ID работы: 13962168

Не хочешь сходить со мной на свидание?

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
623 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 26: Стриптиз-бар (старт кроссовера с «Юри на льду»)

Настройки текста
Примечания:
Чуя стоял перед зеркалом в одном белье, когда Дазай подошёл сзади, положил подбородок ему на плечо и скрипит руки в замок, довольно улыбаясь. — Чуя любуется? — Чуя думает, что надеть. Покажешь, что у тебя есть? — Чуя хочет быть моим стилистом? — Хочу, чтобы ты выглядел идеально на нашем первом свидании. — Хорошо Чуя медленно двигал вешалки и удивился, обнаружив у Дазая в гардеробе чёрный кожаный пиджак. Он вопросительно посмотрел на него и тот ответил: — Это на мероприятия — Надевай — Прям так? А рубашка — Она тебе не нужна сегодня, — ухмыльнулся Чуя — А вниз чёрные брюки и ботинки. Вот эту цепь на шею. И волосы с одной стороны убери назад. — Хорошо, Чуя Тот довольно улыбался, выуживая из своей части гардероба обтягивающие чёрные кожаные штаны с поясом и прозрачную футболку с полоской ткани на груди, поверх которой нацепил портупею, обхватывающую плечи и крест-накрест застёгивающуюся на животе. Это был один из новых элементов в его гардеробе, предложенный Сигмой. На шею широкий кожаный шокер. На руки кожаные перчатки. Волосы Чуя выпрямил, завязывая в высокий хвост, а чёлку оставляя спереди на один бок. Парфюм сладкий и соблазнительный. Отличный контраст с терпким запахом Осаму. — О, Чуя, у нас парный лук? — Да! Отправим фоточку Сигме? — Давай! Они встали у зеркало и рыжий сделал пару фотографий, тут же отправляя их стилисту, чтобы тот заценил. Взяв портмоне в случае Дазая, и небольшую брендовую сумку через плечо в случае Чуи, они вышли в коридор, где их ждали Николай и Фёдор в таких же парных луках. Достоевский стоял в костюме тёмно-красного цвета. Пиджак так же был надет на голое тело. Гоголь был в зауженных чёрных джинсах и рубашке в цвет костюма спутника, расстёгнутой до середины груди, из-под неё выглядывали маленькие цепочки вокруг шеи и тела. Пахли оба интересно и очень необычно. Видимо стараниями Фёдора. Чуя давно заметил, что ароматы он подбирал очень искусно и соответствующе ситуации. Даже дома был свой собственный неповторимый запах, отражающий его характер. — Едем? — Да, нужно по дороге снять наличку для рыжей бестии и купить сигарет. — сказал Фёдор. — Вряд ли такие как у меня тут продаются — подал голос Чуя. — Есть похожие. Подсадил меня! — Тебя никто не просил постоянно у меня их стрелять. И я не виноват, что у меня настолько хороший вкус. — смеялся он в ответ. — Чуя, ты не планируешь сегодня крутиться у шеста? — подал голос Николай. — Я одет как стриптизёр? — Нет, поэтому я и спрашиваю. На тебя не похоже. Снимать будет нечего! — смеялся он в ответ — Думал, что ты наденешь на себя как можно больше одежды, чтобы эффектно кидать её в нас, поражая всех вокруг. — Блять, шикарная идея! Подождите, я переоденусь! — сказал Чуя и рванул в комнату. — А ну стоять! Водитель уже ждёт, нет времени переодеваться! — Ну Федя! — Ничего не знаю, раньше надо было свои планы продумать. Никаких раздеваний сегодня! — Ой, это мы ещё посмотрим. — задумчиво ответил рыжий. Они надели ботинки и, накинув верхнюю одежду, отправились на выход. Поездка до первой остановки была недолгой. — Сколько тебе денег снять? — спросил Фёдор у Чуи. Тот в ответ показал размер пачки. — По 100 рублей могу и такую. — Такую мелочь стыдно в трусы засовывать! — Давай я тоже сниму, — весело сказал Дазай, — сколько в банкомате будет. Они вышли из машины и вернулись с несколькими пачками купюр. От 500 до 5000 рублей и отдали Чуе. Дальше поехали до магазина. — Разводила — фыркнул Фёдор. — Ну сколько ты снял, если в йены переводить? — Тысяч триста где-то. — Я у Дазая в ресторане за ужин заплатил в 5 раз больше. В стоимость моих работ перевести? Ну минимально одна десятая… — Ладно, не продолжай, — ответил Фёдор — Вы у него в ресторане познакомились? В каком из? — В «21». — ответил Дазай — А на первое свидание я водил его в «Двойной чёрный». — То есть остальные твои заведения он не видел ещё? — усмехнулся Фёдор. — А? — удивлённо поднял брови Чуя — А сколько у тебя их? — В Японии? Или вообще? — спросил Осаму. — А у тебя не только в Японии были проекты? Фёдор тихо смеялся. — Сказать ему? Или лучше не надо? — спросил тот у Дазая. — Думаю, сам догадается. И фактически это не мои заведения, у меня просто остаётся доля после открытия. — Что вы от меня скрываете? Вы открывали стрипушник, в который мы едем? — Ага! — посмеялся Николай — Заценишь! Это мой любимый проект. — А мне больше нравится другой, можно будет как-нибудь туда съездить, когда будет сезон. — задумчиво сказал Фёдор — Дазай, а твой любимый? «Двойной чёрный»? — Угу. И новый, который мы скоро создадим. Я уже вижу в голове, как это будет ахуенно выглядеть. Они остановились у магазина. Чуя вышел вместе с Фёдором, чтобы всё проконтролировать. — Вишнёвые? — Да! И давай ещё какие-нибудь возьмём тоже вкусные! — Кофе? — Да! С двумя пачками сигарет любители портить лёгкие вернулись в автомобиль и они отправились в сердце города, чтобы отдохнуть. — Рядом есть крутой отель? — спросил Чуя. — Конечно. Это центр Москвы, там лучшие отели. — Кайф! Сними нам люкс! И чтобы там был спа, а то в Париже мы так до него и не дошли. — Чуя, мы так не договаривались — ответил Фёдор. — Ну ехать домой будет долго пиздец, переночуем в отеле, с утра на массажик, а потом домой. Я могу попросить тебя это сделать ещё раз, когда ты напьёшься и раздобреешь, но не проще ли это сделать сейчас, м? — Это звучит очень логично, — сказал Николай — Хочешь я забронирую, Федя? Я так-то тоже накосячил, а прилетает только тебе. — Точно! Мы же все сейчас едем тусить, потому что я вымаливал у Чуи прощение за твоё поведение! Ищи отель, где есть люкс на большую компанию. Чем больше — тем лучше. В идеале весь этаж, как я люблю. — Ладно… — Вот видите как всё просто! — смеялся рыжий.

