ID работы: 13961442

Та самая девушка из метро…

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— А помнишь нашу первую встречу?.. — произнесла Роуз, держа свою жену за руки. — Конечно, как такое забудешь... Дело было 5 лет назад. Роуз спокойно заходит в заполненный вагон метро и становится где-то у окна. Рядом с ней стоит какая-то девушка, которая почему-то пялит на неё. Блондинка немного насторожилась и начала смотреть в пол. А та незнакомка всё не спускает с неё взгляда. Роуз ещё недолго стоит, держась за поручень, после чего решается наконец спросить. — Девушка, Вам что-то от меня нужно? Незнакомка недовольно фыркает и закатывает глаза, в которых явно читалось "спалила всё-таки". — Нет. Девушка отвернулась в сторону. "Какая-то странная..." промелькнуло в голове у Вайл. Дальше они ехали в тишине. Роуз вышла на своей станции, а та девушка пошла за ней. Блондинка не предала значения, ведь не ей одной надо в ту или иную сторону. Незнакомка резко положила руку ей на плечо, от чего Роуз уже не на шутку насторожилась. — В-вам чего?.. — поворачивая голову спросила Вайл. — Не подскажите сколько времени? — А... Э-э-э... У меня нет с собой часов... — Чёрт! Так и знала! А Вам кстати куда? — Да я сейчас домой уже иду, поздно ведь. А что такое? — Не против если я составлю Вам компанию? — девушка приветливо улыбнулась. — Не против... — Вот и славно! Девушки двинулись к выходу из метро. Шли они молча, ведь тем для раговора не было, они чёрт возьми буквально только встретились. Обе уже вышли из метро и направились в одну сторону. Незнакомка решила начать разговор. — А Вас кстати как зовут? — Роуз. — Очень приятно, я Ариана. А... — Почему Вы решили идти за мной, Ариана? — перебила девушку Вайл. — Я?... — она не знала какие аргументы привести насчёт этого. — Ну... Вы мне просто пригляделись очень... Красивая такая... — А Вам точно со мной по пути? — Мне все равно куда идти, я далеко живу и одна. Так что спешить некуда... — девушка вздохнула. — Ну тогда ладно... *Настоящее время* — Я тебя тогда не на шутку испугалась! А сейчас мы отмечаем 2 года в браке... — блондинка засмотрелась на ночное небо с балкона. — Может переспим? — Что? — Переспим. — Так просто и так сразу? Без романтики и прочего? — Зачем романтика, когда можно просто и легко. Да ещё и с любимым человеком, которого знаешь 5 с лишним лет. Ты не согласна? — Я? Я то готова пойти на всё, но... — Тогда заткнись. Ариана затянула свою жену в страстный поцелуй. Она целовала её так желанно и нежно, словно в последний раз. Отстранившись от губ любимой, она затолкнула Роуз в комнату и повалила на кровать, после чего зашторила помещение и закрыла двери. Девушка подошла к своей жене и начала целовать её в шею, спуская с неё халат, в котором та была. Роуз же не сопротивлялась, а только начала раздевать свою любимую в ответ. Обе уже остались в одном нижнем белье. Ариана начала оставлять на теле Вайл дрожку из поцелуев, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до живота, она стянула с блондики трусы и принялась работать языком на её вагине. Роуз протяжно и тихо стонала, получая удовольствие, параллельно поглаживая по голове свою партнёршу и запуская руки ей в волосы. Коричневоволосая тем временем снова начала оставлять мокрую дорожку из поцелуев на теле Вайл. Сама Роуз тем временем растегнула бюстгальтер Арианы, когда та облокатилась на кровать ладонями над ней и начала в руках мять грудь своей жены. Вайл повалила Ариану на кровать и прильнула к её груди. Одну она поглаживала рукой, а вторую облизывала иногда покусывая сосок. Корчневоволосая тихо постанывала и в процессе начала наматывать на свой палец волосы возлюбленной. Вайл отстанилась от груди Арианы и принялась оставлять засосы на её шее. Добившись наконец долгожданного стона от своей жены, блондинка стянула с неё трусы и взглядом намекнула на позу 69. Девушка поняла намёк и они легли в эту позу. Обе принялись работать с влагалищами друг друга пальцами и языком. Девушки получали большее возбуждение от стонов друг друга. Первая отстранилась Ариана и прильнула к губам своей возлюбленной, начав её страстно целовать и оставлять засосы на шее. Роуз же сжимала в своих руках её грудь. Вскоре, отдышавшись, девушки упали на кровать. — Боже, какая же ты сексуальная... — всё ещё немного отдышиваясь произнесла Вайл. — И ты тоже, моя хорошая. Я так тебя люблю... — Я благодарна судьбе за тебя. Блондинка снова поцеловала страстно в губы Ариану. Они отстранились только когда воздуха совсем не хватало. — Давай спать?.. — предложила коричневолосая. — Я только за. Девушки накрылись одеялом и заснули в обнимку. Данной ночью они точно остануться довольны на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.