ID работы: 13961742

Синяя тюрьма в повседневной жизни

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

3часть//вы учитесь в одном классе

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи Сидит напротив тебя, на уроках часто смотрит на тебя. Поможет с тестом или с домашним (списать не даст но объяснит чтоб ты сама сделала правильно). На переменах гуляете по школе, в столовой обязательно сидите вместе (даже если ты сидишь с подругами он будет сидеть рядом) Бачира Мегуру Сидит напротив тебя, на уроках часто болтает с тобой даже если получил нагоняй от учителя. Будет просить списать. На английском лучше прячься потому что он будет молить о том чтоб ты ему помогла(сделала все за него)) ). На переменах часто выходите во двор и Мегуру лежит у тебя на коленях или вы оба лежите на травке. В столовой сидит везде с тобой, если ты захочешь сидеть со своими подругами то будет включаться в беседу Кунигами Ренске Сидит с зади, смотрит на тебя весь урок. Помогает с тестами и домашним заданием. На переменах ходите по школе или по школьному двору. В столовой сидите вместе возле окошка. Наги Сейширо Наш ленивый гений сидит за тобой потому как он говорит "За тобой не видно как я сплю.. " на что ты и Рео смотрите очень скептически. Будет просить помочь на тестах, но так же будет помогать с историей. На переменах сидите на лестнице и играете в видео игры иногда ходите по школе но это бывает крайне редко. В столовой сидите вместе с Микаге и общаетесь на разные темы. Микаге Рео Сидит на против тебя, либо впереди. На тестах даст списать а потом объяснит всё что ты не поняла. На переменах либо сидите вместе с Наги на лестнице либо гуляете по школе (скорее всего тоже с Наги) . В столовой сидите вместе с Сейширо Баро Шоэй Сидит с зади тебя, смотрит чтоб к тебе никто не подходил. Иногда помогает на тестах. Чаще всего на перемене находитесь на футбольном поле или в спорт зале. В столовой сидите вместе. Шидо Рюсей На уроках сидит сзади тебя, иногда играет с твоими волосами или выводит на спине узоры пальцем. Говорит с тобой на уроках (ему плевать на замечания учителя). Взаимопомощь на тестах. На перемене гуляете везде где только можно и нельзя. В столовой сидите вместе. Только в двоем. Арю Джубэи Парень сидит на самой последней парте из-за своего роста. Пишет тебе записочки по поводу твоего ухода за волосами. На переменах сидите в коридоре и обсуждаете новые модные журналы и тому подобное. В столовой тоже обсуждаете моду. Несс Алексис Сидит вместе с тобой (или с Михаэлем ). Помогает со всем с чем попросишь. На перемене гуляете по школе с Кайзером или сидите в классе, или гуляете одни по школе. В столовой сидите вместе с Кайзером к твоему сожалению.. Кайзер Михаэль Сидит вместе с тобой. Списывает у тебя потому что лень думать самому, но если надо включит свои мозги. На перемене сидите в классе и общаетесь на разные темы, иногда в спортзале или футбольном поле. В столовой сидите вместе или с Нессом Нико Икки Вы сидите на задних партах, часто говорите на уроках. Помогаете с тестами друг другу. Ты единственная с кем он общается. На переменах сидите в тихих местах школы. В столовой тоже выбираете самый дальний столик и сидите в двоем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.