***

Войдя в клуб и оставив в гардеробе верхнюю одежду Чуя начал осматриваться в поисках самого интересного. Большая сцена с шестом посередине, ещё двумя по бокам и красивым светом. Перед ней большой стол с синим шикарным диваном, куда они направлялись. Слева и справа были такие же, дальше ещё несколько, уже чуть попроще. У стены на удивление широкая барная стойка. Места было много: и где походить и где потанцевать. Стены были украшены тканью и неоновыми лентами. За занавесками пряталась скрытая дверь, видимо в залы для приватных шоу. В целом, неплохо. Но не прям вау. — Это был один из первых проектов? — Как ты понял? Потому что хуйня? — смеялся Фёдор. — Не сказал бы, что я знаток в такой сфере, но… я не очень впечатлён. Если сравнивать с местами, где я был с Дазаем, например. — Это просто декорации. Вся фишка в атмосфере внутри. Увидишь, когда начнётся шоу. Мы приехали чуть раньше. — А, ну ладно. — Чуя такой честный, — посмеялся Дазай — проверку прошёл. — Какую проверку? — Да, это был первый наш совместный проект, когда мы ещё не успели сработаться и подружиться. Но заказчику всё понравилось. Николай сентиментальный, поэтому он его очень любит. Чуйка у Чуи мощная. — ответил Дазай. Они прошли за стол и сели разглядывать меню. — Ну Дазай пьёт виски, с ним понятно. А мы? — Я планирую сегодня пить всё и напиться в говно! И я не уйду отсюда, пока мы не пройдёмся по всему крейзи меню! — бодро ответил Чуя. — Но у вас же первое свидание… Не перебор ли? — спросил Николай и посмеялся. — Я хочу забыть бывшего! Моё сердце разбито! Осаму, ты утешишь меня? — Конечно! — Ладно, — сказал Фёдор — Николай, чего желаешь выпить? — Думаю, сегодня коктейльное настроение, что-нибудь сладенькое на твой вкус. — Тогда я с Чуей буду заливать в себя всё, а на вас ответственность забрать нас потом отсюда. Можно силой, если потребуется. — посмеялся он в ответ. — Меня силой не надо! Если что бросайте меня умирать здесь и спасайтесь! Я паду смертью храбрых! — театрально размахивал руками Чуя, изображая, как будет умирать. Пришёл официант и Фёдор сделал заказ. Вскоре им принесли алкоголь. Текилу санрайз Николаю, двойную порцию виски с одним кусочком льда для Осаму и по два шота Б-52 самым отважным. — Ооооо! Бэшечки! Моё любимое. Мне ещё «хиросима» и «минет» нравятся! — Я в тебе даже не сомневался. Дазай с Николаем чокнулись стаканами, а Фёдор с Чуей трубочками. После чего первые отпили, а вторые выпили друг за другом по два горящих шота. — Вот теперь стало весело! — облизывал сладкие от шота губы Чуя. Б-52 даёт в голову мгновенно и обладает очень мягким вкусом за счёт ликёров в составе, в этом и была его прелесть. Официант появился вновь и принёс на деревянной тарелке большой сет роллов, соевый соус и тарелки, а ещё нарезку фруктов и ягод. Фёдор повторил им ещё по два шота. И в перерыве между роллами они их так же быстро всосали в себя. Николай с Осаму медленно попивали свои напитки, потому что уже и так много выпили сегодня и видимо не до конца протрезвели. — Курить идём? Тут есть что-то вроде террасы. — Да! Вы пойдете? — спросил рыжий. Оба отрицательно покачали головой. На пару с Фёдором они ушли из-за стола и прошли за прозрачную дверь рядом с барной стойкой на застеклённую террасу. — Какие? Вишню? — Да! Достоевский протянул ему сигарету и достал себе вторую. Они закурили и он спросил: — Так сколько стоит твоя консультация короля манипуляций? — У тебя нет столько денег, — смеялся уже опьяневший и покрасневший Чуя, игриво поправляя свою прямую чёлку с разноцветными прядями — Да и я тебе уже раскрыл свой главный секрет! Что ты ещё не понял? — Как ты провернул это всё с Дазаем и даже не вышел из себя. — Я морально подготовился. Ты серьёзно не понял? Это же очевидно и логично. — Мне интересен ход твоих мыслей. — Хм… — Чуя затянулся и выдохнул, раздумывая, откуда начать. — О том, что вы крысы я знал давно. — Сигма? — Ага. Он слил мне всё. И сказал, чтобы я был настороже и повеселился. — Я его закопаю. — Не надо. Не знаю, что там между вами случилось, но он мой партнёр в совместном бизнесе и из уважения ко мне не закапывай его пока пожалуйста, ладно? — Ладно. То, что у тебя была на руках информация я понял, дальше что? — Про Дазая он тоже сказал, что вести тот себя будет соответствуя окружению. И что в рабочих делах он проявляется по-другому, поэтому я увижу его с новой стороны. Я думаю помнишь тот момент, когда ты окончательно убедился, что я вас понимаю? — Ага. На кухне ты очень ловко выкрутился. А когда Дазая понесло я видел твою мимолётную реакцию и намекнул ему, но того понесло ещё больше. — В тот момент что-то внутри меня треснуло и разбилось на куски. И я понял, что разговор на эту тему рано или поздно у нас обязательно произойдёт. Особенно, когда вскроется правда. Дальше произошла череда событий и я постепенно начал отдаляться, а он наседать ещё больше. И я прикинул, что