ID работы: 13962168

Не хочешь сходить со мной на свидание?

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
623 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 42: Плен грозного мафиози (18+)

Настройки текста
На вилле тем же вечером. Николай и Чуя летящей походкой зашли домой, пока их парни тащили чемодан с результатами шопинга. Они удобно устроились на диване в ожидании. Фёдор с Дазаем наконец-то тоже оказались дома и поставили перед ними чемодан. — Ура! Можно разобрать! — завопил Николай и бросился его открывать. Он убрал в сторону пакеты парней и достал ноутбук, затем ещё несколько пакетов со всякими мелочами и наконец-то нашёл то, что искал. — Мы купили вам подарки! — Да! — подхватил Чуя, присаживаясь рядом с другом и доставая из пакета подписанные коробочки. — Дазай, это тебе! — Часы? — удивлённо сказал он. — Да! И у меня такие же! С ними удобно спортом заниматься! Да и работать тоже. Тебе нравятся? — Конечно, лис! Но я такими никогда не пользовался. Научишь? — Ой, там всё легко! Покажу. — Спасибо! — ответил Дазай и обнял его, заваливая на диван. — Распакуем? — Да! Тем временем Николай так же довольно успел вручить коробочку Фёдору и уже сидел распаковывал свою. — Вы купили нам всем одинаковые часы? — спросил Фёдор. — Да! Правда классно? — спросил Николай. — А если мы перепутаем? — Там разные ремешки и… переверни! — ответил Чуя. — Вау, лис! Тут моё имя! — улыбнулся Дазай. — «Фёдор Достоевский ❤️», прекрасно! Николай, ты прелесть! — улыбался он. — Ну и всё, остальное мы купили себе, смотрите, какие крутые парные толстовки! — сказал Чуя, доставая из пакета огромную жёлтую толстовку с принтом из какого-то аниме. — И у Николая такая же? Будете одинаковые ходить? — спросил Дазай. — Да! Чтоб все знали, что мы друзья! — радовался Чуя, потроша другие пакеты и выуживая оттуда вкусняшки, мангу и прочие мелочи, которые они накупили. — Это ночник? — Да! Красивый, правда? — У нас же уже есть? — Но не такой красивый! А когда у нас появятся дети, мы поставим его в их комнату! — Лисёнок… — Что? — Я давно от тебя ничего такого не слышал. — А что я не так сказал? Дазай молча обнял его и поцеловал в макушку. — Осаму, ты чего? — «У нас появятся дети». — А нет? Ты не хочешь? — Хочу. С твоими, самыми красивыми на свете глазами! — он ещё крепче обнял рыжего. — А у нас будут дети? — неожиданно спросил Николай Фёдора. Тот явно был не готов к такому повороту событий. — Ну… наверное… когда-нибудь… — Ты не хочешь семью? — Коля, я об этом как-то никогда не задумывался… Николай молча встал и ушёл на второй этаж, хлопая дверью. — Ну блять. — разозлился Фёдор. — Извини… — сказал Чуя. — Вы бы хоть предупредили! — Да оно как-то само, Федя! Прости! Давай я с ним поговорю? — И что ты ему скажешь? «Не переживай, Федя тебя любит, просто он за столько лет до сих пор не знает, хочет ли с тобой семью, а предложение сделать решил, потому что на нас насмотрелся»? — Серьёзно?! — удивился Чуя. — Я не думал ни о свадьбе, ни о детях. В принципе никогда не предполагал, что у меня будут серьёзные отношения. Оно всё само как-то сложилось. — Вот то же самое повтори Николаю и добавь, что тебе нужно время подумать. — ответил Дазай — Тем более свадьба у вас только через полгода, может как раз созреешь к этому моменту. — Ага. Тем более мы вообще другие люди и с другими отношениями. Какая разница, что мы вообще хотим и планируем. — ответил