ID работы: 13962168

Не хочешь сходить со мной на свидание?

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
623 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 37: Терапия страхом

Настройки текста
Тем же вечером дома, перед сном. — Дазай, как ты? — тихо спрашивал Чуя. — Лучше. А ты? — И я. Мы столько всего обсудили, что у меня пока каша в голове, но я чувствую себя гораздо спокойнее. — Я тоже. Ты хочешь попробовать? — отвечал Дазай. — Теперь и я чувствую себя школьником! — смеялся Чуя — Я думаю, что мы могли бы… маленькими шагами… постепенно… — Второй раз потерять девственность? — смеялся Дазай — Никогда бы не подумал, что у меня в жизни будет такая проблема, как занятие сексом. — Как будто я думал… прям спал и видел! — продолжал шутить Чуя. — Давай попробуем. — ответил Дазай и потянулся к нему, слегка оглаживая лицо руками — Я люблю тебя, Чуя. — Я тоже люблю тебя, Осаму. — он положил руку ему на голову, зарываясь пальцами в шелковистые каштановые волосы и нежно прикоснулся своими губами к его — Мммм… Дазай отвечал на поцелуй, постепенно углубляя его. Смакуя и наслаждаясь каждым сантиметром губ Чуи. Он мягко опустил руку на шею и провёл по ней, вызывая по телу волну мурашек. — Я не могу. — тихо ответил Чуя. — Ничего страшного, иди ко мне. — ответил Дазай и крепко обнял его, прижимая к себе — Всё хорошо, мы с этим разберёмся. — Знаю, но… — Понимаю твои чувства, как никто другой. — убаюкивающим голосом ответил Осаму, поглаживая лиса по спине. — Давай возьмём всё с собой? Возможно, нам поможет отпуск и смена обстановки? — Конечно. Возьмём. Но завтра, если ты не хочешь сейчас вскочить и начать собирать чемоданы. — А почему бы и нет? А завтра поедем пораньше в Токио, погуляем там и ночью на самолёт? — неожиданно предложил Чуя. — Куда ты хочешь? — Кажется, я задолжал тебе Диснейленд? — Хм, что-то такое припоминаю! — Отлично! — громко сказал Чуя, вылезая из кровати и включая на колонке музыку с телефона — Тогда собираемся! Дазай улыбнулся и встал за ним. Они включили свет в комнате и разложили на полу чемоданы. Чуя разбирал пакеты с шоппинга и аккуратно складывал одежду, переодически бегая до своей гардеробной за вещами. Осаму последовал его примеру и тоже начал наполнять чемодан вещами. Когда одежда и обувь были упакованы, рыжий выгреб всё из своей ванной и аккуратно сложил в косметичку, укладывая сверху вместе с секс-принадлежностями и игрушками. — Таблетки свои взял? Документы? — спросил Дазай. — Да, это всё в сумке. Надо технику на зарядку поставить. — Угу. Спустя час сборов они снова оказались в постели и Чуя всё никак не мог улечься. — Лисёнок совсем не хочет спать? — Чуя не может спать. — Что такое? Ты плохо себя чувствуешь? — обеспокоено спросил Дазай. — Мне очень тревожно. Аж потряхивает внутри. Давно такого не было. — тихо отвечал Чуя, сжимаясь и укутываясь в одеяло, будто это могло помочь. — Хочешь, я тебе чай с ромашкой заварю? Он успокаивает. Могу ещё предложить сладости и если хочешь — посмотрим фильм, отвлечёшься. — Давай, спасибо! Дазай встал, спустился на кухню и поставил чайник, доставая с полок печенье и шоколад. И ведро мороженого из холодильника с большой ложкой. Когда чайник вскипел он заварил две чашки чая и отнёс в спальню на прикроватную тумбочку. Затем вновь удалился, чтобы вернуться с вкусняшками. Он укутал Чую в одеяло и крепко обнял. — Что посмотрим? — спросил Осаму, включая телевизор. — «Рапунцель»? — Мультфильм хочешь? Давай, мне песни оттуда нравятся. — Мне тоже. Дай мороженое, пожалуйста! — сказал Чуя, протягивая руки к тумбочке и не дотягиваясь. — Держи. — ответил Осаму, протягивая ему ведро мороженого и большую ложку. Он лёг спиной на подушку у изголовья кровати, а Чуя в одеяла устроился у него между ног, спиной облокачиваясь на грудь. Большой ложкой он лопал шоколадное мороженое