ID работы: 13962168

Не хочешь сходить со мной на свидание?

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
623 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 15: Преступление и наказание (18+)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись посреди ночи в холодной и одинокой комнате Чуя вспомнил, что не для этого переезжал к Дазаю. Так же отдельно он мог спать и в своей квартире. Да, они ничего не решили. И да, им обоим нужно время и многое обдумать, но почему трудности должны их вообще разлучать? Чуя вылез из кровати, вышел в коридор и босиком пошлёпал в комнату Осаму, слегка приоткрывая дверь и заглядывая внутрь. Тот тоже не спал — пялился в потолок, лёжа на спине. — Чуя? — Помнишь… помнишь, я сказал, что согласен быть с тобой только в радости? А горестей нам не надо. — М? — Я беру свои слова обратно. Я хочу быть рядом, даже если всё не очень хорошо. И не совсем понятно для нас обоих. Можно я посплю с тобой? Осаму молча отогнул одеяло слева от себя и улыбнулся. Чуя закрыл дверь и устроился рядом, укладывая голову ему на плечо. — Я люблю тебя — полушёпотом сказал он. — Я тоже люблю тебя — ответил Дазай и крепко его обнял. — Как мы разберёмся с этими русскими, если не будем вместе? — Чуя заинтересовался моей работой? — Чуя хочет победить в русско-японской войне. И да, Чуе всегда была интересна твоя работа. Просто Чуе никто не рассказывает… — ответил он. — Правда? — удивился Осаму. — Угу — Я исправлюсь, обещаю. Что ещё Чуе интересно, а я ему не рассказывал? — Что ты любишь читать, например. — Русскую поэзию. В оригинале. Хочешь что-нибудь прочитаю? — На японском? — Нет. Ай, тогда это будет не так душевно, если ты не поймёшь ни слова. Я обязательно научу тебя русскому языку потом. Чуя не знал, почему Дазай не спросил, знает ли тот русский. А он знал. И это в скором времени очень аукнется. У него в руках было оружие массового поражения и он не хотел раскрывать карты раньше времени. — Договорились. А научишь меня вести переговоры? — Ну с террористами вроде тебя у меня не особо получается переговоры вести. Ты ведь так меня и не впустил. — А если бы впустил, то..? Ты угрожал убить меня, помнишь? — хихикнул Чуя. — Помню, но я бы этого не сделал, ты же знаешь. Я бы посмотрел на тебя, такого красивого и возбуждённого. Хищного и игривого. — Тогда хорошо, что я тебя не впустил, если бы ты просто смотрел — Ну я бы поцеловал и потрогал! — Как? — М? — Как бы ты меня поцеловал? — Жадно и страстно. Думаю, у тебя бы вся шея и грудь были бы в засосах. А может и не только. — Тогда синяк на лице был бы не так заметен, ты крайне заботлив. Дазай потянулся к нему и убирая чёлку с лица нежно поцеловал синяк, который случайно оставил спросонья. — Прости меня, я не хотел ушибить твоё прекрасное лицо. Даже представить не могу, как ты расстроился. — Я злился на тебя. Почему ты не спал той ночью? — Не знаю. Просто не мог уснуть. В голове столько мыслей было. На мне много ответственности и вопросов, которые необходимо закрыть. — И ещё я сверху со своими вечными психами, шоу и провокациями? Почему ты не сказал? — Мне нравятся твои психи, шоу и провокации. Я уже говорил. Они хорошо отвлекают. Но да, это тяжеловато совмещать с адекватной работой. — Почему ты мне не сказал? — Я боялся, что ты не поймешь. Ты работаешь тогда, когда хочешь. И у тебя другая сфера деятельности. Ты свободная птица, Чуя. — А что тебе мешает быть таким же свободным? — М? — Ради чего ты всё это делаешь, если чувствуешь себя от этого тяжело? Всех денег мира ведь не заработаешь. — Мне нравится мир бизнеса. Я не знаю, чем