ID работы: 13961314

Сестрёнка медика автоботов

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С того момента как Тала впала в стазис прошла неделя. За это время Мико появлялась на базе от силы раза три. Рэтчет кардинально изменился. О того медика что был раньше наверно и следа не осталось. Злой и почти не спит. Даже если его уговаривает Джеки. Уилджек.… Сколько же раз он упрашивал своего бонда пойти и нормально поофлайнить. Ничего не работало. Агент Фоулер, когда узнал что в команде появились новые был рад. Но когда услышал что одна в стазисе (коме). Был в шоке. Проул вообще не выходил из своей кварты. Заперся и сидит там. Но Рэтчет видел, как тот выходил сегодня из кварты, чтобы взять энергон. В итоге тактик вернулся в прошлое состояние. Из которого его вытаскивали год. Депрессия. Pov Проул Зайдя, в комнату и поставив, несколько кубов энергона на стол я, заметил, свой сюрикен. В мыслях я может и понимал, что Джаз будет, расстроен, ведь я обещал, что не буду этого больше делать. Но так же я понимал, что по-другому больше не могу. Пускай я буду резать, себе мани. Но так хоть искра болеть не будет. Пускай Тала, когда выйдет из стазиса будет зла на меня, пускай кричит, но так будет легче на искре. Взяв сюрикен в мани я поднес его к запястью и резко провел. Легкая боль. Такая знакомая боль. Смотря на мани я видел, как по нему течет энергон. Сделав еще два резких движения на моих запястьях теперь было три пореза, из которых вытелкал энергон. Положив, сюрикен обратно на стол я подошел к платформе, и лег на нее. Взяв в мани датапад и, включив его я увидел фото Талы. Как только я отложил, датапад в дверь постучали. Я догадывался, что это может быть Джаз. Но услышал я голос не Джаза, а Прайма. — Проул ты неделю уже там сидишь и не выходишь — говорил Оптимус. В ответ тишина. Я ни с кем не хотел говорить. — Проул неделя уже прошла, как ты там сидишь — опять Оптимус. Джаз так же стоял под дверью и ждал, когда я ему отвечу. Отвечать ему я естественно не собирался. — Проул, пожалуйста, выйди из кварты — уже просил Оптимус. — Можешь не пытаться Прайм — голос Джаза. Я помню, как тот успокаивал меня в первый день, когда я узнал что Тала в стазисе. — Почему? — голос Магнуса. — Я пытался его от туда вытащить на протяжении трех дней, но ничего не вышло — говорил Джаз. — Он выйдет от туда, когда ему скажут что Тала вышла с стазиса. — Ты хочешь сказать, что если она выйдет из стазиса через месяц, то Проул выйдет из кварты через месяц? — удивленный голос Магнуса. — Да Магнус да — голос Джаза. — Но так нельзя голос Оптимуса. — Я знаю Проула не первый астроцикл, поэтому как-то так — голос Джаза. — Проул может, выйдешь? — голос Джаза. — Отстаньте от меня — сказал я. — Он больше ничего не скажет, пошли — голос Джаза. — Хорошо — голос Магнуса. Послышались отдаленные шаги. Они ушли. End Pov Проул Придя в глав.зал Уилджек подошел к Джазу и спросил: — Не вышел? — Нет, не вышел — сказал Джаз, посмотрев на рекера. — Рэтчет — позвал медика Прайм. — Что? — грубо ответил Рэтчет. — Как состояние Талы? — спросил Оптимус. — Стало немного лучше, но в остальном всё так же — так же грубо ответил Рэтчет. — Рэтчет тебе не кажется что в последнее время ты слишком грубый? — спросил, Оптимус смотря, на медика. — Слишком грубый? — спросил Рэтчет. — Если бы ты не взял, её на то задание она бы не лежала, сейчас в стазисе, если бы ты не взял бы мою сестру на то задание, то Проул не заперся бы, в своей кварте практически не выходя, из нее — сказал, Рэтчет смотря, в оптику лидеру автоботов. — Если она не выйдет, из стазиса я возненавижу, тебя Прайм — сказал Рэтчет и вернулся к мониторам. — В чем-то он прав Оптимус — сказал Джаз. — И в чем же? — спросил, Оптимус посмотрев, на диверсанта. — Ты прекрасно слышал наш с ней разговор в тот день, когда мы появились на базе — начал говорить Джаз. — Ты прекрасно слышал, как она говорила, что не может драться, что пусть она и диверсант, как и я, но она слабее и её легче убрать из поля боя — закончил Джаз. — Ты ведь хотел, чтобы она вышла из игры так ведь? — спросил Джаз, смотря в оптику Оптимуса. — Нет, это не так — сказал Оптимус. — Ты прав — согласился с ним диверсант. — Но есть одно но… — сказал Джаз. — Какое но? — спросил Ультра Магнус. — Тебе нравиться Тала — И что с этого? — спросил, Оптимус понимая, к чему ведет диверсант. — А то, что ты так же слышал, как Тала говорит, что любит Проула, так же ты подслушивал мой разговор с Бамблби в тот день, когда её ранил Дредвинг, ты слышал, как я говорю, что Проул любит, сестру Рэтчета — закончил Джаз. — Ты хочешь чтобы Тала была только с тобой — сказал Джаз — И при этом ночью я слышал как ты говорил сам с собой в своей кварте, что ты хочешь избавиться от Проула — закончил Джаз. — Если то, что сейчас говорит Джаз это, правда Прайм то… — сказал Рэтчет. — Ну, правда, это дальше что? — спросил, Оптимус смотря, на Рэтчета. Оптимус не успел среагировать, как Уилджек активировал бластер и выстрелил Прайму в плече. При этом они не заметили, как на базу заехали Арси, Бамблби и Смоукскрин. — /Что здесь происходит? / — спросил Бамблби когда увидел что Уилджек направил свой бластер на Оптимуса. — Ничего, Биша просто разговариваем — сказал Джаз, посмотрев на бонда. — Мы видим, как вы разговариваете — сказала Арси. — В этот раз тебя не спасет матрица лидерства Прайм — сказал, Рэтчет развернувшись, в сторону Оптимуса. — Если моя сестра не выйдет из стазиса то я не пожалею и убью тебя — И тебе плевать, что подумает команда? — Да мне плевать, что подумает команда — сказал Рэтчет — мне не плевать на мою сестру, которая впала в стазис из-за тебя — прорычал Рэтчет. — Уилджек убери бластер — попросил Джаз. Уилджек убрал бластер по просьбе диверсанта и встал рядом с Рэтчетом и обнял его. Как только медик почувствовал, объятия рекера то сразу же расслабился. — В том, что сестра Рэтчета в стазисе виноват Оптимус? — спросил, Смоукскрин отходя, от шока, как и Арси с Бамблби. — Да Смоуки — сказал Магнус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.