и смотрел мультик, переодически отпивая горячий чай. Осаму обнимал его за плечи и игрался пальцами с рыжими кудрями, наматывая их на палец. Чуя немного успокоился, подпевая песенки и наблюдая за счастливым концом для главных героев. Хотя он всё равно не понимал, почему принцесса решила выйти замуж за бандита, но любовь бывает разная, так что наверное им окей. Тем более при жизни в башне выбор был не велик. — Ну как ты? — спросил Осаму. — Получше, но… Спасибо тебе за заботу! — Что тебя обычно успокаивает? Кроме вина и рисования. — Секс, но… Музыка, пробежка, массаж, уборка. — Хм, ну бегать уже поздновато, а убирать тут нечего. Давай сделаю тебе массаж? У тебя есть расслабляющий плейлист? — Неа, надо сделать. — Хочешь ванну принять? С вкусной пеной. — Да! Давай! Дазай аккуратно встал с кровати. — Полежишь тут? Я включу воду, уберу всё и вернусь. Можешь пока песенки свои любимые найти. — Хорошо — улыбнулся Чуя, листая треки в телефоне. Дазай вскоре вернулся и аккуратно раздел тревожного рыжего лиса, относя его в тёплую ванну с пеной. Он устроился сзади, прижимая его к своей груди, и массировал ему голову под расслабляющую музыку. Чуя нежился в воде и пытался успокоить мысли, которые так и норовили залезть обратно в голову. — Ну как ты? — Дазай, я вообще не могу успокоиться, меня колошматит изнутри и мне с этим не справиться. Я боюсь, что у меня будет паническая атака. — Я рядом, дорогой. — тихо ответил Осаму и продолжил массировать рыжую голову, плавно опуская руки на шею, затем на плечи, лопатки, середину спины, поясницу. Чуя лежал с закрытыми глазами, ловя каждое ощущение своим телом, вслушиваясь в музыку. Он глубоко и медленно дышал. — Хочешь меня намазать своими скрабами и масками? — неожиданно спросил из-за спины Осаму. — Хочу. — ответил Чуя, открывая глаза и взглядом находя свои любимые баночки. И под мягкий ремикс песни «Can’t take my eyes off you» у Дазая на лице появилась маска с очень щекотным стекающим эффектом. А потом и у Чуи тоже. Он улёгся обратно, хлопая глазами. — Я люблю тебя, будущий муж — тихо сказала рыжая макушка. — И я люблю тебя, будущий муж, — ответил Осаму — ты у меня самый лучший. Они лежали в ванне, пока не остыла вода, после чего Осаму предложил переместиться в душ, где они обнимались и мылись. Укутавшись в махровые полотенца они вернусь в спальню, где Чуя был укутан в кокон из одеяла и объятия. Они быстро уснули в тишине и спокойствии.

***

Они проснулись утром, собрались в дорогу, проверили все вещи и поехали в Токио с водителем. Он должен был оставить чемоданы в аэропорту, чтобы парочка спокойно могла провести день в Диснейленде и гуляя по городу. — Давай купим ребятам подарок? — неожиданно спросил Чуя, когда оказались в Токио. — Давай! Есть идеи? — Хм… плюшевого медведя для Николая, чтобы он с ним спал! — посмеялся Чуя. — А для Фёдора плюшевую ласку? — посмеялся Дазай. — Нет, ему надо какой-нибудь нож. Или смешную шапку. — Я не уверен, что в Диснейленде продаются ножи, Чуя! — Ты прав. Тогда шапку. Либо посмотрим, что там будет. — ответил он — Сфотографируешь меня у входа в парк? — Давай телефон. Чуя радостно вручил ему айфон с камерой и начал позировать, пока Дазай его фотографировал. — Вау! Очень круто получилось! А селфи сделаем? — Ты хочешь выложить меня к себе в блог? — Ну да. Не надо? — удивился Чуя. — Давай договоримся, что ты можешь меня выкладывать, но без лица, хорошо? Не очень хочу афишировать свою личную жизнь на такое большое количество людей. — Хорошо! Тогда устроим отдельную романтическую фотосессию, где я буду тебя прятать! Найду в самолёте референсы! — вдохновлённо завопил Чуя — Ну а для себя селфи можно? — Можно! Иди сюда! — Дазай повернулся спиной и слегка наклонился, подставляя руки, чтобы Чуя забрался наверх. Он вытянул руку вперёд и сделал несколько кадров, на