спокойного разговора по душам ожидать не стоит. — Так? — У диалога было три варианта развития событий. Первый — мы договариваемся и выходим на компромисс. На эмоциях маловероятно, логично? Второй — мы расстаёмся с его инициативы. Третий — с моей. Но так как у меня не было такой цели изначально, я сразу его отмёл. Как и первый. Остался второй. — Логично, а то, что ты делал дальше? — Я прикинул, что в случае, если он решит меня послать, нужно будет «заткнуть» его, используя те методы, которые он понимает. Деньги и вещи. За время наших недолгих отношений он закрыл мне все пути отхода, запирая по всем фронтам, начиная с того, что я должен сидеть дома и есть по часам и заканчивая финансами. Будь я какой-нибудь «золушкой» это бы сработало. Но я прекрасный принц. Поэтому предвкушая скорый диалог, который он точно бы спровоцировал, учитывая его доёбы, я заранее предупредил Акико и Сигму, чтобы подыграли мне, а дальше просто занимался своими делами и ждал. — Слушай, это звучит действительно очень просто и логично. Даже особо думать не нужно, просто уметь смотреть и анализировать получается? — Ну да, а зачем усложнять что-то? Импровизирую я тоже хорошо, а дальше мне просто повезло и всё сложилось ровно так, как я хотел. Все друг друга поняли и счастливы. И я этому рад, а то месяц голову ломал, как его в эмоции включить. — А то что ты насчёт вашего нереально громкого секса говорил — это…? — спросил Фёдор. — Так вот, что тебя больше всего волнует, Федя! — смеялся Чуя и докуривал сигарету. — Ты просто это так сказал в диалоге, будто он тебя заставил. — Меня невозможно заставить делать то, что я не хочу. Это было очень весело. А в диалоге просто как один из аргументов. И да, цель была такая, как я озвучил. — сказал Чуя, выбрасывая сигарету — Чтобы ты послушал, что я его. Идём? — Да уж, ну и фантазии. Идём. Они вернулись и сели за стол. Клуб заметно оживился: сменился свет, подтянулись новые посетители, в зале появились красивые девушки в танцевальных сверкающих костюмах на огромных каблуках. Кажется, веселье начинается. — Что-то вы долго! — сказал Николай. — Мы просто трахались — ответил Чуя. — А, тогда слишком быстро! — ответил он, попивая уже новый коктейль. — А скоро начнётся шоу? — скучающе уточнил Чуя. — По идее да. Ещё по паре шотов? — спросил Фёдор. — Да! Им принесли ещё по два Б-52 и они быстро их выпили, чокаясь трубочками. В этот момент свет в зале потемнел. Столы загорелись подсветкой. Включили все неоновые лампы и заведение заиграло новыми красками. Пустили дым и появились разноцветные огни на сцене. — Вау! Вот теперь стало красиво и атмосферно! — комментировал Чуя. — А то! Заиграла песня «Bishop Briggs — River» и на сцену начали выходить танцовщицы в разноцветном белье и боди кислотно-неоновых оттенков. Костюмы сияли и светились под ультрафиолетовой лампой. Они синхронно двигались под биты, стоя на огромных каблуках. Чуя завороженно наблюдал за зрелищем, ловя взглядом каждое движение. Свет менялся синхронно с музыкой, сцену дополнял дым, добавляя шоу эффектности. Девушки улыбались, соблазнительно делали волны телом, обыгрывая каждый музыкальный акцент. А потом вышел ОН. Стройный подкаченный блондин с каре и изумрудными глазами, аккуратно маневрируя между девушками в танце, подходя к центральному пилону, стоящему на краю сцены. Он был в белом костюме, усыпанном стразами, наплечники были в форме серебристых крыльев. Он сиял ярче всех. И на самом ярком моменте резко прыгнул на пилон, закручиваясь в акробатических элементах. Он виртуозно вращался, держась на одних ногах, направляя руки в зал. Затем он слегка выпрямил ноги и выгнул спину вокруг пилона, постепенно направляя корпус вниз, к ногам и вновь поднимаясь вверх. — Смотрите, рыжий залип — смеялся Фёдор. Все обратили внимание на рыжего и тоже посмеялись. Он этого не слышал и не замечал. Чуя сидел с открытым ртом и едва не пускал из него слюни. В широко раскрытых от восторга глазах кажется сияли звёзды. Он сосредоточенно наблюдал за каждым движением танцора. Тот уже был на полу, делая волну корпусом и выходя в шпагат, переворачиваясь вниз головой и стоя на руках. Девушки вокруг были лишь серой подтанцовкой на его фоне. В каждом его движении читалось не только мастерство, но и укромное удовольствие от танца, отточенного до совершенства. Не просто так он находился в самом центре, собирая всё внимание на себе. Даже движения, которые были одинаковые и синхронные у всех, у него получались по-особенному красиво. На второй ударный припев снова пошла акробатика и элементы на пилоне. На одних руках он перевернулся вниз головой и сделал шпагат, после чего зацепившись сверху одной ногой летал вниз головой. Его волосы разлетались по ходу движения и он улыбался. Танец подходил к концу и он резко проскользил по пилону вниз, обхватывая его коленями и не останавливая вращение. На полу он застыл на коленях, поднимая