ID работы: 13959834

Love from memory

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
_lackrimoza_ гамма
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Юнги, сглотнув ком в горле, медленно шагает вперёд, ища глазами имя, от которого болезненно щемит в грудной клетке. Его тело пробирает мелкая дрожь, когда он чувствует холодные капли начинающегося дождя, что смешиваются со слезами, стекая по лицу. Ватные ноги омеги подкашиваются, когда он цепляется взглядом разноцветных глаз за то, что искал уже долгие двадцать минут. «Ким Тэхен 2001—2021». Вместо бесконечного шума дождя, Юнги начинает слышать бархатный голос брата и окончательно срывается. Он подходит к могиле и, обессиленно рухнув возле каменной плиты на колени, начинает громко рыдать. По просторному кладбищу разносится душераздирающий крик. Парень поднимает голову и сквозь пелену слез и дождя, пытается разглядеть на небосводе звезды, что так сильно любил Тэхен. — Тэ, мне так больно, — шепчет Юнги, смотря на надгробие. — Брат, — хнычет, дрожащими пальцами прикасаясь к фотографии блондина. Сердце омеги болезненно сжимается, стоит ему взглянуть на эту счастливую квадратную улыбку, на эти глаза, которые не перестают светиться. — В тот день когда Хосок мне все рассказал, я обрел счастье, но почему я в тот же день потерял его? Я нашёл и потерял брата, — опускает голову. Его плечи вновь начинают подрагивать, выдавая беззвучный плач. — Что мне делать, Тэхен? — поднимает красные глаза на фото брата, надеясь услышать хоть какой-то ответ. Юнги разбито улыбается и вновь утыкается взглядом в небо. — Я не понимаю, как так вышло Тэхен. Прости меня, — тихо шепчет. — Помнишь когда вы с Гуком приехали с Чеджу я пропал? Я пропал потому что не мог смотреть в твои глаза, ведь мне было стыдно, — прикрывает веки, копаясь в болезненных воспоминаниях. — Даже до встречи с Чонгуком я был влюблён в него. Твои рассказы о ваших с ним счастливых моментах, его фото, что ты мне показывал, запах в вашей квартире, — охрипшим голом говорил Мин. — Я сам не понял как влюбился в него. Прости меня, — последнее, что говорит парень перед тем, как медленно подняться и на дрожащих ногах отправиться прочь, под звуки дождя, капли которого со стуком разбиваются о могильные плиты.

***

С того момента, как Юнги покинул квартиру прошло два дня, и все это время Чонгук не находит себе места. Он был везде, где только можно: у друзей и знакомых омеги, в кафе, у родителей парня, в местах, где он любит проводить время и даже на кладбище, где похоронен Тэхен. Но Юнги нигде нет. Он как будто исчез. Прячется от Чонгука не давая ему и малейшего шанса себя найти. Чонгук возвращается домой в полдень уставший и разбитый. Он ложится на кровать и взяв в руки толстовку Юнги, прижимает к груди, вдыхая оставшийся на ней едва заметный запах мандаринов. Услышав звук домофона, альфа резко распахивает глаза и несмотря на усталость, несётся к двери, надеясь увидеть за ней своего крохотного омегу с мятными волосами. Открыв дверь, парень отшатывается и обречённо выдохнув трет переносицу, прикрыв глаза. Через секунду он вновь смотрит на Хосока и вновь с грустью выдыхает. Юнги не пришёл. — Чонгук, я пройду? — осторожно говорит Хо, смотря на друга с сожалением. Парень кивает и медленно уходит на кухню, не говоря ни слова. Закрыв за собой дверь, Хосок проходит вслед за парнем и садиться напротив него за стол. — Я не знаю где мне его искать, — тихо говорит Чон, бесцветным взглядом уткнувшись в поверхность стола. Повисает тишина, которую прерывает позвонивший телефон Хосока. — Вы выехали? — говорит Хо, взяв трубку, нахмурив брови. — Хорошо, позвони мне, когда они будут арестованы, — произносит и скидывает звонок, взглянув на Чонгука. — Арестованы? — говорит Гук, уловив только часть разговора. — Кто? — Я за этим к тебе и пришёл, — говорит Хо, выдыхая. — Сейчас полиция едет к Мин Джихо и его жене Мин Суен, то есть к родителям Юнги, чтобы задержать их. — Что? — в шоке округляет глаза Чонгук.

