ID работы: 13962168

Не хочешь сходить со мной на свидание?

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
623 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 35: Неприятная проблема

Настройки текста
Чуя сидел в зале перед мольбертом и наконец-то рисовал. На полотне был изображён он, разделённый на две разные половины. Слева он выглядел так же, как обычно. Глубокий синий сияющий глаз, добрая улыбка, белая рубашка. Рука приветливо поднята ладонью вверх. Сзади нежно-голубой фон с облаками с белыми перьями. Над головой половина нимба. Справа тёмная сторона. Хищная улыбка, тёмный глаз, налитый кровью. Чёрный кожаный пиджак на голое тело, растрёпанные волосы с разноцветными прядями. На голове половина чёрной короны с драгоценными камнями. В руке бокал красного вина. На фоне огонь и капли крови. Он поставил в углу фирменную подпись «Unknown». Сделал фото и отправил Акико. Акико: «На продажу? Серьёзно?» Чуя: «Да, «Накахара Чуя» и текст сейчас скину для описания». Он снял наушники и загуглил песню, которую только что слушал в процессе рисования, отправляя сообщение менеджеру: Демона в своей голове я называю богом, Он царствует как хочет, Я вовсе не против. Я сам привел его к власти, А тело сделал домом. И мне вообще уже плевать, Кто там косо смотрит. Акико: «Это интересно. Взяла в работу.» — О, ты уже закончил? — подошёл сзади Дазай и обнял его за плечи. — Как необычно. — Мне захотелось чего-то нового. Не сильно мрачно? — спросил Чуя, положив свои руки на его. — Нет. Контрастно. Мне очень нравится полотно. И ещё больше нравится тот, кто на нём. — ответил он с улыбкой. — Спасибо. Нарисовать тебя? Или нас? Я так и не перенёс никакие работы. — А обедать мы не будем? И домики нужно съездить посмотреть. — Точно. Но обещай, что ты мне напомнишь, что это нужно сделать, хорошо? — Договорились, лисёнок. — он щекотно поцеловал его в макушку — Поедем в Токио? — Да. Мне нужно минут сорок на душ и сборы. — Хорошо, вызову водителя. — ответил Дазай, набирая сообщение на телефоне, а потом задумался — Подожди… В душ и без меня? Они рассмеялись. — Вызывай через два часа и вместо обеда тогда ужин. Но тогда сейчас надо перекусить. — хитро улыбался рыжий. — По рукам! Пойдём глянем, что есть в холодильнике. Они отправились на кухню, нашли в холодильнике круассаны и попили с ними чай. Чуя положил голову на плечо Дазая и довольно улыбался, обхватывая его руку своими. — Наелся? Теперь в душ? — спросил он. — Нет. — улыбнулся Чуя и перелез к нему на колени, глядя в глаза. — Что прям здесь? Мы же тут только что поели, стол весь в крошках! — Меня это мало волнует… — тихо сказал рыжий и коснулся своими губами его губ в нежном поцелуе, зарываясь руками в шёлковые каштановые волосы и слегка царапая кожу головы. — Ммм… обожаю! Дазай подхватил его и усадил на стол, оставаясь стоять рядом. Он страстно поцеловал Чую и тут же снял с него футболку, обнимая и прижимая к себе. Тот обхватил его ногами за поясницу и тихо простонал в губы, запуская внутрь язык и сцепляясь с его. Он мягко обхватил руками его лицо, оглаживая скулы и заправляя пряди за уши. — Я так тебя люблю… — тихо говорил Чуя, разрывая их губы и нежно целуя его в шею. — Мой любимый, пойдём в постель? — также тихо отвечал Дазай. — Ладно. — ответил Чуя, крепко обхватывая его за шею руками и за поясницу ногами, цепляясь как коала. Дазай поднял его по лестнице на второй этаж и открыл дверь в комнату. — У тебя сегодня верхнее или нижнее настроение, лис? — хитро спросил он на входе в комнату. — Ммм… верхнее! Хочу, чтобы ты подо мной стонал! — ответил Чуя, снимая с него футболку и держась одними ногами. Он жадно присосался к его ключицам и слегка прикусил. — Ты бы знал, как я этого хочу! — томным голосом ответил Дазай, направляясь к постели и садясь на край, оставляя Чую у себя на коленях. Он целовал его в шею и крепко прижимал руками к себе. — Ммм… Чуя, быстрее! — Как быстрее? — удивлённо поднял голову Чуя — А если я хочу растянуть удовольствие? Дазай умоляюще на него посмотрел. — Ладно, дай смазку. — сказал Чуя и получил в руку бутылочку, которую его парень заботливо взял с тумбочки. Он положил её рядом и начал через штаны оглаживать член своего парня. — Стой, не так. — А как? — Я хочу… тебя. — Без прелюдий и без…? — Да. — Ладно. — ещё раз ответил Чуя уже более напряжённо и начал стаскивать с него штаны, как вдруг остановился. — Осаму, ты нервничаешь? Ты весь напряжённый. — Нет, всё в порядке. Чуя слез с него и сел рядом, откидывая смазку на кровать в сторону тумбочки, и посмотрел прямо в глаза, скрещивая руки на груди. — Да, я нервничаю. Мне как будто снова шестнадцать и у меня сейчас будет кошмарный первый раз. — Но мы ведь уже занимались сексом и всё было в порядке, разве нет? — Да, но… последний раз, когда мы это делали, ты уехал от меня… а потом все эти события и… — тихо ответил Дазай — Но это не значит, что я тебя не хочу! — Я понимаю. — он лёг рядом — Я только недавно перестал видеть перед глазами тебя без сознания в крови во время аварии. — Всё в порядке. — Да не в порядке, Дазай. Мы не можем нормально сексом заниматься. Это уже который раз, когда мы пытаемся и выходит не понятно что. Это проблема. — ответил Чуя — Которую создал я своими идиотскими действиями. Если бы я не… — Тормози, Чуя. Сейчас разгонишь свою тревогу до панической атаки и придётся скорую вызывать. Ты ни в чём не виноват. Всё уже случилось так, как случилось. — Ладно. — ответил он — И что мы будем с этим делать? — Сходим вместе к психологу? И будем постепенно пробовать, постепенно переходя к кошмарному первому разу? — Чтоб ты знал, у меня первый раз был в четырнадцать и это было очень даже хорошо. — Ну вот, тем более! — посмеялся Дазай в ответ. — Вообще водитель нас уже ждёт, я забыл написать про два часа… — Не забудь нас записать к психологу, пожалуйста! — крикнул Чуя, пропадая за дверью комнаты — И собирайся бегом! Быстрее закончим с делами! — Слушаюсь и повинуюсь, мой господин!