которых они улыбались, дурачились и целовались. — Вези меня на аттракционы, большая черепаха! — весело крикнул Чуя, не собираясь слезать со спины после того, как они закончили фотографироваться. — Почему я большая черепаха? — спрашивал снизу Дазай, переставляя ноги вперёд и проходя через ворота в парк. — «Это Плоский мир, мир в себе и зеркало всех прочих миров, – он рассекает пространство, покоясь на спинах четырех гигантских слонов, которые стоят на спине Великого А'Туина, Небесной Черепахи. С Края этого мира океан бесконечно изливает свои воды во вселенскую ночь.» — процитировал Чуя. — Откуда это? — Из серии книг про плоский мир, Терри Пратчетта. Один из моих любимых авторов. — Ты меня сравнил с космической черепахой, которая носит на себе целый мир? — Ну а разве нет? — Да. — посмеялся Дазай — Хорошее сравнение, мой мир-Чуя. Когда они подошли к кассам Чуя ловко протянул сверху карточку и купил им билеты. Они прошли через турникет и оказались в парке. — Ты не собираешься слезать, да? — Не собираюсь! Очень удобно так передвигаться! — смеялся Чуя. — А как кататься будем? — Пошли сначала на колесо обозрения? — Хочешь на сонный город смотреть? — Хочу целоваться, пока нас будет поднимать и опускать. — Убедил. Идём. Дазай в роли космической черепахи доставил свой мир к колесу обозрения и вместе с ним зашёл в кабинку, усаживая на скамейку. Чуя наконец-то слез. И тут же залез спереди на колени, начиная нежно целовать в губы, как только они начали подниматься вверх. Дазай крепко обнимал его за спину и прижимал к себе, вдыхая запах сладкого парфюма и отвечая на поцелуй. — Я даже не думал, что на аттракционах может быть так интересно. — улыбаясь сказал он. — А то! Чуя знает толк в развлечениях! — ответил рыжий и тут же оставил дорожку поцелуев от губ к шее, когда они оказались наверху. Он расстегнул пару верхних пуговиц рубашки Осаму и начал целовать ключицы, зарываясь руками в волосы. — Ммм, Чуя… — Дааа… — ответил он и вернулся к губам со страстным поцелуем — Я так тебя люблю! — И я тебя, озорной лис. — ответил Дазай, выдыхая ему в губы и слегка оттягивая нижнюю лёгким укусом. Кабинка начала плавно спускаться вниз. Чуя медленно застёгивал пуговицы рубашки и переползал на скамейку, довольно укладываясь у него на плече. С сияющими глазами они вышли с аттракциона, сплетая руки в крепкий замок из пальцев. — Ну что, куда теперь? — спросил Осаму. — А теперь терапия страхом! — ответил Чуя и быстро побежал в сторону американских горок, утягивая за собой парня и вставая в небольшую очередь. — Ну это не так страшно. — задумчиво ответил Дазай. — Ты просто не умеешь правильно кататься! — смеялся Чуя — Мы садимся на самые первые сидения и поднимаем руки вверх. Кто опустит — тот испугался и проиграл! Без рук кататься очень страшно, но когда ты проходишь в этот страх, мгновенно расслабляешься и просто летишь! — Хм, интересно. Давай. Но я буду держать тебя за руку, чтобы ты не опустил вниз! — Нет, это я буду тебя держать, чтобы ты не опустил! — смеялся Чуя. Очередь быстро рассасывались и они оказались у первых сидений в ожидании, когда их пустят на аттракцион. С громким шумом приехали предыдущие посетители и быстро освободили места. Парочка удобно уселась, опустила крепления и подняла руки в воздух, сцепляя ближние в замок. — Только сильно не кричи! — смеялся Чуя. — Ой, я боюсь только оглохнуть от того, как кричать будешь ты! — смеялся Дазай в ответ. Они медленно двинулись наверх и перед ними открылся потрясающий вид на город. Резкий рывок вниз и заходя сразу на мёртвую петлю. — Блять, беру свои слова обратно! — вопил Дазай. — Расслабься! — смеялся Чуя — И не вздумай отпускать руки! Они неслись по рельсам, наклоняясь в разные стороны, подвисая вниз головой и разгоняясь со спусков с огромной скоростью. Чуя вопил от удовольствия и смеялся, а