ID работы: 13961314

Сестрёнка медика автоботов

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Утро следующего дня. Тала проснулась в кварте от того что не чувствовала рядом с собой Проула. Открыв оптику фем села на кровати и посмотрела в сторону двери. Так как она только что закрылась. Встав с платформы Тала вышла из кварты и пошла в сторону глав.зала. Зайдя туда фем заметила, что там находятся все кроме брата и партнера с спарком. — Доброго цикла Тала — сказал, Бамблби заметив, подругу. — Доброго цикла Би — ответила, фем посмотрев, в сторону друга. Где Проул? — Пошел к Рэтчету за низкозаряженным энергоном — ответил Уилджек. — О ты проснулась сестренка — сказал Рэтчет заходя в глав.зал. — Ага — ответила, Тала смотря, на брата. — Когда я выходил, ты еще спала, — сказал, Проул подходя, с Мелоди на манипуляторах к диверсантке. — Я проснулась сразу после того как перестала чувствовать тебя рядом с собой — ответила Тала взяв Мелоди на мани и поцеловала своего бонда. — Готовы? — спросил, Рэтчет осмотрев, остаток команды. — Да — ответил за себя и за Талу Проул. — Да солнышко — ответил Уилджек. — Ага — сказал Бамблби. Рэтчет открыл космо-мост и все через него прошли. Кибертрон — Ты отправил Рэтчету координаты этой базы? — спросил Джаз, подходя к Магнусу. — Да отправил еще с самого раннего утра — сказал, Магнус посмотрев, на диверсанта. — Магнус — позвал, партнера вошедший, в кабинет Смоукскрин. — Да Смоки — сказал, Магнус посмотрев, на партнера. — Я придумал имя нашему спарку — сказал, Смоук подойдя, к Магнусу и сев ему на колени. — Говори — сказал, Магнус положив, манипуляторы на талию партнера. — Минхо — сказал, Смоук смотря, Магнусу в оптику. — Мне нравится малыш — сказал Магнус и поцеловал Смоука в шлем. Открывшийся в кабинете портал говорил о том, что возвращаются остальные. Сначала из портала вышел Бамблби который, увидев своего партнера, пошел к нему. Потом вышел Уилджек, за ним Рэтчет. И последними вышла вторая семейка. Проул и Тала с спарком на манипуляторах. — Как назвали? — спросил Смоук сидя на коленях главнокомандующего. — Мелоди — ответила, Тала смотря, на своего сына. — Тала вы ув… — Джаз не успел договорить, как Бамблби заткнул Джазу рот своим манипулятором. — Молчи — сказал, Бамблби смотря, на диверсанта. — Понял — ответил Джаз. — Еще хоть один вопрос о том уверены, ли мы в имени своего сына клянусь, Праймусом я начну, давать пендаль — сказала Тала. — Понял, понял — сказал Джаз, поднимая руки вверх. — А я буду помогать — поддерживая сестру медика, сказал Проул. — Спасибо милый — сказала, Тала посмотрев, в сторону партнера. — Временные кварты вам покажет Джаз — сказал Магнус. — Хорошо — сказал Уилджек. — Спасибо Магнус — сказала, Тала посмотрев, на главнокомандующего. — Это моя работа Тала — сказал, Магнус смотря, на диверсантку. — Особенно после того как Оптимус отдал свою искру ради Кибертрона — Он, правда, это сделал? — спросил Рэтчет. — Как я понял, он выпустил, Великую искру в свою искру и поэтому отдал свою жизнь взамен на миллионы других — рассказал Смоук. — Понятно — сказала Тала. Фем отреагировала нейтрально. Потому что Оптимус стал тем мехом, которого она побаивалась и слегка ненавидела. Может то, что он отдал свою искру, в которую выпустил Великую искру, пойдет на пользу? Тала думает что да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.