бы я ещё занимался, если бы не этим. — Музыкой? Ты так и не сыграл мне на рояле, хотя я уже живу здесь. — Видишь, у меня даже на музыку времени и сил не хватает… — Я хочу видеть тебя счастливым, Осаму, понимаешь? — Я тоже этого хочу, но… — Что «но»? — Тебя не надо учить переговорам, Чуя, ты уже прижал меня без путей отхода. — Поцелуешь меня? — Если хочешь. — Если ты хочешь меня поцеловать, то целуй. И целуй каждый раз, когда ты хочешь, даже если я не рядом, отправляй мне поцелуйчики. — Я хочу поцеловать тебя каждую секунду. И обнимать. И не отпускать от себя. — А делаешь противоположное? Осаму приподнял рукой Чую за подбородок и нежно поцеловал в лоб, затем в нос, в щёку, в подбородок и напоследок в губы. Мягко и со всей любовью. — Я не хочу никаких «пауз», «подумать» и прочего. Я хочу просто быть вместе. — Я тоже, но ты же видишь, что… — Подожди. Сигма мне сказал кое-что интересное. Что мы с тобой очень похожи, но у нас разные стратегии жизни — лёд и огонь. Меня выводит из себя твоя холодность, а тебя моя жара. Нам нужно попробовать прийти к балансу. — Как хорошо сказано. И очень точно. Но нам будет сложно сделать это в России. В бизнесе я совершенно другой человек. — Знаю, суровый Дазай-сан. Но со мной ты мой заботливый и нежный Осаму. — А ты всегда и везде психушка ходячая. — Я умею переключаться, когда хочу и мне это выгодно. — Говоришь как прирожденный бизнесмен. Очень надеюсь, что ты вольёшься в нашу тусовку. Хотя это будет непросто. — Я очень постараюсь. Давай спать? Завтра ещё вещи собирать и потом долгая дорога. — Давай. Спасибо, что напомнил, я забыл предупредить русских. Напишу и ляжем. Дазай: «Федя, прилетаем послезавтра утром, жду тёплый приём! Номер рейса скину вечером! Целую в обе щеки!» — Сладких снов, Чуя. — Сладких снов, Осаму.

***

Чуя целый день мучал Сигму вопросами о том, какие ему взять с собой вещи, чтобы не умереть в России от холода и что нужно ещё, потому что абсолютно не представлял, куда они будут ходить и будут ли. Тот заботливо отправлял ему варианты, параллельно распрашивая, как у них дела с Осаму. Несколько часов страданий и Чуя собрался, оставляя одежду в дорогу и проверяя всё ли он положил в уже полюбившуюся ему бежевую сумку-шоппер. До выезда ещё несколько часов. Он задумался, чем бы хотел сейчас заняться и… отправил смс. Чуя: «Что сейчас на тебе надето? ;)» Дазай: «Ничего, я только зашёл в ванную и разделся» Чуя: «В душ и без меня?!» Дазай: «Приходи, потру тебе спинку. И не только ;)» Чуя радостно поскакал в комнату Дазая, чтобы через неё пройти в ванную и когда открыл дверь… увидел, что тот стоял одетый и ухмылялся с телефоном в руках. — Ты что обманул меня? — удивился Чуя. — Ну да, — сказал Осаму и сделал несколько шагов вперёд, прижимая телом Чую к стене и наклоняя голову к его уху тихо продолжил — Заманил тебя в своё логово. И теперь ты попался. Дазай поднял его подбородок и смачно поцеловал, заставляя Чую мычать ему в губы. Он опустил руки на ягодицы рыжего и резким движением переводя их на заднюю сторону бедра поднял его к себе. Чуя обхватился ногами за поясницу и руками зарылся в волосы Осаму. Тяжело дыша и стоная от одних его поцелуев. Тело Дазая ещё сильнее прижимало его к стене. — Мммм, как же долго я этого ждал — мурлыкал Чуя в руках Дазая. — Прости, дорогой, я отработаю, честно — шептал он в ответ на ухо, опускаясь к шее и оставляя на ней смачные засосы. — Я весь твой… ммм… Осаму развернулся и не прекращая присасываться к шее рыжего направился к постели, аккуратно перекладывая его вниз и освобождая руки. Он медленно потянул за молнию