руку и голову вверх. Его грудь поднималась и опускалась вверх от дыхания после яркого танца. Весь зал апплодировал, после чего музыка сменилась, а он красиво встал и ушёл со сцены. Большая часть девушек прошла в зал, чтобы пообщаться и начались сольные выступления. Они все были прекрасными, но Чую уже мало интересовали. Он резко подорвался из-за стола, проходя к барной стойке и находя за ним несколько человек, быстро выявляя среди них управляющего. — Добрый вечер! Как я могу пообщаться с этим парнем со сцены? — Здравствуйте. Юрий не общается с гостями, только танцует. — Он будет ещё танцевать? — Да, у него будет сольный номер в конце программы. — А можно как-то сдвинуть программу и заказать танец? — Нет. — Вы уверены? Вы можете у него спросить? Может быть он сегодня в настроении потанцевать чуть больше? Я готов заплатить любые деньги. — Давайте я спрошу у него, но ничего не обещаю. Управляющий удалился в гримёрку, где застал блондина. — Юрий, гость хочет заказать твой танец, не хочешь? — Кто? — Рыжий из випки, из Дазаевской компании, которая открывала клуб. Не видел его раньше, они обычно втроём приходили. Не знаю, откуда взялся. — Видел его, он прям залипал сидел. Сто тысяч и я станцую. — Хорошо. Управляющий вернулся за стойку, говоря Накахаре, что Юрий согласен выйти за сотку, ожидая, что тот сейчас уйдёт и не будет его доставать. — Отлично. А если заплачу двести, он сможет станцевать под песню, которую я выберу? — А? — Можете у него спросить, пожалуйста! — Ладно. Напишите песню. — протянул он Чуе бумажку и ручку и тот написал на ней «Imagine dragons — Enemy». Управляющий снова удалился. — Юрий, он предлагает двести тысяч, если станцуешь под его песню, вот — сказал он, передавая бумажку. — Хорошая песня, одна из моих любимых. Скажи ему триста. — Я смотрю у тебя сегодня на удивление хорошее настроение! — Нет, просто мне теперь стало интересно, кто он такой и откуда тут взялся. Особенно в этой компании. В общем, я жду ответа. Управляющий вернулся за барную стойку и озвучил Чуе сумму в триста тысяч. — Ага, секундочку! Сейчас вернусь. — с довольной улыбкой на лице ускакал рыжий к столику. Святая троица сидела и пила, обсуждая что-то между собой и даже не глядя в сторону сцены. — Дазай! Дай мою сумку пожалуйста. — Зачем тебе? — Просто дай. — Нет, расскажи, мне интересно! — Да карточка мне нужна моя, дай пожалуйста, она за тобой лежит, мне через тебя не дотянуться. — Почему ты не возьмешь мою карточку? И мы тебе кучу налички сняли для чего? — Ну дай, мне надо! Можно я хоть раз в жизни сам за себя заплачу? — Ладно, один раз можно, я сегодня добрый. — сказал Осаму, передавая рыжему сумку. Он выудил оттуда золотую карту и ушёл к барной стойке. — Не переживаешь, что он что-нибудь наворотит? — спросил Фёдор. — Ничего опасного или выходящего за рамки клуба он точно сделать не сможет. Пусть развлекается. Тем более ты прекрасно знаешь, что остановить его невозможно. — посмеялся Осаму. Чуя стоял у барной стойки с карточкой в ожидании управляющего. — Оплачиваете триста тысяч за танец? — Четыреста. На чай ещё. — А? — Давайте терминал. — сказал Чуя, после чего приложил карточку, ввёл пин-код и с невозмутимым видом отправился за свой стол, будто зашёл в магазин купить продуктов на ужин. Управляющий стоял с широко раскрытыми глазами и с чеком ушёл в гримёрку. — Он что реально оплатил? — Да. Я сам в ахуе. Вот чек. — А почему четыреста тысяч? — Это твои чаевые. — Теперь стало ещё интереснее. Ладно, я переоденусь и можно меня вклинить через пару песен. Официант неожиданно подошёл к столу и принёс четыре шота Б-52, сказав, что это подарок от заведения. — Чуя, что ты успел натворить? — спросил Фёдор. — Ничего, клянусь! — А ну не ври. Что ты там купил? — Заказал танец вне программы. — Не свой я надеюсь? — Нет. Пока что нет. Пьём? — улыбнулся Чуя и кивнул у сторону шотов, поднимая ко рту трубочку. — Пьём! Они выпили ещё по паре шотов и тут заиграла его песня. — Вот, смотрите! Он сейчас будет танцевать! — вопил Чуя. Под мощное начало песни на сцену вышла звезда уже в ярко-красном костюме с чёрными элементами. Он двигался иначе, более дерзко и вызывающе. Весь зал приковал к нему внимание. Подойдя к краю сцены он сел на колени и сделал волну вперёд, глядя в глаза Чуи. Тот так же завороженно как и в первый раз смотрел на него и получил одобрительную улыбку в ответ. Юрий зацепился ногами за пилон и залез на самый верх. Зацепившись ногами в позе лотоса он отклонил корпус назад, крутясь головой вниз и расставляя руки в стороны под слова: Oh, the misery Оу, какое горе! Everybody wants to be my enemy Каждый хочет стать моим врагом! Spare the sympathy Мне не нужно сочувствие! Everybody wants to be my enemy-y-y-y-y Каждый хочет стать моим врагом-ом-ом, (Look out for yourself) (Береги себя!) My enemy-y-y-y-y Моим врагом-ом-ом! (Look out for yourself) (Следи за собой!) But