ID работы: 13962168

Не хочешь сходить со мной на свидание?

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
623 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 17: Я весь твой (18+)

Настройки текста
Примечания:
Чуя проснулся посреди ночи от дикого сушняка. Не надо было вообще эту водку пить. Он осторожно выполз из кровати и в своём привычном полностью голом виде направился по коридору в сторону кухни, выуживая из холодильника бутылку воды и наливая в стакан, который нашёл на полке. Он жадно пил, облокотившись на столешницу и чувствовал, как легчает внутри. Из темноты появилась фигура, и направилась к холодильнику. Чуя вскрикнул от испуга и чуть не выронил из руки стакан. — Чуя? — удивлённо спросила фигура. Перед ним стоял Фёдор. Точно в таком же виде. Испанский стыд. — Меня замучал сушняк и я… — ответил Чуя на японском — Блять, извини. Я по привычке пошёл так по твоему дому. Фёдор посмеялся в ответ, открывая холодильник, доставая воду и наливая себе стакан. — Слушай, та же фигня! — ответил он, с интересом разглядывая Чую, — Хорошо выглядишь. Только Дазаю не говори. Чуя удивлённо поднял брови. Не такой он реакции ждал. — Спасибо? — неловко ответил он. — Успокойся. Я не злюсь. Я тоже не привык одеваться дома. И совсем забыл, что у меня гости. — сказал Фёдор — Вот какова же вероятность в три тридцать ночи столкнуться на кухне в таком виде? — Хочешь рассчитать вероятность? — Хочу, чтобы у меня случайно не встал, а то будет совсем неловко. — Что? — Что? Чуе только что отвесили комплимент? А затем.. Ещё один? Фёдор? Что? Для такого события тем более нужно рассчитать вероятность. Жалко, что он художник, а не математик, хотя с его складом ума вполне возможно было бы… — Чуя, ты часто в космосе летаешь? — прервал его мысли голос Фёдора. — А? — ответил Чуя, заметив, что тот неожиданно перешёл на русский язык. Он что догадался? Сохраняя спокойный вид рыжий ответил на японском — Что ты сказал сейчас? — Что ты хорош не только телом. У тебя и ум хитрый и гениальный. Добрых снов. — сказал на японском Фёдор, наполнив ещё один стакан и удаляясь к себе в комнату вместе с ним. — Добрых. — ответил Чуя, оставаясь в полном замешательстве и по длинному коридору возвращаясь в свою комнату. Когда он открыл дверь Осаму удивлённо поднял голову. «Чёрт» — промелькнуло в голове Чуи и он постарался с максимально невозмутимым видом вернуться в постель. — Ты где был? — Пить ходил — В таком виде?! Мы же не у себя дома, Чуя. — Да и… — Что? — В этот же момент на кухню пришёл Фёдор… в таком же виде… — Судя по тому, что ты жив, всё в порядке? — Я сразу всё объяснил и извинился, а он посмеялся и сказал, что у него такая же история… Это было так странно и неловко. — То есть ты видел Фёдора голым? — Я его не разглядывал, смотрел только на лицо, ничего такого, о чём стоит… — А он тебя? — хитро улыбнулся Осаму. — А? — Он тебя разглядывал? «БЛЯТЬ! Что я должен ответить?!» — замешкался Чуя и Дазай это увидел. — Я понял, это значит да. Чуя заинтересовал Фёдора. — довольно хихикал Дазай. — Ты что не злишься? — удивлённо спросил рыжий. — Нет, ты же не специально. Знаешь, это даже немного… заводит. — Шутишь? — Нет, — ухмыльнулся Осаму — проверь, если хочешь. Чуя протянул руку и почувствовал слегка привставший член. — Дазай-сан! Какой вы извращенец! — Ты думал у тебя одного есть фантазии? — И в твоих фантазиях мной кто-то интересуется? — Мммм… да. А ты мой. И это дико заводит. — Поиграем? — хищно улыбнулась рыжая бестия. — С удовольствием! Тебе есть, что мне рассказать? — Ну… да, только сначала тебе придётся меня задобрить… — сказал Чуя и потянулся к нему навстречу, касаясь губами плеча. — Как насчёт побыстрее, пожёстче и погромче? Чуя молча кивнул, залезая сверху на колени Дазая, который сел облокотившись на подушку сзади. Ловким движением руки рыжий подцепил смазку из верхнего ящика кровати, выдавливая на пальцы себе и Осаму. Он потянулся вперёд, засасывая его в поцелуе и опустил правую руку