Чуя, понимая, что это так себе аргумент. — Сюрприз накрылся. Обидно. — прошипел Фёдор. — Я поговорю с ним, не беси! — ответил Чуя и ушёл наверх. — Ты вообще никогда не думал о детях? — спросил Дазай. — Думал. И пришёл к выводу, что из меня получится так себе родитель. — Почему? Ты заботливый, понимающий, надёжный. — Да не знаю я. Просто это такая большая ответственность. И это на всю жизнь. Вдруг со мной что-то случится? — От этого никто не застрахован, Федя. Жить вообще опасно. Вон даже нашу аварию если вспомнить! Мы вообще не виноваты в ней были, просто так сложилось. — А ты почему хочешь детей? — Я всегда хотел семью. И когда Чуя предложил переехать в дом, я сразу об этом подумал. Как было бы здорово приходить в уютное, теплое место, где тебя всегда ждут и радостно бросаются на шею. Вместе ужинать. По выходным ездить за город. Плакать от счастья, когда видишь первые шаги, затем победы. Помогать освоиться в жизни, отдавать всю свою любовь. Это же просто невероятно! Тем более с Чуей. Он такой славный. — ответил Дазай. — Слушай, звучит и правда круто. А проблемы? Они же всегда тоже есть. — Всё решаемо. Тем более, что материальных ресурсов для этого достаточно, а это уже облегчает жизнь. — Тоже верно. Надо подумать об этом. — ответил Фёдор, слыша шаги. Чуя вернулся вместе с Николаем. — Федя, прости! Я вспылил! — И ты меня прости. Я просто не ожидал. — Я и сам не знаю, хочу ли я детей. Давай об этом подумаем и потом обсудим? — Давай. — ответил он и заключил Николая в объятия. — Ну вот видите? Всё хорошо. Надо просто разговаривать. — сказал Чуя — А теперь скажите, мы так резко домой сорвались из-за сюрприза? — Ага. У нас тоже для вас есть. — улыбнулся Дазай. — Ладно, тогда я обещаю подумать, обижаться или нет, что вы лазали в пакеты! — фыркнул Чуя. — Как ты узнал? — удивлённо спросил Федя. — Спалился! — посмеялся Николай. — Я бы на вашем месте залез, поэтому предположил. А теперь знаю наверняка! — смеялся Чуя, подбирая с пола несколько пакетов — Ладно, я в душ, а когда выйду, чтоб ты был готов меня удивлять! — Договорились, лис! — ответил Дазай и проводил взглядом Чую, уходящего в комнату с пакетами. — Я тогда тоже! — крикнул Николай и последовал примеру рыжего. — Уже интересно… — сказал Федя, когда они остались наедине. — А то! — хихикнул Дазай — Ну я пойду, удачи тебе! — И тебе! — хитро ухмыльнулся Фёдор.

***

Чуя громко включил музыку на телефоне, чтобы было не слышно, чем он занимается в ванной. Он прихватил из комнаты нужные вещи и заперся изнутри, аккуратно всё раскладывая в раковине. Что ж, сначала душ. Тёплая вода приятно щекотала его кожу. Он стоял и наслаждался тем, как капли стекают по телу. Он трогал себя, оглаживая шею, грудь, щекотя соски и медленно спускаясь к животу. Он представил перед собой образ горячего и стенающего Дазая, проводя несколько раз по члену, тихо простонав. Затем открыл бутылочку со смазкой и выдавил немного на пальцы, растирая. Он развернулся под душем, вставая к нему краем спины и опустил правую руку вниз, нащупывая колечко мышц и массируя его, начиная быстро вводить внутрь первый палец, затем второй, третий и… — Мммм… — простонал Чуя от удовольствия. Был очень сильный соблазн продолжить и он решил с ним не бороться, начиная стимулировать себя одной рукой снизу, а второй активно двигая по возбуждённому члену. — Ах… Блять… Он сосредоточился и остановился, вспоминая