***

Они подъезжали к Токио на чёрном Майбахе, как обычно держась за руки всю дорогу и разговаривая на отвлечённые темы. На переднем сидении сидел Ацуши, ответственно подходивший к своей работе и всем поручениям босса. Вскоре автомобиль оказался за пределами города, а за окном начали красивые дома. Они остановились у одного из них и вышли из машины. — Сразу нет, — сказал Чуя — разглядывая дом с улицы. — Почему? Даже не посмотрим внутри? — Дом неплохой, но мне не очень нравится место. Он тут не смотрится, я буду страдать каждый раз, когда его вижу. — Ладно, поехали посмотрим другой. — пожал плечами Дазай. Они вернулись в машину и ещё десять минут ехали вглубь леса, пока вновь не остановились. — О, этот можно посмотреть! — радостно воскликнул Чуя, выходя из машины. — Тогда идём. — ответил Ацуши и позвонил в дверь. Им открыла хозяйка дома и приветливо улыбнулась. Все отвесили друг другу небольшие поклоны и поздоровались. — А почему вы решили продать дом? — начал Чуя, рассматривая интерьер. — Мы с мужем разводимся и находимся в процессе раздела имущества, поэтому… — Дазай, идём. Это не наш вариант. — тут же ответил Чуя, поворачивая голову на него и возвращаясь вниманием к хозяйке — Спасибо вам большое за уделённое время! Он быстро покинул дом и за ним вышли босс со своим исполнителем. Осаму, кажется, хихикал. — Что? — удивлённо поднял бровь рыжий. — Чуя, ну неужели ты веришь, что если у них не сложились здесь отношения, то это ждёт и нас? — Ну проверять точно не хочу. Есть ещё варианты? — ответил он. — Да, ещё два дома. — сказал Ацуши. — Отлично, едем! — сказал Дазай и обнял Чую за плечо одной рукой — Я даже не думал, что с тобой будет так сложно выбрать дом! И это я ещё своё мнение не высказывал! — Ну простите, я не хочу жить в стрёмном месте и потом разводиться. — фыркнул Чуя. — Ладно-ладно, садись. — ответил он, открывая недовольному рыжему дверь в машину. Они быстро подъехали к третьему дому. Чуя вышел из машины и его глаза засияли. Прям как с картинки на Pinterest. Красиво скрыт за деревьями и высокими кустами, находится достаточно далеко от города, очень интересно спроектирован, большой участок. — Берём его! — сказал он. — А? — тут же поймал на себе два удивлённых взгляда от своих спутников. — Это идеальный дом! Я хочу, чтобы мы его купили! — А внутри посмотреть? А если хозяин серийный убийца, который сошёл с ума после свадьбы? Чуя в ответ закатил глаза и пошёл к двери, нажимая на звонок. Открыл приятный мужчина. На убийцу он был не похож. Скорее на доброго дядюшку, который редко приезжает в гости и всегда привозит классные подарки. — Добрый вечер! А вы случайно не серийный убийца? — начал Чуя. — Здравствуйте, нет. — опешил мужчина. — Ну вот, всё! — повернулся Чуя в сторону Дазая, довольно улыбаясь. Тот тихо на него шикнул и подошёл к хозяину, объясняя ему ситуацию. Они посмеялись и прошли внутрь. Слева, практически у двери, была стеклянная винтовая лестница. Дальше просторный зал с диваном и камином. Панорамные окна. Зона столовой и кухня, кладовка и санузел. В подвале постирочная. На втором этаже спальни… Чуе не нравился ремонт и стиль внутри. Он вяло бродил по коридорам, понимая, что всё тут переделает под себя. Да и стены сломает или новые построит, если нужно будет. — А почему продаёте дом? — подал он голос, стараясь быть максимально дружелюбным. — Мы с женой и детьми переезжаем жить в США, мне предложили там хорошую работу. Чуя кивнул и улыбнулся. Такая причина позитивно ложилась в его голову. — Мне всё нравится. Чуя? — обратился к нему Дазай. — Я уже готов звонить Николаю! Берём! — радостно отвечал рыжий. Они поблагодарили хозяина дома за уделённое время и вернулись в машину, пока Ацуши уточнял все детали, чтобы решить этот вопрос. — Ты хочешь всё