ID работы: 13961753

Этот опыт со мной навсегда...

Смешанная
NC-21
Завершён
75
автор
Размер:
201 страница, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 205 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15, Микки и его единственная рубашка

Настройки текста
Микки договорился сам с собой оставить мысли о рыжем парне в том дне, когда он его встретил. Были и поважнее задачи — он учился жить с кем-то. С блядской Мэнди, вернее. А ещё был Алекс. И вот если с Мэнди было более-менее легко — её он знал от и до, то к ребёнку действительно пришлось привыкать. Маленький засранец абсолютно не боялся Микки и клал свой крошечный болт на всё, что тот ему говорил. Самым главным достижение недели Микки считал то, что смог взять мелкого на руки. Когда он сидел на диване, Мэнди просто вложила его в руки и просила подержать, пока она сходит в туалет. И если б мог — он бы отказался или скинул груз к ногам. Но он не мог. Он смотрел в глаза Алексу, Алекс смотрел в глаза Микки. Искра, буря... кажется кто-то обосрался. Может даже не Микки. Но поддерживая карапуза под головкой, брюнет чувствовал тепло чужого тела под своим пальцами, чего не было уже много лет. И в этот раз он не боялся. Мэнди как-то неожиданно материализовалась за его спиной. Он не слышал звук слива, так что, вполне возможно, про поход в туалет она спиздела. — Прикольный, да? — спросила она, перегнувшись через спинку дивана за спиной Микки и заглядывая малому в лицо. — Хм... да, прикольный. На персик похож. — Персик? — Ну, на черепушке у него пушок, как у этих, настоящих персиков, не нектаринов тех искусственных. И щёки вон, круглые и розовые. — Ебать тебя, Микки, как поэтично. — Да пошла ты, забирай засранца. Кое-кому менять штаны пора, запах чувствуешь? Ты у него проверь, а я в свои посмотрю. Мэнди засмеялась и положила свою ладонь ему на плечо. Было странно, немного неприятно, но он смог себя перебороть и вытерпел её прикосновение. Микки боялся обидеть сестру, поэтому просто отгородил себя от негативного ощущения, что тоже было маленькой победой. В прошлую её попытку прикоснуться она схлопотала по щам, за что брюнет до сих пор чувствовал вину. Наступила суббота и Микки уже заканчивал набирать последний отчет — к 12 придет курьер и заберёт бумаги. Всё так и случилось. И вот тут оно всё началось. Пора собираться на собрание в общественный центр. Мэнди не пришлось напоминать ему об этом, а он и не собирался отлынивать, он ей должен. Но вот там же тот рыжий будет. Микки не думал о нём, совсем, всю неделю очень много о нём не думал. Он же сам с собой договаривался. Он не фантазировал о том, что они могли бы заговорить друг с другом или может, не знаю, подружиться когда-нибудь. Микки не думал о них рядом друг с другом. Просто когда он ложился спать, подминая тёплое пуховое одеяло под самый подбородок, ему нравилось вспоминать лицо рыжего и расставлять оранжевые точки тут и там. Он не очень хорошо их разглядел в прошлый раз потому что, ну, он рядом с рыжим глаз не поднимал. Но ему нравилось рисовать их там, где он хотел бы, чтоб те были, каждый раз в разных местах. Йен... имя-то какое... И вот она, суббота, пора собираться. Микки ещё раз сходил в душ, потому что он не должен ничем пахнуть. Просто не должен. Ещё вчера он решил надеть свою единственную рубашку. Просто... Это же собрание, нужно соответствовать. Дело ж совсем не в том, что Йен в прошлый раз был в брюках и в рубашке. Тоже мне, блядь, вырядился. И Микки ни черта не понимал в шмотках, но даже он мог видеть, что вещи на рыжем дорогие, качественные. И пиздец как ему шли... Свою единственную рубашку Микки купил, когда ему было 20 и он собирался на вручение диплома по окончанию курса учёта и аудита. Она так и висела в его шкафу всё это время, а в этот раз, когда она таки понадобилась, сучья тряпка была