о своей великой цели. Он подошёл к раковине и вытащил из ящика анальную пробку с красивым синим камушком, помыл её и обильно смазал смазкой, вставляя внутрь. Оказалось, что это достаточно приятно и ощущения необычные. Особенно, если её разогреть горячей водой. Чуя вернулся под душ, помыл голову и тело, вытерся полотенцем и посмотрел на себя в зеркало, намазывая на волосы несмываемый уход и включая фен, чтобы их высушить. Бодрая музыка продолжала громко играть, он слегка пританцовывал, чувствуя внутри что-то очень необычное от каждого движения. Как бы не спалиться раньше времени. Закончив сушить волосы, он сделал высокий хвост, отпуская спереди чёлку, и посмотрел на то, что притащил с собой. Сначала надел чёрный широкий чокер, дальше укороченную рубашку и клетчатый галстук. «Ну пока всё не так уж плохо, даже наоборот! Какой красавчик!» — подумал Чуя. Он выдохнул и надел чёрные кружевные трусики, натягивая сверху юбку, затем принялся распаковывать чулки и аккуратно надевать их на ноги. Отойдя недалеко от зеркала и увидев себя в полный рост, Чуя сначала решил, что это самый жёсткий кринж в его жизни и надо сворачиваться, а потом присмотрелся и подумал, что сам бы себя с удовольствием трахнул. Может быть даже замуж позвал. Он пшикнулся своим самым сладким парфюмом с клубникой и ванилью, а затем посмотрел на помаду и свою косметичку. Ну глаза подвести можно, а вот губы… «Хотя с другой стороны можно быстро всё стереть, если это будет слишком.» — подумал он и аккуратно накрасил губы ярко-красной и очень вкусной помадой. Улыбнулся сам себе в зеркало. Ну в эскорт точно можно, не пропадёт, если что. В Тайланде можно прям остаться и работать, тут такое вроде любят. Только каблуки придётся получше поискать. Чуя выдохнул, переключил плейлист на телефоне, взял в руку ленту презервативов и вышел из ванной. Его парень был за закрытой дверью в гардеробной. Тем лучше. Он быстро разложил все вещи по местам, слегка приглушил свет и положил телефон на тумбочку. Оперевшись спиной на стену занял красивую позу и… — Дазааааай! — промурлыкал своим самым мягким голосом. Дверь тут же открылась, он хищно улыбнулся и раскрыл в руке ленту презервативов, она медленно развернулась вниз. — Чуя, аху… — начал Дазай, но рыжий его не слышал, потому что сам ахуел. Дазай стоял перед ним с зализанными назад волосами, голым торсом, поверх которого были портупеи и чёрный расстёгнутый пиджак. Классические штаны с большим кожаным ремнём и пистолет, вставленный сборку между ними и животом. — Дазай, ебать мой рот! — выпалил Чуя от удивления. Он вышел из гардеробной, доставая пистолет, и направился к нему, пока не прижал своим телом к стене, направляя дуло в сторону лица с хитрой улыбкой. — Ах! — всё, что смог сказать Чуя, быстро собирая мозги в кучу, поднимая руки вверх и мурлыкая — Кажется, мне придётся сдаться тебе в руки… Делай со мной всё, что захочешь, только не убивай… — Разумное решение. — довольно улыбнулся Дазай и выкинул пистолет на пол, тут же разрывая чокер рукой и присасываясь к шее Чуи. — Ммм… — простонал он, когда руки парня залезли под рубашку и начали сжимать его рёбра. Было. Очень. Жарко. Чуя закрыл глаза от удовольствия, пока не услышал звонкий звук. — А? — Подставляй руки. — сказал Дазай, открывая перед ним наручники. Чуя послушно положил в них руки и он защёлкнул замок. — Теперь не сбежишь и сольёшь мне всё под пытками. — О