вниз, обхватывая оба члена и начиная медленно размазывать по ним смазку массажными движениями. Рука Дазая прошлась по ягодицам Чуи и один палец тут же начал заходить внутрь, заставляя постанывать. Они слюняво целовались и кусали друг друга за губы, периодически переходя на шею и оставляя друг другу засосы. Чуя сильно и грубо надрачивал оба члена, стоная и чувствуя внутри себя уже два пальца, которые двигались внутри, раздвигая стенки и задевая любимую точку, которая вызывала в теле разряд тока. — Чу-у-уя, ты расскажешь, м? — Ммммм… да… когда он увидел меня голым он начал… ммм… меня так пристально разглядывать… — Даааа, продолжай — сказал Дазай, добавляя третий палец и чувствуя, как Чуя стонет и ускоряет движения рукой. — Затем он сказал… мммм… что я хорошо выгляжу… ммм… — Дааа, Чуя, ты ОЧЕНЬ хорошо выглядишь… Ты выглядишь так великолепно… — ответил Дазай, вытаскивая пальцы и распаковывая презерватив с пупырышками, натягивая его на свой член и смазывая смазкой. — Присядешь? — ухмыльнулся он, глядя на Чую с намёком. — С удовольствием. — ответил он и слегка привставая начал медленно опускаться вниз, — АХ! ВАУ! Это..? — Это твои игрушки, рыжая бестия! — ответил Осаму, резко заваливая Чую вперёд и прижимаясь телом к нему сверху, медленно входя под нужным углом, вызывая у рыжего серию приятных волн по всему телу. — ААААААА! ДА! ДА! ОСАМУ! ЕЩЁ! — Что он ещё тебе сказал, м? — Он сказал, чтобы я тебе не говорил… — Что ему нравится, как ты выглядишь? — Ммммм… да… Дазай начал входить глубже, делая движения более резкими и сильными. — МММММ! ТРАХНИ МЕНЯ СИЛЬНО!! ОСАМУ! ДА! ЕЩЁ! — Чуя сегодня такой тихий… Разве он не хочет, чтобы Фёдор услышал? Чтобы он понял, ЧЕЙ ты парень, м? — ДА! ХОЧУ! ММММ! ХОЧУ ЕЩЁ! Я ТВОЙ!!! ТВОЙ, ОСАМУ!! Дазай грубо входил на полную глубину, перестав себя сдерживать. Хватая Чую за бёдра и двигая в такт на себя. — Что ещё он сказал? — Мммм… Что он боится, что у него… сейчас на меня встанет… И ситуация будет… неловкой… Дазай резко вышел, переворачивая Чую на живот, ставя в коленно-локтевую и рукой захватывая его волосы. — Готов? — Угу — Давай, Чуя, ебашь! Дазай резко вошёл, и быстрыми движениям жёсткими движениями брал Чую сзади. Он тянул его за волосы вверх, заставляя стонать и сильно шлёпнул по заднице, оставляя красный след от ладони. — АХ! ДААААААА! ДА, ОСАМУ! ШЛЁПНИ МЕНЯ ЕЩЁ!!! Я ТАК ПЛОХО СЕБЯ ВЁЛ!!! — Оооооо да, Чуя очень плохо себя вёл! — сказал Осаму, отвешивая ещё один шлепок. — ММММ!!! КАК ЖЕ ХОРОШО!!! — Чуя вопил на всю квартиру и его голос явно раздавался эхом по всем коридору, — ЕЩЁ! ЕЩЁ!! ТРАХАЙ МЕНЯ СИЛЬНЕЕ!!! Дазай продолжал жёстить и ещё сильнее тянул Чую за волосы, продолжая трахать его сзади. — БОЖЕ!!! ДА!!! Раздался стук в дверь. Дазай довольно улыбнулся и шлёпнул Чую ещё раз. — ОООО ДААААА!!! КАК ТЫ ХОРОШ!! БОЖЕ!!! — кричал Чуя. — Дазай, какого хуя? — раздался голос из-за двери. — Мммм… что он говорит? — мычал снизу Чуя. — Он говорит, что плохо нас слышит. Постарайся, Чуя. — Мммм, хорошо… — АХ! ДА, ПАПОЧКА!!! СИЛЬНЕЕ!! СИЛЬНЕЕ!! Ещё один шлепок. — ЧУЯ, ТЕБЕ НРАВИТСЯ? — ДАААА! ДАААА!! ЕЩЁ!! Я ВЕСЬ ТВОЙ!! — Дазай, сука! Угомонитесь пожалуйста! — кричал голос из-за двери. — Он говорит, что я сука… — Ммммм… Ещё какая! Ещё один шлепок и следом второй. — БЛЯТЬ! ПАПОЧКА, Я ТАК БЛИЗКО!! МЕНЯ ТРЯСЁТ ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ ПОД ТОБОЙ!!! — ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!! ПОСТАРАЙСЯ ДЛЯ МЕНЯ!!! — ММММММ!!! Я ТАК ХОЧУ КОНЧИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ!!! ММММ!! МОЖНО?! — О ДААААА!! ТЫ ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ!! КОНЧАЙ, МОЙ МАЛЬЧИК!!! — АХ!! ОСАМУ!! Я ВЕСЬ ТВОЙ!! ММММ!! — Какие вы твари, у меня просто слов нет! — раздался голос за дверью. Они одновременно кончили и упали на кровать, глядя друг на друга. Ржали как кони. — Я люблю тебя, Чуя! Моя взрывная рыжая бестия! — А я то тебя как люблю! Это было так весело! Мне очень понравилось! — Мне тоже!

