ID работы: 13962168

Не хочешь сходить со мной на свидание?

Bungou Stray Dogs, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
623 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 134 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 45: Бангла Роуд

Настройки текста
Примечания:
Чуя прыгнул с бортика в бассейн и, вытягиваясь всем телом, нырнул под воду, преодолевая расстояние до другого края. Он резко вынырнул и встряхнул мокрыми волосами, шумно вдыхая ртом воздух. Он облокотится руками на плитку и слегка приподнялся, глядя на Дазая на лежаке. Тот увлечённо рассматривал капли, стекающие по подкаченному торсу Чуи, медленно скатываясь по мышцам вниз.  — Не хочешь присоединиться? — с улыбкой спросил Чуя.  — Неа, мне больше нравится живая вода, морская. — Но жарко ведь? — сказал Чуя, вылезая из бассейна и делая несколько шагов в его сторону.  — Чуя, не вздумай! Ты же весь мокрый! — Агаааа… — он хитро улыбался и продолжал приближаться к Дазаю. — Ладно! — он встал, подхватил мокрого лиса на руки и прыгнул вместе с ним в бассейн, тут же выныривая на поверхность.  Чуя лежал на воде, удерживаемый руками парня, и довольно улыбался, пока тот катал его по всему бассейну. Дазай наклонился и мягко поцеловал его, тут же провоцируя опуститься на ноги, чтобы снова прицепиться, но уже как коала. Они сладко целовались, утопая друг в друге и в воде, пока не услышали голос Николая.  — Прячемся под воду! — скомандовал Чуя. Дазай кивнул и тут же нырнул вниз, медленно опускаясь на дно. Целоваться было уже не так удобно, поэтому они быстро отказались от этой затеи и начали бороться, изображая ниндзя, атакуя друг друга потоками воды. — Я же всё равно вас вижу! — кричал Николай, подходя к бассейну.  Когда закончился воздух они вынырнули на поверхность и начали жадно дышать. Чуя откинул мокрые волосы назад и обратил внимание на своего друга. — Ты что-то хотел?  — Вылезай, пошли дизайн-проект смотреть. Жду тебя в гостиной, — ответил дизайнер и ушёл. — Точно, у меня же есть работа! — смеялся Чуя, — Так необычно!  — Просто удивительный свободолюбивый лис-художник! — ответил Дазай, сзади захватывая его в объятия. — Намочил меня, а теперь сбежишь?  — Пойдём вместе, м? Тебе ведь наверняка интересно?  — Так и быть, уговорил! Они вылезли из воды, замотались в полотенца и пошли в свою комнату, чтобы переодеться и высушить волосы по очереди. Чуя накинул на себя лёгкие штаны и футболку, украденную у Дазая, взял айпад, наушники и телефон. Его парень, с меньшим количеством волос на голове, не заставил себя долго ждать, поэтому вскоре тоже был сух, переодет и готов поработать. Они вышли в гостиную. Николай что-то оживлённо делал на ноутбуке, а рядом с ним сидел Фёдор, показывая пальцем на экран и комментируя. — Не знал, что у тебя есть ассистент, — посмеялся Чуя, обращаясь к Николаю. — Он тоже любит совать нос в мою работу. В прямом смысле! — посмеялся Фёдор в ответ, вставая со своего места и уступая его рыжему. — Прошу… — Спасибо, — кивнул он и сел на нагретое местечко. Дазай с Фёдором уселись напротив. — Вот, смотри, это входная зона. Здесь первый зал с пустой стеной, как ты и просил. А это второй. Я решил сделать его тёмным, с мягким светом, чтобы добавить антуража и ярче выглядело видео с проектора, — говорил Николай, показывая готовый проект. — Ахуенно! Сбросишь мне? Я отправлю Акико, чтобы они начинали работу. — ответил Чуя. — Не хочешь ничего поменять? — удивился Николай. — Неа, это идеально. Прям как будто из моей головы, — поделился впечатлениями рыжий. — Сделаешь нам дом?  — Ну он же терпит до конца отпуска, правда? — взмолился Николай. — Да, конечно. Съездим, посмотришь вживую, когда будем в Японии, — сказал Чуя, надевая наушники, набирая номер телефона Сигмы и удаляясь для диалога в коридор. — Деловая колбаса! — дизайнер.  — Сам в шоке! — ответил Дазай. — Покажешь мне проект? — Конечно, вот. — ответил он, разворачивая ноутбук и проводя ещё одну презентацию. Дазай внимательно его слушал и разглядывал каждую деталь с явным желанием что-то сказать. — Удиви меня, что не так?  — Да всё так… — Я тебя не первый день знаю, вижу же, что докопаться хочешь. Что поменять?  — Ну… Федя, ты как думаешь? — повернул на него голову Дазай. — Пустовато… — задумчиво начал Фёдор, приставляя руку к подбородку. — Но это ведь выставка, дизайн должен подчёркивать работы и привлекать к ним внимание — фырчал Николай.  — Я знаю, что мы сделаем, только это будет небольшой секрет, хорошо? — сказал Дазай и рассказал свою идею. Николай с Фёдором улыбнулись и одобрительно кивнули. Идея была просто шикарная.  Вскоре вернулся не особо довольный Чуя: — Николай, можешь помочь мне?  — Чего случилось? — взволнованно спросил он, глядя на его лицо. — Нужно перерисовать некоторые эскизы по комментариям Сигмы и представителей бренда. — Им что-то не понравилось?  — Наоборот. Очень понравилось и они хотят ещё больше «секса», чем мы придумали. Ближе к тому, что я создавал для выставки.  — Хорошо, давай посмотрю комментарии, — сказал Николай и тут же получил в руки айпад, где была открыта переписка. — А это не слишком дерзко?  — Это ты ещё референсы для фотосессии не видел… — посмеялся Чуя, открывая фотографии на айпаде. — Как много тела… Что, прям в белье сниматься?! — удивился он. — Чего? Покажите! — включился Дазай, оббегая стол и нависая сзади над айпадом — Чуя, ты так фотографироваться будешь?!  — Ревнуешь? — посмеялся он.  — А это не слишком для крупного бренда? Да и для тебя, как для художника?  — Нет, это в самый раз для громкого заявления.  — Уже очень интересно, как это будет воплощено. И итоговый результат, — задумался Дазай. — Мне тоже, — ответил Чуя, переводя с него взгляд на Николая. — Ну что, за работу? — Угу, — сказал он, возвращая ему айпад. Дазай ушёл на кухню вместе с Фёдором, где они пили кофе со сладостями и что-то между собой обсуждали, пока их парни работали. Это было просто умилительное зрелище, потому что редко можно было их увидеть с настолько серьёзным видом.  — Может съездим вечером на Бангла Роуд? — предложил Фёдор, возвращаясь к столу. — Опять с русскими проститутками бухать будем? — смеялся Николай. — А? — удивился Чуя. — Напомни потом, я тебе расскажу, как мы обычно тусим на отдыхе! — ответил он — Я за, думаю, они обязательно должны насладиться всей прелестью этого места!  — То есть выбора у нас нет? — спросил Дазай. — У тебя, потому что я за, что бы там ни было на этой улице! — хохотал Чуя.  Дазай выдохнул и кивнул. 

