ID работы: 13961314

Сестрёнка медика автоботов

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Был уже вечер и автоботы ждали, когда прибудет команда Лост-Лайт. Тала очень сильно их ждала. Так как хотела по быстрее осуществить свою идею в реальность. Она надеялась, что Перси и Брэйнсторм смогут вернуть Бамблби голос. Но также она понимала, что они не смогут этого сделать. От этих мыслей становилось как-то не по себе. Всё же Тала старалась надеяться на то, что смогут ему вернуть голос. Проул сидел, и смотрел, за Талой та была чем-то обеспокоена. После того как он связал свою искру с её то теперь он чувствует тоже что чувствует и она. Подойдя, к ней и положив руки на талию обнял, от чего фем вздрогнула. Повернувшись в кольце манипуляторов Проула которые её обнимали Тала посмотрела в его оптику. — Тебя что-то беспокоит? — спросил Проул. — Как бы сказать — неуверенно начала говорить Тала. — Прямо — сказал Проул погладив фем по дверце. От чего та начав мурчать прижалась к своему бонду. — Корабль Лост-Лайт приземлился — сказал Рэтчет от чего Проул и Тала вздрогнули. — Кто пойдет? — спросил Магнус. — Я — сказала Тала и вышла вперед всех. — Нет — строго сказал Рэтчет. — Да мы же не будем драться с десептиконами — сказала фем посмотрев на брата. — Я тоже пойду — сказал Проул подойдя к фем и взяв за манипулятор — Я за ней буду следить — сказал Проул посмотрев на Рэтчета. — Хорошо — неохотно согласился Рэтчет. — Джаз и Смоук идут с нами — сказал Магнус. — Рэтчет открой граундбридж по координатам, где находиться корабль команды Родимуса — сказал Ультра Магнус. — Хорошо — сказал Рэтчет и открыл граундбридж по нужным координатам. Как только Ультра Магнус и остальные оказались на месте они увидели огромный корабль. Как только они остановились, около корабля то увидели, как открывается дверь корабля. В то время из корабля, вылетел Вирл за которым, бежал Сильверболт. За этими двоими вышла остальная команда. Остальная команда с этого смеялась. Тала не успела опомниться, как Вирл забежал за её спину и стал за ней прятаться от волка. — Так успокоились — сказал Ультра Магнус. — Ладно — неохотно согласился Сильверболт. — Ура — радостно сказал Вирл и обнял, Талу из-за чего получил, в свою сторону грозный взгляд от тактика. — Почему он на меня так смотрит — шепотом спросил Вирл у Талы. — Просто не обнимай меня и сможешь остаться живым — сказала Талы. — В смысле? — непонимающе спросил Вирл. — Просто отойди от меня — сказала Тала — Если не хочешь получить кулак в фейс — Хорошо — сказал Вирл и отошел от Талы. — Мы рады, что вы присоединились к нам — сказал Ультра Магнус. — Согласен — сказал Родимус Прайм. — Перси, Брэйнсторм — позвала ученых Тала. — Можем поговорить наедине — попросила Тала. — Да конечно — сказал Персептор, а Брэйнсторм просто кивнул. Отойдя не слишком далеко от команды Тала спросила: — Вы сможете вернуть Бамблби голос? — В смысле? — Брэйнсторм не понял вопроса. — Мегатрон вырвал Бамблби голосовой модуль еще, когда мы были на Кибертроне — сказала Тала. — Мы с Брэйнстормом попытаемся что-то придумать — сказал Персептор. — Но мы не обещаем, тебе 100% гарантию то мы что-то придумаем, — предупредил фем Брэйнсторм. — Хорошо — сказала Тала и увидела грозный взгляд Проула, который не предвещал ничего хорошего. — Может, вернёмся к команде? — спросила Тала. — Да конечно — сказал Персептор. Подойдя к команде Тала, не успела и слова сказать, как Проул притянул её к себе и обнял. Посмотрев, в оптику тактика фем увидела, новую для него эмоцию. Ревность. Он её ревновал. И ей это нравилось. — Давайте уж переместимся на вашу базу — предложил Родимус. — Да конечно — сказала Тала и связалась с Рэтчетом — Рэта нам нужен земной мост — Открываю — ответил, Рэтчет и через секунду недалеко от команды открылась, воронка пройдя, через которую все оказались на базе автоботов. — Привет Рэтчет — поздоровался с медиком Родимус. — Привет — Может… — Вирл не успел договорить, как его перебил Сильверболт. — Никакого сверхзаряженного энергона — грубо сказал волк и обнял Фёрст Эйда. — Да почему? — спросил, Вирл посмотрев, на Сильвера — Я до сих пор помню, как ты в зюзю пьяный лез к Фёрсту — сказал, Сильвер сильнее прижимая, к себе бондмейда. — Ладно — неохотно согласился Вирл. — Тала поехали, погоняем? — спросил Вирл посмотрев на Талу. — Я согласна — ответила Тала и почувствовала, как манипуляторы Проула на её талии сжались. Из-за чего фем стало немного больно. — Проул — Тала позвала тактика. — ПРОУЛ — крикнула Тала. — Что — тактик посмотрел на свою девушку как будто вышел из-под гипноза. — Мне больно — сказала Тала и указала на его манипуляторы, которые сжимали её талию. — Прости искорка — виноватым тоном сказал тактик и ослабил хватку. — Ты ревнуешь? — спросила, Тала посмотрев, на бонда. — Нет — сказал Проул. — Ревнуешь — утверждала фемка. — Да ревную — признался Проул. — Вирл просто друг и к нему меня ревновать не надо — сказала Тала и повернувшись в кольце манипуляторов которые её обнимали, поцеловала тактика в щеку. — Точно? — спросил Проул. — Точно — сказала Тала. — А теперь отпусти меня на гонки с Вирлом — попросила фемка бондмейда. — Не хочу — сказал тактик и сильнее прижал к себе фем. — А потом я полностью в твоем распоряжении — Честно? — спросил Проул. — Честно — сказала Тала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.