I'm ready Но я готов! Обхватив снизу руками пилон он выгнул поясницу, продолжая свою невероятно красивую крутку. Чуя наблюдал за летящими светлыми волосами и сиянием его костюма, ловя и запоминая каждое движение. Юрий раздвинул руки и сменил хват, делая разножку в широкий шпагат, из которого спрыгнул на пол, продолжая танец на сцене и попадая в каждый бит. Рыжий уловил, как едва двигаются его губы одновременно со словами. Кажется, он отлично знал эту песню. Под быстрый текст он делал мягкие волны, оглаживая руками тело. В конце вновь зацепился за пилон, уходя в крутку в позе супермена на финальных словах. Pray it away, I swear I'll never be a Saint, no way Я отмаливаю грехи, клянусь, я никогда не стану святым, куда там! My enemy Мой враг... Pray it away, I swear I'll never be a Saint Я отмаливаю грехи, клянусь, я никогда не буду святым! (Look out for yourself) (Следи за собой!) Закончив свой танец он мягко слез с пилона на пол и так же грациозно удалился за сцену, на которой появилась очередная танцовщица. — Пойдём покурим? — спросил Чуя у Фёдора. — Пойдём. Они вышли на террасу и закурили. К ним присоединился управляющий. — Фёдор, добрый вечер! — Привет, Ваня. К чему эти формальности? Мы же отдыхать пришли — улыбнулся он. — Не представишь нас? — А вы не успели познакомиться? Не просто же так на столе оказались подарки. Это Накахара Чуя. Можно просто Чуя. А это Гончаров Иван. — Можно просто Ваня — протянул он руку, чтобы пожать Чуе. Тот ответил рукопожатием и улыбкой, продолжая курить и особо не обращая внимание на неожиданное появление управляющего. — Не хочешь выпить с нами? — спросил Фёдор. — Возможно позже, есть ещё дела рабочие. — Хорошо. Можно поинтересоваться, сколько эта рыжая бестия заплатила, что сам Юрий удосужился выйти на сцену для него? — Нельзя! — крикнул Чуя — Ты всё Дазаю сольёшь! И не забывай, что это моя вечеринка! Иван посмеялся. — Да, я помню. Ты вроде собирался всё крейзи меню попробовать, когда планируешь начать? Можешь сразу проконсультироваться у управляющего. — ответил Фёдор. — О, точно! Что у вас есть самое крутое? — спросил Чуя, обращаясь к Ивану. — Смотря что ты хочешь. — Я хочу быть королём клуба и чтобы вы повесили мою фотографию у себя на стене с подписью «наш лучший клиент за всё время». У вас есть корона? — Да, где-то в гримёрке должна быть. — посмеялся Иван. И не успев ничего сказать был вынужден удалиться, потому что зазвонил рабочий телефон. — Что ты задумал, рыжий? — Увидишь. Они вернулись за стол. И там было очень скучно, поэтому Чуя вернулся к барной стойке и спросил у бармена: — На ней танцуют? — Да, поэтому она такая широкая. — ответит тот с улыбкой. — Отлично, мне нужен Иван и два шота Б-52. Нет, четыре! За тот столик, пожалуйста. — Хорошо. Чуя вернулся за стол с роскошной идей и в ожидании пролистал свой плейлист в поисках подходящей песни. Когда принесли алкоголь он быстро его выпил и начал выглядывать в поисках Ивана, но его так и не было, потому что он сидел в гримёрке и общался с Юрием. — Да, он из их тусовки, они очень дружно общаются с Федей. И судя по всему как-то связан с Дазаем. Его Чуя Накахара зовут. Сказал, что хочет быть королём клуба и чтобы мы его фотографию повесили, как лучшего клиента! — посмеялся он. — Всё интереснее и интереснее. — Неужели Юрий хочет нарушить свой главный принцип и пообщаться с гостем? — Нет, спасибо. Я лучше посижу тут и музыку послушаю. А тебе бы работой заняться, а не тут сидеть. — Извините пожалуйста! Иван вернулся за барную стойку и тут же прискакал Чуя. — Хочу танцевать на барной стойке с танцовщицами в короне! И на сцене тоже! И ещё обливать всё шампанским! И вообще чтобы все тусили со мной, а не работали! — Плати миллион и делай всё, что хочешь. — Херня вопрос! — Чуя протянул карту и довольно улыбнулся, оплачивая какой-то жалкий миллион за веселье. — Можно мне всех танцовщиц на сцену и под неё и вот этот трек? — Конечно! — сказал Иван и протянул ему бутылку шампанского. — Ещё подарок, развлекайся. — С удовольствием! Чуя довольно пошёл к столу. Ставя на него бутылку шампанского и забирая пачку налички. Иван взял микрофон, вышел на сцену и объявил, что Чуя стал королём клуба и теперь управляет вечеринкой, поэтому сейчас на сцене будет шоу! Общий выход всех танцовщиц и короля клуба! Довольный Чуя поднимался на сцену с девушками. Ему надели корону и он был в экстазе. Заиграл трек «INSTASAMKA — ЗА ДЕНЬГИ ДА». Чуя стоял в самом центре и радостно танцевал, подпевая. Я не молчу, когда я хочу Я не продаюсь, но за деньги — да (да) Мой продюсер говорит: "Ты поп-звезда" И, кстати, мой продюсер — это мой муж, да Я не скажу в ответ ничего на хейт Я не скажу "привет", если бабок нет (нет) Слышу любимый звук — это звон монет Они тянут сотни рук, это мой концерт Танцовщицы были в восторге от интересного поворота вечера. Они сопровождали его танец элементами гоу-гоу на сцене