***

Они выползли из комнаты где-то к двум часам дня, направляясь на кухню, в поисках еды и обнаружили в гостиной Фёдора и Николая, активно что-то обсуждающих перед ноутбуком. — Дооооооброе утречко! — громко сказал на русском Дазай, потягиваясь как кот на солнышке. — Я надеялся, что ты не проснёшься. — ответил ему Фёдор. — Что это за концерт? Это квартира, а не бордель! Трахай свою шлюху в другом месте! — вклинился Николай. — Николай, какой ты грубый. Федя что совсем для тебя не старается? — провоцировал Дазай. — Не… — начал говорить Николай, но вовремя заткнулся, когда Фёдор его пнул. Это было едва заметно, но Чуя увидел и про себя посмеялся. — Обедать будем? — продолжил Дазай. Чуя молча пробрался на диван, укутавшись в плед, подаренный Осаму, надел большие наушники и по своему обыкновению уткнулся в айпад, будто его это всё не касается. Дазай сел рядом. — Надо заказать еду. Вы что будете? — спросил Фёдор, сохраняя хладнокровный вид. — Чуя ничего не ест, а я бы выпил кофе. — Это и дома есть. Еду какую? — Не знаю, выбери что-нибудь на свой вкус. Если вечером пить, то нужно точно нормально поесть. Борща? И пюрешку с котлетками! — Ты прям ходячий стереотип, Дазай. Ладно, выберу что-нибудь сам. Какие у нас вопросы к обсуждению остались? — Ну… блудный художник, во-первых. Во-вторых, утвердить концепт и допилить его до такого вида, чтобы можно было представить клиенту. И в-третьих, бабки. Самое важное. — Категорическое нет по поводу первого. — ответил Николай. — А? Фёдор? Это ваше решение? — Нет. — ответил Фёдор. — Что нет? — Мы ещё подумаем. Впечатления очень неоднозначные. — Что ты хочешь этим сказать? — удивлённо смотрел на него Дазай. — Ну вот знаешь, бывает человек очень талантливый и хорош в своём деле, но вот как личность… кусок говна. — вклинился Николай. — Ты имеешь в виду как мы трое? В чём тогда проблема? — В том, что мы ладим. И никаких чужаков не надо. — парировал Николай. — Мне смерти пожелали вместо «доброго утра» — это «ладим» называется? — Ты тварь, Дазай. И прекрасно это знаешь. Поэтому мой комментарий в твой адрес вполне оправдан. Вся ответственность за вчерашнюю хуйню целиком и полностью на тебе. — ответил Фёдор. — Слушай сюда, Федечка. Я очень не люблю, когда кто-то строит сети у меня за спиной. И посягает на вещи, которые принадлежат мне. — угрожающе начал Дазай. — Ты только что его вещью назвал? Удивительные отношения. Завидую вашей любви. «Ахуеть, Осаму, ты что?» — думал про себя Чуя, анализируя диалог, который он слушал, используя наушники лишь для вида. — Я буду называть его как хочу, когда захочу и для чего захочу. Никто не имеет права посягать на мою собственность, это ясно? — грубо продолжил Дазай. Чуя был готов расплакаться от того, что увидел и услышал, он слегка дёрнулся от слов Дазая и поймал на себе взгляд Фёдора. Тот с интересом оглядывал Чую, точно что-то