ID работы: 13961340

Обещания угасающих звёзд

Гет
NC-21
В процессе
22
автор
Buttercup_04 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совесть

Настройки текста
Примечания:
|•────────☆: *.☽ .* :☆ ───────•| ✧ᬊ3:56ᬊ✧ Медленно переведя взгляд на девушку, парень стал рассматривать её спящее личико. Выдохнув, он осторожно лег на спину и прикрыл глаза, погружаясь в мысли, чтобы заснуть. Только сон ни как не приходил. Что-то ныло в груди. (Вот черт.. Что за странное чувство..) *Сев тот слегка взялся за голову и стал думать, почему в груди колит. * (Какого.. Нет.. Не может мне быть жалко эту девку.. Или может.. Я изначально заметил что-то странное в ней.. Но что.. ) *Открыв глаза, тот глянул на девушку и выдохнул. Он думал что все же стоит извиниться перед ней, лишь бы поспать. Гребанная совести резко проснулась в парне и не давала покоя. За всю жизни с ним такого не было, а тут вдруг появилась эта... Что она сделал с ним, чтобы это чувство в нем проснулось? Может и вправду ведьма.. * -Аргх... *Вздохнув побольше воздуха, тот все же произнёс -Люмин, прости за то, что было утром... *Он просто надеялся, что она не услышит его слов и продолжит мирно спать. Как же в тот момент у него билось сердце... Как будто убил человека, а рядом полиция.. Скарамучча глянул на девушку, но та продолжала мирно спать, все же не услышала. Тот выдохнул и лег обратно, на душе и вправду стало легче. Он надеялся, что на утро, она не пристанет к нему и сейчас Люмин по правде спит, а не лежит в шоке и не понимание, типо "Это он сказал? Не верю!". Эх. Лишь про надежды.. * Лишь его надежды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.