и под ней. На припеве Чуя начал рукой смахивать деньги из пачки по всему клубу. За деньги — да, день-день-день-деньги — да (да) За деньги — да, день-день-день-деньги — да (да) За деньги — да, день-день-день-деньги — да (да) За деньги — да, день-день-день-деньги — да (да) Святая троица за столом угарала, наблюдая за этим шоу. Чуя орал песню, весело прыгал и улыбался. Действительно королевское шоу. Один из моментов песни он кричал особенно громко и соблазнительно танцуя, сливаясь с танцовщицами. Пусть не забывают, кто тут королева (бакс) Я раскидываю бабки направо и налево Это моя манера, жена миллионера Мне платят за концерты, я читаю под фанеру Эту сумку мне муж купил Эти Rolex'ы муж купил Кольцо с бриллиантом мне муж купил Муж купил, мне муж купил — ДАЗАЙ, ГДЕ МОИ РОЛЕКСЫ?! — смеялся он со сцены, продолжая раскидывать деньги. Тот смеялся в ответ и хлопал в ладоши. Такое шоу ему смотреть уже нравилось. Другие гости заведения тоже были довольны. Как будто с появлением Чуи вечер стал действительно интересным и все оживились. — Так, девочки, вы пьёте? КТО ХОЧЕТ ВЫПИТЬ? — вопил Чуя — УГОЩАЮ ВСЕХ! На бар поставили ящик шампанского. Чуя взял одну из бутылок и, открыв её с характерным звуком выстрела, начал пить с горла. — ТУСИМ! Все гости подтянулись на место под сценой и начали танцевать вместе с Чуей и танцовщицами под мощный бит клубной музыки. — Ваня, включи пожалуйста эту песню! А потом эту и эту! — сказал Чуя, залезая на барную стойку с бутылкой шампанского и подзывая нескольких танцовщиц с собой. Заиграла песня «INSTASAMKA — POPSTAR» и Чуя продолжил отжигать уже на барной стойке, сексуально двигая бёдрами, улыбаясь и подмигивая танцовщицам. Он с горла пил шампанское, разбрызгивал его и орал песню. Ты слышишь мой голос и улетаешь в ра-ай На мне сияет Prada, и дьявол — мой адвока-а-а-ат Не мечта-ай, когда видишь мой сладкий за-а-а-ад На губа-ах блестит lipstick от Jeffree Sta-a-a-ar А, а, а bitch, never stop, do dance А, а, а мама пополняет balance А, а, а real bitch never have a stress А, а, а, а, а, а-а-а Из служебного помещения выглянула светлая макушка. Юрий решил понаблюдать за тем, что за вакханалия происходит в клубе и опешил, когда увидел, как все танцуют под инстасамку, а Чуя двигает бёдрами на барной стойке в короне, попивая шампанское. Он вернулся в гримёрку и переоделся в повседневную одежду, выходя в зал и направляясь к барной стойке. Чуя был в потоке танца и ора песни. Ты слышишь мой голос и улетаешь в ра-ай На мне сияет Prada, и дьявол — мой адвока-а-а-ат Не мечта-ай, когда видишь мой сладкий за-а-а-ад На губа-ах блестит lipstick от Jeffree Sta-a-a-ar Дазай снимал его на телефон, чтобы оставить на память эту дивную вечеринку. Фёдор с Николаем просто смеялись. Заиграл следующий трек «Пика — Патимейкер». Чуя взбодрился ещё больше и под бит продолжил брызгаться шампанским, пока бутылка не закончилась. Бармен заботливо передал ему ещё одну, которую он взболтал и открывая тут же создал дождь из шампанского, заливая брызгами всех вокруг. Сучка Сучка эй Хэй, baby, брекеты Косичка, миниюбка, кепка Этот трек не для тверка Да и похрен Дискотека Дискотека Дискотека, дискотека Дискотека Это дискотека века Хэй, DJ Хэй, битмейкер Хэй, уличный дэнсер Шк шк Шейкер, шейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер Хэй, патимейкер — ХЭЙ, ПАТИМЕЙКЕР! — кричал Чуя. И все кричали вместе с ним. Танцовщицы и все посетители пили шампанское и танцевали. Чуя качал рукой в бит. Трек сменился на следующий «dlb— welcome to Russia». Услышав знакомые мотивы русской музыки все радостно закричали. Ехали медведи (Уау!) На блатной карете (У!) А за ними lady (Бич!) Сверху на ракете Это бэнгеры с окраин На расстроенной гитаре Бас ебашит как базука Welcome to Russia, suka — WELCOME TO RUSSIA, SUUUUUUUUKA! — кричал Чуя с барной стойки. Все хором пели «НА-НА-НА-НА-НА-НА» и визжали. — Так, а теперь всем «минет»! Только условие, пьём без рук! Только ртом работаем! — хохотал Чуя, спрыгивая с барной стойки. — Мастер-класс покажешь? — раздался незнакомый голос откуда-то из-за спины. Чуя широко раскрыл глаза. Звезда пришла к нему сама. — Легко! — Чуя подошёл к барной стойке, наклонился и ловко обхватив губами шот резко опрокинул голову назад, выливая всё содержимое в рот и глотая. После чего аккуратно вернул на барную стойку пустой. — Девочки, все видели? Тренируйтесь, я курить! Летящей походкой он удалился на террасу, оставляя Юрия в лёгком шоке. Рыжий вытащил вишнёвую сигарету и закурил, наслаждаясь собой и тем, какую вечеринку устроил. «Хм, что бы ещё такого интересного замутить…» — думал он, когда вновь появился он. — Я хочу с тобой выпить — сказал блондин с сияющими изумрудными глазами. — Так иди пей, там весь клуб пьёт — бросил Чуя и вновь погрузился в свои раздумья. — Нет, я хочу выпить С ТОБОЙ. — А. — дошло до Чуи — А что ты пьешь? — Всё. — Ну ладно, идём — пожал плечами и выкинул сигарету Чуя. Они вернулись в клуб и заметили, что вакханалия постепенно затиха. Видимо без Чуи было не интересно. Они с Юрием сели за барную стойку. — Спасибо, Ваня, я наигрался, можете возвращаться к работе, если нужно — улыбнулся Чуя управляющему и вернул корону. — «За деньги — да»! — посмеялся тот в ответ и заметил Юрия. — Ого! — М? — повернул голову Чуя, вспомнив про звезду. — Налейте что-нибудь пожалуйста. Что он захочет. А мне Б-52. — Мне тоже — сказал Юрий. Перед ними поставили два шота и они ловко их выпили, после чего Чуя начал вставать со стула и затормозил, когда услышал сбоку голос: — Ты куда? — спросил Юрий. — К себе за стол, мы же выпили, нет? — Подожди, я что-то не понимаю. — А? — удивлённо смотрел Чуя, оставаясь на стуле спиной к барной стойке. — Ты заплатил мне четыреста тысяч и тебе даже не интересно пообщаться со мной? — А почему мне должно быть интересно? — В смысле? Потому что это так работает в заведениях, подобных этому. Здесь платят за внимание. — Я заплатил, чтобы увидеть ещё раз, как ты идеально танцуешь. И за твоё мастерство. Больше мне от тебя ничего не нужно. И я не знаток, как тут всё устроено, так что… — То есть тебя просто впечатлил мой танец? — Просто! — смеётся Чуя — Это было ахуительно. Я не видел ничего прекраснее в жизни. Ты гений в том, что делаешь. Рыжий снова подорвался уйти за стол, окончательно слезая со стула и делая пару шагов. — А если мне интересно с тобой пообщаться? — Потому что я тебе бабок заплатил? Это смешно. — сказал Чуя и вернулся за стол, где начал канючить, что ему скучно и нужны как-нибудь приключения. Иван из-за барной стойки наклонился к Юрию, ставя на неё руки. — Странный он какой-то — прокомментировал Юрий. — Потому что не похож на контингент «классических» гостей, которые сюда ходят? — Ага, это удивительно. Слишком адекватный. — Мы можем вписаться к ним за стол, если хочешь. Федя приглашал меня выпить. — Даже не знаю, мне кажется я и так выглядел навязчивым. — Ой, да пойдём. — сказал он и вышел из-за барной стойки, направляясь к столу и прихватывая Юрия с собой. Парни сидели и что-то увлечённо обсуждая между собой, накидывая Чуе разные идеи, как он может ещё развлечься, но ему ничего не нравилось и он злился. — Можем к вам присоединиться? — спросил Иван. — О, Ваня! Ты освободился! Ещё и Юрия привёл! Привет, звезда! — радушно встретил их Фёдор — Садитесь, что будете? — Федя, давай бутылку ягермейстера? — спросил Чуя. — Дорогой, тебе плохо не станет? — подал голос Осаму — Я помню твой план, но… — Пока моя единственная проблема в том, что мне ужасно скучно. Мы тут уже целую вечность сидим, я даже не пьяный. — Я тоже буду ягермейстер — сказал Николай. — Вы будете? — спросил Фёдор у присоединившихся гостей их стола. Они кивнули. Вскоре на столе появились 5 пустых шотов и большая бутылка ликёра. Они чокнулись вместе с Осаму, который сохранял верность виски, и выпили. — Чуя, расскажешь о себе? С ребятами мы давно знакомы, а ты так ярко появился, что аж интересно стало, откуда ты такой взялся. — сказал Иван. — Из Японии — сухо ответил скучающий Чуя. — Рыжая бестия, ну ты чего? Неужели выплеснул весь свой потенциал? Чего вялый такой? — удивлённо спросил Фёдор. — Да не знаю. Схожу покурю. — ответил он и снова ушёл на террасу. — У нас был насыщенный день, поэтому он видимо устал. Не обижайтесь на него. Он классный и обычно его не угомонить. — сказал Фёдор. — Да мы видели! — посмеялся Иван — Но всё же, откуда он? Чем занимается? — Он самый известный художник Японии. И скоро будет известен по всему миру. Будет с нами теперь работать в проектах. — ответил Дазай. — Художник? Он потратил почти полтора миллиона, чтобы развлечься, сколько же он зарабатывает? Святая троица посмеялась. — Он ещё раскидал по клубу кучу налички, которую мы сняли. Так что считай, что потратил он около двух. — продолжал смеяться Фёдор — Я в ахуе! — подал голос Юрий. — Это нормальная реакция на Чую, не переживай! — смеялся Николай. — Надо его как-нибудь взбодрить. — Согласен, а то он откровенно страдает уже, — ответил Дазай — Пойду схожу за ним. Он удалился из-за стола и пошёл на террасу. — Они встречаются? — спросил Иван. — Практически женаты. — ответил Фёдор. — Ого! Как неожиданно. Я не думал, что когда-нибудь увижу кого-то рядом с Дазаем. Он такой, ну… ты понимаешь. — Они прекрасно друг друга дополняют, думаю, что ему в жизни как раз не хватало кого-то вроде Чуи. — сказал Николай. — А ты Юрий? Что же такого случилось, что ты изволил сначала станцевать, а потом объявиться в зале? — обратился к нему Фёдор с хитрой улыбкой — Эффект Чуи? — Можно и так сказать. Но он даже разговаривать со мной не стал. Это очень несвойственно для гостей клуба, поэтому я в общем-то с ними и не общаюсь. — О, как интересно. Ты очень впечатлил его своим танцем, он прям залип. — Я видел, да. Поэтому удивился ещё больше, что