Тем же вечером. 

Бангла Роуд.

Чуя сидел за рулём кабриолета и ловко мчал по дороге в сторону пляжа Патонг. Рядом с ним сидел Николай, который фотографировал его и записывал видео. Сзади за этим наблюдали Фёдор с Дазаем. — Дорогие подписчики! Сегодня Чуя Накахара решил, что он хочет быть тайской проституткой, поэтому я провожаю его в последний путь! — вопил Николай, выходя в эфир у него в инстаграм и переводя камеру на него. — Чуя, почему ты сделал такой выбор?  — Я с самого детства мечтал работать в эскорте. Мои родители и друзья всегда поддерживали меня, но раньше я боялся начать. А потом мой друг Николай сказал, что вместе со мной пойдёт работать! — отвечал Чуя. — Да, вот что должны делать настоящие друзья! Как думаешь, мы будем много зарабатывать?  — О да! Я же красивый и сексуальный. А ты смешной. Будешь свои клоунские шутки шутить и нам будут оставлять хорошие чаевые!  — Ты что меня сейчас оскорбил? Я спрошу у твоих подписчиков, кто из нас красивый и сексуальный! — перевёл он снова камеру на себя. — Напишите в комментариях!  — Сейчас они тебе напишут, чтобы ты на хер сходил и вернул меня в кадр! — смеялся Чуя.  — Нет, мне говорят, что я милашка и хотят мой инстаграм. Жалко, что я его не веду. — Никогда не поздно начать! Будешь туда выкладывать свою тощую задницу!  — Это у тебя тощая задница, а у меня нормальная! Сочная! — вопил Николай. — Я сейчас вам покажу!  — Коля, не надо! — смеялся сзади Фёдор, видя, как тот опускает телефон. — Простите, мой парень мне запретил. В следующий раз! — ответил он, снова переводя камеру на Чую. — Скажи, Накахара, когда будет новый контент? Тебя тут спрашивают.  — Ой, я забыл выложить видео с пляжа. Можешь закинуть?  — Да. Эфир сохраняем?  — Хочешь, чтобы у меня в профиле висело заявление о том, что мы две проститутки? — смеялся Чуя. — Почему бы и да? Тут пишут, чтобы ты сохранил. Ой, а ещё что мы очень забавные!  — Говорю ж, ты первоклассный клоун! Жалко, что тебя из цирка выгнали!  — Не верьте ему, я никогда не работал в цирке! — оправдывался Николай, продолжая читать комментарии. — Чуя, тебя тут замуж зовут.  — Ребята, я уже замужем! Но если что-то поменяется, то я обязательно вам скажу!  — Эй! Что у тебя там поменяется?! — кричал сзади Дазай. — Слышите? Мой муж против нашей с вами тайной любви. Ничего не могу с этим сделать, уж простите… — Чуя, они жаждут его увидеть и спрашивают, где фото со свадьбы. А ещё интересуются, как он он относится к твоему желанию стать проституткой? — смеялся Николай. — Позитивно! Чем больше в семье денег — тем лучше! — хохотал Чуя. — Всё, давай заканчивать, эфир на сутки сохраню, потом удалю. Всем пока! — Пока, подписчики Чуи! — помахал в камеру Николай и завершил эфир, сохраняя его в профиле. — Выложить ваше видео? — Да, оно в избранном в галерее. И можешь пару фоток из Бангкока запостить, там папка «лента», они уже обработаны.  — А как подписать?  — На видео напиши, «муж» и эмодзи колечка. А на фотках можно ничего не писать, просто местоположение отметить. Я потом если что-то придумаю, то отредактирую. — Да, босс! Как скажете! — смеялся Николай и загружал контент в блог.  Тем временем на заднем сидении: — Ты сделал ему настоящее предложение? — тихо спросил Фёдор. — Неа, но скоро планирую, — так же тихо ответил Дазай.  — Я правильно понимаю, что ты хочешь сделать это, когда… — Да, именно. — О, это будет очень романтично! — довольно улыбнулся Фёдор, понимая, что у его друга на уме. Кабриолет остановился на парковке недалеко от Бангла Роуд. Улица была перекрыта под туристические прогулки, поэтому дальше нужно было идти ногами. Фантастическая четвёрка покинула автомобиль, тут же разбилась на парочки и неспешно пошла к месту назначения. — Оу. — сказал Чуя, глядя вперёд. — Тут всегда много людей, — сказал Николай. — Да я не об этом, это гнездо разврата? Почему мы не поехали сюда в первый же день?!  — Я знал, что тебе понравится! — смеялся Фёдор.  — Пойдём на секс-шоу! Они будут в ахуе! — смеялся Николай, хватая Чую свободной рукой и быстро пробираясь через толпу вперёд.  — Мне стоит бояться? — спрашивал Дазай. — Неа, это прикольно и необычно, — отвечал Фёдор. — Но одного раза на всю жизнь хватит, поверь!  Они быстро оказались у дверей клуба и купили билеты. В стоимость входили напитки, поэтому у каждого в руках оказалась бутылочка колы. По какой-то необъяснимой причине села четвёрка ближе к концу зала, но Николай уверял, что так будет лучше. Когда началось шоу Чуя и Дазай поняли, почему был сделан такой выбор.  Все номера выполняют обнаженные женщины, мужчины и трансвеститы, суть шоу — делать фокусы, используя гениталии.  