своей кофты, которая была надета Чуей на голое тело. И осмотрел его подкаченный торс и живот. — Ты у меня такой красивый, Чуя… — он лёг сверху, блуждая руками по голому телу и жадно впиваясь в его губы, проникая внутрь языком и засасывая то нижнюю, то верхнюю. Он медленно перемещался вниз, оставляя засосы по всему телу, прикусывая ключицы, затем соски, затем зубами оттягивая упругую кожу на животе, тут же облизывая и целуя места укусов. Дазай снял с себя футболку и сел на кровать, усаживая Чую к себе на колени и прижамая его спиной к торсу. Перед ними в углу стояло зеркало в полный рост, как и в другой комнате, в котором они отражались. — Смотри, Чуя, как я хочу тебя… и запоминай — шептал Дазай на ухо, отодвигая рыжие волосы и облизывая шею, параллельно запуская руки в его штаны. И оглаживая косточки на бёдрах, постепенно стягивал их вниз вместе с бельём, обнажая возбуждённый член. Он опустил обе руки вниз. Одна массировала яички, а вторая двигала по головке члена. — Ммммммм… — стонал Чуя — Ты смотришь? — шептал Осаму — Ммм, да… мне так нравится… Осаму… Дазай выдавил на руку немного смазки и начал медленно водить по его члену, дразня языком ухо и слегка прикусывая мочку. — Скажи мне, Чуя, чего ты хочешь? — шептал Осаму — Я хочу… чтобы ты не останавливался… Мммммм… Чуя стонал и извивался, чувствуя ягодицами стояк Дазая и нарочно касался его во время движений. Руки на члене ускорили темп и Чуя начал выгибаться. Ор звучал громче прямо на ухо Осаму. — Это так красиво… Мммм… То, как ты меня хочешь… Осаму… это невероятно красиво… — Тогда продолжай смотреть — ответил он и пересадил Чую с себя на край кровати ближе к зеркалу, окончательно стаскивав вниз штаны с бельём и вставая на колени перед ним. — Осаму? — удивился Чуя. Тот молча потянулся вперёд, проходясь поцелуями по внутренней стороне бёдер и жадно сжимая в руках ягодицы. Он поднимался выше и выше, пока Чуя не почувствовал горячее дыхание рядом основанием своего члена. Дазай жадно облизывал яички, полностью засасывая их в рот и продолжая играться внутри языком. Чуя громко стонал и наблюдал в зеркало. Это было невероятное зрелище. Осаму потянулся рукой к ящику и выудил оттуда вибратор, второй рукой обильно смазывая смазкой. Он толкнул рукой Чую вперёд, чтобы тот упал на кровать и раздвигая ноги подвинулся выше и рукой массируя заветное колечко мышц. Чуя уже бился в экстазе под ним. — Осаму… я… Мммм… Ответа не последовало. Он начал медленно вводить внутрь один палец, одновременно с этим засасывая головку его члена и страстно причмокивая. — Положи руку мне на голову, Чуя — М? Дазай начал медленно погружать член в горло, щекоча его внутри языком и двигая пальцем вперёд-назад, аккуратно вводя второй. Рука Чуи послушно легла на его голову и схватилась за волосы. Он дрожал и кричал, всё его тело трепетало. Дазай включил вибратор и медленно заменяя им пальцы ввёл внутрь, насаживаясь головой на член до конца. — АХ! БОЖЕ! — кричал Чуя, рукой насаживая голову Осаму на член, двигаясь бёдрами вверх и вбиваясь в его горло. Дазай довольно мычал и работал языком внутри, добавляя дополнительной стимуляции. Рукой он медленно двигал вибратор вперёд-назад, касаясь стенок и почувствовав дрожь тела под собой начал водить вокруг точки, постепенно увеличивая скорость. Чуя бился в конвульсиях от перевозбуждения. — ОСАМУ! АХ! ЕЩЁ! АААААА! БОЖЕЕЕЕЕ! — он тяжело дышал, продолжая ёрзать на кровати, двигая бёдрами и сильнее сжимать каштановые волосы под своей рукой. — Мммммм… — стонал Дазай с членом в горле, чувствуя, как всё тело Чуи вибрирует от наслаждения. — Я