ID работы: 13959923

Целуйся с Майком!

Слэш
PG-13
Завершён
150
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Да весело будет!

Настройки текста
Примечания:
Шесть подростков четырнадцати лет: Лукас, Дастин, Макс, Оди, Уилл и Майк собрались у последнего в подвале, где любили проводить время, сидя за настольными играми, смотря фильмы ужасов и по другому равлекаясь, казалось, впервые не знали, чем себя занять. Уилл сидел, прижав колени к груди и смотрел на Майка, своего объекта симпатии с пятого класса, и думал: "почему я такой? Майк не поймёт меня, как и остальные, я - ненормальный... Какой же он классный!" Так бы продолжалось и дальше, если бы рыжая девушка, воодушевившись, не воскликнула: -Придумала! Давайте в "правду или действие"? Остальные посмотрели на неё с неодобрением. Замявшись, пара человек промямлила что-то по типу "да ну" или "опять свои дурацкие действия загадывать будете", но Макс подбодрила друзей. -Да вы чего, весело будет! Через пару секунд, они начали потихоньку соглашаться. В конце концов, игра началась. -И та-ак, хочу задать... Лукасу! Правда или действие? Темнокожий парень улыбнулся. -Начну с простого, выбираю правду! -Ты любишь меня? Рыжая девчушка хитро улыбнулась. -Спрашиваешь ещё, конечно! Уилл смотрел на это, и внутри него бурлил ураган: "вот бы так сказал Майк" а другая его сторона твердила, что все эти сладкие парочки - ужасны. Прошла ещё пара кругов, а до Уилла все никак не доходила очередь, как вдруг Макс не прервала его раздумья: -Уилл, правда или действие? Подросток аж слегка подпрыгнул от неожиданности, вызвав смешки остальных. Он задумался: если выберет правду, то она определённо спросит про то, кто ему нравится, и от этого не увертеться. Если действие, ничего плохого произойти не должно. Попрыгать на одной ноге или крикнуть что-то в окно, поэтому Уилл знал свой ответ. -Действие! Макс ехидно улыбнулась, а Уилл почувствовал неладное. Остальные смотрели на эту картину, думая, что же такое Макс ему загадает. Ответ был неожиданным и буквально вгоняющим в ступор, а также очень неловким... -Целуйся с Майком! Одну минуту, взасос. Майк сидел слегка открыв рот, но он не был сильно смущённо, скорее удивлён, пока девушка заливалась смехом. Оди вопросительно вскинула брови, Лукас и Дастин уже вовсю хохотали, а Уилл... Он сидел красный, как помидор, не дыша. Его нога затряслась, он пытался что-то сказать, отшутиться, но язык не мог связать и двух слов. -Майк, давай, делай Уиллу искусственное дыхание, он совсем не дышит, Лукас ещё сильнее засмеялся, а Майк посмотрел на смущённого шатена. Его глаза... Его карие глаза выражали недоумение, а потом и испуг, Уилл действительно не дышал, пока смотрел на него. -Ну, давай? После этих слов Майка Уилл покраснел ещё сильнее, хотя казалось, куда ещё. -Т-ты, серьёзно? Брюнет пододвинулся к другу, пока тот начал тяжело дышать, восполняя потерянный кислород. Остальные заулюлюкали в предвкушении этого зрелища. Уилл пытался что-то сказать, но не успел. Его губы накрыли чужие, язык Майка полез дальше, пока второй парень с широко раскрытыми глазами смотрел в одну точку. Майк был явно не новичком, он просовывал свой язык к чужому, и они соприкоснулись. Уилл был смущён, удивлён, но счастлив. Он прикрыл глаза, начиная радоваться, что Макс задала такое "идиотское" задание. Остальные ребята смеялись, шутили, веселились во всю. Так прошла минута. Незабываемая минута. Когда Макс это сказала, они быстро отличии друг от друга, и только сейчас Уилл заметил, что Майк тоже покраснел. -Ну, ребят, молодцы, справились. Уилл, задава... Эй, Уилл? Уилл сидел, из его глаз капли слёзы, он был ужасно красный, и смущён, губы дрожали, как и все остальное. Его состояние было ужасным, он посмотрел в глаза Майку. Сам же брюнет был смущён не меньше, но он лучше это скрывал. Недавно Майк начал осознавать симпатию к своему другу, он думал, что это просто дружеская привязанность, но оказалось, это не так. Он втрескался в своего лучшего друга, вот чёрт. Стыдно было признаться кому-то, и он скрывал. Смотря на своего объекта симпатии, который был заплакан и несчастен, Майк испугался: Уилл недоволен? Он не любит его? Ему стыдно за это задание? Уилл, совладав, с собой, заговорил: -Майк, я, я... Мне... Он не сказал больше ничего, а "друг" Понял его и без слов. Они прильнули друг к другу и поцеловались, но страсти было гораздо больше. Обнимая друг друга, они понимали, что оба чувствами это. Оба любили. Остальные сидели несколько секунд, пытаясь осознать увиденное. Послышалось много голосов, криков удивления. Поднялся шум. Майк и Уилл отпрянули от друг друга и посмотрели по сторонам. Макс и Лукас громко обсуждали что-то, Оди кричала, но не была сильно зла, скорее возмущена, Дастин просто кричал. Парни сидели рядом, со смущённым лицом, а в комнату зашла Ненси. -Что у вас тут происходит? На весь дом орёте! Сзади неё показался Джонатан, который по смущённым лицам парней и зарёванному лицу своего брата казалось, все понял, но промолчал, лишь улыбнулся. А Макс, после объяснения улыбнувшись посмотрела на возлюбленных и лишь сказала: -А вот если бы не моё действие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.