вынюхивал. — А что бы ты говорил, если бы он понимал русский язык и слышал всё? — неожиданно спросил Фёдор. Дазай задумался. Его поставили в тупик. — В таком случае, я бы вёл себя как ещё больший мудак и разбил тебе лицо. И Николаю заодно. — Ты испугался. Я увидел. Не пожалей потом, Дазайчик. Фильтруй базар. — закончил Фёдор. Чуя сидел в ахуе и не знал, что ему делать. Нельзя было уйти прямо сейчас после этого разговора, будет выглядеть максимально подозрительно. Надо включить музыку и расслабиться, а потом свалить. — Ладно. Простите. Я погорячился. Остальные вопросы закроем сейчас? — Да, давай. Дальше Чуя не слушал. Он был погружен в свои мысли и в рисование. Все наброски получались мрачными и совершенно некрасивыми. Он включил на репит одну песню и постарался отключить мысли, по итогу задремав. Айпад, на котором была зарисовка, начал сползать на пол и Дазай его подхватил. На экране была нарисована рука Чуи, держащая в руках розы. Браслет был в отпечатках крови и из порезов на ладони каплями кровь стекала на стебли роз. Осаму сидел и рассматривал рисунок. Так же заинтересованно рядом сел Фёдор и они вместе втыкали в экран. — На тебе лица нет, это реальный сюжет? — спросил Фёдор. — К сожалению, да. Дазай ткнул на предыдущий проект. Там был нарисован красивый юноша, который целовался с тёмным силуэтом человека, небрежно заштрихованным внутри. На фоне был текст: Привет, я все еще мечтаю о тебе Когда гаснет свет, но тебя нет И мы пропали вместе с дымом сигарет Это конец — Это очень… — Не говори это вслух, пожалуйста. Дазай пролистнул проект ещё раз и увидел… себя. Как он сидит у себя в кабине, сосредоточенный над папкой бумаг. Чуя скучал по нему и рисовал. В следующем проекте снова был текст. В центре были красивые сапфировые глаза, половина фона белая с текстом, а снизу прямоугольниками были нарисованы разные времена года, которые сменяли друг друга четыре раза. Текст сверху гласил: Слишком часто даю тебе повода Я не буду обрывать твои провода Было много обещаний, но всё — вода Одинокие дни летят, будто минуты Окутаны нитью твои сонные губы — Пиздец, это так красиво! — закончил Дазай, вернув на открытый изначально проект и заблокировал айпад, чувствуя в душе огромную чёрную дыру. — Не могу не согласиться с тобой, — сказал Фёдор — разбуди его, пусть поест. И надо собираться, за нами скоро водитель приедет. Выезжаем в 6. — Угу. Он начал гладить Чую по плечу и тот начал хлопать ресницами, зевая. — Соня, пора завтракать! — сказал Дазай, протягивая ему тарелку с салатом и вок. — Чуя не хочет кушать! — Если Чуя хочет поехать в ночной клуб, то Чуя будет кушать. Чуя понял? Недовольно поджав губы он взял еду и поставил перед собой, подвигаясь вперёд. — А русские где? — Собираются на тусовку. Водитель скоро приедет, а ты ещё не поел! Тебе ещё 2 часа себя в порядок приводить, как обычно. — Ладно-ладно.