сейчас… АХ! — он оргазмировал, изливаясь внутри горла Осаму. Тот не останавливался, глотая каждую каплю и постепенно снижая скорость вибратора внутри, но не вытаскивая его. Он аккуратно оторвался от члена, вылизывая его напоследок, после чего медленно вытащил вибратор, откладывая его в сторону, слушая тяжёлые вздохи Чуи. — Осаму, это было… — Мы ещё не закончили — А? — поднял голову рыжий, наблюдая как Дазай стягивает штаны и надевает презерватив, проводя по нему смазанной рукой. Он обхватил руками ноги Чуи под коленями, закидывая себе за поясницу и наклонившись вперёд начал медленно входить, дразня его и постепенно углубляясь. — Ммммм… — стонал Дазай — какой ты узкий и горячий внутри, Чуя… Он медленными движениями входил вперёд, прогружая член до конца. Опускался вниз и целовал разгорячённые губы Чуи, которые открывались и тяжело дышали в ответ на движения. Осаму постепенно ускорял темп, добавляя жёсткости своим движениям и закусывал губы Чуи от наслаждения, переходя на шею и облизывая её. — АХ! ЕЩЁ! СИЛЬНЕЕ!! ДААААА! — кричал он под Дазаем. — Скажи, Чуя, ты этого хотел да? Ты хотел поиграть со мной? — сквозь тяжёлое дыхание и стоны спрашивал Осаму. — Д-даааа… Мммм… — Тебе нравится? — Оооооооооооочень… Ах! — Хочешь, чтобы я был ещё жёстче с тобой? — ММММММ ДА! ТРАХНИ МЕНЯ ЖЁСТКО, ОСАМУ! ААААХ! Дазай схватил его за шею рукой, слегка придавливая, а второй рукой крепко обхватил бедро, двигая таз Чуи навстречу, и начал жёстко в него вбиваться, громко стоная и слушая одобрительное мычание снизу. Чуя весь горел, его глаза слезились от удовольствия и счастья. Его накрыло сильной волной ещё большего возбуждения по всему телу. Не прекращая движений Осаму опустился к его уху и грубо сказал: — Больше никогда не смей играть без меня, понял? — Мммм… да, папочка! — хищно улыбаясь ответила рыжая бестия, содрогаясь от наступающего оргазма. Чуя кончил второй раз, испачкав их животы, Дазай кончил сразу за ним, продолжая в этот момент двигаться внутри, медленно сбавляя темп, постепенно вынимая член и опускаясь телом на Чую. Они тяжело дышали. — Теперь ты потрёшь мне спинку в душе? — Теперь да, пойдём Они медленно встали и направились в ванную. В мусорку быстро отправился использованный презерватив, после чего они встали под струи тёплой воды, обнимаясь и нежно целуясь. — Мне нравится, когда ты такой, — сказал Чуя. — Какой? — Настоящий. Открытый, сильный, игривый. — Это так ты охарактеризовал то, что я тебя жёстко трахнул? — Мммм… да! Я художник, я так вижу! — Не уверен, что эту фразу можно использовать в таком контексте… ты неисправим, Чуя — Потри спинку уже, а то на рейс опоздаем — Блять, точно, я с тобой уже и забыл про самолёт. Давай быстрее! В темпе мощного фонка с ударными битами они помылись в душе и натянув полотенца вернулись в спальню, где Дазай сразу бросился к телефону, глядя на часы. — У нас осталось меньше 20 минут до выезда, а мы ещё голые и с мокрыми волосами! — Хммм, папочка ведь может купить билеты на другой рейс если что… — Чуя, хорош, давай бегом собираться. — Ладно, только ответь мне на один вопрос. Что мне теперь делать со всеми своими игрушками? — Открыть секс-шоп? А что ты накупил? — Пойдём покажу. Они босиком пошлёпали до второй комнаты и зайдя в ванную Чуя открыл полку, а затем ящик. Дазай ахуел. Он молча осмотрел секс-экспозицию и взяв некоторые вещи вручил Чуе. — Возьмёшь в Россию, поиграем. — Ура! Ты самый лучший! — Знаю. Теперь бегом одеваться, голым лететь нельзя, замёрзнешь. — Ну вот, опять ты за своё, а я уж было обрадовался… — Бегом! — крикнул Осаму и удалился к себе.