немного в обтяжку. Он и сам знал, что нехило набрал за эти годы. Пока он жил под крышей Терри, еда в холодильнике водилась не всегда, а если Микки и получал какие-то калории, то сжигал их убегая от копов или догоняя должников. А в последние годы он не выходил из дома и регулярно питался (спасибо Богу за доставку на дом). Он не был толстым, как он сам считал, просто немного в теле, немного мягкий в области живота. Микки, и без того ненавидящий своё тело, как-то заказал в интернете гантели, чтоб заниматься дома. Но что-то пошло не так и он раскачался в плечах, руки и мышцы груди приобрели рельефные очертания, а живот остался на месте. Почему его выбор тогда пал на гантели? Я не знаю, не спрашивайте меня. И вот то яблоко, которое Мэнди нашла в холодильнике Микки под закуску, должно было стать его ужином. Только в ту ночь они слопали по целой пицце каждый и выдули по двухлитровой коле с подмешанной туда водкой. Именно поэтому рубашка на Микки сейчас была в облипку, а когда он садился, то немного расходились пуговицы на животе. Оттуда не торчало пузо, ничего отвратительного, просто Микки самому это не нравилось. Но и идти в ношенной футболке он не хотел, чтоб не чувствовать себя грязью под ногтями рыжего. ***** ***** ***** ***** После всего этого волнения Микки как-то быстро дошел до центра. Актовый зал был пуст, но открыт. Микки прошёл к первому ряду и сел на один из стульев в середине. Он смотрел на пустую сцену и пытался осознать свою теперешнюю жизнь. Он с кем-то живёт и он держал ребёнка на руках, и его жизнь не рассыпалась от этих перемен. А ещё теперь есть лицо, которое ему нравится представлять перед сном. Всё это было ново и волнительно. Микки немного потряхивало от этого, но он не хотел, чтоб всё это прекращалось, не хотел обратно в ту свою жизнь, которая была у него ещё две недели назад. Кто-то беззвучно сел на стул в его ряду, не прям рядом, а через один. Микки вздрогнул от испуга и повернул голову — это был Йен. Чтоб рыжий не смог поймать его взгляд, Микки поспешно отвернулся обратно к сцене. В его голове сейчас не было ни одной мысли — рыжий был слишком близко, слишком, и это что-то делало с ним. Ему было не очень комфортно. Но не так, как обычно, типа "не прикасайтесь ко мне, отъебитесь", а просто табун дрянных мурашек бегал по позвоночнику и немного немело в животе, ещё с дыханием какая-то хрень, будто перехватило. Брюнет впервые ощущал такое, а потому и не очень комфортно. Микки боковым зрением заметил какое-то движение со стороны рыжего и немного скосил глаза в его сторону, чтоб понять, что там у него происходит. Йен повернулся к нему всем корпусом и пытался заглянуть в его глаза. Это начало немного напрягать, но он так и не повернул головы к рыжему. — Чего? — пробурчал он. — Я видел твои глаза, — сказал странный рыжий чудик. — Я видел тебя всего на прошлой неделе, — отбил Микки. — Спасибо! Говорю же, странный рыжий чудик. Микки, видимо, слишком долго искал что на это ответить, поэтому рыжий снова заговорил сам. — Давай стулья на сцену поднимем. Микки кивнул и встал с насиженного места. Сначала они подняли стулья на сцену, а потом поднялись сами, чтоб расставить их в круг. Когда Микки нагнулся за очередным стулом, то заметил, как рыжий мазнул взглядом по его напрягшимся рукам, где рукава рубашки обтянули его мышцы, а потом Йен опустил глаза ниже, где блядская рубашка немного разошлась от того, что брюнет нагнулся. Снова это странное чувство, теперь ещё и Микки как-то на автомате втянул живот. Хуй пойми почему и зачем. Подтянулись все остальные. Всё те же. Парень с девушкой (Роб и Диана), девчонка (Сью) и их куратор (Марта). Они налили себе по стаканчику кофе, который Марта принесла с собой в термосе и поднялись на сцену. Собрание группы началось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.