ID работы: 13961314

Сестрёнка медика автоботов

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Рэтти ты должен защищать и заботиться о ней ведь она твоя сестрёнка»

Рэтчет медик автоботов стоял за мониторами и следил за сигналами десептиконов. На базе была тишина. Дети в школе, Оптимус на задании, Арси и Бамблби на патруле. На базе был только Уилджек и сам медик. Смотря, на монитор перед окулярами начали, появляться воспоминания из прошлого: «Первое воспоминание: Это был обычный день. Маленький Рэтчет шел домой со школы. Придя домой Рэтчет крикнул: - Дани я дома К нему вышел его опи, и сказал, чтобы тот громко не кричал. - Почему? – спросил спарк. - Пошли – сказал его опи, и повел маленького Рэтчета в комнату к дани. Зайдя в комнату Рэтчет увидел, что дани сидит на платформе и держит на манипуляторах сверток с маленьким спарком. Подойдя к дани, Рэтчет посмотрел, кого держит его дани. Это была маленькая фемочка. Дани посмотрел на Рэтчета и сказал: - Рэтти это твоя сестрёнка - Сестрёнка? – спросил Рэтти. - Да, малыш это твоя сестренка и теперь у тебя есть такая обязанность, как защищать и заботиться о ней, когда нас с дани не будет дома – сказал, опи смотря, на сына. - Конечно – сказал радостно Рэтти. – А можно её подержать? – спросил Рэтчет у альф. - Конечно – сказал дани и дал Рэтчету его сестрёнку. Как только Рэтчет взял, на манипуляторы свою сестрёнку та сразу открыла, свои окуляры и смотрела на своего брата. Рэтчет заметил, что та являлась полностью копией дани. Маленькая бело-голубая фемочка. Смотря на сестрёнку Рэтчет улыбнулся, что так же сделала и его сестра. - Как мы её назовем? – спросил, опи смотря, на дани. - Опи, дани, а можно я дам ей имя? – спросил Рэтчет смотря на альф. - Конечно Рэтти – сказал опи. - Тала – сказал, Рэтчет смотря, на малышку. - Красивое имя – сказал дани. Второе воспоминание: Как только Рэтчет вошел, домой к нему подбегает, маленькая фемочка. - Рэта – сказала фемочка и обняла брата за сервопривод. - Тала, где альфы? – спросил, Рэтчет беря, сестрёнку на манипуляторы. - Альфы куда-то ушли, сказали ждать тебя и никуда не уходить – сказала, Тала обнимая, брата за шею. - Как давно альфы ушли? – спросил, Рэтчет идя, вместе с сестрёнкой на кухню. - Около цикла назад – сказала фемочка. - Ты хочешь кушать? – спросил, Рэтчет посмотрев, на сестрёнку. - Да, братик – сказала, Тала смотря, на братика. - Сейчас сделаю – сказал Рэтти и погладил сестру по шлему. - Ура – радостно сказала Тала. - Тебе так нравиться, как я готовлю? – спросил, Рэтчет смотря, на сестру. - Да – сказала Тала и улыбнулась, Рэтчет улыбнулся в ответ. Третье воспоминание: Уже шла война. Рэтчет безумно переживал, за сестру ведь та была, диверсантом. Каждый раз, когда её и Джаза отправляли, на задание Рэтчет очень сильно переживал. И всегда молился Праймусу, чтобы та вернулась с задания живая. В тот день их всех распределили на команды, чтобы улетать с Кибертрона. Когда Тала узнала, что она не в команде с братом она была, удивлена. Придя в мед кабинет к Рэтчету Тала начала первая разговор. - Рэтчет, почему я в другой команде? – спросила, Тала смотря на брата. - Я пытался уговорить Оптимуса, чтобы тот перенаправил тебя в нашу команду, но он сказал, что он ничего не может сделать – сказал, Рэтчет смотря, на сестрёнку. - Но Рэтти – сказала Тала. - Твоя команда скоро отправляется – сказал Рэтчет смотря на Талу. – Пойдем я тебя провожу – сказал Рэтчет беря сестру за манипулятор. Уже находясь возле корабля команды Талы она посмотрев на брата спросила: - Мы же увидимся ещё? - Конечно сестрёнка – сказал Рэтчет и обнял сестру. Тала обняла его в ответ и заплакала. Она не хотела бросать брата в другой команде. Они всегда были вместе и сейчас им надо расстаться на неопределённый срок. Она не знает, встретятся они еще или нет. Она боялась за брата. Боялась что того могут убить шлаковы десептиконы. Рэтчет разорвал объятия и вытер омыватель с фейса Талы. - Всё будет хорошо – шепотом сказал Рэтчет. – Мы снова будем вместе, как и было всегда сестрёнка. - Правда? – спросила Тала. - Конечно – сказал Рэтчет. – Тебе пора. - Я буду скучать Рэта – сказала, Тала посмотрев, на брата и зашла в корабль. - Я тоже буду скучать сестрёнка» Из воспоминаний Рэтчета вывел, Уилджек который тормошил, его за плечо. Повернувшись к разрушителю Рэтчет посмотрев на Уилджека спросил: - Что-то случилось? - Я минут десять тебя звал, а ты не откликался – сказал, Уилджек смотря, на медика – Ты плакал? Солнце всё хорошо? – спросил, Джеки смотря, на партнера. - Я сестру вспомнил – сказал Рэтчет. - С ней всё будет хорошо солнце – сказал, Уилджек обнимая, Рэтчета – Она опытный воин - Всё равно беспокоюсь за неё – сказал, Рэтчет обнимая, Джеки в ответ. - Всё будет хорошо – сказал Уилджек на аудио Рэтчету – Ты веришь мне солнце? – спросил, Уилджек посмотрев, в оптику медика. - Верю – тихо сказал медик и расслабился в объятиях партнера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.