ID работы: 13960397

Хелен, мне жаль...

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Юанна, Винсент и Имма ехали в снежный лес. Принц сидел внутри кареты, а садовник и гг были на месте кучера. Отправлять людей опасно, особенно которым ты не доверяешь. Всё шло гладко, что очень хорошо. Было тихо, хвоста не наблюдалось. Юанна и Имма спокойно разговаривали, шутили, улыбались. Они в хороших отношениях, сильно дружеских. Это и заставляло ревновать принца, так же он знал, что садовник из народа Нау, был влюблен в Юанну. Этот факт подливал масло в огонь. Юанна улыбалась, заставляя радоваться второго. Винсент только мог слушать их, возмущаясь. Вдруг, Юанна почувствовала как нагревается родинка. Её это насторожило. Магических артефактов она не наблюдала, что было плохо. —"Надо что-то делать… Остановиться не вариант, если это зверь будет плохо конечно. Опаность не смертельная, но нужно подумать. Надо бы поговорить с…"—не успела додумать Юанна, как сзади издался шум. Та оглянулась, и увидела воинов империи. Стало страшно. Вдруг ничего не получится? Что если эти 3 года были впустую. Она сказала Имме ускориться, но, как вы понимаете, им уже ничего не поможет. Родинка ещё больше нагрелась, Юанна встала с места, хотев взять арбалет её остановили. —Юанна, стой, не нужно, -сказал Имма.-ты наша надежда на спасение тобой нельзя рисковать! —Имма, я ценю твою заботу, но нам нужно что-то делать. А пока, лучше…-та хотела договорить, но ей что-то помешало. Что-то вонзилось в спину. Дротик.? Юанна свалилась с кареты. [Тут все так нелогично… Лучше бы сразу с пыток начала. Какие шедевры я писала в январе, акуетт]

***

Первое что почувствовала Юанна, после того как проснулась, была боль. Очень неприятно, ощущение будто проткнули руки. Чувство повторившегося кошмара. Та ничего не видела, глаза были завязаны тёмной, плотной тканью. Шевелиться она не могла, что-то мешало. Цепи, или миорелаксанты ? Кристин пыталась шевельнуться, у неё это вышло. Но та почувствовала что-то вокруг кистей. Походу её и в правду связали. Палец нагревался, очень плохо. Юанна услышала шаги. Будто кто-то на каблуках. Та подумала, может это Винсент, но родинка говорила о другом… Надеяться на спасение было ни к чему. Появился страх, в горле пересохло. Запах гнили. Отвратительно. Шаги стали громче, значит этот человек уже рядом. Юанна почувствовала, что к ней кто-то подошёл, и пристально смотрит. Та притворилась спящей, надеясь, что присутствуйщий уйдёт. Прошло 5 минут, ничего не изменилось. Казалось, что рядом стоящий человек не собирается уходить. Продолжив притворяться ушло ещё пару минут, чтоб эту надоедливую тишину прервали. —Хватит притворяться, у меня ещё много дел, планов...-раздался женский голос, до жути знакомый. Юанна не издала ни звука, продолжая лежать. Она пыталась вспомнить. В тот момент с её глаз сорвалась повязка. Та не успела вспомнить, кому пренадлежал голос, она сразу увидела. Перед ней стояла Хелен. Чувство страха увеличилось, вспомнив что было в прошлую встречу. По глазам Юанны было видно, что она не ожидала встретить принцессу Свен. Тем более, связанной. —Я вижу, ты удивлена. Это даже, в какой-то степени приятно. Твоя старая подруга, хотя наверно, лучше сказать, преданная,рада тебя видеть-проговорила та, с небольшим отвращением в глазах.-Думаю, тебе хорошо жилось, после того как мы вдвоём одолели Розу. Чтож, не буду мямлить. Конечно, мне хотелось бы тебе ещё кое что сказать, но перейдём сразу к делу.-закончив свой монолог, та взяла в руки цепь, которая была обмотана вокруг шеи пленницы. Потянув цепь на себя, та приблизилась к лицу Юанны.—Чтож, с чего бы мне начать?-с ехидной улыбкой сказала та,-Может сразу проткнуть горло? —Хелен, мне очень жаль что тогда случилось, но пожалуйста, прекрати. Хелен обмотала нить вокруг её шеи, —будь любезна, заткнись. Или эта нить, перережет тебе горло... Я этого не хочу, ты, думаю, тоже. Кристин замолчала, на что та улыбнулась. —По старой дружбе, я не буду над тобой сильно издеваться. Пока что...-закончив фразу она взяла кнут.-будем тебя дрессировать.) Ткыщ. Ткыщ Удары по рукам звонко разносились по комнате. Хотя, это можно было назвать подвалом. Вскрики Юанны были не такими громкими, ведь она мычала в кляп. 10 минут безприрывных ударов закончились, было больно, не смертельно. Но места, где били были уже красные. Хелен наскучило просто бить, она решила воспользоваться своей магией. Юанна закрыла глаза, бежать было некуда. В любой момент Хелен может проткнуть ей горло, отрезать кисти, или даже хуже. Да и она была связана. Кажется, ей остаётся смириться. Как бы ни так. Она решила освободиться и спрятаться, когда Хелен уйдёт. Конечно, все не пройдёт так гладко. Хелен думала также. Поэтому, поставила на выходе охрану, а сама та уйдёт в другую комнату, не выходя за пределы подвала. —Тебе надо немного подождать, я скоро вернусь.-сказала та и ушла в другую комнату. Юанна решила действовать. Та попыталась снять цепи, и это получилось. Как только она встала то пошатнулась. Разум помутнел. Родинка отдавала жаром. Из-за плохого чувства она чуть не упала, но начала подниматься по лестнице. Хелен видела, как та была уже на 4 ступеньке, но решила понаблюдать за ней ещё чуток. Юанна остановилась, ощущая что это безнадёжно, и зря она вставала. —Не зря я делала тебя своей горничной... Хех. Нить Хелен пронзила голень Юанны, заставляя ту упасть с громким криком. Она ощущала адскую боль. —И почему ты такая настойчивая, это надоедает. - та вынула нить из её ноги, заставляя Кристин крикнуть громче. Юанна скатилась по лестнице, издав протяжное мычание. Подойдя к ней, Хелен села на корточки, взглянув ей в глаза. —Надеюсь, ты ощутила мою боль. Мне уже не хочется с тобой возиться. Я собираюсь разбить тебе лицо, а потом проткнуть горло, повторив судьбу моего братца на тебе, я буду горько плакать. Ты мне очень нравилась, но ты меня предала,-разочаровнно сказала Хелен,-мне хочется заново прожить те моменты, когда вы меня все обманывали.-уже со злым лицом сказала та. Она взяла Юанну за волосы, начиная бить её лицо об твёрдый пол. После минуты издевательств, та посмотрела на измученное лицо девушки, и спросила.-Хочешь что нибудь сказать? Опять наврать,что не хотела меня предавать, любила меня как подругу, да? —Не..т.. Ты прав..-да права... Я виновата. Я не рассказала тебе правды. Мне правда жаль... -тяжело говорила та, но с сожалением, - да, ты меня не простишь.. Но знай, ты всегда была для меня, на 1 месте... После этих слов Юанна потеряла сознание, кажись из проткнутой вышло слишком много крови. Спустя пару минут раздумий, по щекам Хелен потекла слеза. Кажется, спустя столько времени к ней пришло осознание. Та смотрела на тело, которое наверно впало в кому, или уже мертво. Хотя 2 вряд-ли, Юанна сильная.. Хелен могла только сожалеть, но и одновременно радоваться за месть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.