ID работы: 13961742

Синяя тюрьма в повседневной жизни

Гет
PG-13
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть13//ваши общие хобби

Настройки текста
Примечания:
Исаги Йоичи Прогулки Был бы день вечным вы бы обошли всю Японию. Исаги любит прогулки, особенно в местах где он ещё не был. Если вы идёте на прогулку, то идёте далеко и надолго Бачира Мегуру Обмен подарками Бачира любит получать подарки, а ты любишь радовать свою пчелку. Вы очень часто обмениваетесь подарками. Лицо Бачиры когда он получает самый незначительный подарок, будь то любимое мороженое или брелок выигранный в автомате, стоит больше корпорации Микаге Кунигами Ренске Бег Вы с Ренске любите ранним летним утром бегать по пляжу. Восход солнца. Первые лучи только начинают пробуждать спящий океан. Бег нога в ногу, редкие прохожие. Всё это придаёт свою атмосферу, неспешный бег, разговоры по душам, морской ветерок Наги Сейширо Видео игры Ох, это даже не хобби это традиция, каждый вечер вы посвящаете прохождению какой либо игры. Тёмный вечер опускающийся на улицы города, и вы с Наги сидящие за приставкой Баро Шоэй Уборка/боулинг Воскресная уборка тоже из хобби перерос а в традицию. Каждое воскресенье вы делаете полную уборку, бывает что это затягивается на весь день. Шоэй любит играть в боулинг. Неважно умеешь ты или нет Шоэй захочет туда сходить. И вы там довольно хорошо проводите время Шидо Рюсей Рисование В порыве вдохновения Шидо может прийти к тебе с листом бумаги и карандашами. На удивление Шидо очень хорошо рисует. Он обожает тебя рисовать. У вас есть коробка со всеми вашими рисунками, вы очень любите пересматривать их и пополнять коллекцию. (У Рюсея есть альбом только с твоими рисунками) Арю Джубэи Шоппинг Если у тебя с Арю совпал выходной, держись. Он потянет тебя во все торговые центры, за тем чтобы найти ту самую вещь которой не хватает в его и без того разнообразном гардеробе. Нико Икки Просмотр аниме Нико разделил с тобой просмотр аниме. Иногда вас не оттянешь от экрана, лишь бы досмотреть серию или сезон. Вы любите придумывать продолжение или другие концовки просмотренных аниме Алексис Несс Чтение Так как Алексису испортили детство, вечерами вы наверстываете упущенное. У вас есть мини библиотека с различными книгами, но все же большую часть занимают легенды, мифы и магия. Вечером вы сидите в обнимку и читаете эти странные, а порой и страшные истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.