ID работы: 13959526

На чьей стороне

Гет
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11.5 призрак

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня я обнаружила призрака .        Вы наверное н чего не поняли , поэтому я расскажу по порядку . Этот выходной день после фестиваля был обычным . БЫЛ обычным пока не случилось это .        — АААА — донёсся до моих ушей крик из столовой .        Я побежала в низ . Там уже стояли почти все мои одноклассники . Они столпились вокруг мины . Она же сидела на полу и билась в истерике .        — Я ЕГО ВИДЕЛА !! ВИДЕЛА !! —        Я подбежала и обняла ее . Стала успокаивать . Юки принес стакан воды . Кое как мы успокоили ее .        — Мина , что случилось ? —        — Я .. Я видела призрака . Вы можете мне не верить но я его видела !! —        — Ладно , я тебе верю . Как этот призрак выглядел ? —        — Это была девочка с косичками .. в очках . Она была полупрозрачной . —        — Спасибо . —        — Слушай , ну ты же ведьма ? Так может ты сможешь изгнать его ? —        — Я конечно диико извиняюсь , но я сука ведьма , а не экзорцист ! — с раздражением пояснила я .        — Ну ты сможешь ? —        — Агрх , ну я попробую . Но если я его разозлю , то выход будет один — съезжать . — похоже шутка не на шутку напугала мину .        — Да ладно , я шучу . — и так этот вполне обычный день начал становиться странным и мистическим .

***

       Прошло уже пол дня , а я так и нашла этого призрака . Вообще я уже имела дело с неупокоенными душами .        На улице была девочка которая умерла попав под машину . Я тогда помогла ей упокоиться , и даже загорелась надеждой что смогу увидеть так же свою мать . Хотя бы разочек увидеть ее было бы чудом .        Но видимо у нее не было не законченных дел .        Вообщем я знала как увидеть призрака . Я по своей природе в принципе могу видеть их просто так . Ведь я все таки ведьма и это просто замечательная причуда . Но я решила перестраховаться и попыталась создать нужное заклинание .        И вот я наконец нашла его . Это и вправду была девочка в очках и с косичками . Если присмотреться то можно различить едва видные веснушки .        — О ! Я наконец нашла тебя . — девочка испугалась меня и хотела раствориться в воздухе , но я ее окликнула — Эй , подожди ! Я хочу помочь тебе . —        — Чем ты можешь мне помочь ? —        — Ну ты же неупоковшаяся душа так ? Ну я знаю как тебе упокоиться . —        — Что ? Нет ! Просто не умею использовать свою причуду ! —        — Но ты не выглядишь как маленький ребенок , так почему у тебя возникли с этим проблемы ? —        — На самом деле я всегда прятала ее . Меня заставляли родители . А сейчас они уехали и решила попробовать . Мне говорили что я беспричудна , но я знала что это не так . Я залезла в папку с документами и узнала что моя причуда — призрак . —        — Ага , и теперь ты не можешь вернуться в свое тело ? —        — Да . —        — Ладно , как тебя зовут ? Меня Дима Песок . —       — Дима ..? Ладно , а я Аюка . —        — Слушай , Аюка , давай я помогу тебе , а ты поможешь мне ? —        — А как ? —        — Давай сейчас мы найдем способ вернуть тебя в тело , а потом ты поможешь мне разыграть одноклассников ? —        — Хорошо ! —        — Так , ладно . Где твое тело ? —        — Спасибо , а у меня дома *** —        — Здорово , и как туда дойти ? Проведешь меня ? —       — Проблема в том , что я сама не знаю . Где мы вообще ? —       — В UA . —        — В UA !? Серьезно !? —        — Мг , ну так как дойти до твоего дома ? —        — Да , точно . Это не так далеко . —        Мы дошли до ее дома без приключений . И с помощью не сложных заклинаний я добилась отмены причуды .        — Так , ну куда идти ты знаешь , вот мой номер . Чуть позже напиши мне , я расскажу что надо будет сделать . —        — Да конечно , и ещё раз большое спасибо . — девочка поклонилась мне и ушла в квартиру . А я поплелась обратно в академию .        Я вернулась в комнату и написала в группу , что что бы упокоить эту душу нам нужно всем вместе ночью прийти на кухню и изгнать его .       Мине эта идея не понравилась , а Кацу отнёсся к этому не доброжелательно . Но в итоге я уговорила и первую и второго .        Весь день я переписывалась с Аюкой . И вот наконец время настало . Я отправила Аюке последнюю смс и пошла на кухню вместе с ребятами .       Когда все до единого собрались вокруг стола я разложила на нем карты таро .        — Знаете , вообще разговаривать с призраком с помощью карт таро не желательно . Это может разозлить духа . —        Мина затряслась от ужаса . Я пожалела ее и заранее определила в свою команду .       — Итак , я начинаю . Все закройте глаза . —        Я вытянула пару карт и разложила их по порядку .       — Итак , если верить картам , то духа зовут Аюка , она не может упокоиться и заберет всех нас с собой . — у мины пошли мурашки .        И тут Аюка скинула горящую свечу со стола . Потом открыла окно запуская ночной ветер .        Кто-то завизжал от ужаса .        — Она хочет поиграть в прятки ! Прячьтесь . Если вас найдут ничего хорошего не случиться . —Я быстро разделила всех на команды и отправила прятаться .        Со мной в команде были мина , Бакуго , Шото и Юки .        — Мина не бойся , если что моя причуда сможет справиться с ней . — мы все забежали в баню и спрятались под лавками . Я оказалась зажатой между Шото и Бакуго . Было очень не удобно , но страх одноклассников был желанным .        И когда на кухне запахло гарью я вылезла из под лавки и крикнула так что бы было слышно всем ребятам .        — Все бегом вниз или мы все сгорим ! —       В панике класс собрался вокруг горящей свечи уже вновь стоявщей на столе .        Конечно потом я раскрыла обман , но по головке меня не погладили . Я бегала от одноклассников по всей общаге пока не пошел гусеница и отправил всех по комнатам .        Сегодня было весело . Но видимо скоро мне придется попрощаться с этим всем .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.