ID работы: 13960515

Мы начинаем ценить, то чего уже нету.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы ценим, то что, исчезло из нашей жизни.

Настройки текста
Примечания:
Вновь приходя домой, Краткий не в настроении. Но он может отыграть свою злость на своём "любимом". Кнайф в то время, боялся и выйти с комнаты. Каждый день, когда Краткий приходит, не важно, с улицы или с работы, магазина. Он всегда приходит злым, конечно-же Кнайфу и достаётся. Краткий кричал имя ножика, злясь ещё больше. Кнайф быстро выбежал из комнаты, попутно закрывая за собой дверь, и спуская вниз. — Гадёныш! Почему не пришёл с первого зова?! — Кричал Краткий, прямо в лицо Кнайфу, Резчик зажмурил глаза, следом пошла пощёчина. Кнайф схватился рукой за место удара. — Ургх.. Тебе повезло, меня сегодня не будет. — Сказал Краткий и ушёл с дому. Кнайф долго смотрел на закрывшую дверь, и потом упал на колени и заплакал. Вы спросите почему он ещё не ушёл? У Кнайфа боязнь людей, и ещё Краткий манипулирует его, ведь Кратыч знает что если он выйдет то наверняка расскажет полиции, не смотря на боязнь. Но как-же его родные? Когда Кнайфу было 9 лет, их жестоко убили, тогда Кнайф был у ночёвки у друга, ставший ему врагом. Кнайф почти всю жизнь прожил в дет-доме. Но, его усыновила молодая пара, которые пропали в Америке, Кнайфу тогда было 18 лет. Кнайф, встал и пошёл на второй этаж в комнату. Зайдя туда, тот достал лезвие. Конечно-же, Краткий не знает об этом, иначе он сам лично бы сделал ему порезы, ради веселья. Кнайф не собирался само убиваться, все равно ему осталось не долго. Кнайф узнал что болеет головным раком, он всё-же один раз он вышёл на улицу... К доктору. Доктор ему сказал, то что ему остался последний месяц. Кнайф было грустно, но было и хорошо, что наконец-то этот ад закончиться. Краткий об этом не знает, и не узнаёт, надеется Кнайф, а то, он уверен то-что Краткий окоротит его время. Всё-таки, у него есть любовник. Кнайф об этом знал, очень давно, но не возражал. Он был даже рад, что его часто нет дома, но почему он приходит злым после его настоящего любимого, почему, увы, не известно. Кнайф настолько задумался, что не увидел как уже во всю кровоточит его рука, и пол заморался в крови. Это его последний день, Кнайф считал каждый день до его скорой смерти. Всё-таки было, больно осознавать что ты умрёшь, даже не пытаясь вылечиться. Он даже удивлён, как он выжил с такими порезами. Сколько он тут пролежал? Час? 30 минут? Всю ночь? Несколько секунд? ... 3 Часа. Входная дверь открывается, запах сигарет заполняет квартиру. "Не уж-то, опять курил? Хочет тоже заболеть раком, только почек?" Подумал про себя Кнайф. Что удивительно, то что Краткий молча пошёл в свою комнату. Кнайф был очень этому рад, главное что-б не увидел его таким, и кровь. Встав, Кнайф хотел выйти из комнаты, но дотянувшись до двери, он упал. ... Не уж-то он не просчитал один день? Или это за порезы? Но он точно знает одно. Ему не светит рай. ... Краткий молча поднялся к Кнайфу. Стук в дверь, без ответа. Второй стук. Третий стук. Сжав руки в кулак, Краткий выбивает дверь. — Ты даже не можешь откр-.. — Не договорил Краткий, увидав перед собой тело. Зрачки сузились до не узнаваемости. Краткий заметил, то-что у Кнайфа волос почти не было, насколько он был слеп? Потом он увидел, его кровавые руки, и кровь на полу. — Чёрт.. — Все что сказал Краткий, перед тем как взять телефон и набрать номер скорой. В скором времени, скорая помощь приехала, Кнайфа увезли, Краткого допросили, как это случилось, и когда. Краткий ответил что не знает. *** Краткому сказали то-что у Кнайфа головной рак. Краткий был в ступоре, он ему даже не сказал? Хотя.. Он бы тоже не стал бы говорить, такому человеку как он. Кратыч даже оплатил деньги на операцию, сейчас оставалось лишь надеяться на удачу, или же, на докторов. Время тянулось медленно, Краткий сидел и ждал окончания операции, ему было все равно, сколько он тут пробудет. Доктора делали все что могли, рак был очень сильным, ведь, Кнайф не обращался к доктору за помощью, отказался он. Такие вот последствия. Кнайф надеяться, что не проснётся, пока, Краткий надеяться что он проснётся из вечного сна. Пульс уменьшался, шум поднялся в операционной. Краткий заволновался ещё больше, он же не знает что-там. На телефон Кнайфа, кто-то позвонил, Краткий взглянул кто, подписан был как: "ЧмОшНиК". Кратыч, решил взять трубку. — Эй! Инвалид, чё не берёшь трубку!? — Орал голос в трубку, Краткий заметно поморщился и-за не приятных звуков. — И вам здравствуйте.. Кнайф находится в операционной, я его муж. — Ответил Краткий, стараясь сдержать злость. — Пф? Не бось, обычная шишка, а ему целую операцию! — Посмеялся Курик, создавая ещё более не приятные звуки. — У него рак. — Ответил Краткий, и выключил звонок. В тот момент дверь распахнулась. Из неё вышли доктора, они были грустными. — Он не выжил. — Сказал один из докторов. — Н.. Нет.. — Ответил Краткий, руки тряслись, голова кружилась. В глазах помутнело. Из глаз полились слёзы, Краткий упал на колени. — Я.. Люблю тебя, Кнайф.. — Прошептал Краткий. ..... Мы начинаем ценить кого-то или что-то, когда они уходят из нашей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.