***

Чуя пытался собраться в караоке и понимал, что тот идеальный лук, который он взял на такой случай, не будет хорошо выглядеть с кучей засосов по всему телу. — Осаму? — А? — Ты на спине не оставил мне засосы? — Неа, а что? Надо? Я могу! — Спасибо, как-нибудь потом. Чуя достал тональник и попробовал замазать один из засосов. Выглядело откровенно херово. В два слоя ещё более-менее. Если сверху пудру нанести, то практически незаметно. Отлично. Он потратил около 40 минут на то, чтобы «загримировать» тело в адекватный вид и не пугать людей, после чего принялся за лицо, которое пришлось полностью покрыть тоном из-за синяка, чтобы не выделялся. На глаза легла чёрная подводка между ресниц и на слизистую сверху. Сухие блёстки украсили сверху всю кожу. «Ну, уже неплохо» — подумал он. Чуя заплёл пряди волос с двух сторон в небольшие косы, собирая вместе с остальными в высокий хвост, перекидывая чёлку на одну сторону, что для него несвойственно. На ухо он надел железный кафф в виде дракона и широкую ленту-чокер на шею. Выйдя из ванной он направился в гардеробную. Первым на тело лёг кроп-топ с тонкими лямками, а сверху кофта из прозрачной ткани, на которой была вышита сетка, усыпанная стразами сверху. Вниз Чуя надел чёрные штаны с цепями на поясе и высокие армейские ботинки на шнурках. На руки кожаные перчатки. Чёрное пальто и шарф сверху, а чёрная сумка Saddle от Dior через плечо, в которую отправились телефон, портмоне, наушники на всякий случай, пачка вишнёвых сигарет и солнечные очки в чехле для дополнительного пафоса. Ну мало ли. Хм, парфюм… терпкий и дерзкий — табак с можжевельником и нотками вишни. «Идеально!» — довольно улыбнулся себе в зеркало Чуя и отправил пару фоточек Сигме, выходя в коридор, где все только его и ждали. Первым его встретил восхищённый взгляд Дазая, дальше оценивающие взгляды русских. Фёдор стоял в чёрном костюме-тройке, белой рубашке и галстуке. На плечах была накидка с мехом. Николай стоял в полосатых чёрно-белых штанах и таком же двухцветном пиджаке, преобладал белый, но чёрный дополнял воротники и пуговицы, а также занимал правую половину на торсе. Снизу рубашка с рюшечками и белое пальто с высоким воротом. Прекрасный Осаму был в чёрной водолазке, поверх которой сидел такой же чёрный пиджак, снизу классические брюки с брендовым ремнём, на плечах бежевое пальто. Чуя оделся ярче всех и явно выделялся из тусовки, но было похуй, учитывая, что он собирался провернуть. — Едем! — скомандовал Фёдор на японском. Они покинули квартиру, спускаясь вниз и залезая в автомобиль. — Чуя, ты прекрасно выглядишь! — шептал ему на ухо Дазай, который ещё не видел, что скрывается под пальто. — Скажи спасибо Сигме и себе! — подмигнул ему рыжий в ответ.

***

Они вошли в большой клуб, рядом со входом в гардеробной оставили одежду и проходя сквозь зал устроились слева за столиком недалеко от сцены. Чуя осмотрел заведение и заметил интересную расстановку столов. Посередине от входа к сцене был большой проход, вокруг которого стояли 6 столов, дальше танцпол и сцена. Везде висели плазменные телевизоры, по стенам ползла неоновая подсветка. Справа располагалась длинная барная стойка с алкоголем и диджейский пульт, где находился ведущий и сам диджей. У левой стены, как раз где они сели, был ещё один ряд столов. Каждый был отделён от другого невысокой перегородкой, создавая зонирование. Темно и уютно. И пока не шумно, видимо они приехали до начала самой жары, чтобы иметь возможность поговорить. — Ну что, по традиции по шоту водки, а потом? — начал Фёдор на японском. — Ягермейстер? — предложил Николай. — Я буду виски. — ответил Осаму. — Чуя? — обратился Фёдор к нему. — Поддерживаю идею с ягермейстером. Им быстро принесли 4 шота водки, которые они залпом выпили. Дальше на столе оказалась бутылка Ягермейстера, 3 пустых шота для напитка, тарелочка с апельсинами, посыпанными корицей и сахаром. Дазаю принесли двойную порцию виски с одним большим круглым кусочком льда. Позже принесли какие-то закуски, на которые Чуя даже не обращал внимание, потому что планировал сегодня напиться и хорошенько повеселиться. Фёдор разлил ягермейстер по шотам, после чего все чокнулись и выпили. Они с Николаем спели пару заунывных песен на русском. Осаму отнекивался тем, что сегодня не в настроении что-то петь и вообще он уже утомился. Чуя хлопал глазами и просто наблюдал за происходящим. Они пили и разговаривали свои скучные разговоры о работе, пока клуб постепенно наполнялся гостями и ведущий начал постоянно что-то объявлять в микрофон. Периодически кто-то пел, дальше были музыкальные паузы, когда гости собирались на танцпол. — Ты очень-очень-очень красивый, Чуя — неожиданно сказал ему Осаму. — Спасибо, дорогой — ответил он с улыбкой. — То есть тебя не смущает, что он вырядился как шлюха? — неожиданно влез Николай на русском. — Нормально он выглядит, угомонись. Уже нажраться успел? — ответил ему Фёдор. Дазай просто посмеялся, делая глоток виски. — У нас остался последний вопрос, который мы не решили — начал он. — Я не хочу это решать сейчас. Мы можем просто отдохнуть? Неужели кроме работы нет других тем для разговоров? — ответил Фёдор. — Согласен! Как часто мы вообще вместе тусим? Ну если не считать этого. — поддержал Николай. — Ладно. — ответил Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.