нет! Я ничего тебе не скажу! — Посмотрим. — ответил Дазай и запустил руки под юбку, сжимая ягодицы, страстно целуя своего пленника в губы и по-хозяйски проникая в его рот языком. — Ммм! — простонал Чуя в его губы. Дазай резко подхватил его на руки и сделал несколько шагов к кровати, продолжая целовать свою жертву в воздухе, аккуратно разрывая поцелуй и перекладывая его на одеяло. Он стоял сверху и рассматривал его тело, медленно наклоняясь вниз. — И что мне с тобой делать? — Отпустить? — хитро улыбнулся Чуя. — Какой ты смешной. — твёрдо ответил Дазай — Такого варианта нет. — Тогда может быть ты жёстко трахнешь меня? — сверкнул глазами Чуя. — Тогда тебе придётся вести себя очень тихо. Чуя кивнул. Дазай тут же оказался сверху, опираясь на одну руку, и начал снова целовать его в шею, оставляя засосы на каждом её сантиметре. Второй рукой он развязывал галстук и расстёгивал рубашку, пока не увидел обнажённый торс, покрытый мурашками, тут же опускаясь вниз и продолжая покрывать тело засосами. — Ах! — неожиданно громко простонал Чуя, тут же руками прикрывая рот. — Мы же договорились. — ответил Дазай и начал поднимать галстук с шеи к лицу. Рыжий тут же закусил ткань ртом. — Тихо. Чуя снова кивнул и Дазай продолжил осыпать его тело засосами, переходя к соскам, играя с ними пальцами и покусывая. — Ммм… — тихо стонал Чуя и ёрзал под ним, чувствуя волну возбуждения. Дазай начинал крепче сжимать его руками, фиксируя тело в одном положении, двигаясь ниже и ниже, пока не оказался у талии, на которой была юбка. Он привстал и аккуратно приподнял её рукой, внимательно осматривая бельё и чулки. — Вау. — ответил он принялся покрывать засосами живот под юбкой, сжимая руками бёдра и горячо дыша на тело. Чуя изнемогал от возбуждения и тихо мычал от каждого его движения. Дазай мягко провёл по члену рукой через бельё, затем наклонился и начал зубами стягивать его вниз, оголяя возбуждённый член. — Так сильно меня хочешь? — спросил он. Чуя кивнул. — Придётся подождать. Твёрдым языком он провёл по стволу, обводя каждую вену и замедляясь на головке, медленно погружая её в рот и засасывая, продолжая руками массировать бёдра. — ММММ! — громко стонал Чуя, не в силах сдерживаться под такими пытками. — Тихо. — сказал Дазай, отрываясь. — Ты ведь не хочешь, чтобы сюда ещё кто-то пришёл? Чуя помотал головой и Дазай продолжил смаковать его член, облизывая, играя с ним во рту медленными и вязкими движениями, доводя своего пленника до предела. Одной рукой он потянулся между ног и нащупал там… — Ты подготовился? Играл с собой один? Что я тебе говорил по этому поводу? — твёрдо сказал Дазай. — Накажешь меня? — виновато ответил Чуя с хитрой улыбкой. — О да. Я тебя накажу. — он резко перевернул рыжего на живот и поставил на колени. Расстегнул и приспустил брюки, надел презерватив и обильно смазал свой член, наслаждаясь видом. Дазай аккуратно вынул анальную пробку, вызывая у Чуи стоны, и приставил член ко входу, наклоняясь вниз. — Ни звука. — он резко вошёл на всю длину, укладываясь грудью на спину Чуе и обхватывая рукой его член. Дазай резко и жёстко двигался вперёд, одновременно двигая рукой. Второй он захватил рыжий хвост и слегка потянул на себя. — ММ! ММ! ММ! ММ! — стонал Чуя от каждого движения, чувствуя в теле дрожь, выгибая спину и еле держась в коленно-локтевой позе. Дазай отпустил волосы и грубо шлёпнул его, оставляя небольшой