Дазай молился всем богам о том, что хочет жить, но руки не опускал. — Ну вот и всё! Ты справился! — сказал Чуя, когда они вернулись назад. — Ещё разок? — Нет! — выпалил Дазай — То есть… тут же есть еще аттракционы? Зачем кататься несколько раз на одном и том же? — Я знал, что ты испугаешься! — смеялся рыжий. — Ладно, пойдём на машинки, посмотришь, как я вожу. Осаму с облегчением выдохнул и пошёл следом за Чуей, который пробирался через людей к большому пространству с электрическими машинками, тут же проходя внутрь и усаживаясь в красную. Дазай выбрал чёрную. Аттракцион включился и рыжий тут же понёсся по всему периметру, ловко объезжая других. Его парень только удивлённо хлопал глазами, то и дело сталкиваясь с кем-то без возможности даже набрать скорость. Чуя успевал навернуть пару кругов, пока он проезжал метр. Он каждый раз улыбался и подмигивал, снова уматывая вперёд. — Ты ахуенно водишь, Чуя! Почему ты не купишь себе машину? — сказал Дазай, когда они вышли. — Потому что на дорогах так разгоняться и всех объезжать опасно. Тем более кому, как не тебе знать, что полно идиотов, которые плохо водят. — Давай в Тайланде арендуем машину и ты меня покатаешь по острову? — Только один раз. — Хорошо! Перекусить не хочешь? Вкусно пахнет хот-догами и карамельными яблоками. — Об яблоки зубы сломать можно, а вот сахарная вата… Да, пойдём поедим. Они прошли к одну из фургончиков, взяли по хот-догу и лимонад, затем удобно устроились за столик неподалёку и после небольшой фотосессии поели, возвращаясь обратно за сахарной ватой. — А можешь? — Сфоткать тебя с ватой? Чуя довольно кивнул. — Давай телефон, блогер-лис. — И видео! — И видео. Рыжий быстро нашёл красивый фон и встал с ватой, сначала отрывая от неё кусочки, затем кусая в улыбке. Потом он прыгал и кривлялся. — Ты просто умилительный! — прокомментировал Дазай. — Потому что смотрю на тебя, дорогой! — улыбался Чуя. Они сняли видео, как он бежит с ватой в парк, затем обратно к камере. Как прыгает и танцует, как улыбается и ест. Блогер был доволен и отблагодарил оператора сахарным поцелуем. — О, а давай сделаем фото, как мы кусаем одну вату! Твоя целая! — Ты просто хочешь больше съесть, да? — улыбался Дазай. — Пойду на жертвы ради красивой фотографии… — Ну раз на жертвы! То ладно. Они встали с двух сторон от ваты и Чуя сделал несколько кадров на вытянутой руке, как они поедают сладость на пару. — Ты откусил слишком много! Почти половину съел! Мы так не договаривались! — Ну пойдём я куплю тебе ещё одну? — смеялся Чуя. — Неа! Верни мне ту, которую ты украл! Я её съесть хотел! — Я не могу, она уже переварилась и отправилась питать мой гениальный мозг! Могу вернуть только идеи и приключения! — Ну вот… а мой мозг не напитался… — Не переживай, ты и так слишком умный. Пойдём в комнату страха? — А там реально страшно? — Нет, поэтому я буду неожиданно тебя пугать. — Тогда я буду пугать тебя. — Договорились. Они расправились с остатками ваты, сходили помыть сладкие руки в туалет и направились в сторону комнаты страха, где сели в вагончики и оказались в полной темноте. Как только они двинулись вперёд Чуя тут же резко схватил Дазая за плечо. Следом в лицо вылетели призраки и он громко вскрикнул под смех рыжего. — Ну ты получишь у меня! — пригрозил Дазай. Они ехали дальше под звуки грозы и вой волков. Чуя резко вскрикнул и опять напугал своего парня, тут же рассмеявшись. — Чуя! — Ладно, не буду больше, клянусь! Вагончик проехал в зал, где бегали фигуры крыс и пауков по стенам. — Фуууу, это скорее мерзко, чем страшно! — сказал Дазай. — Согласен. По-настоящему страшен только я! В самом конце на них неожиданно поднялась фигура, похожая на девушку из «Звонка» и они оба вскрикнули от неожиданности. — Попался! — Ты тоже испугался, Осаму! — Это просто было резко! — Ага, могу сказать то же самое! Парочка