***

Сидя в самолёте в первом классе и готовясь к долгому перелёту Чуя как всегда смотрел в иллюминатор, наслаждаясь видом. Рядом лежал айпад с карандашом и большие наушники. Через перегородку сидел Осаму и строчил смску. Видимо для русских, которые должны будут их встретить. Он не знал, что его ждёт в России, но Дазай обещал рассказать ему в самолёте основные моменты и Чуя это с нетерпением ждал. Он потянулся и мысленно поблагодарил Сигму за информацию и за то, что собрал ему идеальный гардероб. Сейчас на нём была бежевая водолазка с высоким воротом, сверху спортивный костюм мятного цвета, состоящий из широких штанов и оверсайзной толстовки с капюшоном. Под креслом стояли белоснежные Nike Air Force 1. Верхняя одежда пока была не нужна, потому что все перемещения за последние часы были исключительно на транспорте или в помещениях. — Ну что, заинтригован? — вытащил Чую из своих мыслей голос Дазая. — О да! Расскажешь про Россию? — Во-первых, там очень не любят геев. Поэтому в публичных местах лучше не афишировать отношения и вести себя как… друзья. Во-вторых, там чертовски холодно большую часть времени, поэтому одеваться нужно тепло. В-третьих, русские в основном злые и опасные люди. И я до сих пор не понял, почему. — И твои коллеги тоже? — Мои коллеги самые злые и самые опасные! — смеялся Осаму. — Как думаешь, они меня примут? Ну, в команде? — Вряд ли. — А? Зачем я тогда лечу? — Решения принимаю я и вся ответственность за реализацию проектов на мне. Моё имя, репутация и слово решают. А мнение команды я просто учитываю, но лучше, чтобы оно совпадало с моим. — То есть даже если мы не сойдёмся, то им всё равно придётся со мной работать и смириться? — Да, но я думаю, что ты прекрасно понимаешь… Лучше, чтобы всё было нежно, с любовью и по обоюдному согласию! — Что я слышу! Это ты у меня нахватался? Горжусь! — Спасибо, Чуя-семпай. Я уверен, что ты задашь им жару. — Почему? — Может потому что я несколько часов назад стоял перед тобой на коленях? И это был не единственный раз? Чуя звонко рассмеялся. — Единственная сложность — это языковой барьер. Тебе нужно будет меня дёргать, чтобы я переводил на японский то, что мы говорим. Потому что для них вопрос принципа общаться на русском. «О, это будет идеально! Они будут уверены, что я ни черта не понимаю по-русски, поэтому выложат всё с потрохами» — хищно думал про себя Чуя, предвкушая самое большое веселье в жизни. — Хорошо, дорогой! — тем временем ответил он елейным голосом — А как тебе удалось в итоге с ними договориться? — Ох, я бегал за Фёдором несколько месяцев по всему миру, пытаясь найти к нему подход. Подарками дорогими задаривал. Поджидал на улице и пытался поговорить, пока он шёл до машины. Даже на курсы русского языка пошёл, чтобы разговаривать на его родном языке. Предлагал деньги и долю в проектах, но он был непреклонен. Не будет работать и всё тут. — И как в итоге ты добился своей цели? — Я его перепил. — Что?! Серьёзно? — смеялся Чуя. — Да. В какой-то момент он сказал, что я его «в край заебал преследовать» и предложил пари. Если он перепьёт меня, то я отстаю и больше не лезу. А если я его, то он будет работать на меня. Помню, как мы напились водки и я пел какие-то странные песни под гитару в шапке-ушанке. Потом он сказал, что я его брат и я победил. Так и начали работать вместе. — А второй? — Николай? Он хвостом за Фёдором бегает. Они уже много лет знакомы, чуть ли не со студенчества. Так что я особо ничего не делал, чтобы появился ещё и талантливый дизайнер интерьеров. — Так, значит в моём случае ты сначала пытался меня завалить подарками, потом купить, а потом от безвыходности начал со мной спать? — Получается, что так, — смеялся Осаму — но сработало же? — Я бы и так сразу согласился, но ты ведь не знал, кто я. Да и выйти на меня лично вряд ли бы смог. Так что я верю в твои исключительно добрые намерения. — Благодарю вас за доверие, Накахара-сан! Сделаю всё, чтобы оправдать его и приятно вас удивить! — Ой, оставь это для своих клиентов и инвесторов. Слишком слащаво. — Ладно. Они взлетели и быстро улеглись спать, потому что на это и был рассчитан ночной перелёт. Правда встать нужно было раньше, чем обычно, но это издержки путешествий.

***

По прилёте Чуя выглядел хмурым и помятым, выбрав этот образ наиболее уместным для знакомства. «Игра началась» — подумал он и был готов стать самым лучшим актёром в этом спектакле. Он надел свои наушники, натягивая сверху капюшон и заходя в здание аэропорта, которое предстояло пройти насквозь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.