красный след от ладони. Чуя снова застонал, заставляя его ускорить и усилить движения. По бёдрам билась и щёлкала пряжка от ремня. Дазай резко остановился и вышел, переворачивая пленника и усаживая его на себя. Он закинул его руки в наручниках себе за шею и убрал галстук, засасывая в поцелуе. Чуя привстал и начал насаживаться на член, управляемый руками Дазая, грубо сжимающими ягодицы. Он разорвал поцелуй и начал быстро скакать, двигая бёдрами. — Ах! Боже! Как же ты хорош! — тихо стонал Дазай, умирая от наслаждения. Он уложил Чую на спину и продолжил яростно в него вдалбливаться, скидывая с себя пиджак и прижимаясь к телу. Пленник широко раздвинул ноги и двигался бёдрами навстречу, кусая его губы, горячо дыша и стоная от каждого движения, стараясь не издавать ни звука. Дазай чувствовал, как его тело содрогается под ним и становится горячее с каждым движением. Как его член приятно трется о живот. Как его губы касаются шеи и оставляют на ней засосы. Как его руки царапают плечи, звеня наручниками. Он продолжал ускорять движения внутри, добавляя к ним всю свою силу. Чувствуя, как тело вот-вот разольётся в волне оргазма. Чуя изнывал и стонал. — Мммм… Можно? — шёпотом спросил он. — Да! — ответил Дазай и каскадом жёстких движений довёл его до трясучки, не прекращая двигаться внутри. — АХ! БОЖЕ! ДАЗАЙ! — кричал Чуя на пике наслаждения, крепко прижимаясь своим телом. — ДААААААА! МММММ! — следом за ним разряд тока ударил по телу Дазая, заставляя каждую клеточку трепетать от наслаждения. — Осаму, я так тебя люблю! — шептал снизу Чуя. — И я тебя люблю, мой игривый лисёнок! — шептал он в ответ. — Твой. — А я твой. Они лежали, обнимались и нежно целовали друг друга, постепенно переводя дыхание. Дазай слез с него, выпутываясь из рук в наручниках, и сел рядом, аккуратно снимая, завязывая презерватив и отправляя его валяться на пол. Затем упал обратно. Чуя перевернулся на бок в расстёгнутой рубашке, юбке и чулках, и начал руками гладить грудь парня, подцепляя пальцами портупею. — Нравится? — спросил Дазай. — Очень. Обожаю. Так красиво. — ответил Чуя — Надевай чаще. — Как скажешь. — улыбнулся Дазай. — А тебе? Нравится? — Просто ахуеть как. У меня встал от одного взгляда на тебя. — Значит ты бы хотел, чтобы я был девушкой? — неожиданно спросил Чуя. — Нет! С чего ты вообще это взял? — Ну, с того, что… — Нет, Чуя. Ты выглядишь ахуенно горячо не потому что ты похож на девушку. Ты вообще на неё не похож, ты свои мускулы видел? — ответил Дазай. — А почему тогда? — Потому что ты мой Чуя. Красивый и соблазнительный. И потому что это очень сексуальная одежда, которая прекрасно подчёркивает все твои достоинства и добавляет азарта. — Ладно! — довольно улыбнулся Чуя. — А можно спросить, откуда вообще взялась такая идея? Про юбку помню, а остальное? — Если коротко, то я неудачно пошутил в секс-шопе, а Николай сказал, что надо попробовать. А у тебя? — Наверное я в прошлой жизни был отбитым мафиози. — А я кем был? — Моим напарником, с которым мы ненавидели друг друга и постоянно пытались убить. — Прикольно! Я бы прожил такую жизнь! Был бы сильнейшим и держал всех в страхе! Великий и опасный Накахара Чуя! — Ага, а я бы отвечал за гениальные планы и сдерживал твою вспыльчивую силу! — Идеально! — довольно улыбнулся Чуя. — А можно наручники уже снять? Обниматься хочется. — Да, конечно! Сейчас найду ключ. — ответил Дазай и встал с