***

Чон Джэбом проходит в просторную гостиную семьи Мин, осматриваясь, пока другие сотрудники полиции обыскивают особняк. — Да что происходит, вы можете объяснить?! — кричит Чону господин Мин, проходя вместе с женой следом за ним. — Господин и госпожа Мин, — поворачиваясь к ним, холодно говорит главный. — Вы обвиняйтесь в похищении ребёнка, убийстве Мин Юнджи и в покушении на убийство, — ледяным тоном не спеша проговаривает мужчина, наблюдая как с каждым его словом меняются эмоции на лице пары. — К-как вы? — обречённым голосом говорит Суён, пока на них с мужем надевают наручники. Чон на это только хмыкает, набирая племянника. — Дело сделано. — говорит он в трубку, бросив взгляд на супругов Мин.

***

— Что? — Несколько недель назад я просто решил посмотреть историю платежей семьи Тэхена за последние десять лет их жизни, чтобы кое-что проверить. Как оказалось они всё это время выплачивали огромный кредит. Эти деньги они взяли на операцию Тэхена в детстве. — говорит Хосок, видя недоумение в глазах напротив. — Но ты говорил что семья Мин купила Юнги и на эти деньги они сделали операцию Тэхену, — хмуриться Чон. — Им не давали никаких денег. Кимы отказались отдавать Юнги, поэтому Мины просто забрали его. С их связями и деньгами семья Тэ ничего не могла сделать. — продолжал парень. — Откуда ты это знаешь? — Во всей этой махинации была замешена работница роддома. Они действовали не очень осторожно, поэтому осталось много улик, благодаря которым мы выяснили это с дядей. Сейчас это работница находится на пенсии. Мы нашли её и она конечно не сразу, но сдала Минов. — Получается, они украли Юнги, — шокировано выдыхает Чонгук, прикрыв глаза, и зарывшись пятерней в каштановые волосы, откидывается на спинку стула. — Это ещё не все, — говорит Чон, начиная копаться в телефоне в поисках нужной записи. — Эта парочка убила Мин Юнджи, то есть не кровную бабушку Юнги и владелицу компании, которой они в данный момент управляют. Чонгук в шоке округляет глаза, открывая рот, но не находя слов. Мин Суен пошла на убийство собственной матери ради денег? Хосок вздыхает и кладёт рядом с альфой свой смартфон, включая запись диктофона. — Что это? — непонимающе спрашивает он. — Эту запись мне прислал Юнги, — произносит парень — Слушай.