прокатилась на свободном падении, огромных качелях и аттракционе, где их крутили на все 360 градусов. Они стояли и облокачивались на забор в попытках отдышаться. Когда голова перестала кружиться Дазай глянул на часы и сказал, что уже скоро нужно ехать в аэропорт. — Я уже накатался! — смеялся Чуя в ответ. — Пойдём в магазин за подарками? — Согласен. Лучше в аэропорту спокойно посижу, чем ещё раз на эту штуку залезу. — ответил Дазай — Идём. Они долго бродили по магазину, пока рыжий не предложил взять плюшевого медведя, кучу сладостей, вишнёвые сигареты и бутылку виски в аэропорту. Так они и собрали идеальный подарок, который всем понравится. В ожидании посадки они спокойно поужинали в vip-зале, а в полёте выспались, с утра приземляясь в Тайланде. Они ехали по острову на большой машине, наслаждаясь невероятно красивыми видами. У входа на виллу их встречали радостные знакомые лица. Они радостно переобнимались друг с другом и прошли на территорию. Сразу было видно, что жильё им выбирал Фёдор. Огромная территория, сад и личный бассейн во дворе. Два этажа, просторный зал на входе, панорамные окна, кухня-островок с современной техникой. Большая спальня с зоной отдыха. Даже отдельная ванная была на втором этаже, где можно было принимать душ и купаться в ванне на фоне окна. Чуя был в восторге. Они разместились в комнате на первом этаже, потому что на втором были Фёдор и Николай. — Мы вам подарки привезли кстати! Были в Диснейленде перед отлётом. — сказал Чуя, передавая Николаю пакет. — А что для кого? — спросил он, ещё не успев заглянуть внутрь. — Думаю, будет и так понятно. — посмеялся Дазай. Николай аккуратно начал доставать содержимое пакета и выкладывать его на стол. — Оооооо! Какая прелесть! Федя, он так похож на тебя! — вопил Николай, когда достал медведя. Больше ему ничего для счастья было не нужно, поэтому Фёдор продолжил разбирать пакет. — Дазай, ты же знаешь, что я не люблю виски. — Полюбишь, меня Чуя, например, вино пить научил, хотя я вообще не в восторге был раньше. Так что с меня экскурсия в мир этого прекрасного напитка. — ответил он. — Ладно. — ответил Фёдор — О, самые вкусные сигареты! Кайф! Сладости на всех? — Ну видимо да! — посмеялся Чуя. — Спасибо, ребят! Это так классно! Теперь я тоже хочу в Диснейленд! — обнимал их Николай. — Да, спасибо! И съездим как-нибудь. — У вас есть какие-то идеи или планы на вечер? — спросил Чуя. — Да! Будет пляжная вечеринка с танцами и огненным шоу! Мы могли бы туда съездить с тобой! — Только со мной? А Фёдор? А Осаму? — удивился он. — Я бы лучше сходил в тихий бар, сразу Коле об этом сказал. — ответил Фёдор. — Поддерживаю, ты же знаешь, что мы не такие тусовщики, как вы. — сказал Дазай. — Ну ладно! А ты сможешь меня поснимать для блога? — спросил Чуя у Николая. — Конечно! Буду рад помочь! — А ты откуда в курсе? — удивился Дазай. Чуя с Николаем переглянулись. — Так они же общаются постоянно. — ответил Фёдор. — Да ну? — Ага. Николай как с утра просыпается тут же телефон в руки берёт и проверяет сообщения. И засыпает с ним в обнимку. — Чуя, а чего я не в курсе? — спросил Дазай. — Ну ты не спрашивал. — пожал плечами Чуя — Давай парные луки наденем? У тебя же тоже есть прикольная прозрачная кофта! — Да, ещё новые шмотки купил недавно, пойдём покажу! Николай и Чуя убежали наверх, оставляя парней в одиночестве в зале. Дазай сел на диван напротив Фёдора. — И давно они сдружились? — Ну я так подозреваю, что они ещё с поездки Чуи в Париж начали общаться. — ответил Достоевский. — Даже так? — Ну по крайней мере с того момента Николай начал беситься, если я трогаю его телефон. Я такой нагоняй получил, когда трубку недавно взял на ваш звонок, даже не представляешь. — смеялся Фёдор. — Всё интереснее и интереснее. Тогда отдыхаем и в бар? — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.