кровати, закидывая презерватив с пола в мусорку. Он долго возился в гардеробной и не возвращался. — Ну ты там где? — кричал Чуя из комнаты. — Ты только не ругайся сильно… — Дазай, ты проебал ключ?! — Почему сразу проебал? Просто не могу найти! — Это и значит «проебал»! — Чуя встал с кровати и пришёл в гардеробную. — Как он выглядит? — Как ключ, Чуя! Ты что ключи никогда не видел? — Видел, но может он какой-то особенный был, с брелком! — смеялся Чуя. — Да, конечно. И с отслеживающим устройством. Обычный, маленький, железный ключ. Как наручники. Посмотри на полу, может выпал. — Ага, буду ползать по полу в таком виде, чтобы тебе захотелось ещё раз меня наказать за что-нибудь! — хохотал Чуя. — Наказать тебя за то, что я проебал ключ, например? — Гениально! — Вообще у Феди такие же, поэтому я думаю, что подойдёт. — сказал Дазай, когда утомился искать. — Но как-то не очень их прерывать? — Согласен. Поэтому давай переоденемся и подождём? — Заебись! И как я должен переодеваться с руками в наручниках? — Ну рубашку можно оставить, а низ… Я тебе помогу. — ответил Дазай и аккуратно расстегнул юбку, стягивая её вниз. Следом к ней присоединились чулки. — Отлично выглядишь с такого ракурса! — Хочешь мне отсосать? — Могу. Хочешь? — Нет, хочу надеть на себя что-нибудь, холодно. — фыркнул Чуя. Дазай нашёл в ящике трусы и шорты и ловким движениям надел всё вместе. — Носочки надо? — Нет! — продолжил фыркать Чуя, уходя в ванную и смывая весь свой макияж, бренча наручниками. — Лисёнок, ну прости! Я переволновался наверное! — Я не злюсь! — Да я вижу! — смеялся Дазай, переодеваясь в домашнюю одежду и закидывая их «костюмы» в стирку. — Пойдём в гостиную? Посмотрим что-нибудь на айпаде и перекусим. — Идём. — сказал Чуя, возвращаясь в комнату и звеня наручниками. Он взял с тумбочки телефон и молча указал на сумку, в которой лежал айпад. Дазай достал его и они вышли в зал. — Тебе так идут наручники, ты бы знал! Прям осуждённый за превышение сексуальности! — умилялся Дазай. — Дазай, я убью тебя, если не прекратишь! — Ты не сможешь! У тебя же руки закованы!— смеялся Дазай. — Раздобудьте еды, пожалуйста, надзиратель! — Сейчас гляну, что есть в холодильнике. — ответил он и ушёл на кухню, продолжая в голове придумывать шутки про наручники. — Будешь горячие бутерброды? И чай? — Угу. — ответил Чуя. Дазай поставил чайник, затем ловко выложил на тарелку булку, смазал сливочным маслом, положил сверху ломтики ветчины и сыра. Когда блюдо было отправлено в микроволновку, он заварил две чашки чая и отнёс на стол, возвращаясь позже с тарелкой. — Что смотреть будем? — Гейское аниме! — ответил Чуя. — Ооооо, романтику? — Конечно! — он нажал на воспроизведение видео и потянулся за бутербродом двумя руками, стараясь не бренчать, чтобы не вызвать волну шуток. — Ай! Горячо! — Так на то они и горячие бутерброды, лис! Подожди немного. Чай тоже горячий, не хватай. — Ладно. — обиженно ответил он и подполз к Дазаю, укладываясь спиной на его грудь и наклоняя голову на плечо. Они начали смотреть аниме и спустя некоторое время Дазай взял бутерброд и поднёс его ко рту Чуи. — Он уже остыл, можешь кусать. — сказал он и Чуя тут же откусил несколько кусочков, принимаясь активно жевать. — Настоящий ручной лис! — Офаму, не фмефно! Дазай звонко рассмеялся, подавая ему чай и продолжая держать бутерброд, пока Чуя его полностью не съел. Он потянулся за ещё одним и