителя .       Оказывается пока меня не было Юки с Шото больше всех переживали за меня . Мне было даже приятно . Вообщем дали мне отдахнуть один день в общежитии , а потом снова за уроки .        Этот день я почти весь провалялась в кровати . Я не плакала , но слезы текли сами собой . Я не переживала из-за того что убила людей . Но почему-то слезы все стекали по моим щекам .       Вечером после уроков ко мне в комнату постучались Юки и Шото . Я быстро вытерла слезы и попыталась сделать не заплаканное лицо .       Я открыла дверь . На меня налетели эти двое .        — Мы так испугались за тебя ! Не пугай нас так больше ! — Юки почти плакал .        — Я тоже сильно переживал за тебя . — сказал шото. На его лице не отображались эмоции , обычное его выражение лица . Но в глазах читались страх и облегчение .       — Да ладно , мы общались всего-то 4 дня , а потом меня похитили . — усмехеулась я .       — Какая разница !? — сказали они в унисон .        — Ладно ладно . — я обняла их . Они еле сдерживали слезы .       Учитывая то время какое мы были знакомы , Шото почти никогда не показывал эмоций . Говорил спокойно , а тут чуть ли не расплакался .       Я стала их успокаивать . Говорила что все хорошо и я здесь . Со мной все в порядке .       Когда они более менее успокоились мы сели на кровать и включили аниме на ноутбуке .        Мы ели вкусняшки которые принесли Юки с Шото .        — Стоп , это орехи ? — спросила я чуть не выплюнув конфету .        — Ну да . —        — Я не ем орехи . Не могу . —        — Да ? А кокой шоколад ты любишь ? — ^автор^- что ? Шото при чем тут шоколад ?        — Причем здесь шоколад ? Ну .. белый . —        Мы продолжили смотреть .       — Слушайте ! Давайте останемся у меня в комнате на ночь . Ляжем на пол . Ну как ? —        Они согласились .        — Ура ! Чур я посерединке . — обрадовалась я .        Я постелила на пол и пошла в ванную смыть макияж и переодеться . Ну в душ сходить . Только голову не мочила .        Мальчики тоже по очереди сходили в душ .        Я легла по середине и взяла вторую подушку .        — Слушай , а зачем тебе так много подушек ? — задался вопросом Юки .        — Вот тебя прям ебет ? — Но у него были такие милые глаза , что я просто не могла отказать . — А ладно . Вообщем у стены подушки потому что я иногда ночью об стену бьюсь . А четвертая подушка . Вообщем я обнимаю ее во сне . Я практически никогда не могу уснуть если не буду что-то или кого-то обнимать . — вот так как то .        Мы выключили свет и легли . Я быстро заснула . Во сне я перевернулась на спину . Юки и Шото ещё не уснули . Я проснулась не поняв сразу они все ещё не спали . У меня снова потекли слезы . Я стала вытирать их рукой и тихо тихо всхлипывать что не разбудить ребят .       — М ? Диан ты что, плачешь ? — Шото первый обратил внимание .       — Что случилось звёздочка !? — Юки тоже подорвался .        — А ? Все хорошо . Тебе показалось . Не плачу я . —       Они мне не поверили . Но я смогла их как то убедить . Ну так мы и уснули .        Ночью эти двое обняли меня увидев что подушка мокрая от слез , они текли пока я спала . Но это было очень мило с их стороны .        Мне кажется мы станем лучшими друзьями . Они мне оба нравиться , но не в романтическом смысле . Просто хорошие друзья . Первые наверное в моей жизни .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.