***

Юнги до скрежета зубов не хотел возвращаться домой, но обстоятельства не оставили ему иного выбора. Куда ещё, если не в этот пропитанный ядом родительский дом? Он бы ни за что не сунулся туда снова, но отсутствие денег в кармане и крыши над головой заставили принять его это решение. Тем более присланное отцом сообщение, с просьбой обсудить всё что произошло между ними недавно, даёт ему предлог вновь появиться на пороге особняка Минов. Омега вздыхает, стоя возле входной двери, заставляя себя сделать этот решающий шаг. Наконец поборов себя, омега отворяет дверь и входит в дом, проходя в пустую гостиную. Юнги заглядывает в столовую, но и там никого не находит - решает, что дом пуст. Парень с чувством облегчения поднимается на второй этаж и по мере того, как он приближается, до его ушей начинают доноситься голоса. Уловив откуда идёт звук, Юнги подходит к двери кабинета отца. Вместо того чтобы постучаться и войти, парень прислоняется к холодной поверхности, пытаясь вникнуть в суть ссоры родителей. — Ты говорил, что мама наша единственная помеха! — повышает голос Суён, смотря как муж ослабив свой галстук на шее, делает глоток виски, откидываясь на спинку дивана. — Мы убрали её, но компания до сих пор не в наших руках. Юнги делает шаг назад, прикрыв от шока рот, пытаясь переварить слова, слетевшие с уст псевдо-матери. Его ноги слабеют и он прижимается спиной к стене, скатываясь на пол и сдерживая подступившие слезы. Бабушку убили родители? Единственный человек, что заботился о нем и искренне любил омегу, был отправлен на тот свет собственной дочерью и её мужем? Юнги судорожно выдыхает и наконец взяв себя в руки, стирает слезы с щёк и достав из кармана толстовки телефон, включает диктофон. Подойдя на ватных ногах ближе к двери, он продолжает прислушиваться к разговору. — Дорогая успокойся. Это ещё не повод опускать руки, — успокаивающе говорит старший Мин. — Твоя мать и впрямь была предусмотрительна. Кто бы знал, что она напишет это в завещании, — произносит мужчина, беря со столика бумаги, читая строки написанного на них. — «в случае смерти Мин Юнги все акции компании само уничтожатся» — Чокнутая старуха. Она даже не удивилась когда мы пришли по её душу. Догадывалась, что умрёт от руки собственной дочери, — задыхаясь от злости, сквозь зубы процедила Мин Суен. — Надо решать, что делать с Юнги, — облокотились на спинку дивана, говорит Джихо, крутя в руке стакан и смотря как в нем плескается алкоголь, задумывается. — Нужно было сразу догадаться, что эта дура могла написать такое в завещании. — Из-за этой чертовой аварии мы чуть не потеряли всё, что у нас есть, — произносит женщина, садясь рядом с мужем. — Я говорила, что не нужно было подстраивать все это. Мы совершили ошибку и всё из-за этого мелкого ублюдка. — Да, не нужно было пытаться убить его, зная, что твоя мать может выкинуть подобное, — выдыхает мужчина, отпивая виски. — Но просто ждать нельзя. Ему скоро 25, да и вдруг он скоро выйдет замуж за этого засранца, который даже денег не взял, — слышится за дверью голос Мин Суен. Старший Мин что-то отвечает жене, но Юнги уже не слышит, прозрачным взглядом утыкаясь в экран своего смартфона, подрагивающими пальцами останавливая запись. Омега судорожно выдыхает, отворачиваясь от двери и еле переставляя ногами, уходит из дома, чувствуя, как горят щеки от слез. Прошло где-то полчаса, а может и час, как Юнги покинул территорию особняка, который раньше звался его домом. Юнги точно не знает. Он просто идёт. Идёт уже так долго, что кажется ноги скоро откажут и его тело рухнет на асфальт. Он идёт на даже не знает куда. Как говорится, куда глаза глядят. Но Юнги кроме пелены слез ничего не видит. Просто шагает, отдаваясь на растерзание горькой правде, что сжимает его сердце и ломает кости изнутри. Когда Мин возвращается в реальность, он понимает, что сил на то, чтобы плакать или идти у него больше не осталось. Он оглядывает незнакомый район и грустно усмехается, доставая из кармана толстовки телефон, и нажимает кнопку вызова. — Хосок, я отправлю тебе кое-что. Надеюсь, ты знаешь что с этим делать, — охрипшим голосом произносит парень, когда через несколько гудков парень отвечает на звонок. Не говоря больше ни слова и не дожидаясь ответа, Юнги сбрасывает. Проходит несколько секунд, прежде чем омега жмёт на кнопку «Отправить» и запись разговора родителей оказывается у Хосока.

***

— Это они подстроили аварию, — шепчет Чонгук когда запись обрывается. — Бедный Юнги — Мы проверили запись с регистратора проезжающей мимо машины и это подтвердилось. Машина специально выехала в мотоцикл Юнги, — говорит Хосок. — Кажется, они не знали, что будет с компанией после его смерти. — Хосок, — выдыхает Чон, чувствуя не приятное жжение в глазах. — Где же сейчас, Юнги? Я не знаю, где его искать, — друг выдыхает и поднимается с места, подходя к Чонгуку, поддерживающе похлопывая по спине. — Он сказал, что хочет посмотреть на закат. Я надеюсь, ты поймёшь где он. — после этих слов парень покидает квартиру, оставляя Чона одного. Когда слова Хосока доходят до его сознания, он резко подскакивает с места и бежит прочь на выход, надеясь, что не ошибся, и Юнги и вправду окажется там.