столкнулся с руками в наручниках. — Я сам! — Ладно-ладно! — смеялся Дазай и взял бутерброд себе. Сверху послышались шаги и вскоре внизу появились довольные Фёдор с Николаем. — Ого, долго вы! — сказал Дазай. — Мы ещё в душе были… — хихикал Николай. — И я понял, что это была за фраза! — смеялся Фёдор. — Вижу по лицам, что вам обоим всё понравилось! — улыбался Дазай. — Да! Очень! А чего Чуя-кун такой недовольный? Ты его обидел? — спросил Николай, глядя на своего друга, уткнувшегося в айпад. — Давай его убьём и закопаем на заднем дворе, хочешь? Чуя молча поднял руки вверх. — Вы не доиграли что ли? — удивился Фёдор. — Или Чуя наказан за плохое поведение? Дазай снова рассмеялся и тут же получил локтем в бок. — Ай! — вскрикнул он и обнял недовольного рыжего. — Вообще у нас есть небольшая проблема… я не могу найти ключ. — Дазай, как можно было проебать ключ? — рассеялся Фёдор. — Ну почему сразу прое… — начал Дазай и снова получил локтем в бок. — Да, я проебал ключ. Из-за этого Чуя сидит в наручниках и звенит, как корова бубенчиком! На последней фразе он резко встал с дивана и отбежал на безопасное расстояние от ещё одного удара Чуи. — Дазай, я клянусь, я убью тебя! — рычал рыжий. — Да, хорошо. Всё, что хочешь. — спокойно ответил Дазай и посмотрел на друга — Федя, не мог бы ты, пожалуйста, принести свой ключ? — Хорошо, но за безопасность своей жизни ты отвечаешь сам и мы не будем давать никаких показаний в твою пользу, если что. — Предатели. Ладно. Фёдор быстро убежал наверх и вернулся в зал с маленьким ключом. Он подсел к Чуе и аккуратно открыл наручники. Рыжий размял руки и потёр запястья, а затем ушёл в комнату, вскоре возвращаясь в футболке и никого не убивая по дороге. — Спасибо, Фёдор. — сказал он, усаживаясь на диван. — Да пожалуйста! — посмеялся он в ответ — Не убивай Дазая, пожалуйста, он нам ещё нужен. — Хорошо. — ответил Чуя и посмотрел на своего парня, который всё ещё боялся приближаться — Да иди сюда, горе-мафиози, обниматься хочу! — Чуя не злится? — осторожно спросил Дазай. — Да невозможно на тебя злиться, ты же не специально дурень такой! Чокер мне новый купишь и забудем. — Точно, извини за чокер. Купим! — сказал он, усаживаясь на диван и тут же подставляя руки для объятий. Чуя довольно залез на колени. — Ты порвал его любимый чокер для секса?! — спросил Николай. — Любимый?! Чуя! Почему ты не сказал? — испугался Дазай. — Ну это было так ахуенно, что мне его не жалко! — улыбался Чуя. — Меня одного смущает, что у Чуи есть любимый чокер для секса и что Николай в курсе таких подробностей? — спросил Фёдор. — Да. — посмеялся Дазай — Я видимо уже привык к его приколам. А с Николаем сам разбирайся. — Коль, лучше удали переписку, а то я уже начинаю переживать за ваши отношения. — сказал Чуя. — Не хочу! Она ценная! Там столько интересных вложений! — Тогда можешь начинать копить деньги Фёдору на психолога. А может и на психиатра! — посмеялся он в ответ. — Да неужели всё настолько плохо? — удивился Фёдор. — Нет, просто ты очень любишь додумывать, а это плохая привычка! Так что заканчивай! — Ладно, Чуя, поверю тебе на слова. — успокоился Фёдор. — Вы уже перекусили? — Да, но я еще голодный. Хотите, приготовлю что-нибудь? — Даааа! Чуя-кун, пожалуйста! — завопил Николай. — А я тебе помогу! Научишь меня готовить тоже! — Ладно, идём. — улыбнулся Чуя и прошёл на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.