Началось всё достаточно безобидно, когда на сцену вышли мужчины. Была игра на барабанах и синтезаторе, поднятие тяжестей и шаров для боулинга, причем отнюдь не руками, а…  Затем девушки демонстрировали, как умеют нестандартно открывать бутылки при помощи мышц тазового дна. Они же стреляли шариками для пинг-понга, которые улетали в зал. Потом пара занималась сексом на сцене в самых сложных позах из камасутры. Дальше кого-то пошли вытаскивать из зала, чтобы сделать эротический массаж на сцене. — Я насмотрелся, мы можем пойти? — взмолился Чуя в середине шоу, не желая узнавать, что там ещё будет дальше. Фёдор молча достал наличку и передал Николаю несколько купюр. Тот довольно улыбнулся. — Пойдём! — включился Дазай. Они быстро выбежали вдвоём на улицу, ожидая парочку русских.  — Там дальше самое интересное! Сигареты и дротики! — хохотал Николай, выходя на улицу.  — Дазай, кажется я неисправимый гей! — говорил Чуя, хватаясь за его руку. — Эти девушки просто…  — Я видимо тоже, — посмеялся он и глянул на вторую парочку. — Вы на нас поспорили? — На Чую! Фёдор думал, что он более крепкий и досмотрит до конца, но я верил в своего друга! — хохотал Николай.  — Фу, блять. Больше никаких тусовок с вами, чокнутые русские!  — А что ты хотел там увидеть? Нежную любовь и страсть? Горячие танцы? Это нам в кабаре тогда надо, — ржал Фёдор. — Конечно, затащите нас сейчас ещё куда-нибудь! — фыркал Чуя. — Нет, в кабаре реально нормальное шоу, клянусь. Готов свою задницу поставить, что там тебе понравится!  — Николай, не надо, — смеялся Фёдор. — Поздно! Он уже об этом сказал, так что будет жестоко наказан, если наебал меня! — ответил Чуя. — Ну не тобой же? — взволнованно спросил Дазай. — Неа, я думаю Федя согласится сделать это сам. Я просто куплю огромный резиновый хер.  — Меня иногда пугают твои фантазии, Чуя, — сказал Николай. — Ну да ладно, всё равно до этого не дойдёт. Идём. Они прошли к другому клубу и купили билеты на ближайшее шоу. До начала было около сорока минут, поэтому можно было послоняться по улице. К ним быстро пристали леди-бои, предлагая сделать фотографии за деньги. Чуя тут же взбодрился и радостно отдал им всю наличку, которая у него была, чтобы они ещё и видео с ним сняли. Что только не сделаешь ради крутого контента, правда? Николай стоял с его телефоном и делал фото, а затем видео, где его поднимают на руки и подкидывают, громко крича «Чуя! Чуя! Чуя!». Когда главный герой был доволен, они пошли дальше. Познакомились с тайскими проститутками, потом с европейскими, потом с русскими. Последние были самые красивые и говорили на идеальном английском, пока не увидели Фёдора. — О, это же наша любимая парочка! — на русском сказала блондинка. — Как приятно снова вас здесь видеть! Потусить приехали? — спросила брюнетка обращаясь к Николаю. — Мы сегодня не пьём, выгуливаем друзей. Как ваши дела? Много денег? — ответил он. — Да как обычно. Скучно. — сказала первая, — Запишете привет другим девчонкам? Мы постоянно вас вспоминаем!  — Почему бы и да. — посмеялся Фёдор. Они с Николаем встали рядом с проститутками, помахали в камеру и передали всем привет.  Чуя и Дазай молча наблюдали за этим в ожидании увлекательной истории о том, что они тут обычно делают, что их вспоминают.  — Чуя, тебя оставить с девочками? Приятная работа на свежем воздухе! — смеялся Николай. — Останусь тут только вместе с тобой! — ответил Чуя.  — Я его не пущу, поэтому в другой жизни, пожалуйста, — сказал Фёдор, утаскивая Николая и прощаясь с девочками.  — И много у вас тут таких знакомых? — поинтересовался Дазай. — Достаточно, учитывая, что мы приезжаем каждый год как минимум на месяц.  — У нас даже есть vip-проходки в некоторые заведения! — хвастался Николай.  — Удивительный Тайланд… — тихо прокомментировал всё произошедшее Чуя.  Неторопливым шагом фантастическая четвёртка вернулась ко входу в «нормальный» клуб и прошла в зал. Представление действительно было шикарное. Красивые танцовщицы и танцовщики выходили на сцену в сияющих костюмах с перьями, синхронно двигаясь под музыку. Выполняли акробатические элементы, заигрывали с залом. Леди-бои тоже выступали. По внешности их было практически не отличить от обычных девушек. Не удивительно, что с секс-туристами часто происходят разные казусы. Вокал с подтанцовкой тоже был безупречен. Мягкий, бархатный голос исполнял популярные песни. Шоу завершилось поклоном всех участников. Чуя радостно аплодировал.  — Ладно, твоя задница в безопасности. Это было очень круто! — сказал он Николаю. — Хвала небесам! Чуе понравилось! — смеялся он в ответ. — Найдём какую-нибудь еду и домой? — спросил уже изрядно утомившийся от прогулки Дазай. Все довольно кивнули. Странный вечер на Бангла Роуд постепенно подходил к концу. 

Во, мля, в натуре,

епрст, и вааще.

Извини, что по-русски.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.