***

Парень смотрит на водную гладь, на поверхности которой разноцветными цветами переливается вечернее небо. Наблюдая за тем, как солнце уходит за горизонт, Юнги улыбается, на мгновение прикрывая глаза, и вспоминает тот самый вечер, когда он также смотрел на закат, сжимая тёплую ладонь Чонгука. С грустной улыбкой он продолжает свою прогулку вдоль берега, чувствуя босыми ступнями ещё горячий от солнца песок и изредка прохладную воду, что омывает пляж. Когда он отрывает свой взгляд от воды и смотрит вперёд себя, его сердце на секунду замирает, а после начинает биться так сильно, что вместе со свистом ветра и шумом волн, он слышит собственный пульс. Когда Чонгук делает к нему шаг, а Юн думает, что ещё не поздно убежать, не оглядываясь назад, зарывая в себе болезненное прошлое. Возможно Юнги трус, который привык сбегать, но сейчас он не хочет. Не хочет ничего кроме теплых объятий альфы, его ласковых слов, поцелуев, своего имени, слетающее с его уст. Не хочет ничего кроме Чонгука. — Прости, — первое, что произносит парень, когда подходит к Мину, оставляя между ними всего пару шагов. — Сначала я и правда был с тобой, потому что видел в тебе Тэхена. Ты так сильно напоминал мне его, что я кажется сходил с ума. Но после я понял, что вы совершенно разные, — делает паузу. — Я искренне полюбил тебя, Юнги. Ты стал светом в моей жизни. Стал спасением, когда я умирал внутри. Ты стал для мне всем миром, который я не хочу терять, — произносит Чонгук, смотря в любимые глаза. Он сглатывает, дрожащими пальцами доставая из кармана красную коробочку, открывая. Глаза Юнги расширяются, когда он видит кольцо. — Я хочу чтобы ты был со мной, ведь я даже не представляю своей жизни без тебя. И именно поэтому я делаю этот шаг. Шаг к тебе. — сглатывает. — Юнги, ты выйдешь за меня? Мин поднимает блестящие глаза на Чонгука, не в силах поверить, что это происходит на самом деле. Он всхлипывает и подходит к альфе, положив голову на его грудь, прикрывая глаза и слушая его учащённое сердцебиение. Чон замирает на некоторое время, но придя в себя, он обхватывает тело омеги руками и прижимает к себе, зарываясь носом в мятные волосы и вдыхая родной запах мандаринов.

***

Оплатив букет тюльпанов, парень с улыбкой смотрит на цветы. — Вы так часто покупаете их, — улыбается флорист, наблюдая за альфой. — Вашему избраннику очень повезло с вами. Улыбка Хосока меркнет, превращаясь в грустную, а в глазах вместо отражения цветов, появляется печаль. Кивнув на прощание продавцу, Чон выходит из магазинчика, и взглянув на цветы в своих руках, а после на яркое солнца, шагает туда, куда ходит каждую неделю. Проходя между надгробиями, Хосок идёт вперёд, сжимая в руках небольшой букет. Когда он останавливается возле нужной могилы, натянутая улыбка появляется на его лице. Положив цветы на плиту, парень выпрямляется, смотря на фото Тэхена. — Как ты там? Надеюсь, ты смог обрести покой, — говорит Хо, стоя рядом с могилой. — Тэхен, ты был прав. Несколько месяцев назад я все-таки сделал тест, о котором ты просил меня при жизни.

***

— Тэ, это глупости, — выдыхает Чон, смотря на серьёзное лицо Тэхена. — То что они реагируют странно на запах друг друга ещё ничего не говорит. — Хосок, пожалуйста, сделай это, — говорит блондин, сжав руку Хосока, смотря на него с надеждой. Альфа выдыхает, прикрывая глаза и отворачиваясь от Тэхена. Он мажет взглядом по парку, в котором они сидят и вновь поворачивается к омеге. — Вдруг это просто совпадение? Юнги и Чон даже не пересекались никогда, с чего ты взял что они истинные? — говорит он. — Просто сделай тест. Я достану их ДНК. Прошу тебя, Хо, — говорит Ким. Парень обречённо выдыхает и кивает.

***

— Юнги и Чонгук истинные, Вероятность 99,9%, — произносит парень еле слышно, не отрывая взгляд от глаз Тэхена на фото. — Они с самого начала были предназначены друг другу, — проворачивает и замолкает, стоя в тишине некоторое время. — Я вернусь через неделю, — грустно улыбается и уходит не оборачиваясь. Он придёт сюда вновь. Ещё долгие годы Хосок будет приходить сюда, находя душевный покой только там. Покой который он нашёл в человеке ещё несколько лет назад. Покой, превратившейся в боль в грудной клетке. И эта боль останется с ним навсегда. У него не получилось счастливого конца как у Юнги и Чонгука. И не получится никогда, ведь его счастье похоронено под сырой землёй, куда он приходит каждую неделю с букетом тюльпанов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.