получил в ответ игнор. Фёдор пожал плечами. Никому неизвестно, что происходит в этой рыжей голове. Дазай почему-то вернулся в одиночестве. — Чуя устал, мы поедем домой — сказал он. — А чего не в отель? Николай же забронировал номер. — ответил Фёдор. — Не знаю, он сказал, что хочет домой. Я не до конца понял, он имеет в виду твой дом, мой дом или свой дом. Поэтому поедем пока к тебе. А потом он протрезвеет и я у него узнаю. — посмеялся Дазай — Вы тут останетесь? — Коль? — Я тоже устал. — Поехали все вместе тогда. Давай я закрою счёт. — сказал Дазай — Вы немного опоздали на вечеринку, но я думаю мы можем встретиться компанией в нерабочей обстановке, если есть желание. Мы с Чуей в ближайшее время тут. — Я за! Спишемся тогда? — сказал Иван. — Договорились. Спасибо за крутой вечер! — сказал Фёдор — Юрий, особенно тебе. Шоу как всегда на высшем уровне. — Чуе спасибо скажите — посмеялся Иван. Дазай закрыл счёт, забрал вещи Чуи из-за стола и из гардероба, а потом пошёл отлеплять его от скамейки на террасе, на которой он пытался не уснуть. Николай с Фёдором тоже подошли к выходу. — Точно не поедем в отель? Вдруг он потом нам скандал устроит, что в спа не попал? — спросил Фёдор. — Точно. Съездим в спа отдельно. — ответил он, надевая на обессилевшего Чую пальто и поднимая к себе на руки, чтобы отнести в машину. — Такой милашка, когда устал и тихо себя ведёт, да? — Согласен — посмеялся Николай. Они отъехали от клуба и направились домой. Чуя удобно устроился на коленях Осаму головой и тут же уснул. Видимо его запас энергии на приключения сегодня иссяк. По пустому ночному городу они доехали быстро и наконец-то оказались дома, куда на своих ногах зашла только святая троица, а Чую занесли на ручках, потому что он так захотел, когда проснулся. Фёдор с Николаем пожелали им спокойной ночи и ушли к себе. Дазай раздел Чую и уложил его в кровать, на всякий случай оставляя в трусах, если тот решит опять вскочить попить и столкнуться с кем-нибудь на кухне.

***

Святая троица проспала целый день и к вечеру повыползала из своих комнат в поисках воды и таблеток от головы. Они заказали поесть и легли откисать на разложенном диване в гостиной за просмотром какого-то случайного фильма, на который они ткнули. Вскоре появился Чуя, который проспал больше всех и выглядел на удивление бодрым, несмотря на количество выпитого алкоголя и то, что он всё намешал. Он заявил, что все должны собраться и пойти с ним бегать, потому что обманули его с отелем. Путём сложных переговоров они прошли к компромиссу, что тот побегает, а они просто прогуляются с ним, поэтому все оделись и вышли на улицу. Рыжий в спортивном костюме, умных часах и наушниках пробежал вперёд несколько километром, после чего вернулся к компании, которая вяло переставлял ноги и радостно сообщил, что можно возвращаться домой. Все были счастливы. Рыжий принял душ, выпил бутылку воды и позавтракал, если так можно назвать приём пищи в 6 вечера. После чего улёгся на колени к Дазаю, устраивая голову у него на плече и утыкаясь в айпад, пока все досматривали фильм. — Когда встретимся с Иваном и Юрием? Ваня написал и спрашивает, как мы после тусовки — спросил Фёдор. — Ну точно не сегодня! — посмеялся Николай — Я вообще уже устал пить, у нас уже запой. — Не пей, как будто тебя кто-то заставляет, Коля! Так что, на завтра с ними договориться? Чуя, ты помнишь, что хотел в гей-клуб? — Угу. — ответил тот, не отвлекаясь от айпада — А с кем ты сказал нам нужно встретиться? И зачем? — С управляющим клуба, который ты вчера разносил и с их главной звездой. — А, с этим блондом со смазливой мордашкой? Помню его, он до меня доёбывался всё ходил. — ответил Чуя — И второй тоже. Утомили даже. — Ну нужно было подумать о последствиях прежде, чем привлекать всеобщее внимание, теперь с тобой хотят познакомиться и пообщаться. Да и мы давно не виделись тоже. — посмеялся Дазай. — Предлагаю завтра съездить в гей-клуб потусить, а потом восстанавливать режим в адекватный. — продолжил Фёдор. Все кивнули головой. — Чуя, хочешь видео посмотреть со вчера? Я поснимал немного. — спросил Осаму. — Не, там было очень скучно. — Ты чего всё хандришь? Плохо себя чувствуешь? — Нет. Ты что забыл, что я переживаю тяжёлое расставание?! Только ролексы смогут исцелить моё больное сердце! — Ты их реально будешь носить? Или они тебе нужны для того, чтобы петь эту странную песню? — А если второй вариант, то ты мне не подаришь? — сделал жалобные глаза Чуя. — Подарю — посмеялся Осаму. — Надо Сигме написать, чтобы подобрал для меня подходящую модель. Буду носить, не переживай. И выёбываться, что мне муж купил. — То есть я уже прощён за то, что потратил на тебя кучу денег? — Как на такое можно обижаться! И нет, ещё потратишь. Там посмотрим. И когда я хочу я плачу за себя сам! И за тебя! — Договорились — посмеялся Дазай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.