ID работы: 13961742

Синяя тюрьма в повседневной жизни

Гет
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть7//ребёнок от первого брака

Настройки текста
Примечания:

ребёнок т/и от первого брака

Исаги Йоичи С первых минут войдёт в зону комфорта ребёнка. Исаги будет реально углубляться в темы интересующие ребёнка чтобы поддержать беседу и быть интересным для ребёнка. Делает разные мелочные но значимые подарки. Любит гулять с тобой и ребёнком везде где можно. После свадьбы в будущем хотел бы ещё одного ребенка Бачира Мегуру Так как Мегуру парень весёлый и общительный то быстро нашёл с ребёнком общий язык. Уже через месяц после знакомства ребёнок сам бежал к Бачире когда видел его. Мегуру часто дарил твоему ребёночка подарки, будь то сладости/игрушки/или постеры с любимым аниме/фильмом/мультиком/сериалом. Ты очень рада что они подружились. Мегуру нравиться проводить время в вашей компании. После свадьбы планируете завести ещё одного а то и двух деток Кунигами Ренске Ребёнка привлекут его яркие рыжие волосы. Кунигами путем проб и ошибок найдёт точки соприкосновения интересов с ребёнком. Если ребёнок захочет то будет брать его с собой на тренировки, сделает все для того чтобы ребёнку понравился спорт и если так и случится то будут тренироваться вместе. Ты рада что Ренске полюбил ребёнка и теперь у вас дружная семья. После свадьбы хотел бы ещё одного или двух детей Наги Сейширо Наги найдёт общий язык с ребёнком как минимум в одном. Видеоигры. Это их объединяет. Ты будешь часто гонять их от телефонов и приставки, но они и тебя к делу подключат. Ты конечно рада что они нашли общий язык и занятие которое их интересует но иногда можешь забрать телефоны/планшеты/приставку. После сводьбы не планируете ещё одного ребёнка. Микаге Рео Что? У тебя был экономный и не разбалованый ребенок? Забудь. Микаге будет дарить подарки. Много. Всё что захочет твой ребёнок. Он обожает вас и не скупится на подарки. При первой встрече ребёнок стеснялся но со временем Рео и твоё сокровище выглядели как две подружки сплетницы. Ты очень рада за то что они подружились но кошелёк Микаге тебе жаль и ты говоришь что он не обязан тратить столько денег на ребёнка. После сводьбы ... Баро Шоэй От его пронзительно го взгляда ребёнок по любому прячется за тебя. Но после как ребёнок поймёт что все нормально и у него всегда такой взгляд то но станет проявлять интерес. (если девочка то даже может попросить заплести косички, в первые разы Шоэй будет отказывать но через месяц уже будет разрешать и не только косички). Часто будет катать ребёнка на плечах. Будет приобщать к уборке. Будет любить как своего. После свадьбы хотел бы ещё двух детей. Шидо Рюсей Ребёнок сначала немного боялся его. Но вскоре после того как ты заверила его/её в том что Шидо не опасен все же начали налаживать контакт, и как оказалось Рюсей умеет ладить с детьми. Подарки дарит редко но метко. (Если девочка то разрешит накрасить лицо, и потом накрасит её (если ей понравятся фирменные стрелки то будет рисовать их ей всегда)) Попытается научить ребёнка играть в футбол(даже если ребёнку это не интересно). Всё же и ребёнок и твой демоненок привяжутся друг к другу. После свадьбы по любому хотел бы ребёнка от себя. Чтоб на все сто чувствовать себя отцом. Арю Джубэи Ребёнку сразу понравятся его волосы (если девочка то Джубэи позволит заплести их). Если ребёнок увлекается модой то считай что они с Арю уже самые близкие люди на планете. Так как Арю любит посещать храмы то довольно часто ходите туда. Привяжется к ребёнку и ребёнок к нему. После свадьбы не знает хочет ли ещё одного ребёнка или нет Нико Икки По началу было очень не привычно и Нико даже стеснялся, но со временем и провождением этого времени за приставкой или прогулками он стал привязываться к ребёнку. Они нашли общий язык. И теперь очень близки друг к другу. Ты рада что они подружились. Нико часто дарит подарки с тиматикой аниме или манги которая нравиться ребёнку и ребёнок этому очень рад. После свадьбы ему и с одним ребёнком хорошо. Алексис Несс Сначала будут стесняться друг друга, но потом станут очень близкимич потому что Алексис захочет чтоб у ребёнка было счастливое детство и была не только любящая мама но и близкий самый лучший друг, он бы хотел сказать даже отец. И возможно после долгого времяпровождения вместе ребёнок назовёт Алексаса папой. После свадьбы Алексис думает что в ближайшем будущем можно будет завести ещё одного ребёнка Михаэль Кайзер Возможно с начала будет относится к ребёнку с неким призрением, но после нескольких недель совместного времяпровождения полюбит его/её. Не скуп на подарки и дарит всё то что хочет малыш/малышка. Михаэль попробует втянуть ребёнка в футбол но если не пойдёт не будет заставлять. И через пару месяцев очень привяжется к ребёнку. После свадьбы скорее всего второго ребёнка не заведёте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.