переделать, да? — смеялся Дазай. — Дизайн староват, хочется что-то более современное и… яркое что ли. — Так и знал, что ты это скажешь! Прям ходил по дому и думал об этом! — продолжал смеяться Дазай. — Только чур все расходы пополам! — Хорошо. Так даже быстрее будет. Звоним Николаю? — Да! Чуя достал телефон и набрал номер по видео-связи. Ответил почему-то Фёдор, он был удивительно загорелым. — Привет! — Привет, Федя! А я думал ты сгораешь на солнце как самый настоящий вампир! — сказал Дазай. — Есть такое, но для этого придумали солнцезащитный крем, если ты не в курсе. — фыркнул Фёдор в ответ. — Привет! Выглядишь отдохнувшим! Где Николай? — вклинился Чуя. — Он в душе, скоро выйдет. Я увидел, что ему звонит «Чу-у-уя кун (с кучей милых смайликов)» и решил взять трубку. — О, ну рассказывай тогда, как ваш отпуск? — Да как обычно. Солнце, вода, острая тайская еда. Вчера на яхте катались, чтобы совсем от скуки не помереть. — смеялся Фёдор — Не хотите прилететь на недельку? У нас большая вилла. — О! — загорелись глаза Чуи. — Мы подумаем, нужно свериться с графиком. — ответил Дазай, затем перевёл взгляд на Чую и продолжил — Да, скорее всего, мы приедем. — Ура! — ответил он и кинулся обниматься — А мы дом в Токио покупаем, прям в лесу, снаружи просто восторг! А внутри… Нужна рука Николая! — Токио? Лес? Дом? А как же твоя любовь к высоткам, Дазай? — Ну… мы поговорили и оказалось, что у Чуи есть непреодолимое желание свить себе уютное гнездо… — он посмеялся — Да и для работы удобнее. Он получил локтем в руку. — И я тоже хочу «гнездо», да. — закончил Дазай. — Круто! Поздравляю! Только Николаю это не говорите, а то… — начал Фёдор. На фоне раздался второй голос, который спрашивал, что ему не нужно говорить. Затем он приблизился и выхватил телефон. — Ребята! Привет! Как дела? Что нового? Вы где? — начал он — Чу-у-уя, ты так хорошо выглядишь!! — Привет, Николай! У нас всё хорошо, покупаем дом в Токио и хотели попросить тебя помочь с… — Конечно! Присылайте мне всё, я посмотрю! — вопил Николай — Вы прям переезжаете? Прям в дом? И собаку заведёте? — Ну пока не переезжаем, сначала сделку оформить, потом ремонт, а дальше уже да. Думали о том, чтобы завести кота, но решили, что сначала попутешествуем по миру. — ответил Дазай. — А что мне не нужно было говорить? — спросил он, яростно отпихивая Фёдора от экрана. — Я не уверен, но кажется что-то про уютное гнездо! — смеялся Чуя. — О, это так миленько! По-семейному прям! Сейчас расплачусь! — умилялся Николай — Федя, а может мы тоже..? Дазай и Чуя смеялись и слушали, как они тихо переговариваются. — Мы тоже купим дом в Токио! — вернулся радостный Николай. — Да, Федя? — Да, дорогой. Сделаем всё, что хочет мой будущий муж. — ответил Фёдор, который явно не ожидал такой подставы от друзей. — Какие вы милые! — смеялся Чуя. — Тогда до связи? Пришлём планы и фотографии, как на руках будут документы на дом. И постараемся прилететь на неделе к вам. — сказал Дазай. — О, вы к нам прилетите? Ты их пригласил? Будет та-а-ак весело! Очень жду вас!! — обрадовался Николай. — Да, Дазай, на связи. — ответил Фёдор. — Хорошего вам вечера! — Взаимно, пока! Разговор закончился и Чуя тут же посмотрел на Дазая своим самым умоляющим взглядом. — Да съездим, съездим! Но ты же выставку хотел в феврале, успеете за две недели? — Надеюсь! Правда Акико наверное меня прибьёт, но… Я никогда не был в Тайланде и очень хочу! — Хорошо — ответил Дазай и чмокнул его в рыжую макушку. Вскоре вернулся Ацуши и довольно кивнул. Можно было ехать домой. Чуя уже строчил сообщения Сигме о том, что едет в отпуск и ему нужна самая красивая одежда. Дазай лениво смотрел в окно, думая о чём-то своём. Они держались за руки и ехали домой в полной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.